ヤサシサタカサキエキキタセイコツイン

やさしさ高崎駅北整骨院

時間はかかるかもしれないけど

先日3時間くらいずっと立ちっぱなしなことがありました。
それで左足首の痛みが強くでてきていました。
体重をかけると痛さがあったのでやさしさ整骨院をみつけて一度行ってみました。
先生方はとても明るく元気な方々でした。
足首に治療をしてもらい体の歪みがあると言われたので、骨盤矯正というのをしてもらいました。
矯正には回数がかかると言われたので続けて矯正していこうと思います。

違和感がなくなった

半年ぶりくらいに休みの日に運動をしようと公園にいき1時間ほど走りました。
その日は体の疲れがすごくあったのですが、次の日に左の股関節がすごく重だるく違和感が出てきました。
筋肉痛かなと思い、放ったらかしにして3日経っても治らなかったので整骨院でみてもらうことにしました。
調べて近くにやさしさ整骨院があったのでいきました。
先生方はすごく明るく元気で楽しい雰囲気の院内でした。
治療もしっかりしていて一回の治療で違和感がほとんどなくなりました。
あと数回通って治していこうとおもいます。

右肘の痛み

ボーリングに最近ハマっており、一回で8ゲーム以上することがあります。
それから右肘が痛むことが増え、最近では毎日痛みが出るようになりました。
投げすぎかなと思いながらも楽しくてついつい続けてしまいました。
そろそろ直さないといけなおと思い整骨院にいきみてもらいました。
少し時間はかかるそうですが、しっかり直るみたいなので通院して直していこうと思います

痛みが改善された

仕事のせいか肩や背中、腕まで痛くなってきてこれは悪いものをぬかなきゃだめだと思い整骨院に行くことにしました。
お陰で体の痛みが改善されていきました。
先生も優しくて通いやすいなと思ったので今でも通っています。
仕事でなかなか治らないですが行くと行かないとでは全く違うのでこれからもお願いしようと思っています。

ちゃんと指摘してくれる

昔からの腰痛持ちで学生の頃から何回か治療を受けたりしてます。
数年前に引っ越してきて痛くなってからはやさしさ整骨院さんでお世話になっています!
やさしささんは基本優しいですが姿勢で悪いところがあればちゃんと指摘してもらえました。

昔から仕事の負担で腰痛と肩こりが酷く色々な整骨院に行ったのですがあまり改善は見られませんでした。
その時、友人の紹介で通いだしました。
骨盤矯正を調整して頂きました。
治療が終わった後の変化にびっくりしました。
今までの痛み怠さは無くなり身体は驚く程、軽くなりました。

今後も続けます

腰痛で辛く、身体の歪みが気になり初めて伺いました。初めてで不安でしたが、ていねいに話を聞いて下さり、今身体の状態がどんな感じなのか、とてもわかりやすくていねいに説明をしていただけました。施術後はとても身体が軽くなり、姿勢が良くなったのが感じられました。
今後も続けたいと思います。

よかったです

2.3日前から腕に痛みがあったのできました。担当の方が、痛みの原因について色々と丁寧に説明してくれて、治療中も楽しくお話ができたので楽しかったです。とても満足でした。また利用させてもらおうと思います。

よかった

体の歪みとダイエットが目的で行きました。
カウンセリング含め一つ一つ丁寧に説明をして頂き、体の変化も分かりやすかったです。雰囲気もとても良かったです。これから頑張って通おうと思います。宜しくお願い致します。

肩こり

昔から凄い肩こりに悩んでいて自分でもわかるくらいガチガチで感覚もしんどいのかどうかももう分からないくらいでしたが、友人の紹介で行き治療を受けたところガチガチの肩こりでもしっかり刺激をいれてくれましたし肩がめちゃくちゃ軽くなって生き返った気分でした。
今もすごく楽な状態が続いています!ありがとうございました

家の大掃除をしたときに重たいものを持ち上げて腰を痛めてしまいました。
全く動けなくなってしまったのでぎっくり腰かなと思い近くにあったやさしささんにすぐに行きました。
突然行ったにもかかわらず対応して下さりしっかりと治療もしてもらえました。
数回の治療で動けるようになったのでよかったです。

産後、腰の痛みと服のウエストがキツイのでこちらの骨盤矯正を施術して頂きました。
毎回痛む場所とこっている所が違うのですが、いつもする前に状態を聞いてからその時々に合わせて丁寧にして頂けるので身体がすごくラクになります。

産後骨盤矯正

妊娠時から腰痛やあしの痺れ、肩こりなどに悩まされていましたが、産後骨盤矯正を受けて身体も軽くなり当日から脚の痺れが大分とましになり生活しやすくなりました。症状に対して詳しく丁寧でわかりやすく教えてくださるので、気持ちの面でも安心できました。

20年以上、腰痛に悩まされていました。いろんな整体に通いましたが、初めて行ってみた時に、姿勢の悪さから腰痛になってると言われ、姿勢矯正をしてみたところ、すごく楽になりました。それからは、普段の生活でも姿勢を良くするよう心がけるようになりました。これからも通います!

驚きました

腰痛や身体の歪みに関して酷い状況である事は自覚症状がありました。
長年の付き合いだった為、私自身はその痛みにもダルさにも慣れてしまっている状況でしたが
そろそろ…どうにかしないとと受診しました。
診ていただいたところ想像以上だ。といわれ…笑。その日はゆっくり時間をかけて施術していただきました。
終わった後の夜、身体の軽さに驚き。
覚えて無いぐらいぶりにまっすぐ仰向けに寝ても痛みがない身体に驚きました。
治せれたらどうなるのか。身体が楽になれば今まで以上に活動力を上げれるのではないかと、今はワクワクしています!

腕の痛み

初めての利用

今回初めて利用させていただきました。
施術内容も丁寧に説明していただき、とても良い印象を受けました。今回は矯正治療を受けましたが、術後はとても体が軽くなり、実感がとてもありました。今後継続していきたいと思います。

ありがとうございます

出産後から気になっていた腰痛で来院しました。自分の気になっていたことをいろいろ教えてもらい納得して治療を受けることが出来ました。しっかり治療を続けて痛みとおさらばしたいと思っています。ありがとうございました。

初めていきました

我が家の近くでいつも前を通っていたのですが、診察は今日が初めてです。
首が痛くって突然予約もなしに入ったのですが、とても親切にしていただきました。
担当の先生も丁寧にわかりやすく説明していただき安心して治療をいたし受けることができました。
院内も明るく清潔で広いです。

ママにはうれしい

今までいろんな接骨院に行きましたが、
キッズルームのある接骨院ははじめてでした!治療中はスタッフさんが面倒を見てくださるので安心して治療に専念できます。

今現在産後の骨盤矯正と姿勢改善で通ってますがだいぶ良くなってきて体も楽になってきました今後が楽しみです

群馬県高崎市飯塚町260-1YSビル1F

★1)徒歩の方:「北高崎駅」より徒歩7分 ★2)お車の方:17号バイパスの交差点「マクドナルド飯塚店」すぐ横。★3)バスの方:「高崎駅」西口バス停より「5番乗り場」から「追分」バス停下車すぐ!

• 小鳥入口から110m (徒歩2分)

コアチューニングスタジオ上州高崎

• 北高崎駅から徒歩9分 (680m)

はりきゅう整体 郁

• 北高崎駅から徒歩94分 (7.5km)

交通事故による『むち打ち』専門施術!事故に特化した整骨院☆

L.A.整骨院(高崎院)

• 北高崎駅から徒歩16分 (1.2km)

オープン9年 来店人数55,000名突破!リピーター続出中!

カラダラボ高崎店

• 北高崎駅から徒歩41分 (3.2km)