2週間ほど前から右肩が痛くてたまらず、近所のもみほぐしに行ったけど改善されず、数年振りにこちらに来ました。
痛かった肩の痛みもほとんどなくなり、すごく嬉しいです。
数ヶ月に1度は通った方がいいと言われ、ホントだなと思いました。
1回目
昨日はお世話になりました。
症状のご説明や、治療にかかる回数(期間)等をお話しいただいたので分かり易かったです。
施術から1日経って…
好転反応なのか、頭痛、吐き気がします。
せっかく矯正していただいたので、教えていただいたリハビリを行なって、なるべく現状を維持できるようにしたいと思います。
ヘルニアの症状で、はじめて整骨院に行きました。
先生が、少し背中を触っただけで悪いヵ所をピンポイントで見抜いたのでびっくりしました。
かなり状態が悪いとの言われましたが、3ヶ月で良くなると言われてひと安心です。
整形外科に少し通いましたが、よくならなかったので通ってみようと思います。
噂通り
長年の肩凝りで、歯磨きの時に上に向けないほどの状態でした。
肩は疼き、腰痛もあるので、一度見てもらおうとお伺いしました。
口コミにあるように、優しく丁寧に説明もして頂き、的確な施術をして頂き、何とその場でスムーズに上に向くことが出来ました。
自分の知らない首の捻挫の後やヘルニア予備軍なども診断してもらい、もっと早く来たら良かったと思いました。
皆さんも是非お早めに❗
肩こり解消の予感!
肩こりからの頭痛に悩んで初めてお伺いしました。揉みほぐすのとは違い、骨格のズレを解消する施術をしていただきました。わたしの場合骨盤のズレがあったようなので一回の施術では完璧には治せないそうですが、期待できるところなので通ってみようと思います。
ヘルニアで腰痛持ちなのですが、腰痛を治すのが得意だと書いてありましたので、お伺いさせていただきました。
押さえたら痛かった部分が施術後には、押さえても痛みがなくなりました。とても驚きました。地道に通って治療していきたいです。
ヘルニア治療
1年以上治らなかった、ヘルニア治療のために行きました。今回が3度目の治療でしたが、かなり良くなった実感があります。先生は、丁寧に症状を説明してくださり、不安も払拭してくださいます。かなり、おススメです‼️
別の病院に通院して、1年以上ヘルニアが改善せず、今回初めて、整骨院にお世話になりました。
院長は大変分かり易く、症状について説明をして下さり、不安も解消しました。
施術後は、腰がなくなったかのような軽さで、本当に驚きました。
まだ、治療は必要とのことでしたが、確かに良くなっている症状に大変満足しています。
私の駆け込み寺!
ただただ一言…凄いです!!
2年半前にも一度ギックリ腰で駆け込んだ時もそうでしたが、今回もやっぱり凄かった!
先生は触診で素早く腰痛の原因箇所を特定し、本当に一瞬の施術で身体を正常な状態に戻してくださいます。
信じられないほど劇的に回復します!
悩んでおられる方、ぜひおススメいたしますよ。
随分と良くなりました。
五年程前から肩甲骨の裏辺りが酷く痛み、肩や首が凝って仕方ありませんでしたが、今は肩甲骨辺りの痛みはなくなり、だいぶ楽になりました。痛い頃とはぜんぜん違います。
色々と病院にも行きましたが薬が処方されるだけで、治療とはかけ離れており症状は治まる事が無く半分諦めていましたが、こちらでお世話になる様になって、あきらかに症状に変化が出て良くなってます。
後もぅ少しだと思うので頑張って通いたいと思います。
初めての整体で、緊張しましたが、説明も丁寧で、安心しました。場所も分かりやすく、落ち着いた雰囲気です。接客は、普通です。私の術中は、大きな痛みもありませんでした。術前と後での違いも、はっきりわかります。何度も来させる感じではないのが、いいですね。
私は今まで顎関節症などで体の左右差があり、片側の凝りが酷く、常にだるくて酷い不眠や鬱になって何もできない時期もありました。
歯医者に行くなどして、顎関節症自体はかなり改善しましたが、体の違和感は完全には治らず、ほとんど諦めていました。
見たり触ったりするだけで、おかしい場所を的確に指摘してもらえます。頭蓋骨のズレは一回の治療で変化が分かりました。骨盤も治していただき、帰るときの足の動きが普段よりスムーズで感動しました。
まだ一度しか受けていないので、やはり完全には違和感が取れていませんが、先生には今のところ週に一度くらいの頻度で来るように言われているので次回からの変化がまた楽しみです。
近々引っ越しの予定があり、中途半端な時期に来てしまったので、もっと早く来るべきだったと思いました。
私は10代の頃から、首の骨をならしてきました。
20代の頃から毎日のように頭痛に悩まされて、頭痛外来にも通っていましたが、頭の痛みからは一向に解放されず。
最近は頭痛プラス首の痛み、肩こり酷く辛い日々でした。
知人から東洋整骨院さんを紹介してもらい、藁にもすがる思いで診てもらいました。
先生は私の首を触るとすぐに、頭の位置がズレていると💦
どんな風にズレているのかも丁寧に説明して頂いて、とても納得しました。
まだ1回の施術ですが、首肩周りがとても楽になりました。頭痛も軽減‼️
もう首はならしませんっ‼️
1年ぶりの来院です。
メンテナンスの為に施術をお願いしました。
足の痛みも相談したら、パチンパチンと痛みのない治療を受けました。
骨が出て来ているときちんと説明もあり安心しました。
しばらく様子をみてみます。
身体全体をみていただき、一度の来院で終わり安心しました。
値段は、安くはないですがその価値はあります。
素早い治療で身体に負担が少ないのもオススメの一つです。
また、しばらく元気に過ごせそうです。
ありがとう <(_ _)> ございました。
他とは、全然違います❗
1年7ヶ月前から坐骨神経痛で、2ヶ所の接骨院に通いましたが、全く完治しませんでした。評価の高い東洋接骨院に来院し、先生が触診で痛みの原因を直接当てて頂きました。ヘルニアがあったり、恥骨がずれるなど、知らない所まで教えて頂きました。1回の施術で足が柔らかくなり、お尻の位置が上に戻るなどして、身体の調子が整って来ています。『3ヶ月位で治ります』と言って頂いたので、頑張って通いたいです。
本物です。
顎関節症で10年以上悩んでいましたが、たった4回の通院で治して頂きました。ありがとうございます。
同じ悩みをお持ちの方々に、是非お勧めしたいです。
これからも通いたいと思いますので、よろしくお願いします!
劇的に改善しました
慢性腰痛と産後の骨盤の歪み
腰痛、仙骨痛、坐骨神経痛が頻発して座ることもままならないほどでしたが、1回の施術で劇的に改善し、定期的に通うことでもうすぐ完治しそうです。毎回、身体の状態を丁寧に説明して頂けるので、安心して通うことができました。
妊娠中だったため、限られた体勢や検査しかできない中で、丁寧な説明と施術をしていただき、本当にありがとうございました!
初めて診察していただきましたが、評判に違わずでした!
たった1回の施術でかなり痛みが軽減され、感激です!!
急性の臀部痛で、歩行もままならず出産への不安ばかりが高まっていましたが、 2・3回の来院で良くなるだろうと言う話をお聞きし、本当に安心しました。
今後も通い続けたいと思える先生(整骨院)に出会えてよかったです!
これからもどうぞよろしくお願いします!
いろいろ説明してもらえた
大きな道に面しているので、比較的行きやすく、駐車場があるので助かりました。
肩の痛みで伺いましたが、その原因(骨や神経について)を説明してくれたので、理解しやすかった。
終始、先生と施術も手伝われる助手の方が対応してくれるので安心でした。
だれかが書いていたが、ゴッドハンドです
昨年、急に首が痛くなり整形外科にいき受診しましたが、MRI・レントゲン共に異常なし。
とりあえずお薬だしときますとなったが、まったくよくならず。
藁にもすがる思いで受診しました
すると触診して1分もしないうちに痛いところをピンポイントであててこられました。
夜も寝られない激痛が、受診するたびにだんだんと良くなっていきました。
病院で、異常がない、長いこと通っているが効果がないという人にこそおすすめします。
ここが松山に在ってよかったと思います。まさにゴッドハンド