骨盤のズレ
腰に痛みがあり評判の良いやさしさ整骨院さんに行きました。 骨盤のズレが原因の一つとのことで不安もありましたが、優しいスタッフさんのおかげで安心して通えています。お陰様で腰の痛みが緩和されてきています。これからも定期的に通い、腰の痛みを改善していきます。
肩の違和感
最近肩が右と比べて上がりにく、困っていました。
特になにか悪いことをした訳では無いのですが、不安だったので知り合いが行っているやさしさ整骨院さんに行って来ました。
おそらく筋肉と関節の所の問題だろうと言われ、施術して頂きました。
今ではすっかり良くなって、両手が同じ高さまで上がるので良かったです!
一度足を運んでください
明るくてお店の雰囲気は良いです。また治療についてわかりやすくこちらが納得するように説明してくれます。営業時間も夜8時までやっているので、仕事帰りも気楽に行きやすいです。 スタッフの接し方もとても良く、アットホーム的な院です。整骨院と言うと最初は怖いイメージがありましたが、治療をしているとそんなことはなかったです。
皆さんも一度足を運んでみてください。
口コミ見て
エキテンで口コミを見て行きました。
先生は丁寧な対応でとても好印象でした。腰に痛みがひどく今まで色々な整体やマッサージに行きましたがやさしささんは治療を受けてこれは期待大と思うぐらい効果を実感しました。 運動したくてもなかなか出来ないので こちらの治療続けてみようかと思っています。
初めて行きました
院内はとても清潔感があり受付の方も感じが良かったです。
腕が上がらない状態で痛みがあって困っていましたが、初回の治療で随分楽になり腕も上がるようになりました。 治療後は親切丁寧に説明していただきました。
これからも続けて通ってみようと思います。
よろしくお願いします
ここ最近ずっと腰が痛くて困ってます。
痛すぎて動けない程ではないですが、何をしててもだる痛いような感じです。
たくさん整骨院にはいきましたがあまり良くならなくて他を探しているとやさしさ整骨院を見つけました。
どうせよくならないと思いながら行ったのですが、治療後すごく楽になりびっくりしました。
先生方の対応もよく、ここでこれから治療していこうと思いました!
行ってよかった
今年に入って手首がおかしくてあんまり長く続くので近くの整骨院に行くことにしました。
これまで体で困ったことがないのでちょっと不安でしたが治療してもらっていると何だか良くなってきた感じがしました。
行く前は悩んでいましたが行っておいてよかったです。
肉離れ
家から仕事場まで電車で出勤するのですが、電車の時間がギリギリ。
走らないと間に合わないくらいだったので走ってたときに太ももの内側が急に痛くなりました。
そこから右足に体重をかけれなくなりかなり痛みが出ていました。
肉ばなれでもしたかなと思い整骨院にいくと案の定肉ばなれでした。
アイシングと電気治療をしてもらいました。
数日はかかるようなので通ってみることにします。
手首の違和感
仕事を変えて介護の仕事をはじめてから重いものもったりしたからなのか手首が痛くて力が入りにくくなっていました。仕事にも支障がでるし家でストレッチしたりしてもなかなかよくならず。
どこか病院に行こうかなと思ってたところ職場の同僚からやさしさ整骨院さんを紹介されたのできてみました。
治療を受けて手首の違和感などはだいぶ消えました。
まだ少し仕事をしているから痛みが出る時はありますけど前よりずっとマシになってるので本当にありがとうございます。
口コミはエキテンでできると聞いたので書いておきます。
パソコンで
デスクワークが多い仕事を最近なってはじめたのもあって慣れないパソコンに目を使いすぎてるのもありますし、姿勢がずっと同じなのでそのせいで肩が重たくなることもかなり増えました。そこから痛みがでてるのかなと思ってとりあえず整骨院さんにみてもらおうと家の近くにあったやさしさ整骨院さんにお世話になりました。治療のおかけで肩の痛みがほとんどなくなりました。
安心です
最近腰が痛い事が多かったので、友人が行っているやさしさ整骨院さんに行って来ました。
しっかりと対応をしてくれましたし、何より説明が丁寧だったので安心して受けることが出来ました。
また少し痛みはありますが一回でかなりマシになりました!
行ってよかったです!
マッサージ
若い時から肩が凝りやすくてよくマッサージしてくれるところに行ったりしていました。
最近ではやさしさ整骨院さんでマッサージしてもらってます。
しっかり押してもらえて痛さでうわってなりますが終わったらほぐれてる〜とゆう感じがわかるので満足しています。
仕事帰りの道にあるのですごく行きやすいです。
首の痛み
仕事はパソコン関係の事をしているので、仕事中は基本的に下向きになっている事が多いです。
ある日、いきなり首の痛みが出てきて、デスクワークをするのがしんどいくらい痛かったです。
1日2日で良くなると思っていましたが、なかなか症状は変わらなかったのでやさしさ整骨院さんに行きました。
初めの1回でそこそこ取れたのですがまだ何か違和感があるみたいな感じでしたが、3回目、4回目となるとほとんど痛みも違和感もなくなりました。
首を痛めた
この前家にいる時間が長く、することがなかったのでトレーニングをしました。
その時に軽く首を痛めてしまいました。
次の日の仕事帰りに久しぶりにやさしさ整骨院にいき、治療してもらいました。
少しましになったので数日間続けた結果、完全に良くなったので本当に良かったです。
膝の痛み
最近少し歩くと膝が痛くなる事が続いていて、先日娘が帰ってきた際に膝の事を相談すると、インターネットで家の近くの評判の高い所を見つけて教えてくれました。
早速行ってみるととても良かったです!
今ではあまり痛みを感じる事も減りました!
心配してくれた娘のためにも頑張って通っていつまでも元気でいます
首の凝り
休みの日に家でずっと同じ体勢でテレビゲームをしていました。
夜首が凝ってきてだんだんそれが頭痛になってきました。
朝起きても痛かったので整骨院でみてもらうことにしました。
やはり同じ姿勢がダメだったみたいです。
普段そんなことしないのでそれが負担になって頭が痛くなったそうなので少し体を動かしながらやっていこうと思いました。
すぐに楽になった
以前通っていたのですが、最近は仕事が忙しくなかなか行けてなかったのですが、この前急にギックリ腰のような痛みがあり、動くのも辛い程でした。仕事の関係上どうしても前屈みの姿勢をしなくてはいけないのでとても辛かったです。
やっと行く時間が作れたので行って来ましたが、やっぱり凄いですね!すぐに楽になりました!また何回か通って完全に痛みが無くなるようにして行きます!
五十肩
普段から肩は硬かったのですが、最近肩を上げるのがしんどく感じることが多くなって来ました。なので家の近くのやさしささんに相談に行ってみました。
症状的に五十肩のような感じになっていると言われ、筋肉を緩めたり、ストレッチをした方がいいと教えてくれました。
少し回数はかかりましたが無事に治ってよかったです!
首がほとんど動かくなって受診
塾の講師をしています。
基本的にホワイトボードに字を書くことが多いので常に上を向いている状態です。
ある日いつも通り仕事をしていて次の日の朝起きた時に首がほとんど動かなくて固まっていました。
痛みも少しあり仕事に支障が出ると思ったので整骨院でみてもらうことにしました。
首の動きを細かくみてもらいどの動きが一番動かしづらいかを判断してもらいその原因の筋肉に治療をしました。
治療後は動きが最初の倍くらいになっていたのでその後仕事がしっかりできました。
時間はかかるかもしれないけど
先日3時間くらいずっと立ちっぱなしなことがありました。
それで左足首の痛みが強くでてきていました。
体重をかけると痛さがあったのでやさしさ整骨院をみつけて一度行ってみました。
先生方はとても明るく元気な方々でした。
足首に治療をしてもらい体の歪みがあると言われたので、骨盤矯正というのをしてもらいました。
矯正には回数がかかると言われたので続けて矯正していこうと思います。