トウヨウヨウツウセイコツイン

東洋腰痛整骨院

骨盤矯正に行きました。 かなり...

骨盤矯正に行きました。
かなり歪んでいるようで、左の骨盤が子宮を圧迫し、生理不順や不妊の原因の可能性があるとのことでした。
矯正出来たか、施術前後でテストしてもらえるので、効果が評価できました。
とりあえず、週一で通ってみたいと思えるところです。

東洋腰痛整骨院からの返信

まゆ様クチコミ有難うございます  骨盤は硬く1回では固まりません 早いひとで5~6回は必要です、大切なのはこれからですよ、             院長

行って良かったです(*^^*)

初めて整体に行きました!
クチコミ通り自分の身体のどこがどうなってるから痛みがきているなどわかりやすく説明してくださり、肩の痛みも軽くなりました!\(^o^)/先生に言われたことを生活面で気を付けていきたいです!

また行きたいと思います。

東洋腰痛整骨院からの返信

ゲスト様クチコミ有難うございます 今後生活面での指導をしっかり守り健康になりましょう 院長

今まて別の整体に通っていたので...

今まて別の整体に通っていたのですが、数多くの口コミを見て訪問。評判どおり他の整体にはない独自のスタイルではじめは戸惑いましたが、効きました。治療も短期間なので経済的にもたすかります。また辛いときはぜひ行きたいと思います。

東洋腰痛整骨院からの返信

まさきさいこう様  クチコミありがとうございます たまに冒険も必要ですよ 只今回の出会いは良かったみたいですね  院長

分かりやすい!

初めて整体に行ったんですが、自分の今のからだの様子やどこをどうするか等、分かりやすくていねいに教えていただき、安心して施術をお任せ出来ました!
施術後は骨盤が正しい位置に戻っているカンジが素人の私にでも何となく分かりました♪(*^^*)

東洋腰痛整骨院からの返信

ゲスト様クチコミ有難うございます 当院は特に始めて整体をする方には、なるべく判りやすい言葉を選び、説明し施術を行います 安心してください 御大事に 院長

股関節の痛みから、近くに整体が...

股関節の痛みから、近くに整体が無いか検索して、東洋整骨院さんが一番最初に引っ掛かったので行きました。説明が丁寧で分かりやすかったです。痛みも的確に見つけてくださり、施術後、先生のいう通り良い方向に向かってます。自分でも気をつけて、確実に治していきたいと思いました。

東洋腰痛整骨院からの返信

mmm様 くちこみ有難うございます あなたはラッキーな人です たまたま見たいですが、東洋
整骨院はクチコミ件数が2018年8月の時点で「愛媛県でいちばん多いのです」 当然の如くよくなります  御大事に   院長

超オススメ‼

初めて整体に行きました。
初めてなので、どんなコトをされるなかも分からず不安もありましたが、アッという間に治療は終わり、腰の痛みがウソの様になくなりました!
その後は体が軽くなったかの様に感じ、感動しました。
下手にマッサージや温泉などに行くより、絶対効果があるとオススメします‼
是非一度行ってみて下さい。
次は骨盤矯正しに行きたいと思ってます( ´ ▽ ` )ノ♡

東洋腰痛整骨院からの返信

ゲスト様クチコミ有難う御座います  貴方も東洋マジックに掛かった一人です、でも いつか、悪くなる時も有るかも、、、、その時は、又、東洋マジックニ掛かって下さい 院長

こーた
こーた さん

ヘルニアを診てもらいました

二年前から整形外科でヘルニア診てもらってましたが完治には至っておりません。自分でいろいろ調べていたら骨盤のズレが原因とあったのでもしかしたらと思いこちらの院を尋ねました。先生からは一ヶ月半で治ると断言していただき安心しました。学生には少し高く感じますがスポーツができるようになるならばと通いたいと思います!あと四回くらい頑張って通っていきたいです!

東洋腰痛整骨院からの返信

こーた様クチコミありがとうございます 申し訳ないです、学生さんも色々大変ですからね    でも、現在は、如何ですか  又異常があれば、来院しましょ 院長

口コミ通りでした

ぎっくり腰で伺いました。
たまたま見つけたこちらのサイトで、みなさんの口コミを見てお世話になろうと思った次第です。
治療前と治療後で痛みが全く違いました。
先生の説明も丁寧でわかりやすいです。
腰痛で悩んでいる人がいますので、こちらの整骨院を紹介しようと思います。

東洋腰痛整骨院からの返信

ゲスト様クチコミありがとうございます 腰痛今は、多分快癒していますね 院長ある限り責任もっって  腰痛のメンテナンスします   院長

治る確信

長年の腰痛に悩んでいましたが東洋整骨院で3回施術を受け随分楽になりました。

先生に治ると言われると嬉しくで本気で治そうと思います。

背骨や骨盤調整の大切さを教えてもらった気がします。

分かりやすい場所にありお勧めの整骨院です。

東洋腰痛整骨院からの返信

さち様クチコミありがとうございます 本気で直す気の人には、特にこちらも 超本気で施術しますよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー院長

腰が楽になりました

いとこから、いろんな整体にいった
なかで
ここが、一番良かったと
紹介してもらい、

初めて、行きましたが

今まで、悩まされていた
腰の痛みが
とても楽になりました!!

良かったので
来週も、行きたいとおもいます。

おすすめします。

東洋腰痛整骨院からの返信

ゲスト様クチコミ有難うございます  お褒めの言葉も、ありがたく頂戴します、又何時か、メンテナンスに 以来っしや・・・・・・・・・・・い   院長

腰痛がひどく、整形外科や他の整...

腰痛がひどく、整形外科や他の整体でも良くならず、口コミを見て先日伺いました。
悪い箇所をすぐに見ぬいて治療してくださり、施行後は身体が軽くなりました。また、次の日からのもみかえしも思ったより軽く、育児に支障が出なくて良かったです。

まだまだ治療に時間がかかるでしょうが、これからも通っていこうと思います。

東洋腰痛整骨院からの返信

リーママ様クチコミ有難う御座います、好転反応は、人により、出る人や出無い人がいますが、予想は難しいですが、なるべく、出ない方法を選んで、施術しています 御大事に  院長

行って良かったです

ヘルニアで前かがみになれなかったのですが、処置していただき、すぐに前かがみになれました。一瞬のような早業の治療で治療していただきました。
同時に痛みも取れていました。
もう少しで治りそうです。
また通わせていただきます。

東洋腰痛整骨院からの返信

ゲスト様 クチコミ有難う御座います 様子を見ながら、なおして 行きましょう 院長

初めて利用しましたが 痛みの箇...

初めて利用しましたが 痛みの箇所を すぐに見つけてくれて 対応していただきました。
これから続けて通い 治していけたらと思います。
いろんな整骨院に行きましたが 今までの中で 一番効果が期待出来そうな整骨院です。
これから 宜しくお願いします。

東洋腰痛整骨院からの返信

ゲスト様クチコミ有難う御座います、おっしゃる通り、当院で、快癒出来ないと、四国では無理です   だから、その時は、東京の銀座ある カイロの、大先生を紹介しています 院長

痛みが軽減されました!

毎日前を通っていて気になっていたので腰の痛みを感じたことをきっかけに初めて来てみて正解でした。先生の治療のおかげで腰の痛みが軽減され,とてもうれしいです。どこが痛いのかすぐにわかってもらえてありがたかったです。また,学割も学生に優しい制度で助かります。完璧に治るのを楽しみにしてます。

東洋腰痛整骨院からの返信

ゲスト様クチコミ有難う御座います 早くよくなるよう全力でサポートします  院長

授かりました^^

初めて行ったのは14年前。ぎっくり腰がすぐに楽になったのが最初です。
その後、不妊で悩んでいると伝え、施術後、驚くことに、すぐに赤ちゃんを授かりました。その子も、もう6年生になりました。
産後の坐骨神経痛も治して頂き、感謝しています。
1ヶ月半前に3人目を出産し、また脚腰の痛みでお世話になってます。
移転されて、素敵になっていて驚きました。
信頼できる先生ですので、安心して身を任せられます(*^^*)

東洋腰痛整骨院からの返信

みんみん様クチコミ有難う御座います、 あれから14年ですか、丁度あの頃から、不妊整体の研究段階で、色々、勉強になりました、有難うございます  御大事に 院長

人生初

骨盤矯正をお願いしました。出産から約2年。母の一言で、エキテンの口コミを見て予約をしました。治療が始まるまで不安でしたが、丁寧に診察してもらい、骨盤が少し曲がっているけど治るからねと言ってもらいました。もっと早くに行っておけば良かったと思っています。

東洋腰痛整骨院からの返信

ゲスト様クチコミ有難う御座います 骨盤矯正は、愛媛県では、先駆者の一人です 所謂 「骨盤マスター」 呼ぶに 相応しいくらい勉強しています、どの様な骨盤の歪みも、施術可能です                       御大事に 院長

私にとってゴッドハンド

右足がいたい(>_<)足首がいたい 痺れる 整形外科に行ってもレントゲン撮して骨は正常 終わり でも痛い 二軒目にの整形外科 MRiして狭窄症との事痛み止めとリハビリ2ヶ月経っても痛い 先生は痛くない生活を と痛み止めをすすめる そんな時 東洋整骨院を知り 行きました 来るのが遅い 五回来て変化がなければ 治らない と言われましたが わかでも回を重ねる度良くなり 初回から痛み止めなしの生活です 96%良くなりました あと一回でOKですo(^-^)o本当に行って良かったです

東洋腰痛整骨院からの返信

ゲスト様クチコミ有難うございます  整形の苦手分野が、MRI X線に写らない 所謂原因不明のものです、  これは。東洋整骨院では、大得意です、直りますよ 院長

お世話になりました

職場が変わったり、引っ越しをしたりしたせいか最近首の痛みに悩まされ、長時間座る事が多い仕事なのでどうしたものかと困っていました。

治療のおかげで、首の痛みだけでなく肩の痛みまでもすっかり良くなりました。

東洋腰痛整骨院からの返信

ゲスト様 クチコミ有難う御座います 首と肩は筋肉と連結していますから、かならず、お互いに 相互に影響が出ます、 その辺りの矯正は得意です  御大事に 院長

ぎっくり腰がすっきりしました

急にぎっくり腰になり困り果て、ネットで色々と検索するとクチコミ件数がすごく多いのでここだと思い、すぐ予約して見てもらうと、腰の骨が、少し、ずれているらしく、触診により、悪いところを的確に指摘され、背骨の調整をしてもらいました。その場で腰痛の検査をしてもらうと、ほとんど痛みもなく現在は、腰痛もすっきり、東洋整骨院に、言って本当に良かったです、先生も明るく、感じの良い方でした。

東洋腰痛整骨院からの返信

tomoya様クチコミありがとうございます クチコミを信用をして頂いて大変 ありがとうございます  他院のクチコミの中には スッかスッかの中身の無い内容のクチコミのところがあります、恐らく 無理にかいてもらったような 気がしますが ここでは いえません  院長

早めに

痛くなったらすぐ東洋整骨院~☆治療してもらったらすごく楽になったぁ!口コミ見て行って良かった。ちゃんと分かりやすく説明してくれるし、先生も感じのいい方でした。また気になるとことか、痛いとこがあったら通いたいとおもいます。

東洋腰痛整骨院からの返信

ゲスト様クチコミありがとうございます お褒めの言葉、ありがとうございます これからも  せい一杯整体脳出を磨くのでよろしく応援して下さい  院長

愛媛県松山市岩崎町2丁目2−24

「道後公園駅」から50メートル先のパルティフジ道後店前の交差点の信号を左折し東環状線沿い徒歩350メートル点滅信号二つ目理髪店横

• 附属中学前から370m (徒歩5分)

女性専用個室整体院キュット

• 道後公園駅から徒歩25分 (2km)

ノビアス松山整骨院

• 道後公園駅から徒歩45分 (3.6km)

症状を繰り返さない身体作りで健康で快適な生活をサポート!

キュア ナチュラル整骨院

• 道後公園駅から徒歩26分 (2.1km)