トウヨウヨウツウセイコツイン

初めての整体

2年ほど前、交通事故に遭い暫くは整形外科に通い痛みも無くなったので完治したものと思ってました。
ところが、最近になって腰痛がぶり返してしまい整形外科に行くも痛くなる一方でした。
そんな折、知り合いから整体を勧められ探してみることにしました。
色々と探している内に東洋整骨院さんに辿りつき、さっそく行ってみる事に。
施術前は前屈もロクに出来ないぐらい痛みが有ったのに、帰るときには痛みが消えてて、思わず笑ってしまいました。
整体の素晴らしさを実感しました。

東洋腰痛整骨院からの返信

ゲスト様クチコミありがとうございます 「本物の整体」のよさがわかりましたですか  愛媛では恐らく 長生医学片膝背骨矯正が出来るは東洋整骨院のみでしょう 他に当院と同じ整体法であれば  クチコミ件数が500件/8年位 はあるはずです  院長

こみみ
こみみ さん

的確です

交通事故でムチウチになりました。
的確に首の骨のずれをみていただきました。
頭が重く夜中にもつらくて目が覚めていましたが、それがなくなり、あと一息で治りそうです^ ^
先生は、一見ぶっきらぼうに見えますが、実はやさしい笑顔の持ち主です^m^

東洋腰痛整骨院からの返信

ゲスト様クチコミありがとうございます たしかにぶっきらぼうな所は有りますが 女姓には野菜いですよ、男性は少し、苦手かも  院長

軽くなりました

口コミ見て通院しました。
肩凝りがひどかったのですが、
骨がずれているところを
みていただいて、
骨を正常の位置に治していただきました。
一瞬で肩が回りやすくなり、
軽くなりました。
骨盤矯正もお願いしたいと
思っています。

東洋腰痛整骨院からの返信

ゲスト様クチコミありがとうございます 当院の整体で好くなって来ましたね  骨盤矯正も3d骨盤矯正と云う、院長開発の凄いのが 有ります 院長

平日がお勧めです

平日のほうがゆっくり見てくれるので
土曜の午前よりお勧めです 土曜は予約していても 待たされます
慢性の腰痛が 完全ではないですが、よくなりました。
助手さんが 増えたので かなり、もうかっている気がします
電話も奥さんの対応が、いいです。
最初は あまりの痛みに 次回はどうしようかと迷いましたが 効果があったので 次回 ひそくなったら行く予定です

東洋腰痛整骨院からの返信

まめ様くちこみありがとうございます 調子が悪い時はいつでも 来院して下さい 院長

とにかくびっくりでしたぁ。腰の...

とにかくびっくりでしたぁ。腰のだるさを伝えると、「ここ痛い?」と押さえてチェック!そのあとボキボキ!なんか、スッキリ!首も骨盤もってリクエストしたかったけれど一ヶ所ずつみたいです。通ってみたいと思います♪

東洋腰痛整骨院からの返信

こじろう 様  クチコミありがとう御座います 、当院の施術のこうかが強すぎて 翌朝  好転反応が出ることありますので 全部まとめて 施術すると 大変なことになります その為に安全性を考慮して、ひとつずつ、丁寧に直してきます  御大事に 院長

何年間も気にしていたことが、丁...

何年間も気にしていたことが、丁寧に説明からしてもらって戻してもらえました。他にも、気になるところがあるので、これからも通いたいと思います。

東洋腰痛整骨院からの返信

ヨッシ様くちこみ ありがとうございます 気になる事があれば 遠慮しないで 何でも、言って下さい、できる限りの事はして行きます  院長

短い時間で的確に悪いところを治...

短い時間で的確に悪いところを治療してくれました。腰のズレから顎もズレていたみたいで噛み合わせも良くなりました。

東洋腰痛整骨院からの返信

いしいし様 かみ合わせ  よくなり 好かったですね バランスよく 噛んで下さい  院長

イタ気持ちいい感じ。先生はちょ...

イタ気持ちいい感じ。先生はちょっとせっかちな性格かなと思うんで、問診時にはドコを治したいかハッキリ伝えるように心掛けたいです。

東洋腰痛整骨院からの返信

トミィ様 クチコミありがとう御座います、いたい、ところをつかれました、反省しています、つい無中になると、せっかちになるみたいで、子供の時よりの、性格です 、腰痛は直せるのに ,性格を直すのは難しいです、気をつけるよう努力いたします 貴重なくちこみ ありがとうです 院長

辛かった腰痛が1回で良くなりま...

辛かった腰痛が1回で良くなりました。
しばらく通おうと思います。

東洋腰痛整骨院からの返信

とも様クチコミありがとうございます 1回でよくなったみたいですね おおめでとうです 院長

バレエのレッスンで骨盤の痛みを...

バレエのレッスンで骨盤の痛みを感じ治療していただきました初めてだったので不安もありましたが色々な治療をうけて痛みもほとんどきえ身体が軽くなった気がします通院して早くよくなりたいです

東洋腰痛整骨院からの返信

もえ様 東洋整骨院を選んで頂いて  ありがとうございます  バレー頑張って下さい 院長

初めての女性にオススメです。ま...

初めての女性にオススメです。まず、診療台に正座で後ろ向きに座ります。首の骨のチック。次にそのまま手を前について背骨と骨盤のチック。歪みの矯正が必要な箇所だけツボを押さえて痛みの確認をします。治療の優先順位を患者と決めて、すぐその場で治療の開始です。私は腰骨の治療でしたが、横になって肩と腰支えて軽くひねる程度の治療でした。もう一度痛かったツボを押さえて痛みが消えてることの確認をして治療は終わりです。速い!この後、矯正箇所が元に戻らないよう筋肉の緊張を解く処置を施してくれます。全て機器にて行います。いわゆるマッサージは全くありません。整形の病院で治療してる様でした。この処置で10年来の痛みが和らいだのは衝撃でした!あっちこち故障だらけの身体です。しばらく通って治していきます。

東洋腰痛整骨院からの返信

みかん様クチコミありがとうございます 見事にに東洋整骨院の施術スタイルを判っていらっしゃるのですねいままで ①番好い、素晴らしいクチコミです 当院は、他の整体や整骨院の様に 気持いいだけ、電気マッサージだけのその場限りの施術はしません、直る為に必要な事を必要な時間で、なるべく、こうか が上がるような 施術です
時間とか、金額で、判断されるような 施術ではないのです 東洋整骨院でしか 好くならない,方が、いるのです 出なかったら、どこでも いいはずですよね みかん様 優先順位は、好くなる事が、最優先です
              御大事に   院長

アキ
アキ さん

交通事故でむちうちに

4か月前に交通事故でむちうちになりました。整形外科や他の接骨院に行っても痛みの原因が分からずあきらめかけてましたが、こちらですぐ骨がずれていると診断してもらい矯正治療中です。
通って1か月半程ですが、痛みもだいぶ治まりあともう少しで治療も終わりそうです。
説明も模型を使って解りやすくしてもらって安心でした。
おすすめの整骨院です。

東洋腰痛整骨院からの返信

ゲスト様  クチコミありがとう御座います さぞ、悩まれたと思います、常識から言えば
整形外科でどうにも成らなかったら、諦めますよね、でも、当院は、そんな人の  味方です
安して施術して下さい  院長

半年前から、右足の突っ張り…で...

半年前から、右足の突っ張り…で悩み、知り合いから紹介を受けて来ました。
初めてで不安でしたが、触るだけでズバッとどこが悪いかを当て、それから、丁寧に説明もして頂き「あれあれ?」と言う間に治療が終わりました。スゴイです。スゴイです。とにかくスゴイです。他にはない安心感も感じました。

東洋腰痛整骨院からの返信

みかん様、東洋整骨院は、40年の施術歴ですぞ  経験と技術が他と違うんです、専門の勉強も常にしています, 愛媛では、敵無し の、整体パワーです  院長

初めて行きました。歪みの原因等...

初めて行きました。歪みの原因等を説明してもらい納得できました。何度か通ってみようと思います。

東洋腰痛整骨院からの返信

えりさま クチコミありがとうございます 、他では、納得いく説明がなかったのでしょうか、でも、施術はとても、デリケートですから、本人が納得する事は大切ですね 院長

サトウ
サトウ さん

初めて骨盤矯正を体験しました。...

初めて骨盤矯正を体験しました。
歪みを指摘されてなるほどなと思いました。
何回か行ったら効果がもっと実感できる気がします。

東洋腰痛整骨院からの返信

ゲスト様クチコミありがとう御座います、まだこれから、です、続けていけば、もっと、楽になります  院長

初めて來たんですけど、前より痛...

初めて來たんですけど、前より痛みが減ったので、とても良かったです。

東洋腰痛整骨院からの返信

あちゃも様クチコミありがとうございます いたみが、少しでも減るのは、快癒がその内まってますからね   院長

あっこ
あっこ さん

左肩の痛みが

一瞬でなくなりました。施術を行ってもらうまでは、体や頭が重く、だるかったのですが、あっという間にそれも解消され、びっくりしました。

東洋腰痛整骨院からの返信

あっこ様 クチコミありがとうございます、当院の所謂 東洋マジックです、種も、仕掛けも 大有りです、正確な触診、、安全性の高く、的確な、矯正此れで、あっという間に、快癒です 院長

20年来、腰痛で悩んでいました。整形外科のけん引や電気治療で改善することもなく、昨年は特にひどく、万年ぎっくり腰状態でした。大元の仙腸関節のゆがみ、傾きを治さないといけないという事をたくさんの本で読み、その施術をしてくれる先生かもと、思い切って訪ねました。押さえられるとかなり痛い所が、1回毎に無くなっていくのには、本当にびっくりしました。昨日4回目で、最後の微調整をしてもらいました。1週間から10日は、分けて頂いた超ハードなコルセットして、治してもらった骨盤を固めます。もう一度、確認してもらいに伺いますが、なんだか夢みたいで、一人で笑ってしまいます。先生本当にありがとうございます。

東洋腰痛整骨院からの返信

ねこばーば様、クチコミありがとう御座います、貴方こそ、東洋整骨院が施術したい 難治性腰痛の持ち主です、たぶん 愛媛県の当院以外では、ほぼ、だめでしょう、 よく探して、来院されました   感謝いますよ  難治性腰痛 の施術が大好物の院長でした  39です

肩がだいぶ軽くなりました!また...

肩がだいぶ軽くなりました!また、他では教えてもらえなかった首の大きなゆがみが分かり良かったです!

東洋腰痛整骨院からの返信

テティー様クチコミありがとう御座います、他から教えてもらえなかったと云う事ですが、解らないと言った方が正確ですかね まあ 普通のところは  この位のレベルですから、仕方ないですが  ここは、違います、 キチンと調べる事が出来、そして、直ります  院長

1回行っただけでだいぶよくなっ...

1回行っただけでだいぶよくなった!全く動けなかったのに、歩くこともできるようになりびっくりです。

東洋腰痛整骨院からの返信

ゲスト様 クチコミありがとうございます うれしいですね いかに 健康が当たり前で無いか、わかりましたか、人は、大事なものを失なって、当たり前の事を、大切だと思うものです 院長を含めてね  大事にしましょう  健康を
                                院長

愛媛県松山市岩崎町2丁目2−24

「道後公園駅」から50メートル先のパルティフジ道後店前の交差点の信号を左折し東環状線沿い徒歩350メートル点滅信号二つ目理髪店横

• 附属中学前から370m (徒歩5分)

女性専用個室整体院キュット

• 道後公園駅から徒歩25分 (2km)

女性専用個室整体院キュット

• 道後公園駅から徒歩25分 (2km)

女性ならではのお悩みに特化☆リラックスできる院内★温かみのある接骨院へようこそ♪

ルピナス接骨院 溝辺町院

• 道後公園駅から徒歩21分 (1.6km)