安心できる整骨院
腰の痛みの原因や、その解決方法についてとてもわかりやすく丁寧に教えてもらい、安心して治療を受けることができました。場所もそうですが、雰囲気がとても明るくて通いやすいと感じます。体をメンテナンスする上で、とてもいいところだと思います。
意欲が出てきた
いつも前を通りかかるので、活気のある院内で気になり受診しました。
症状を丁寧に聞き取りして下さり、素人の自分にもよく分かるように治療方針を説明して頂きました。
スタッフの皆さんはとても親切で活気があるので治療も意欲が出てきました。
改善していきたい
今まで行った整骨院の中で1番です。院内はとても活気があって初めてでも来店しやすい雰囲気をとても感じます。接客もとても素晴らしく元気になり気持ちが楽になります。今後も通って体の歪みを改善していきたいです。
非常にいい
個人の差はあると思いますが、みなさんとても上手くて非常に調子が良くなり助かりました。
説明もわかりやすく、納得した治療が、うけられてとてもよいと思います。
初めての整骨院で緊張してましたが、みなさんとても明るく、活気ある雰囲気でとても良かったです。
片頭痛で通っています
片頭痛に悩まされ辛い日々を送っていました。整骨院に通うのは初めてだったので、最初は緊張していましたが、スタッフや先生の皆さんが元気よく、初日の施術で身体がとても軽くなりました。続いて行く中で頭痛もよくなるとのことなので、これからも治療を継続して頭痛、身体の歪みを治したいと思います。
続けていきたい
先週首がいたくなりネットでしらべて感じが良さそうだったのでやさしさ整骨院さんに初めて治療いきました。
先生方の若く活気があって症状をつたえてとても親切に治療していただきました。
矯正治療とマッサージでだいぶんと症状が楽になりました。
なかなか通う機会がありませんが体が楽になる感じがあるのでできるだけ続けてきたいとおもいます。
楽しみです
来院前はどんな治療か不安で来院しましたが、先生方の明るい元気な声になんとなく安心し丁寧な説明に不安から解放され、しっかり元の身体に戻ろうと思いました。
帰りには心も身体も楽になってルンルンでした。次の来院が楽しみなっています。
効果バツグン
本日2回目でした!整骨院に通うのは久しぶりでしたが、効果バツグンです!
体がとても楽になりました!
これからやることの説明と、効果、料金のことなど、きちんと説明してくれます。
とにかくみなさん明るくて、元気です!
これからも通わせていただきます!
全身の不調
産後、子供の抱っこなどで肩や膝、腰が痛くなり通い始めました。丁寧に説明いただき、治療法を教えていただきました。定期的に通い、膝の痛みや肩こりが改善されました。家でできるストレッチなども教えていただいたので家でも実践しようと思います。
良かった
整骨院は始めて利用したのですが、思っていた雰囲気とは違ってスタッフの皆さんがとても明るかったので話しやすかったです。そして施術は、痛めているところや、なぜそうなったのかをしっかり話し合い行っていたのでピンポイントで痛めているところを治療していただけたのでとても良かったです。
骨盤矯正治療を受けました。
以前から腰の痛みがありいろいろ整骨院を回っていたのですが改善されませんでした。
ここでは根本的に体を治すことを勧められ治療を受けたところかなり症状が改善され痛みもなくなってきました。
満足しています
仕事が重いものを運ぶことが多く、たまに腰が痛くなるのでエキテンをみると近くにやさしさ整骨院さんがあったので行きました。治療はとても丁寧で整骨院の雰囲気もよくよかったです。他にも仕事で負担を減らすために必要なことなど指導もあり今では腰の痛みはなくなりとても満足しています。
わかりやすい
先生の説明がわかりやすく、痛みが和らいだだけでなく、歪みも矯正されて満足しています。整体は初めてでしたが、安心して通えそうです。子供が好きな方ばかりで、子供を連れて行っても優しく迎えて下さって嬉しかったです。
ケア出来ています
腰が痛いのでやさしさ整骨院さんに通っています。
子供を抱っこしていることで腰の負担が大きいのが理由だと思っていました。
先生にもともと腰が反りがちな所も原因だと教えて頂いて、そのくせを治す方法も教えてもらいました。
治療後は痛みがなくなるので通い続けようと思いました。
骨盤の歪みも見つけていただいたので腰以外の体のケアも出来て良かったです。
行ってよかった
仕事内容がデスクワークでの作業が多くて首がとてもしんどかったのでエキテンをみてやさしさ整骨院さんに行きました。もうずっとしんどかったので治らないと思ってたのですが治療のおかげで次第によくなり今はほとんど気にならなくなりました!行ってよかったなと思いました。
治るまで通います
友人と野球をすることになり久しぶりではありますがやることになりました。
肩周りのストレッチは充分したつもりだったのですがキャッチボールで遠投をしたときに背中が急に痛くなりました。
結構痛みが強かったのでその日はそれ以外の運動は控えました。
後日やさしさ整骨院さんに行き身体を見てもらいました。
案の定久しぶりの運動で筋肉を痛めていたみたいです。
治療をしてもらうとましになったので治るまでは通おうと思います。
気温の大きな変化などで頭痛が出るようになってきました。
普段から肩こりや首のだるさがでているのですがそれも原因かなと思い近くのやさしさ整骨院さんにいきました。
頭痛の多くは筋肉が影響しているみたいで痛みを出している原因の筋肉をしっかりと把握して治療してくださいました。
治療後はかなり頭痛がとれて本当に安心しました。
ぎっくり腰
仕事で荷物を運ぶことが多く、その日は特別忙しく休む時間がありませんでした。
無理な体勢がかなり続いていてついにギックリ腰になってしまいました。
緊急性もありすぐに見てもらい、治療をしてもらうことになりました。
最初は少し怖かったですが受けてみると案外平気でした。
治療後は腰がかなり楽になり自分の足で歩けるようになりました!
ありがとうございました
普段ジムなどに通いトレーニングをしているんですが忙しい日が続き、久しぶりに運動したんですがその時に右肩に痛みがでて…
朝起きた時などにも痛むので整骨院さんにみてもらおうと思い行きました。
院内の雰囲気もよかったですし、治療も受けて肩がほぼ前の状態まで動かすことかできるようになりました!
痛みがなくなりました
足が痛くなったので突然でしたが治療してもらうことになりました。
特に膝が痛くて曲げたりするとすごく痛かったです。
何回か治療を重ねて今はほとんど痛みはなくなりました。
また何かあれば相談して治してもらいたいです!