トウヨウヨウツウセイコツイン

体がスッキリしました

初めての整骨院でしたが、優しい先生で安心して施術をうけることができました。今まで自分でも気付いてなかった体の歪みも分かりやすく解説をしながら治してもらえ、スッキリしました。

東洋腰痛整骨院からの返信

ぽっと様クチコミありがとうございます 当院の施術に満足して頂けて うれしいです これからもよろしくお願いします 院長

初めての整骨院。ボキボキ鳴らさ...

初めての整骨院。ボキボキ鳴らされて怖いイメージでしたが先生も優しくて良かったです。
アクセスしやすいのもgood。

東洋腰痛整骨院からの返信

ミー様クチコミありがとうございます ワザとぽきぽきしているのでは、無いのですよ、 歪んだ椎間板を元に戻す為に背骨や骨盤が、矯正する時に出る、矯正
音ですが全く問題ないのです 、中には、批判的な 事を言い立てる 整体店等が見受けられるようですが、それは、本当の矯正出来ない事をごまかすための 言い訳としか思えません 院長

以前から両親もお世話になってお...

以前から両親もお世話になっており、とても良いからと進められ通院しました。
10年程まえから悩まされていた、右足のだるさと、産後2年以上続いていた尾てい骨の痛みが、2回の通院で驚く程楽になりました。
足のだるさは、整形外科でレントゲンを撮ってもらっても異常は無く、マッサージ機を買ってみたり、湿布を貼ったりと色々してみましたが治まりませんでした。
尾てい骨の痛みは、椎間板の歪みから来ていて、その椎間板が足に繋がる神経を圧迫しているので、足に神経痛が出ているとの事でした。
分かりやすく説明をして頂けるので、自分で納得しながら安心して治療を受ける事ができました。
今は体が随分楽になり、本当に嬉しいです。

東洋腰痛整骨院からの返信

ニンニン様クチコミありがとうございます いりょう機関では、それぞれが、得意な専門分野があり  たまたま、東洋整骨院は、腰痛やヘルニアの施術が得意なだけです  只何処に行くかは、患者力が必要ですけどね  院長

腰痛で施術をして頂きました...

腰痛で施術をして頂きましたが、施術前と施術後では、ずいぶん身体が軽くなりました。私の腰痛はかなりの筋金入りらしいのですが、たった1回でこんなにラクになったことに驚きました。時間をかけて、お世話になろうと思います。
初めての整体でしたのでかなり不安でした。しかし大変ていねいに身体の具合いを説明して下さり、「きっと治ります!頑張ってみましょう!」と気持ちも元気にして頂けました。 院内も明るく清潔で安心でした。

東洋腰痛整骨院からの返信

ミニミニ様クチコミどうもありがとうございます 何故整体は不安なのですか、整形外科に行く時は不安では無いのですか 理由はわかります 、そもそも、整体とは民間療法です 所謂拝み屋さんと同じレベルなのです、しっかりとした教育機関も無いし国家資格も要らない 誰でも、何処でも、届けを出せば、開業できます お金をかけず苦労せず簡単に,できるから信頼が無いのでしょう 、院長が持つ柔道整復師は、昔は松山市になく 大阪で2年下宿しながら通いやっと国家試験に合格し更に5年修行して、やっと半人前です現在松山市に専門学校が出来3年で国家資格受験がもらえますが、修行もしないで、簡単に就職し、技術も何も無いまま、マッサージです、昔に比べ、技能が、無く、無茶苦茶な所が多いです、困ったものです  いいところは、寂れる一方です            院長

肩こり首こり

先日お世話になりました。
子供のころからの肩こりで、今までいろいろな整体等に行きましたが、パキパキと鳴らすタイプのものは初めてでした。
少し不安でしたが、終わった後の肩の軽い感じは今まで感じたことがなく、びっくりしました。慢性的なものなので、何度か通わないといけないようですが、先生が「治りますよ」と行って下さったので、それを楽しみに通おうと思います。
まだ一度目なので何とも言えませんが、よくなった時にはまた投稿します!

東洋腰痛整骨院からの返信

saba様 クチコミありがとうございます よその整体は背骨の矯正ガ本とは。出来ないから。矯正音が出ないのです  その様なところだらけです、音がしても いたくなく 好くなれば、いいのではないのですか 院長

悩まされていた腰痛が日増しに楽...

悩まされていた腰痛が日増しに楽になっているのがわかります。
東洋整骨院さんに以前から通っている父に、『的確に治してもらえるよ!!』と教えてもらい、通院しました。
本当にオススメですよ。

東洋腰痛整骨院からの返信

ニコニコ様クチコミありがとうございます 一度東洋整骨院で背骨矯正をすれば、きっと,好さがわかりますよね  腕が、違いますから ニコニコ様 そうでしょ  院長

先週、初めて来院しました。噂通...

先週、初めて来院しました。噂通り、的確に悪い箇所を言ってくれて、治療してもらってすごく楽になりました。首が痛くて頭痛に悩まされ続け、今まで何をしてもダメだったので諦めていたのですが,先生に任せて治療してもらおうと思います。ありがとうございました。

東洋腰痛整骨院からの返信

みーちゃん様クチコミありがとうございます 信頼下さり ありがとうございます 40年の腕にかけても、直します
                    院長

腰痛で来院したのですが、一瞬で...

腰痛で来院したのですが、一瞬で悪い箇所を見つけ一瞬で矯正!

かなり痛みがとれてビックリの一言Σ( ̄□ ̄)!
皆さん是非一度お試しあれo(^o^)o

東洋腰痛整骨院からの返信

ようこ様くちこみありがとうございます 東洋整骨院をお勧め下ざいまして ありがとうございます
 腰痛は得意中の得意です  院長

肩こりが最近ひどくなり行ってみ...

肩こりが最近ひどくなり行ってみました。原因を的確に見つけていただきボキッと骨格矯正してもらいました。だるい肩こりがだいぶ楽になってきたので来週も行って、また良くなるのが楽しみです。

東洋腰痛整骨院からの返信

ちい様クチコミありがとうございます よその整体はポキができないんです だから、あまり好くならないんです  それだけの話です
                       院長

今日はじめて行きました。学校の...

今日はじめて行きました。学校の先生の紹介でした。たった1かいで、体が、楽になりました。次は、1週間後に行こうと思います。めっちゃオススメします。

東洋腰痛整骨院からの返信

織田恭平様クチコミありがとうございます 先生からのお勧めですね よくなって 先生の感謝ですよ 院長

今まで自分でもどこが痛いのかも...

今まで自分でもどこが痛いのかもよくわからなくなっていた痛みをはっきりとさせてもらい、原因について詳しい説明をしてもらえたので、安心して治療を受けることができました。一回の治療で嫌な痛みもなくなっているので、本当に嬉しいです。信頼して治療を続けたいです。

東洋腰痛整骨院からの返信

ななまま様 クチコミありがとうございます 原因の判らないものは不安になりますよね  当院は、出来る限り、原因は説明出来ます 時には全く説明の出来ない事があります  その時は、公的な大病院を薦めます 昔 腰痛が好くならず、悪化する気配でおかしいと思い 病院を紹介し手遅れ寸前で、内科的原因のものが有りました  院長

長い間悩んでいた肩コリが、原因...

長い間悩んでいた肩コリが、原因から見つけ出して下さり、骨格矯正でとても楽になりました。
先生の説明も分かりやすく、リラックスでき、とても居心地が良かったです!

東洋腰痛整骨院からの返信

あやかさまクチコミありがとうございます 長年のものは かならず 原因は有ります  それをみ見つけるか 見つけないかが プロ化プロで無いのか運命の分かれ道です  当然当院は、プロです 院長

友人に紹介されて行くようになり...

友人に紹介されて行くようになりました。
軽い症状なら一度でかなり良くなるみたいです。
マッサージではなく、バキバキ系の整体なので最初は不安もありましたが効きはいいと思います。
料金は5500円で整体では無難なところでしょうか。
保険が使えるといいのですが仕方ないですね。

東洋腰痛整骨院からの返信

ひろ様 クチコミありがとうございます お値段の事を言われると辛いのですが、東北の仙台のある整体では一日限定5名一人20分で1回10万円の所があります 、全国から予約でイッパイみたいです  実際いった人の後輩が、当院の患者様で仙台で郵便局員として仕事をしています その方のお話です、先輩がお金をため行ったそうです・・・・そのクチコミが乗っているのが・・・・・・・・★番号108・・「首のいたみが取れました」・・・の表題です★一度、確認して下ざい  その方が言うには、東洋整骨院に近い施術だが、当院の方が、一枚 腕が上みたいで たまに 施術と帰省兼ねて、施術しに帰ります「往復の運賃使っても、松山で施術と往復運賃の方が安いそうです・・・・院長

頭痛が解消されました!

10年ほど悩まされていた頭痛が治りました!いろんなマッサージや整体を試しましたがどこもだめでした。私は首が悪かったのですが、最初の1か月ほどは毎週通い、その後は1か月ごとの調整で3・4か月でほとんどよくなりました。背骨や腰など身体全体のバランスを整えながら治療してくれるので安心です。

東洋腰痛整骨院からの返信

you様クチコミありがとうございます 10年まえからの 頭痛が快癒して本当に好かったです     もっと 早く知ってていたら好かったですね 院長

説明がわかりやすく、自分の重症...

説明がわかりやすく、自分の重症度がわけりました!続けて来れば治るそうなので頑張ります!今後もよろしくお願いします!

東洋腰痛整骨院からの返信

ともさんクチコミありがとうございます  知らないと言う事は、怖いですね 、知ってよかったですよ 院長

長年腰痛に悩まされ

慢性の腰痛に悩まされていました。更年期のせいもあるのかと半ばあきらめていましたが、一回目の治療の翌日、遅れがちだった生理が始まり、腰まわりの鈍痛も和らぎました。一週間後に2回目の治療をうけて、さらに痛みが和らぎ、お通じも以前より良くなったように思います。あと数回通院してみるつもりです。

東洋腰痛整骨院からの返信

まみお様クチコミありがとうございます 体の反応が好い方向に向かっていますね 頑張りましょう  院長

クチコミをみて、受診しました。...

クチコミをみて、受診しました。骨が少しずれているとのことで、その場で治していただきました。腰の痛みが少し良くなったようです。なるべく安静にし、来週もう一度受診します。

東洋腰痛整骨院からの返信

ゲスト様 クチコミありがとうございます時間と共に腰痛が快癒していきますよ  院長

歩行困難

朝から立つことも必死な状況。これわいかんと20年のお付き合いのある先生に会いに行きました。
約1時間いろいろしてっもらって復活ほんとうにたすかります。
体が資本の商売なのでこれからもよろしくお願いいたします。

東洋腰痛整骨院からの返信

電気屋様 クチコミありがとうございます 当院が無くなれば 困りますね、そうならないように  弟子の育成に力をいてていますよ院長

やっと痛みから解放されました!!

こちらのクチコミサイトを見て行ってみました。
寝違えて左の首と肩が、ずーーーっと痛かったのですが、先生が7番目の頚椎が数ミリずれていると診断・整体して下さいまして嫌な痛みがとれました。私の場合は7ヶ月も放置(痛みに耐えながら)していたので、首の牽引をしてから安全に処置をしてくださり、7ヶ月分の肩、首のコリのマッサージと痛みを取るための電気の装置を付けてくださいました。7ヶ月張っていた筋肉のマッサージは流石に痛かったのですが、お陰様で軽くなりました。感謝です。

東洋腰痛整骨院からの返信

anan様クチコミありがとうございます  7ヶ月も好く辛抱しましたね あっという間に 快癒ですね まだ 安心しないでね あと1回位は掛かりますよ  院長

ひかる
ひかる さん

おすすめです!!

ヘルニアで、左足が痛くてたまらなく、近くの接骨院に行っても治らなかったとき、親に勧められてここに通うようになって、スゴク楽になりました!!
今、通院中なのでこの調子で治していきます!!

東洋腰痛整骨院からの返信

ゲスト様  クチコミありがとうございます 開いてて好かった東洋整骨院ですね、親の言う事は 間違い無い

愛媛県松山市岩崎町2丁目2−24

「道後公園駅」から50メートル先のパルティフジ道後店前の交差点の信号を左折し東環状線沿い徒歩350メートル点滅信号二つ目理髪店横

• 附属中学前から370m (徒歩5分)

女性専用個室整体院キュット

• 道後公園駅から徒歩25分 (2km)

今日よりも明日の一歩を

木下鍼灸治療院

• 道後公園駅から徒歩28分 (2.2km)

症状を繰り返さない身体作りで健康で快適な生活をサポート!

キュア ナチュラル整骨院

• 道後公園駅から徒歩26分 (2.1km)