トウヨウヨウツウセイコツイン

東洋腰痛整骨院

骨盤に痛みを覚え、口コミでトッ...

骨盤に痛みを覚え、口コミでトップだった、東洋整骨院さんに来ました。はじめて治療で怖がってた私に丁寧に説明などしていただき、原因もすぐに解明していただきました?
治療後すぐに効果があり辛かった痛みが和らぎました?すごいです!皆さんにオススメです!

東洋腰痛整骨院からの返信

さち様  口コミ有難う御座います 誰でも、さいしょは、怖いと思います  だから、説明をキチンとしています、納得できない時は 施術は、無理には、しません また調子が悪ければ、来てください 御大事に  院長

先生は優しくて、丁寧な方でした...

先生は優しくて、丁寧な方でした。
治療は一度では治りませんでしたが、楽になりました。完治するまで通おうと思います。

東洋腰痛整骨院からの返信

ゲスト様 口コミありがとうございます 責任を持って 施術して行き、健康にしますよ 院長

追突事故に遭い

追突事故に遭い整形外科にて湿布と鎮痛剤、首への電気治療を行って1ヶ月半。
洗濯カゴを持つだけで、肩や腕にひびいて痛い。
座っているだけで首から後頭部への痛みが酷くなり、背中にはゴルフボールがいくつも入っているような辛い日々を過ごしていました。
整体や接骨院は、今以上に悪くなったり動けなくなった話を聞いていましたが、痛い日々を過ごすことに疲れ、どうせ痛いのは今と同じと思って、口コミで調べて思い切って行ってみました。
先生に診ていただくまで、この痛みは自分にしか分からないと思っていました。
でも先生は、指だけで痛みの原因である場所を見つけていきます。
そして、施術によって治してくれます。
私の場合、痛めた箇所が多くて、すぐに完治するのは難しいですが(一度に全てを治すと身体への負担が大きいため、数箇所ずつ治しています)痛みが和らぎ、今では仕事ができるようになりました。
整形外科で良くならない方、痛くて辛い思いをされている方、治らないだろうと諦めず一度訪れて診てもらってください。
痛みを抱える皆さまに、お薦めします!

東洋腰痛整骨院からの返信

まつ様 長文の口コミ有難う御座います, 交通事故の怪我の場合、骨折や内臓に 異常が無いケースを除いて、整形や 整骨院でよくなるのは、 打撲よるいたみや筋肉系のいたみや、だけです 、シップ マッサージ 電気ち療 薬でよくなります 但し、長引くケースは、ほぼ、背骨や頚椎 骨盤などの歪みが、有ります、そこを治さないと、だめなんです 東洋整骨院は、それが出来る 整骨院です
                    御大事に 院長

膝の痛みで整形外科を受診し、M...

膝の痛みで整形外科を受診し、MRIも受けたのですが、見た目には異常は無く、でも痛みは続いているので、もう治らないんじゃないかと諦め半分で整骨院を受診したのですが、施術後に大分痛みがひいたので、気分的にも好転してきています。この調子で完治したいです。

東洋腰痛整骨院からの返信

Jun様、くちこみ 39でした  諦めないで 好かったでしょ    神様空、諦めなかったから最後ご褒美をくれたんですよ  院長

慢性肩こりが

一度では完治はいたしませんが、快方に向かってます。
治療において傷みは限りなく0です。
瞬間的に骨を動かしますので「バキバキ」と鳴る程度です。

東洋腰痛整骨院からの返信

あかぎ 様 ★5は頂きかったですね  東洋整骨院  以外では  おそらく ここまでは好くならなかったですよ   お大事に 院長

学生の頃から肩こりはありました...

学生の頃から肩こりはありましたが、夏頃から湿布では治らなくなり、知り合いのすすめで通うようになりました。
先生は話しやすいし、質問するといろいろと教えてくれます。
また、何が原因で調子が悪いのかも教えていただけて、とても安心して通えます。

東洋腰痛整骨院からの返信

さくら様くちこみ 有難う御座います とても、素直な方とお見受けいたします、 あなたの言うように、 質問には、判る範囲で 明確に答えます、あやふやな事や、話をそらし、施術を 長びかせる事も嫌いです、精一杯 仕事を こなしています  応援よろしくね 院長

部活でずれた骨盤のずれを直して...

部活でずれた骨盤のずれを直してもらいました。腰の痛みで悩んでいる人は是非一度お勧めです。

東洋腰痛整骨院からの返信

べりしょ 様 簡潔明瞭な くちこみ 有難うございます お大事に 院長

産後の骨盤の歪みと、(風邪だっ...

産後の骨盤の歪みと、(風邪だったのか)肩こりと頭痛がひどく、授乳中で薬が飲めないため帰省中にお世話になりました。説明も詳しくしてくれるし、何せ即効性がすごぃ!!整体初体験でしたが、多少の痛みさえ頑張れば必ず改善されるはずです!施術後だぃぶ楽になったのですが、1度では完全でなぃとのことなのでまた行きます!!

東洋腰痛整骨院からの返信

産後ママさん 口コミ有難う御座います どうしても 、いたみが零とは、いかないです 施術ですから、癒しのマッサージ的なものでは、多分100年たっても 好くなりません、時々 いたみがゼロで、好くなりますと謳う所がありますが、そんなところは、むだで 長く ひっぱられ挙句の果てに、来る患者様が、、来る所が、、いつも  東洋整骨院です、 尻拭いばっかりさせられています
  お大事に   院長

整形外科で治らないと言われ、諦...

整形外科で治らないと言われ、諦めていた腰のずれた骨が治りそうです!
お試しあれ〜V(^-^)V

東洋腰痛整骨院からの返信

ノリダー 様  整形でも、直らないときもあるし。東洋整骨院でも、直せない事もありますが  今回はとても よかったですね   お大事に  院長

これまでいろんな施術を受けまし...

これまでいろんな施術を受けましたが、背中の痛みをとってもらえるところはなかなかありませんでした。1回の治療で胸の圧迫感も随分和らいだので、県外からきた甲斐がありまました。引き続き通院したいと思います。

東洋腰痛整骨院からの返信

TEL13様 口コミ有難う御座いました 県外からですか 大変でしたね 、でも来た甲斐があり 好かったですね 本当は地元に好いところが有れば とてもよいのですがね  お大事に 院長

仕事にて

仕事の関係で近くまで行き、口コミを見て探して行ってきました!

施術を受けた後は楽になりました。

東洋腰痛整骨院からの返信

野爆様 口コミありがとう  らくになり おめでとうです  またいつか お会いしましょ  東洋整骨院でね  院長

まゆ
まゆ さん

整骨院は初めてで、こわかったの...

整骨院は初めてで、こわかったのですが、あっというまにボキッとしてもらい、安心して受けることが出来ました。終わった後もぽかぽか気持ち良くて腰と肩が楽になりました!

東洋腰痛整骨院からの返信

ゲスト 様    整骨院は怖くないです、特に 東洋整骨院は、OK  です いつも特別な整体で歪みを直しています、当院だけの、秘伝の技です お大事に  院長

腰が楽になりました

子育て中で、授乳や小さい子供達を抱っこするためか、夕方になると、疲れが腰にきて、痛みを感じていました。こちらで、原因を見つけてもらい、施術してもらってから1ヵ月がたちましたが、夕方の腰の痛みは感じなくなりました。

あまり整体など行った事が無かったのですが、丁寧に分かりやすく説明していただき、安心できました。肩の凝りにも、長年悩んでおり、次回は肩の方を診てもらいたいと思っています。

東洋腰痛整骨院からの返信

sorasora様   元気になられて 仕事のやりがいを かんじます 元気でいて下さい 院長         口コミありがとうございました

口コミを見て行ってきました。 ...

口コミを見て行ってきました。
首こりと肩こり、また長年、右肩の違和感に悩んでいましたが、施術を受けた後は体もだいぶ楽になりました。
いろいろな整体、接骨院に行きましたが、ここまで体が楽になることはなかったです。
あと数回通院することになりますが、このままいけば右肩の違和感ともおさらばできそうです。

東洋腰痛整骨院からの返信

るどるふさま、くちこみありがとうございます 口コミどうりでしたか東洋整骨院の施術は、他院とは、明らかに、施術力が違います、腰痛今後気をつけましょう  お大事に  院長

体が楽になりました♪ あっとい...

体が楽になりました♪
あっという間に骨盤も治してくれました!今までの整体とは全然違ったので、行って良かったです!

東洋腰痛整骨院からの返信

ゆか様 他院との違いが理解して頂けたみたいですね  好かったです お大事 院長

靴屋さんに、足が痛くなるのは骨...

靴屋さんに、足が痛くなるのは骨盤に歪みがあって左右のバランスが悪いからと指摘され、骨盤調整という明記のあった東洋整骨院さんに行ってきました。骨盤の歪みは前々から気になっていましたが、行った翌日、ベルトをせずに腰穿きしていたズボンがゆるくなっていました。足組・横座り等には注意するようになったものの、日々の生活でどうしても体の歪みは生じてしまうので、定期的に通いたいと思います。

東洋腰痛整骨院からの返信

あつ様口コミ有難う御座います、骨盤矯正で効能をかんじていただけて、よかったですね、只骨盤矯正は少なくとも4、~5回位施術が必要になります 気になれば  再度 来院して下さい 院長

他の接骨院で症状がかわらず、紹...

他の接骨院で症状がかわらず、紹介で行きました。初日は『なんでほっといた』ちょっと怒られ気味。約2ヵ月、毎週通い続け、歩くことも痛かったのに…走る&ジャンプが出来るようになりました!笑ってしまうぐらいに!治療にストイックな先生に感謝です!他の接骨院とはレベルが違います!

東洋腰痛整骨院からの返信

まるふく様、  口コミ有難う御座いました 、少し きつく言い過ぎたようですね 、しかし、あなたの事を思えば,つい出た言葉です 悪気は無いのでお許しを  快癒して良かったですね 院長

ヘルニアになって、一ヶ月位仕...

ヘルニアになって、一ヶ月位仕事を休みました。その間、病院でブロック注射やいろいろな整体にも行きました。九州にいい整体があると聞き、通ったりもしました。それでもなかなか治らず、知り合いに、ここの整体を聞き、通った所良くなり、今では3カ月に一回の治療で大丈夫です。すごく感謝しています。
おすすめです。

東洋腰痛整骨院からの返信

くにくーに様、口コミ有難う御座います、快癒したみたいで 安心しました、お体に 気をつけて
ください 院長

ずっと腰痛に悩まされていました...

ずっと腰痛に悩まされていましたが、今日来て先生に診てもらったら痛みがとれて、とても楽になりなりました。今まで辛かった姿勢も大丈夫です。しばらく通わしてもらおうと思います。

東洋腰痛整骨院からの返信

にいやん様、口コミ有難う御座います 、腰痛は心配御座いません 責任もって、 快癒しますよ    お大事に   院長

すっきり

腰が痛くて治療してもらいました。
電話をすると、可愛いい声にて、気をつけて起こしください。
との声。
弱っている時には、とても嬉しい声でした。

無事治療してもらい、すでに痛みがない。

今朝の目覚めはすっきり!

東洋腰痛整骨院からの返信

oriori様口コミ有難う御座います、カワイイ声は、ママりんの声です、 声だけは、凄くやさしいです「他もかわいい所ありますけど」 私が 電話にでるのは、ママりんに、止められています・・・・・どういう意味でしょうか?  でも、好くなりよかったですね  院長

愛媛県松山市岩崎町2丁目2−24

「道後公園駅」から50メートル先のパルティフジ道後店前の交差点の信号を左折し東環状線沿い徒歩350メートル点滅信号二つ目理髪店横

• 附属中学前から370m (徒歩5分)

女性専用個室整体院キュット

• 道後公園駅から徒歩25分 (2km)

症状を繰り返さない身体作りで健康で快適な生活をサポート!

キュア ナチュラル整骨院

• 道後公園駅から徒歩26分 (2.1km)

運動とボディケアを同時に行えるパーソナルジム☆生涯、イキイキと趣味を楽しめる身体作りを始めませんか?

プライベートジム よっしゃー

• 道後公園駅から徒歩32分 (2.5km)