トウヨウヨウツウセイコツイン

東洋腰痛整骨院

高校生の息子が肩コリでお世話になりました

幼少のころより、肩こりがひどく
よくマッサージに連れて行っていたのですが
マッサージは、その場しのぎでしかないようで
根本から治療しないと・・・と思案しておりましたところ
親身になってくださる先生と出会い
一度の治療で随分と楽になり、感謝しています。

東洋腰痛整骨院からの返信

肩こりの、施術で、少しでも、効果を、実感していただけたら、良かったです、当院の施術は、骨格を元の、状態に戻し、自然治癒効果を高める施術ですので、効果も、穏やかに、確実に実感できます、これからも、様子を見ながら、肩こりの改善に努めます。

おすすめ

こちらの整骨院は、何度か行ったことがあります。こちらの治療は、丁寧ですし、よく効くのでおすすめだと思います。先生は、優しいですし、話しやすいので、いいと思います。是非、一度行ってみてほしいと思います。

東洋腰痛整骨院からの返信

大変大変、申し訳有りません、忙しさにかまけ、口コミの返信を忘れていました、口コミ有難う御座います、大変なお褒めの、言葉、本当に、恐縮いたします、当院の、少しは、自慢で出来る所を短い言葉ながら、的確に伝えて頂き、恐れいります調子が悪い時は、早めに、来院して下さいね 院長

腰痛が軽く

腰痛で整形外科に行きましたが、あまり症状が良くなりませんでした。
マッサージなどにも通い痛みをやわらげていましたが、こちらで施術を1回していただいただけでとても楽になりました。
これからも通院しながらしっかり治していこうと思います。

東洋腰痛整骨院からの返信

これからも、しっかり、体のメンテナンスをしてきましょう

四十肩でいきました

右の四十肩で治療したくて、ついでに、日常的に不調な首もみてもらえるだろうか、どうだろうかという気持ちで、いきました。
結果的に四十肩よりも若い頃に痛めた首に問題があることがわかり、一気に治療してもらえました。
毎朝、首が折れそうな痛みでおきていたものが早速翌朝からありません。
四十肩のほうはまだ少しのこっていますが、一気に痛みがとれた感じです。
すごい。

東洋腰痛整骨院からの返信

お返事大変遅れまして申し訳有りません、ただいまH30年のお盆休みで口コミのチェック中に見つけました、迂闊でした、それでも、40肩で来院されたけど、原因は、頚椎捻挫でしたね、コレでは、他で施術を受けても、40肩の施術だけで、あのままだったら、その内、肩が上がらなくなり、相当辛い思いをする事になるところでしたね、でも、本当に、良かったです、次は、肩こり程度で
来院された方がいいですよ、冗談ですけど   お大事に 院長

友達のすすめ

こちらは、友達からのすすめで行きました。ちょうど、友達の家から近いのもあり、行きやすかったです。こちらの先生は、とても優しくて、いい先生でした。肩こりで行ったのですが、治療を受けたら、肩がすごく軽くなりました。

東洋腰痛整骨院からの返信

東洋整骨院の院長です、少しでも、肩こりが良くなり、本当に良かったですね、肩こり予防の為、、のストレッチ運動を、時間があれば、実行してください、院長より、お大事にしてください。

軽くなりました!

エキテンで、口コミを見て初めて来ました。1ヶ月くらい前から左側の腰が重く、ずっと痛くて。先生に、施術してもらったら、すぐに重い感じはなくなり、1ヶ月くらいはかかるけど治るよ!と言っていただき、次は1週間後に予約を入れました。いろんな注意点も詳しく教えていただいたことをちゃんと守って治していきたいです!

東洋腰痛整骨院からの返信

体調はその後、いかがでしたか、時間は少しかかりますが、がんばって治していきましょう

腰痛に悩んでいました。

整形外科にしばらく通院しましたが、今一症状が好転せず悩んでいたところ、友人の勧めで通い初め、少しづつ良くなってきています。

先生は1ヶ月で治ると言ってくれたので期待して、これからも通院したいと思っています。

東洋腰痛整骨院からの返信

整形外科で対応できないケースも、東洋整骨院は、対応できることが、多いです、長年の経験と最新の技術で、これからも、一緒に、治すようにしていきましょう。

肩と首コリ

職業柄腕をよく使うので、数ヶ月前から肩や首が辛い日が続いていました。
施術後はかなり楽になり、肩や首をあまり意識しなくなりました。
今年は身体を整える一年にしようと思っているので、頼れる先生に出会えてよかったです。

東洋腰痛整骨院からの返信

その後、以下かですか、少しでも、調子が悪ければ、また一度、気軽に、相談ください、院長より

モアレ検査にひっかかって

中学生の娘が、学校でモアレ検査にひっかかって、定期的に整形外科に検査に行っていたのですが、レントゲンを撮って経過をみるだけで体操してねって言われるだけでした。
なんとか治せないかと思っていた時、友人から教えてもらって来院しました。
治るよって言ってもらえて嬉しかったです。
しばらく通います。

東洋腰痛整骨院からの返信

定期的に、施術をしていけば、きっと、よい結果が出ますので、一緒に頑張っていきましょう

ギックリ腰

的確な問診と触診で原因を突き止め、瞬時に腰椎の歪みを治してもらいました。さすが口コミ通りでした。他の整体で治り切らず2週間もグズクズ痛んでいたので明確な対応はうれしい限りです。まだ直後なので、1週間後予定の再診までの改善具合が楽しみです。

東洋腰痛整骨院からの返信

痛みが、まだ少しあるようでしたら、一度御来院下さい、しっかりと対応します

良かった!

腰痛で整体・針・整形外科 色々な病院に行きました。その時は楽にはなりますが全然良くならず症状は悪くなる一方でした…
ネットで見つけた東洋整骨院は最初緊張しましたが先生が優しかった。『絶対治してあげるよ』と言ってくれた言葉に希望と嬉しさで、1回目は帰宅しました。2回通いましたが今までとは違う良くなってる感が出てきました。今週末 3回目の治療です。この調子なら先生のおっしゃってくれた通り治りそうで楽しみです。
先生 今週末 又よろしくお願いします。

東洋腰痛整骨院からの返信

良かったですね、頑張って良くなる様、努力していきます。

産後骨盤矯正

初めての骨盤矯正やったけど、細かく説明してくれてまだ一回しか行ってないのに違いが分かるぐらい治ったのにびっくりしました。

腰痛になっていることも何も言ってないのに当てられたのもびっくりして凄いなと思いました。

これから通ってよくなることを期待してます。

東洋腰痛整骨院からの返信

その後、いかがですか、しばらく続けテイクと、骨盤の安定が自覚できるようになります。

おせわになりました。

首から背中、左腕にわたって半身が動かせないほどの痛みを発し急遽見て頂きました。
診断は普段の姿勢や寝るときの体勢など習慣的な原因から、首の骨が変形し、神経に触れているという事でした。
一回目の施術から2日ほどで首周りの痛みは引き、それから徐々に首の可動域も広がり、順調に治っている様な気がします。

東洋腰痛整骨院からの返信

良かったですね、無理をしないでください、あせらず、治していきましょう。

先生の手は魔法⁈

15年くらい前に、総合病院で頸椎ヘルニアと診断され、手術を勧められました。その当時の職場の教頭先生から教えて頂き、当院を訪れ、すごい‼︎の一言です。納得いく説明と治療です!自信をもってお勧めできます✨先生の魔法の手✨

東洋腰痛整骨院からの返信

返信大いに遅れました、今2018年8月のお盆です、たまたま、口コミチェックで発見しました、申し訳ありません、 15年前のヘルニア、よく、快癒しましたね、自分で治して云うのも何ですが、頚椎ヘルニアの矯正は危険であまりやりたくは無いのですが、まあ。仕事ですから・・・・、でも本当に、よくなりおめでとう御座いました  院長

首と腰の痛みで診ていただいてい...

首と腰の痛みで診ていただいています。
1年ほど整形外科(ブロック注射)や整骨院に通っていましたが
一向に良くならないのでネットで見つけたこちらに伺いました。

先生は経験と自信をもって丁寧に治療して下さり、年内には治ると
おっしゃって頂けたので、あと何度かの通院、安心してお任せできそうです。

整形や整骨院は一回の費用は安いですが、その場しのぎで根本的には
良くならないので、もっと早くこちらに伺っておけば良かった、、と
思います。そういう方にぜひおすすめです!

東洋腰痛整骨院からの返信

ゲスト様クチコミありがとうございます  保険施術をしていない分  プレッシャーはきついですよ 気楽なのは それは 保険施術です、保険施術もしたことがあるが、 直してあげたいが、保険の範囲出やるとなると、、マッサージ電気 ちょこちょこと直す振りだけ そして 長く引っ張る   そんな世界がいやで 保険施術とは、決別しました 院長

広島のウィンドサーファー

3週間前に海で痛めた指を見てもらいました。
痛みと小指付け根の歪みは、いつか治るかなぁ〜と思ってましたが、脱臼していて放っておくとこのままだったようです(ー ー;)

腰も整骨していただき、絶好調です。
ウインドサーフィンはこれからがシーズン本番です!
ありがとうございました!!

東洋腰痛整骨院からの返信

すみません、4年ぶりに、口コミチェックで返信が無いのを見つけ、あわてて、返信します、突き指でほっとくと、たぶん、指が、曲がりにくくなってたと思います、今2018年8月です、ウインドサーフィンやってますか、お元気で  院長

お世話になりました

体育の授業で、後ろ回りをしていて、首を捻挫し、診てもらいました!

すぐに首がずれていると診断してもらい、処置して違いが分かりました。まだ2回ほど行くことになると思いますが、良くなると思います。

東洋腰痛整骨院からの返信

口コミ返信相当遅れました、言い訳はしません、口コミ大変、大変有難う御座いました、首を捻挫して、軽ければ、シップで1週間で快癒しますが、頚椎捻挫の、酷いものは、いつまでも、首の違和感が残ります、今回は、うまく処置が出来ましたが、運動には、怪我も付き物ですから、気をつけてください
             院長

初めての整骨院

丁寧な問診から始まり、わかりやすい説明とともに施術開始。
不安でいっぱいでしたが、安心して30分過ごせました。
これからしばらくお世話になる予定です。
信頼できる先生に出会えて良かったです。整骨院選びに迷っている方は是非!

東洋腰痛整骨院からの返信

返信遅くなりました、もう、時効寸前という所でした、ごめんなさいね、忙しさにかまけ、返事が遅くなり、申し訳ありませんでした、大変、当院の整体の技術を信頼されてうれしく思います、これからも、体調に気をつけて下さいね お元気で 院長

ありがとうございました❗

初めて東洋整骨院にお世話になったのは、中学3年生の時でした。
それから、腰痛がひどくなる度、先生に治していただきました。

先日、先生がお休みの時に、腰痛がひどくなり、27年目にして、初めて違う所に行きました。
先生と違うやり方に驚き、4回通っても、痛みはとれませんでした。
そこでは、治すのは難しい。と言われ、落ち込みながら、東洋整骨院に行きました!

結果!先生ありがとうございました❗
先生は、すぐに、私の痛い箇所を突き止め、治して下さいました!さすがです。

やっぱり、私は、先生の所が一番だ!
と再確認しました!

痛みに悩んでいる人は、迷わず行ってみて下さい。
お薦めです‼

東洋腰痛整骨院からの返信

気が付くと27年間も腰痛のメンテナンスをしてきましたね、本当に、長いお付き合いでしたね、今回は、色々な意味での、学習をしたと思いますよ、治療の技術は、良かれ、悪かれ受ける、先生によっては、本当に、技術の幅が広いと思います、東洋整骨院としては、これからも、責任を、持って、全力で、治癒を目指しますので、安心してください、院長より

体がスッキリしました

先日、母と受診しました。姿勢を矯正したくて行かせて頂いたのですが、一発で体が矯正されて、その後の体の調子が今までの整体とは違いすごく良かったのでまた続けて通わせて頂こうと思います。
この整骨院の先生に出会えて本当に良かったです。

東洋腰痛整骨院からの返信

お返事遅れて大変申し訳有りません、凄くいい口コミを頂いて、有難う御座います、その後、お母様の体調はどうですか、2018年8月現在、高齢の方に優しい、ソフトな整体法を開発しました、体調に、不安が有れば、又東洋整骨院でお手伝いできる事が有るかも知れませんね お体大切に 院長

愛媛県松山市岩崎町2丁目2−24

「道後公園駅」から50メートル先のパルティフジ道後店前の交差点の信号を左折し東環状線沿い徒歩350メートル点滅信号二つ目理髪店横

• 附属中学前から370m (徒歩5分)

女性専用個室整体院キュット

• 道後公園駅から徒歩25分 (2km)

月〜土20時まで営業。女性鍼灸師も在中。国家資格あり

鍼灸院めぐる

• 道後公園駅から徒歩63分 (5km)

症状を繰り返さない身体作りで健康で快適な生活をサポート!

キュア ナチュラル整骨院

• 道後公園駅から徒歩26分 (2.1km)