トウヨウヨウツウセイコツイン

東洋腰痛整骨院

腰痛が楽になりました。

10日程前に重い荷物を持ってから、腰の痛みと足や腕のしびれにもう我慢ができなくなりました。どこに行ったらいいか迷いこのサイトを見て予約しました。手足のしびれの原因な具体的説明があり、その後治療いただき、帰るときには随分楽になりました。自然に良くなるかと放置していたのですが、来て良かったです。手当は早くした方がいいですね。

東洋腰痛整骨院からの返信

痛みが、少しでも、良くなり、本当に良かったですね、まだ1回の施術ですから、まだまだ、時間はかかると、思いますが、一緒に頑張りましょう。

子供の姿勢

予てより我が子の姿勢の悪さが気になり いろいろ迷いましたが 口コミをみて今回初めて利用させていただきました。
息子の場合 骨板の歪みは大きいそうですが、
初めての施術で以前より良くなった気がします。
先生の説明も とても丁寧で解りやすく 安心出来ました。
定期的に通って行こうと思っています。

東洋腰痛整骨院からの返信

少しでも。効果を、感じられたのは、良かったですね、長年の姿勢バランスを、良苦、していくのは、とても、時間は、かかりますが、続けていけば、姿勢のバランスも、良くなっていくでしょう。

腰痛改善

接骨院というところに来るのは初めてで、迷った挙げ句にこちらに飛び込みました。
ずっと地味〜に痛かった腰痛が少しでも良くなれば、と思っていたのですが、先生に診ていただくとすぐに「あ〜これだね。ココ。」とぐーっと押され、「イテテテ…はい、そこです!」じゃあこれを入れとくか、とゴキッ!とやってもらうと、あれ?痛くない!?
骨が固まるまで三回ほど通いましたが、あのずっと地味にあった腰痛を今はまったく感じなくなってます。
日々の生活によってまた痛みが出てくるかもしれないので、その時はまたお世話になろうと思っています。

東洋腰痛整骨院からの返信

腰痛が、改善され、本当に良かったですね、当院は、特に、腰痛や骨盤矯正が得意分野です、10万人以上の施術実績があり、他の治療で、なかなか、改善しない腰痛でも、かなりの確立で、腰痛が、改善しています、また、再発予防のため、ウォーキングや、ストレッチなども、行うと、予防にもなります、また3ヶ月に1度の、定期的な、腰痛検診も、お勧めします。お大事に

坐骨神経痛

今日 初めての 来院でした
院長の的確な説明に希望が持てました
施術はなんか本格的でほかの接骨院とは比べられないぐらいでした。実感はわきませんでしたが 2ヵ月後の治癒を信じて週一ペースで通わさしてもらいます
宜しくお願いしますm(._.)m

東洋腰痛整骨院からの返信

坐骨神経痛は、季節の変わり目に、よく、悪化することが多いです、腰が冷えたり、無理な体勢で、仕事をされると、悪くなることが、あります、無理しないでください。

効果絶大です‼

腰痛のため歩行障害が生じ、仕事にも影響がでたため診察していただき納得できる説明を受けました。
骨盤の歪み等を矯正していただき痛みがかなり軽減しました。
個人的にはとても優良な接骨院だと思います。
定期的な通院により早めの異常個所の対応を心がけたいと思います。

東洋腰痛整骨院からの返信

腰痛が、少しでも、改善して本当に、良かったですね、痛みが出れば、少しでも,早期の受診を心がければ、早く、良くなります、お大事に。

痛みがやわらぎます。

娘の腰痛で友人からの紹介でかかりました。
背骨や腰骨、骨盤まで歪みがあるとのことです。
先生の説明や施術が的確で、すぐに効果が出ました。
治療が終了するまでまだ少し時間がかかりますが、頑張って通おうと思います。

東洋腰痛整骨院からの返信

痛みが、少しでも、和らぎ、良かったですね、少し時間は、かかりますが、良くして行きましょう。

腰痛改善

初めは長年の腰痛と骨盤の矯正で5、6回通いました。
長年悩んだのが嘘のように治療後はずっと調子が良かったです。
先生から次は3か月後にと言われた通り、少しずつ腰痛が出始めたので再度治療に来ました。
一度治ったからそれでいいのではなく、継続して身体を診てもらう事も大切だと感じます。
今後もよろしくお願いします

東洋腰痛整骨院からの返信

痛みが、少しでも、改善され、良かったです、定期的、施術をしていくと、軽い内に、早めに,よくなりますので、よろしくお願いします。

良かったです!

産後、骨盤の開きなどが気になったので、骨盤矯正をして頂きたくて行ってみました。すると、骨盤よりも腰の方の悪い所を見つけて頂き、現在治療中です。
行く前は、ドキドキしていましたが、施術も痛くなく、思い切って行って良かったです。

東洋腰痛整骨院からの返信

骨盤矯正は、本当は、痛くないのです東洋整骨院は、特に、骨盤矯正と、腰痛には、特に力を入れています、また調子が悪いようなら、いつでも、来院して下さい。

しつこい座骨神経痛が改善!

私の場合、腰痛が出ていたのですが、それが更に悪化し、20年振りに右太股の痛みと、寝返りを打つ時の目が覚めるほどの腰の激痛に悩まされ、たまらず門を叩きました。(重傷!)

先生の施術前の聞き取りが丁寧で、症状を的確に把握し、わかりやすく説明してもらいました。また、腰と一緒に骨盤の歪みも直してもらいました。
 施術後直ぐに痛みは引きませんが、現在はあの痛みが嘘のように、快適に毎日を過ごしています。

私の場合、3回の通院で良くなりました。少々お高いですが、先生の言われた通りの周期で、もういいよと言うまで通ってください。

東洋腰痛整骨院からの返信

坐骨神経痛良くなり、おめでとうございます、特に今回は、3回の施術で良くなられたのは、すごく、早いと思います、無理をすると、再発の危険性があるので、しばらくは、重いものを持つことや、長時間のドライブ等は、控えてください。

腰の痛みの治療

今日で4回目の治療。
骨の歪みはなくなったとのこと。
あとは、痛みがなくなるのを待つのみ。この痛みは、治る兆しのもので、良い痛みだそうです。
今は、体がだるく辛いですが、我慢します。今まで、こうやって何度も先生に直してもらってるので。

東洋腰痛整骨院からの返信

今は、神経性の痛みが出ています「いわゆる、好転反応です」この痛みも、施術により、少し筒。改善しますので、安心してください。

骨盤の歪みが気になり骨盤矯正で初めて利用させていただきました。
肩こりもあったのですが
一回で楽になり、骨盤も歩いた感じが
違いました。
先生の説明もわかりやすく良かったです。
自分で出来る歪み対策もしつつ
定期的に通っていきたいと思います。

東洋腰痛整骨院からの返信

骨盤矯正が、早くよくなり、こちらも、うれしいです、良くなった後も、骨盤ベルトを、1月ほどは、固定をしてください。

痛いところをズバリ❗

腰痛で通いました。骨を触ると痛いところをピンポイントで当てて治してくれました。骨のズレを治すときは恐怖と一瞬の痛みがありますが、治療後あっという間に楽になりました。
続けて通うには料金が高いのですが、その分の効果はありそうです。

東洋腰痛整骨院からの返信

腰痛が、予想より早く、改善しそう出よかったです、また痛みが出るようであれば、来院して下さい。

首・肩こりで

首・肩こりからの頭痛に悩まされて初めて行かせていただきました。

とても丁寧な説明をしていただき、首の骨の歪み、背中の骨のゆがみをその場で治していただきました!

ポキポキっと音はなりますが痛みはほとんどなかったです。

比較的軽度なので2回で治るといっていただけて、安心しました。
次回もよろしくお願いします!

東洋腰痛整骨院からの返信

ほぼ、予想どうりの結果でしたね、次回は1ヶ月後に、定期健診で、来院ください。

口コミを見て良さそうだったので
行ってみたら、とても気さくな先生でとても丁寧に体のことを教えていただきました。施術も痛いというものではなく心地よい感じでほぐしてくれます。
少しお値段が高いですが、治らない整骨院へ何度も行くより本当に治したい方にはオススメです。

東洋腰痛整骨院からの返信

また、調子が悪ければ、あまり、我慢せずに、早めに、骨格の、調整をしたほうが、よいでしょう

首の痛みが軽減しました

振り向いた拍子に
首がむち打ちのような状態になり
先生にお世話になりました。

施術が終わると
痛みが減り
首の傾きも治っていて
驚きました!

経験豊富なプロの先生だから
東洋接骨院の先生なら
間違いないからと
紹介されたのですが
本当に 良い先生を
教えて頂いたと思います。

東洋腰痛整骨院からの返信

今回、痛めて、すぐに、来院された為、予想より、早く、良くなり、よかったですね。

坐骨神経痛で通院しました

坐骨神経痛ではじめての整骨院でした
道後公園駅からは南に向かって大通りに面していてすぐにわかりました
治療前にどのくらいで治るかを教えてもらえて、親切、丁寧です 1〜2か月と治療がかかると言われたのに
2回で改善しました びっくりです
この価格はちょっと高いかな?と思いましたが 2回で治りましたから、大変
有難かったです

東洋腰痛整骨院からの返信

早期に、良くなり、ほんとに良かったです、東洋整骨院の、骨格調整は、根本から、体の改善を目指す、やり方なので、ほかよりも、早く良くなるのです。

特に悪いところはない

初めて行ってみて朝の10時予約して行ったらすでに何人か来ていて実際に始まったのが11時くらいだった。その時は3人の方と同時進行でやられていてたまに受付にもしに行ってといったかんじだった。

1人で経営されているので多少の待ち時間だったりはあるけど説明の仕方や施術内容は満足できる内容ではあった

東洋腰痛整骨院からの返信

まだ、違和感が残るようなら、早めに、また、来院ください、お大事に。

楽になってきてます

酷い腰痛が続き、整形外科ではまともに治療してもらえなかったので、サイトをみて予約をし、診て頂きました。
今日が初めての治療でしたが、来る前には車中でまともに座って居られない程だったのに、帰路では座って居られます。
かなり症状が悪いそうですが、良い状態まで戻せるとの事。救われた気分です。
まだ初回なので完治までには至りませんが、続けてみようと思います。

東洋腰痛整骨院からの返信

少しでも、痛みが、良くなると言う、事は、続けていけば、しっかりと痛みの、改善が出来るという,はっきりとした、サインの表れですから、安心してください、

ヘルニア

一瞬で痛みが取れたのには、感動しました。
放っておいたら悪化の一途を辿るだけだったのを、改めて感じました。
完治までには3ヶ月1週間に1回通わねばなりませんが、治るとの先生のお言葉を信じ頑張って治そうと思います。
伝統もあり、信頼出来る整骨院だと思います。
初回は6000円、2回目からは5500円だそうです。

東洋腰痛整骨院からの返信

今まで、放置していたため、腰痛4番と5番の椎間板の軽い変形が見られ、又それに伴い、腰椎のゆがみもある状態でいるため、これから、少しずつ、ゆがみの矯正をしていけば、以前の元気な状態になるでしょう。

原因がはっきり

背中に痛みが走るようになり、病院でレントゲンやMRIまで撮ったものの経過観察となっていました。
ここで問診票を元に症状やこれまでのことを詳しく聞いてくださり、触診ですぐに悪いところを突き止めてくれました。
模型でどこの骨がどういう状態か説明してくださり、原因が分かったことでホッとしました。
正しく整えられるように通いたいと思います。

東洋腰痛整骨院からの返信

原因がわかり、安心出来たと思います、良くなるよう荷、一緒に、がんばりましょう。

愛媛県松山市岩崎町2丁目2−24

「道後公園駅」から50メートル先のパルティフジ道後店前の交差点の信号を左折し東環状線沿い徒歩350メートル点滅信号二つ目理髪店横

• 附属中学前から370m (徒歩5分)

女性専用個室整体院キュット

• 道後公園駅から徒歩25分 (2km)

カイロプラクティックで皆様の健康とより良い人生をサポート!

もりカイロプラクティック

• 道後公園駅から徒歩46分 (3.6km)

ひとりひとりに合わせたオーダーメイド鍼灸

つちやま鍼灸院 松山市山越 本院

• 道後公園駅から徒歩33分 (2.6km)