トウヨウヨウツウセイコツイン

腰痛、血圧、交通事故で完治

腰痛、肘とにかく掃除機もかけれませんでした。それが先生に相談したところ治してくれると言ってもらい通院してます。病院にもいきましたが良くなった気がしないのにこちらの先生に施術していただいたところびっくりすぐに効果が現れ今では一週間に一度診ていただいております。毎週こちらに通えることが一番の楽しみになってます。実は交通事故によりダメージがかなりありました、それも先生に治してもらえ、その上血圧までが安定しております。今までもっと早くに先生に出会えていたらと思ってます。今後も親子ともども宜しくお願いします。

東洋腰痛整骨院からの返信

その後、体調は前と比べて、良くなりましたか、少しでも、悪ければ、又年明け、一度、来院してはどうですか 東洋整骨院 院長

とにかく凄いんです!難病の私でもみるみるうちに!

40才女、交通事故で頸から骨盤までボロボロでした。病院でもよくならず心の病も酷くなる一方で外出も困難、日常生活に支障きたしてました。家族も知人も本当に心配させてしまって金銭的にも決して裕福な者ではないので日々薬漬けで引きこもりでした。先生といえる先生はこの方だけです、この酷い症状が奇跡かと思うことばかりです!とにかく悩んでる方には先生が治してくれます!

東洋腰痛整骨院からの返信

初診時の、比べて、精神的にも、少し、安定している様子で少し、ひと安心しました、交通事故の後遺症は結構時間がかかりますが、今のところ、順調にいっているようです、もう少し、続けましょう

よかった!

前日の晩から、腰が痛くて歩けなかったのが、施術後にはコルセットを巻けば歩けるようになりました。職業柄、立仕事ばかりなので、歩けるようになって、本当によかったです!施術中は、先生がいろいろ話をしてくれたり、アドバイスをしてくれたりしました。

東洋腰痛整骨院からの返信

まだ、痛みは残っていると思います、少しでも、痛みを感じたら、年明け4日から診察しますので、少し様子を、見てください

良いです

昔から肩腰痛くなると行ってますが…
帰る時にはすっきり良くなってます\(^^)/
肩こりも治療効果が長続きするので行くのは年に1.2回行くぐらいで調子がいいです。他の治療院で治らない人はぜひ行ってみてください。

東洋腰痛整骨院からの返信

海の上の仕事で冬場は腰に、寒さで、きついかもしれませんが、カイロなど貼り,がんばってください

おすすめです☆

今までも腰痛で整体や接骨院に行ったことありましたが、あまり改善しませんでしたが、こちらに来てビックリ!!原因が首にあると診てもらってすぐに言われました。そして首を治してもらって痛みが改善!ビックリしました!!説明もわかりやすく、先生も優しい方でよかったです♪これからも通院しようと思います!

東洋腰痛整骨院からの返信

痛みが少しでも、出てくるようであれば、いつでも、きてください、お大事に。

確実に良くなってきています

数年前からの足の違和感で、2か月ほど前からこちらに通っています。
骨盤がずれていて、腰、背骨、首と連動して起きているたくさんの小さなずれを治していただいています。
簡単には良くなりませんが、確実に治ってきています。
こちらに来るまで、いくつかの整体院と整形外科に行きましたが、治らない、原因がいまいち分からないで、体と気持ちがすっきりしない日々でした。
こちらの先生は、どういう症状で、何が原因かを分かりやすく説明してくださるので、不安がありません。
また、左右の筋肉バランスを整えるストレッチなどを教えていただき、治った後もいい状態を維持できるよう、ご指導くださるので、通い続けないといけないということもありません。
完治まであと少し。これからは不安なく日々を過ごせそうです。

東洋腰痛整骨院からの返信

大変口コミが遅くなり申し訳有りません、遅ればせながら、口コミ大変大変に有難う御座います、当院来るまでに、相当な不安があったと思います、原因も判らない。病院でもだめ、ましてや、整体でもだめ、本当に、大変でした、東洋整骨院は、昔から、相当腰痛のことは勉強しまして、さまざまな方の施術で、蓄積した、経験と。祖父に教えられた、長生医学整体の片膝背骨矯正を見に付け、ほぼ、どのような、腰痛も、どんとこい です、何時でも、お助けしますよ、あなたの、味方です   お体大切に  お大事に 2018年8月13  返事遅れ申し訳ございませんでした  院長

感想

通いはじめたばかりで
まだ、効果を直接感じることは難しいですが、期待して、通いたいとおもいます。

先生は、ていねいにせつめいしてくれるので、ふあんなかたは、いろいろときがるに、しつもんできるふんいきです。

東洋腰痛整骨院からの返信

お返事遅れて大変申し訳ないです、正直な口コミありがたいです、、、、、、もう少し、いいかんじになってからの口コミが、見たかったです  お大事に  院長

行ってよかったです!

1ヶ月ほど通院しています。
足の痛みで訪れたのですが原因は腰痛だという事でビックリ!

的確に原因を突き止めて治療してくれます。

説明も詳しくしてくれるので安心して治療を受ける事ができます。

痛みも無くなってきてかなり楽になりました!

東洋腰痛整骨院からの返信

本当にすみません、訳あって、口コミの確認を、忘れていました、丁度今2018年の8月13日です、盆休みで久しぶりに口コミチェックをしていましたら、ありました返信をしていないのを、大変失礼しました、気をつけますので お許しを話は変わります  院長自身は、専門家ですので、何処から来る原因かは、調べれば、わかりますガ、普通の人は、目の前の現象に囚われ、本当の原因が判りませんが、仕方無いと思います、まずは、病院です、そこで、わからなければ、東洋整骨で、原因をおそらく、判ると、思います、40年以上13万人の経験は伊達では、無いです、何時でも。相談して下さいね  お大事に  院長 2018/8/13

スッキリ

頭がいつもモヤモヤしてたのですが、首を治してもらうとスッキリしました。治療の際も、人体模型や人体図で分かりやすく説明してくれて、安心して治療に臨むことができました。本当に行ってよかったです。
(≧Д≦)

東洋腰痛整骨院からの返信

ひでぴよん様返信が遅れすみません、東洋整骨院の施術スタイルを、判りやすく説明された、素晴らしい口コミです、有難う御座いました  院長

ギックリ腰かと思いきや

高校二年の娘が、通学支度途中いきなりギックリ腰の症状が。
初めての腰痛、しかもかなり痛いときて、とても辛そうでした。

慌てて探して訪ねたのが、こちらでした。
問診と触診で急性ヘルニアと言われた時はショックで目の前が真っ暗になりました。
まだ17歳なのに…

でも先生の的確な診断、治療で3日後にはほぽ痛みも無い程に回復してます。
先生には感謝の一言です

東洋腰痛整骨院からの返信

今日はお返事大変遅れて、すみませんでした、あれから5年経ちました、高校生の娘さんも、成長され、頑張っていると思います、あれから。腰痛はどうですか、あの時は、凄く腰痛が酷かったので、施術はしたものの、心配でしたが、後日、かなり、収まった様で安心しました。ではお大事に 院長

よかったです。

事故の後遺症?腰の痛みで通い始めましたが、初診の時から痛みの箇所も的確に当てられて、「ここは信頼できる!」というのが最初の印象でした。
事故直後は、整形外科に行ってましたが、半年経っても全く良くならないので、東洋整骨院に行き始めたので、少し時間はかかりましたが、ほぼ治りました。よかったですよ。

東洋腰痛整骨院からの返信

口コミ有難う御座います、事故の後遺症がほぼ、消失し、大変、うれしい限りです 施術者冥利に付き増す、 整形外科では、快癒は厳しかったと思います、時間はかかりましたが完治して おめでとう御座います   お大事に 院長   2018/8/13

首の痛み

子供の首の痛みで来院しました。子供であることと首であることだったので、不安もありましたが、先生の治療と説明で、安心して治療を受けることが出来ました。友達にもすすめてあげようと思っています。また、今後、何かあれば、お願いしたいです。

東洋腰痛整骨院からの返信

お返事大変遅れ、申し訳有りません、この当時、事情があり、チェックが出来ませんが、2018年8月13日お盆休みで改めて、調べると、有りました,未返信、早速お返事致します 、お子様の首のいたみですね、 確かに、子供さんは、骨が小さく、触診がしにくい面がありますが、あれから どうされたのかな、よくなったのかな、そのあたりも、記載していただければ、思いますが、全力を挙げて、施術をしましたので、大丈夫でしょう   子供さんによろしく 院長 2018/8/13

Goodでした!2ヶ月間悩まされ受診しました。先生のおかげで明るい兆しが見えだしました。感謝してます。これからも引き続き受診します。みなさんも我慢せずにすぐに受診することをお勧めします。完治するまで頑張ります。松山市内 木村

東洋腰痛整骨院からの返信

お元気になりましたか、本当によかったですね、人間弱いもので、体の調子が悪くなると、殆どの方は、精神的に、弱り、希望を無くす事が多々有ります,,私もそうでした、とにかく、元気になり、おめでとうございます  院長  2018/8/13 夏

良い

とても良かった腰の痛みがだいぶ良くなってきている。これからも是非利用していきたいと思います
!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

東洋腰痛整骨院からの返信

ゲスト様、返信が遅れごめんなさい、貴重な、お言葉、ありがたいです、これを励み又明日から整体一筋頑張ります、ゲスト様も体に気をつけて下さい お大事に  院長

行けば、治る。

香川県より、1時間かけて通院しています。
 10年ほど前より、治療していただいています。
 それまで、どこへ行っても、治らず・・・辛い毎日でした。
 知人の紹介で、半信半疑で訪れましたが、治療後3日目より、必ず快方に向かい・・・苦しいときの神頼みのような存在となりました。
本当に、ありがたく思っております。
今後とも、末永く治療していただきたいと思っています。

東洋腰痛整骨院からの返信

たかりんさん、10年来の整体のお付き合いです、わざわざ、香川からと思いますが、中々、香川では、いいとこは、少ない様ですね、いつも、酷くならないと来院されないが、最後に来院されて 早5年もう、そろそろ、来無いと、いけない、ですよ、また足にシビレが出ますよ,遠いけど、いつも、内で、快癒しますね、、たかりんさん  おだいじに   院長

介護職の方に

整形外科では、どうにもならず悪化してしまい、先輩ヘルパーさんに紹介して貰って、ちょっと恐々行った整体でしたが、先生の説明も分かりやすく、通う度に良くなり、体の変化を感じることが出来ました。今ではすっかり回復しました。ありがとうございました\(^o^)/

東洋腰痛整骨院からの返信

ゲスト様、介護関連の方ですね、仕事柄、無理しますから、みんな。腰痛は整形に行きますが、本当は、すぐ、当院に来てほしい位です、簡単ニ快癒します  保障付きですよ 冗談ですが、、そこまで言う自信があります  腰痛気を付けましょう  院長

腰痛の方へ

半信半疑、11月5日誕生日にこの整骨院で腰痛の治療を受けました。

ウソのような本当の話、瞬時に痛みの原因を突き止め骨盤の調整を行うと一瞬で痛みが消え去りびっくりしました。

原因の分からない腰痛でお困りの方には是非オススメです。

東洋腰痛整骨院からの返信

造船まん様、すぐに当院に来院され、超スピードで快癒され、まことに、効率のいい 直し方でした 運がいいです、普通はあちこち、たらい回しで最後に東洋整骨院に
たどり着くのがパターンです、本当に 運がいい  口コミ有難う御座います 院長

素晴らしい!

知り合いの紹介で、予約の上初訪問しました。簡単な問診のあとさっそく施術開始。3週間いっこうに良くならなかった腰痛がたちどころに・・・。まるで魔法に掛けられたような思いでした。腰痛にお悩みの方は是非一度お試し下さい!

東洋腰痛整骨院からの返信

ゲストさん、 またまた、東洋マジックに掛かった一人ですね、もう他の整体には、いけませんね   悪くなったら、すぐ東洋  ですね  お大事に 院長

骨盤矯正&痛み解消!

数年前に、背骨のあたりに痛みがあり、治療したいと思い、知人にこの整骨院を紹介してもらいました。

先生は、身体を触るだけで、歪んでいる箇所を確実に突き止め、痛みの原因を治療していただきました。

現在も、仕事やスポーツの影響で歪む骨盤などを定期的に治療していただいてます。

凄く頼りになる先生ですね!

東洋腰痛整骨院からの返信

ゲスト様口コミ返信大変遅くなり、申し訳有りませんでした、改めて、口コミ有難う御座います
東洋整骨院は、ただの整骨師では有りません、伝特整体を守り、カイロの勉強もする、スーパー整体師だと自分で思うっているだけですが実の所、私の秘伝の技を息子に伝授しようと思うのですが、これが、中々大変です、元気な内は、しっかり、面倒をみさせていただきます お大事に 院長

四十肩

半年前位から、背中の痛み、肩が上がりにくいなどの症状がありましたが、特に治療もせず、痛みを我慢しながら過ごしていましたが、症状は悪化するばかりでした。典型的な四十肩と診断され、ズレた肩の筋を正しい位置に戻す治療をしていただきました。先生からは、後半年来るのが遅ければ、もう治らなかったと言われました。
後、肩を温めて血流を良くしなければいけないとか、生活の中で気をつけなければいけない事も教えていただき、思いきって行って良かったです
完治するまで、少し時間はかかりそうですが、先生を信じて頑張って通いたいと思います。

東洋腰痛整骨院からの返信

口コミの返事遅れてすみません 口コミ有難う御座います、冗談抜きで半年遅ければ、当院は、整形で手術を勧めた可能性は有りましたよ、 なにより、よかったですね
 肩に気をつけてください お大事に  院長

愛媛県松山市岩崎町2丁目2−24

「道後公園駅」から50メートル先のパルティフジ道後店前の交差点の信号を左折し東環状線沿い徒歩350メートル点滅信号二つ目理髪店横

• 附属中学前から370m (徒歩5分)

女性専用個室整体院キュット

• 道後公園駅から徒歩25分 (2km)

ひとりひとりに合わせたオーダーメイド鍼灸

つちやま鍼灸院 松山市山越 本院

• 道後公園駅から徒歩33分 (2.6km)

WHO基準で安心安全なカイロ、整体院

カイロプラクティックまつやま

• 道後公園駅から徒歩28分 (2.2km)