東洋整骨院の口コミ/松山市岩崎町

東洋整骨院のカタログの写真

089-934-1040

2021/06/10
ゴッドハンドです
骨盤矯正、坐骨神経痛、ぎっくり腰、ヘルニア…
どれも院長先生に治してもらいました。
痺れも痛みも通ううちに消えてなくなります。まさにゴッドハンドだと思いました。
悪化しないよつ日々の生活を心掛け、定期的にメンテナンスへお伺いしたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。
2021/06/15
ゲスト様口コミ有難う御座います 当院は腰痛・骨盤矯正や坐骨神経痛の施術が得意な整骨院ですどんなに酷くても、当院では自信を持って対応しています、施術に対するお褒めの言葉有難う御座います、これからも メンテナンスおまかせ下さい 院長
2021/04/02
スゴイです!
もう20年以上、顎や顔の歪みに悩んでおり、色々と整体や鍼灸に行ったりしてみてはいたのですが、改善はしないままでした。最近ますます悪化していると感じ、ネットで調べて東洋接骨院さんを見つけました!

今まで行った他の治療院では、どの先生も「治る」と明言してくれず、失礼ながら効果も殆ど感じられませんでしたが、顎の歪みが「治る」とハッキリ仰って下さった先生は東洋接骨院の先生だけです!2回施術を受けましたが、たった2回で口の開閉がかなりスムーズになり感動しました。本当に口コミ通りのすごい技術をお持ちの先生だと感じました。この素晴らしい技術を息子さんにぜひとも継承していただきたいです。
2021/03/27
治りました
2020/09/15
昨年の夏に、しびれていた右足が痛くなり整形外科に行きましたが良くならず、ネットで検索し当院に伺いました。先生からは腰椎ヘルニアと坐骨神経痛でおそらく治るのは5~6カ月との診断でした。2回目の施術後から痛みが改善していき1週間に1度のペースで通院しました。先生が言われた通り半年かかりほぼ治りました。今後も痛くなったらすぐ伺います。
2021/03/27
K・S 様口コミ有難う御座います、ようやく治りましたね、かなり手強かったです、これからは、腰痛になったら、我慢せずすぐ来院下さい、すぐ良くなります
2021/02/11
良かったです。
初めて接骨院に行ったので不安でしたが、とても良かったです。
先生がここは何のツボなどと説明しながら施術してくれてわかりやすかったです。
家でもできるストレッチも教えてもらいました。
雰囲気もいいので通い続けようと思います。
2021/02/15
ゲスト様、口コミ有難うございました。初めての整骨院はとても、不安だったでしょう、基本的に接骨院・整骨院は同じです、又、一般的に保険施術が中心で施術は、骨折・打撲・捻挫が施術の範囲で通院時には電気やマッサージがメインです、当院は、保険施術では、出来ない、慢性腰痛やむち打ちや肩こり施術や整形外科等で治せない不調も自費という形で15年前以上前より、施術を行っています。料金的には少しお高いと思いますが、保険施術出できない多彩な施術で何処に行っても改善しない方々を元通りの様な健康な体になるように毎日施術に励んでいます、これからも しっかり治していきますのでよろしくお願いします 院長
2021/01/27
腰痛でお世話になりました
2020/12/29
腰が痛くなり、立つことが困難になり病院に行っても原因がわからず、東洋骨盤整骨院にお世話になりました。椎間板ヘルニアということがわかりました。たった3回の施術で良くなりました。
また痛くなったら行きたいと思います。
2021/01/29
ゲスト様、早めに良くなり良かったですね、整形で原因不明の腰痛でも、多くの腰痛の症例を経験してきた当院の施術で大多数の腰痛持ちの方が、元気になられています、様子を見て問題がなければ、しっかり、足腰を鍛えて下さい ではお大事にして下さい 院長
2020/12/19
治ってきました
約四年前交通事故に合い頸椎を損傷しました。二年半整形外科への通院。リハビリ、薬の治療も良くならず諦めていたところ知り合いに東洋接骨院がいいと紹介もらい行くことになりました。
週一回行っています。
首、両肩、腰の痛み、手足のしびれ、歩くのも困難でしたが回数をかさな重ねるにつれ良くなり今では毎朝少しの距離ですが歩いています。
家族もビックリしているところです。

先生が今では治療した患者しの10番以内に酷い。
四国で治せるのは当院だけと言われました。
だんだん良くなっていく体が嬉しくてたまりません。
先生の言葉を信じて遠いですがこれからも通院しようと思っています。

四万十市 58才 男
2020/12/23
ゲスト様、四万十市からの毎週の通院は大変です寝ね、最初に来院された時は驚きました過去45年館16万人の施術歴でも10番以内に入る程の、酷さでした、全く首は全然回らないし、歩ける状態でなかったですが、少しずつ慎重に首の歪みを調整していくと徐々に良くなり、普通に歩けるようになり、首も段々と回るようになりました、もう少しです、頑張りましょう 院長
2020/11/26
おすすめ!
坐骨神経痛で、70歳超えているのでもう無理かと思いましたが2、3回通っただけでだいぶよくなりました。
骨密度も低くかったのですが今では痛みもほとんどありません。
また痛くなったら行こうと思います
おすすめです。
2020/11/28
ゲスト様口コミ有り難うございます、思ったよりも、足の痺れや痛みが軽くなりよかったですね、通常はもっと時間がかかりますが、あなたの場合は坐骨神経の働きが衰えていなかった為回復ガ早かったと思いますメンテナンスを時々はして下さい お大事に  院長
2020/08/19
信頼できる院長先生です
2020/08/18
2年ほど前突然膝に水がたまり歩けなくなりました。
I病院ではレントゲンやMRを撮りましたが原因不明。痛み止め注射とリハビリを数回。
その後、鍼灸院や評判のいい整形外科を回って治療を続けましたが効果ないまま2年。
このまま一生普通に歩くことはできないのかと諦めかけていた時、口コミでたどり着きました。

口コミ通りすごい…
服の上から触っただけで曲がっている骨の場所、そこからくる体の不調すべて言い当てられ…そのうえ、自分では気づいていなかった内臓の病気一歩手前まで見つけてくれました。
そしてずっと原因不明とされていた膝の痛みが骨盤のゆがみからくるものだとわかり、私の場合一度目の治療ですぐに痛みが消えました。本当に神業です!!

初め先生も言っていましたが『本当の原因』を見つけて治療すればすぐに治る、と。
今までいろんな病院で受けてきた治療が痛みを消すだけ!のものだったり、いかに的外れだったか…

また不調な個所がでてきたらお願いします。
2020/08/19
はちきん様 口コミ有難うございます、当院はホームページの表示が、1十分でなく、ストレートに辿り着けない人が多数いますが、当院にたどり着くまでに多くの方は只、不調を和らげる施術で、その時だけ楽になるけれど毎回同じ事の繰り返しで良くならずお困りでした。当院では、本当の不調の原因を長年の施術経験と試行錯誤により、実際の悪い部分を見つけ、最短で正常にする施術で多くの方に好評を頂いています また調子が良くない時には早めに来院して下さい 院長
2020/07/28
恩人です
20年間腰痛に悩まされ、4年ほど前に知人の紹介で行きました。まともに歩けない状態でした。腰を触っただけですぐヘルニアの箇所を教えてくれ、大丈夫、治るからねと言ってもらった時は涙が溢れそうになりました。帰る時に歩けるようになった感動は今でも忘れません。
初回こそ数回通いましたが、あとは痛くなければ様子みていいと言ってくださり、何回も通院させられるけど症状が変わらないそこらへんの接骨院とは全然違います。定期的にお世話になっています。
今回メンテナンスに行くのが遅れてしまい、ヘルニアから腰痛が悪化したので通院している最中です。正面から鏡を見ても身体が歪んでいるのが明らかでしたが今は戻っているように感じます。
これまでも必ず良くなったので元の生活に戻ったら先生に言われたよう《日頃の姿勢に気を付ける・スクワットして下半身を鍛える・背筋を鍛える》を行い、次のメンテナンス時期まで体が歪まないよう気を付けたいと思います。
腰痛に悩んでる方に本当にオススメの整骨院です
2020/07/30
yumi様 大変丁寧な口コミ有難うございます、このような口コミを頂けると施術家にとって大変名誉な事です、明日からも施術に対して、人助けが出来る施術を心がけていきます これからも、メンテナンスをすることで健康を維持出来るストレッチや筋トレをしていきましょう  院長
2020/06/20
初めて伺いました。
2020/06/19
長年の腰痛、頭痛、首こり、肩こりに
これまでにも整形外科や接骨院、鍼治療、揉みほぐしなど色んなとこ通ってみましたが、その時は楽になった感じでも完全治療には至らず諦めてました。
しかし、今は次の仕事再開のためにとにかく体調を改善したくて、ネット検索したら、こちらが気になり、もちろん口コミも参考に、藁をもすがる思いというと大袈裟かもしれないけれど、試してみようと思い、遠方で車で約2時間近くかかりますが、来てみました。
詳しく問診のあと施術になるのですが、施術台に寝そべった段階で足の状態から、骨盤の歪みを指摘され、そして首から背骨をなぞりながら頚椎の関節、背骨の歪みを指摘し、頭をボキッと鳴らして調整してもらったら、少ししか回らなかった首が回るようになりました。骨の模型も使って詳しく説明されて、自分では納得できると判断できました。
最初は詰めて週1程度で治療を勧められました。遠方ですが、頑張って通ってみようと思います。
施術後、2日程はなるべく安静にと言われ、めまいや吐き気怠さが出る事があると言われました。翌日の体調は怠く、少し頭痛がありますが、これは好転反応として捉えても良いのかわかりませんが…とにかく身体の不調を整えたく、うつ病も長年罹患してますが、自律神経も整えられたら、今後の生活も楽になるのでは!と期待してますので、治療による改善を願ってます。
それから、★4つの意味は、申し訳ないですけど院内が清潔だとは感じられませんでしたのでこの評価にさせてもらいました。
自分でタオル持参したほうが良いかもしれませんね。私は女性で化粧もしてますので尚更かもしれませんが…。
2020/06/26
jkybz235様口コミあありがとうございます、これからの施術が大事になりますので、少し遠いですが、一緒に頑張って行きましょう

住所 愛媛県松山市岩崎町2丁目2−241F

「道後公園駅」から50メートル先のパルティフジ道後店前の交差点の信号を左折し東環状線沿い徒歩350メートル点滅信号二つ目理髪店横