トウヨウヨウツウセイコツイン

首の痛み

数ヶ月、首の痛みが治らないので、診てもらいにいきました。
首の骨が3カ所もずれていて、その影響と筋肉疲労との事でした。治してもらったら痛みが改善し、軽くなりました。
初めての経験でしたが、よかったと思います。一ヶ月ほどで治るらしいのでまた行くつもりです(^_^)

東洋腰痛整骨院からの返信

ゲスト様クチコミ有難うございます  その後いかがですか、 心配があれば  いつでも相談に乗ります  貴女の東洋整骨院なのですから     院長

骨盤矯正・ダイエット

左足の突っ張りと左首筋のはりに、ここ2年くらい悩まされていて、さらには、下半身太りも気になっていので、口コミをみて、来院しました。
すると、あっという間に悪い所を突き止められ、来た時より全然楽にになりました!
立った時に来る前までの違和感がなくなっているのを感じて驚きました!!!
この感じは本当にすごいです!
私は症状がまだ軽い方なので、あと、1〜2回くれば1か月の間に治るよ!と言われました♪
ダイエットについても、食事、軽い運動、そして、超簡単な骨盤やヒップ、脚に効くストレッチなどを丁寧に教えていただいたので良かったです★
ぜひ、体の歪みやズレ悩みの方におすすめします!

東洋腰痛整骨院からの返信

ゆーみん様クチコミ有難う御座います 、素晴らしいクチコミでこちらまで  うれしくなります   これで更に  仕事に精が出ます  院長

助かりました。

首の痛みで初めて利用させて頂きました。
初めての接骨院で不安でしたが、骨の擦れを二回程ポッキとされただけで首の痛みがビックリするぐらい治まりました。

でも少し気になった点が…受け付けの方の愛想が良ければいいのにな~と思いました。

東洋腰痛整骨院からの返信

ゲスト様クチコミ有難う御座います、東洋整骨院のポキは、超安全のポキです・・・・但しかなり経験をつまないと、はっきりもうしまして  危険です でも、安心して下し際、経験を積めば積むほ
ど腕は上がります  院長は40年の経験です それと、申し訳有りません、ご指摘のように 、経験不足と、若い為に恥ずかしい気持があるみたいですが、これから直していくように指導して行きます・・・・院長も、昔は、無口でぶっきらぼうな所が有りました「今は面影も無いですが」・・・実は。受付は、、息子で修行中ですので、何かと、ご指導をまたお願いします  院長

五色浜
五色浜 さん

最後の駆け込み寺

とつぜん太ももに激痛が走り、七転八倒しました。あの痛さは今でも忘れられません。
総合病院と個人経営の整形外科に行きましたが、レントゲンを撮って痛み止めをくれるだけでした。その痛み止めがサッパリ効かないのです。あまりの痛さに眠ることも食べることもできない状態が数日続きました。
そこで知人の勧めにより、こちら(東洋接骨院)に駆け込みました。
先生に診てもらった結果、腰痛を原因とする坐骨神経痛であることがわかりました。
治療の順序は、
[1]先ず、太ももの痛みを腰まで上昇させる治療を行う(腰の神経が麻痺しているので、それを正常な神経に戻す)、
[2]腰に痛みを感じるようになったら万々歳で、そこから本格的な腰痛の治療を行う、それで完治する、
ということでした。
このように、痛みの原因と治療法をきちんと説明してくださるのが東洋接骨院の良いところです。
治療を受けているうちに太ももの痛みが皆無の状態になりました。まったく歩けなかったのに、1日2万歩歩いても平気の平左になりました。
ところが先生は「腰が痛むようにならないと治らない」と言われるのです。
その腰痛が先週始まりました。予言的中です。
「これからは腰痛の普通の治療です。もうすぐ通院も卒業ですよ」

東洋腰痛整骨院からの返信

ゲスト様 クチコミありがとうございます 、かなり重症の座骨神経痛でしたね 、早く知っていれば、軽い腰痛段階で 2~3回で快癒したのに  遠回りだったですね  次はすぐ来院お願いします         院長

首、肩がとっても痛くて知人の...

首、肩がとっても痛くて知人の紹介で来院しました。一番辛い首(曲げると痛い)を診ていただくと骨がずれているとの事。施術後は楽に首を曲げたり回したりできました。ありがとうございました。まだ悪いところもあるので通院しようと思います。

東洋腰痛整骨院からの返信

マミー様クチコミ有難う御座います早く来院できて、良かったですね、 知人に感謝ですよ                                  院長

首を下にむけたとき腰が引っ張られるような感覚だったのが
治療後その感覚がなくなりました!
前に曲げたとき手が床につかなかったのが着くようになり体が柔らかくなったかのようでした
縮こまっていた腰が伸ばされた感じです
的確に治療していただき、オススメです!

東洋腰痛整骨院からの返信

ゲスト様クチコミ有難うございます 施術の効き目 をしっかり、かんじてもらい、良かったです         御大事に  院長

首の痛みと重さ、慢性的な腰痛が...

首の痛みと重さ、慢性的な腰痛があり来院しました。
首は問題のあるところをすぐ見つけていただき、矯正後すぐに痛みが改善されました。腰痛は何回か通わなければいけませんがずいぶん楽になりました。全身が楽になり行ってよかったです。

東洋腰痛整骨院からの返信

ゲスト様 クチコミ有難う御座います 楽になりなによりでした  院長

遍路の疲れ

歩き遍路の途上、膝腰に痛みが出だしたため、ネットで調べて来院させていただきました。
素人判断で痛みの原因は患部にあるだろうと考え、ストレッチやマッサージをしていましたが、全く別の場所に原因があると知り、驚きました。
治療後すぐに痛みが消え、また元気に歩き出せそうです。

東洋腰痛整骨院からの返信

ゲスト様クチコミ有難う御座います、その後お遍路、88箇所全部回られたでしょうか東洋整骨院の長生医学整体で、快癒ですね  御大事に  院長

ccjunk2011
ccjunk2011 さん

すぐに見てもらえました

駐車場あり、立地も良くて行きやすい。
特に待つ事なく診てもらえると言うのはポイントが高い。

院内の雰囲気も悪くなく、受付の対応も妥当であった。

私がかかった時は、とにかく私の方に余裕がなく、即対応していただけたのは本当に助かった。

東洋腰痛整骨院からの返信

ゲスト様 あまりにも、普通過ぎるクチコミ どうもです  院長

腰痛治療

一度の診察でかなり良くなりました。
知人から紹介してもらったのですが、整体は初めてだったので、少し不安でしたが、悪いところをすぐに見つけていただき、すぐ治してもらえたので本当に来て良かったです。これから何度かしっかり通院したいと思います。

東洋腰痛整骨院からの返信

ゲスト様クチコミありがとうございます 不安でしたが、後は よかったでしょ 院長

初めての接骨院

初めての接骨院で東洋接骨院にきた!

骨盤がずれとるのを治してくれてます!
説明も分かりやすいし、スポーツしている人で怪我とかあったら行ってみてください!
これからも通いたいと思ってしまいます!

僕もこれからは東洋接骨院に通いたいと思っています!

ゲスト  様  クチコミ有難うございました  院長

1番

昔から腰痛持ちでいろんな病院にいっているのですが、よくならず、調子が悪いままだったのですが東洋整骨院にきて矯正してもらい、終わった後すぐ違いがわかり、背筋が伸び姿勢も変わり痛みもなくなりました。
こんなに痛みも何もかもなくなるなら、もっと早く出会いたかったー。
いつもありがとうございます。

東洋腰痛整骨院からの返信

ゲスト様クチコミ有難うございます 院長も、もっと早く 出会いたかったですよ  御大事に

肩こりから腕のだるさがやってき...

肩こりから腕のだるさがやってきて手に痺れがくるように
仕事や日常生活にも支障が出始めて知人の紹介で来院しました
整体は初体験で半信半疑でしたが、3週間ですっかりよくなりました

痛みを我慢しないで早く行けばよかったと思いました

東洋腰痛整骨院からの返信

ゲスト様クチコミ有難う御座います  何かあれば まず 東洋整骨院 それで  だめなら  大病院ですね      院長

東洋整骨院

とてもいい先生です。右肩の痛みもとれ、今は先生の指示に従ってリハビリ中。続いて、長年患ってきた腰痛の治療を受けています。カチカチになった腰も、毎週、先生の指示の通りにし、治療を受けているうちに、だんだんよくなっています。私は諦めかけていましたが、持病の腰痛を東洋整骨院の先生が「大丈夫たよ。私は腰が専門だから必ず治るよ」と言ってくださった。そして、高い技術と温かい心で治療に取り組んで下さり、とても感謝しています。50代男性

東洋腰痛整骨院からの返信

ゲスト様クチコミ有難う御座います 長い間に肩だけでなく、色々な部分にがたが出ていました、少しずつ、元の様にもどしていきます  御大事に 院長

いつもありがとう。

非常にいい。からだの疲れが溜まった時に行きます。病院や薬でも回復しない疲れを治してくれます。体の歪みから起こる様々な不調を見分け、一発で治るし、わかりやすく説明してくれます。先生も優しく、日頃の生活週間の指導もしてくれます。

東洋腰痛整骨院からの返信

ゲスト様クチコミ有難うございます 日頃の節制が大事ですね  院長

一発で長年の首痛解消!おまけに...

一発で長年の首痛解消!おまけに首からきてたのか慢性的な頭痛までなくなり、大満足です。仕事柄、首・肩こり・腰を酷使するので月1くらいでメンテナンスに行きたいです!流れ作業的な施術でなく1人1人予約をとって、じっくり説明してくれて施術してくれるのも安心感たっぷりでした。

東洋腰痛整骨院からの返信

ゲスト様 クチコミ有難うございます  一発で快癒とは、1/1000ですよ 奇跡的です、普通はありえません   御大事に 院長

肩こりがひどく、整形外科や整体...

肩こりがひどく、整形外科や整体にもいろいろ通いましたが良くなりません。
そんな時、前から気になっていたので口コミで確認して行ってみました。
先生の説明も分かりやすく、原因をすぐに見つけて下さいました。
昔の交通事故が原因で、頸椎を傷めていました。
直すのにも少し時間がかかりそうですが頑張って通ってみるつもりです!
楽になる日が楽しみです。

東洋腰痛整骨院からの返信

ママさん口コミありがとうございます かなりひどいようですね 、少し時間は掛かりますが、確実に快癒させてあげますよ  院長

自分は口内炎が半年治らず東洋整...

自分は口内炎が半年治らず東洋整骨院のお世話になりました!
最初恐そうな先生だと思いましたがお話をするうち中々やさしく、ちょっと面白い先生だということが判りました。
まだ1回しか治療を受けていませんが、あっいいみたい!と言う感じをもてたので今後もお世話になって全身を治して頂こうと思っております。

東洋腰痛整骨院からの返信

ゲスト様クチコミ有難うございます  多分男性ですね 無意識に、男性の時は、なにか、そういう雰囲気になるのですかね  女性にはやさしいと思います  御大事に  院長

初めて

産後の骨盤矯正で利用しました。
痛み等ゎ無かったのですが、診察してもらうと痛くて、施術後ゎ痛みが無くなり、ビックリしました!
整体ゎ初めてでしたが、機械も気持ち良くて寝てしまいそうでした。
また利用したいです。

東洋腰痛整骨院からの返信

連mama様クチコミ有難う御座います 東洋整骨院の3D骨盤矯正法は当院の独自の方法です、安全、いたく無い、早くなおる  いいとこどり の骨盤矯正です  又来院 お待ちしてます 院長

める
める さん

楽になりました。

こちらの口コミで評判が良かったので行ってみました。

治療前は上がらなかった足が、治療後には楽に上がったのが感動でした♪♪
何より先生の説明が分かりやすかったです。

初めての整体で緊張しましたが、行って良かったです(^∇^)

東洋腰痛整骨院からの返信

ゲスト様クチコミ有難うございますよくなって来たみたいですねこれからも、なおしていきましょう                        院長

愛媛県松山市岩崎町2丁目2−24

「道後公園駅」から50メートル先のパルティフジ道後店前の交差点の信号を左折し東環状線沿い徒歩350メートル点滅信号二つ目理髪店横

• 附属中学前から370m (徒歩5分)

女性専用個室整体院キュット

• 道後公園駅から徒歩25分 (2km)

整体経験20年以上の手技が自慢

はやし整体

• 道後公園駅から徒歩86分 (6.9km)

運動とボディケアを同時に行えるパーソナルジム☆生涯、イキイキと趣味を楽しめる身体作りを始めませんか?

プライベートジム よっしゃー

• 道後公園駅から徒歩32分 (2.5km)