カワシマハリキュウセイコツイン

かわしまはりきゅう整骨院

祝日も受付・産後・腰痛・ストレートネック・美容ダイエット・交通事故も対応!お子様連れ◎当日予約◎

交通事故で来院しました

交通事故にあい、腰の痛みで、こちらにお世話になってます。主人も通っていることから、家族ぐるみでお世話になってます。相手の保険会社さんとのやり取りなど不安でしたが、色々と相談にのって下さり、とても助かりました。
腰の痛みもだんだん和らいできて、とても助かりました。(^^)ぜひみなさん行かれてみて下さい!

ゲスト様

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故は症状や保険会社への
手続き等にご不安な方が多くいらっしゃいます。
腰の痛みも和らぎスタッフ一同嬉しく思います。ゲスト様のご家族の健康サポートを
しっかりとさせて頂きます。不安な事がありましたら、いつでもご相談ください。

肉体改造中

腰痛が酷く来院してます。痛みも少なくなり、お腹まわりの体重を減らしてます。いろいろアドバイス受けて感謝しています。これからも継続して行きたいです。目標は70キロ代目指して少しずつ
体重も負担なく落として行きます

ゲスト様

高評価の口コミありがとうございます。
目標に向けて私たちのアドバイスをしっかり聞いて頂き嬉しいです。
体重、体型の変化は症状の変化に繋がるので
これからも一緒に姿勢を整えていきましょう。
わからない事はお気軽にご相談くださいね。

お悩みがあればぜひ行っていただきたい!

ストレートネックになり通い始めました。
以前、1年ほど違う整骨院に通っていましたがあまり良くならず、こちらに変更して矯正をメインにしていただいて1ヶ月程で体が変わってくるのがわかりました。今はあまり頭も痛くならず薬の量も減りだいぶ姿勢も良くなったと言われます。しっかり今後も通いたいと思います。

良い!

腰痛で通い始めましたが、今ではほとんど痛みは出なくなりました。
若い先生が多いので同年代で話しやすく、会話が弾み、施術中とっても楽しいです。いつも明るく活気ある雰囲気で賑やかです。
ラインで予約取れるのもとても便利です。

ファスティング

初めてファスティングに挑戦しました。肌の水分量が増え肌が綺麗になり、頭も心もスッキリしました。体重も目に見えて減りました。ファスティング中に空腹を感じることはありませんでしたが、いつも以上に食欲が出てくるので誰かと一緒に挑戦すると同じ気持ちを共有でき、過ごしやすくなると思います。身体の中から変化を感じたい人にはオススメです!

いい整骨院です!

知り合いに紹介してもらい、R3の7月末から通い始め、約半年が経ちます。
最初は、作業中に来る背部痛が良くなればいいな〜程度に行ってみたのですが、私の背部痛の根本は猫背から来てるものだと教えてもらい、猫背矯正を約30000円/20回で契約し、1~2回/週で来院し、猫背矯正をしてもらうことになりました。
20回を経ての結論は、猫背は矯正され作業中の背部痛も無くなりました。
また作業中の背部痛に限らず、来院来る度に担当の先生が体の調子を聞いてくれるので、不調を伝えると改善の仕方や不調な部分のほぐしなどを行ってくれます。
最後に、なによりこの整骨院は先生方の元気がいいです!
来院~院の外に出るまで元気な挨拶をしてくださいます。
気さくな先生方が多いので、担当の先生以外とも直ぐに打ち解けられます。
もし、私のように体の不調がある方や元気を貰いたい方にはおすすめの整骨院です!

エネルギッシュな整骨院

現在、骨盤矯正と猫背矯正をしてもらっています。
こちらの整骨院に通い始めてから、頭痛の頻度が減ったように思います。
先生たちが元気よく接してくれて、アットホームな雰囲気なので通うのが楽しいです。
これからも通い続けたいと思います。

アットホームな雰囲気で親身に相談に乗ってくれました!

長年悩まされた頭痛が良くなりました。
今では頭痛薬を飲む事が無くなるほど改善しました。
家でのトレーニング法やストレッチ法を教えてくれたりと、整骨院を卒業後も体を維持できるように色々教えてくれます。
先生方はユニークな方が勢揃いで、整骨院に行くと元気をもらえます。
背が小さく、目が小さく、声はでかい先生が面白いです。笑

とてもいい整骨院です!

とても活気があり、スタッフのみなさん優しくて話しやすく、的確なアドバイスも下さるので本当にとてもいい整骨院です。LINEでやり取りできるでとても便利です!
施術していただいてから、肩、首、腰の痛みはなくなりました!

いつもよくして頂いてます!

いつも優しくて明るい先生たちに癒やされてます。
フレンドリーに接してくれるので悩みも打ち明けやすく、肩こりの症状は確実に良くなってきてます!
価格も優しいので通い続けやすいです。
これからも宜しくお願いします!

先生達良い方々すぎて素敵なところ!

肩凝りとか腰痛に悩んでいた時に、家の近くの整骨院ってネットで調べたら1番上に出てきて興味をもって来店しました。初めて来店した時は入った時の挨拶の声量に驚かされましたが通っていくうちに体の不調も良くなり、先生達も話しやすくて良い方々すぎてとても素敵な場所で元気もらってます!好きです!
これからも通っていこうと思います!
いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

いつもお世話になってます!

通い始めて1年以上になると思います!
先生方がお若く元気があり、色々な話で楽しめます!
体がキツイ日には、予定が空いていれば当日でも行けますし、夜も20:30まで開いているので、残業になっても安心して通えます!

かわしまはりきゅう整骨院

もうすぐ通って1年になりますが、いつも明るい笑顔と元気でパワーを貰います。肩や腰が痛くて通っていますが、いつも丁寧な治療と分かりやすい説明で来た時よりも痛みがぐんと減った状態で帰れます!急な痛みにも瞬時に対応してくれて痛みが減るまで色々な手段で治療をしてくれます。
痛みの治療だけでなく、ダイエットのサポートや、矯正、トレーニングなども行ってくれるため若い学生から年配の方まで通える場所です。
これからもお世話になろうと思います!

通いやすい素敵な場所

施術ももちろんですが、スタッフの先生方がみんな明るく楽しくお話してくれて楽しくすごす事ができます。毎週通うことも全く苦にならずどんどん身体が改善されていく実感もありますし、ちょっとした身体の悩みも親身に聞いてくださって本当に大好きな場所です。

施術後はすっきり

初めてこんなに長く通える整骨院に
出会えました\( ˆˆ )/
スタッフさんも明るく出迎えてもらい
楽しくお話させていただきながら
施術してもらえるので安心できます😊
どこが悪いのかみてもらい
念入りに施術していただけるので
いつも身体がスッキリしています!
いつもありがとうございます。
今後もよろしくお願いしますm(*_ _)m

凄く楽になりました‼️

背中一面に痛みがあり、湿布でごまかしながら仕事をしていましたが、とうとう我慢しきれなくなり、職場の先輩が通っているというこちらに伺いました。痛みは改善し、1ヶ月ほど通ったところで疲れからの回復が早くなりました!症状に応じて施術を変えてもらえて、大変助かってます❗

産後膝の痛みで通院中

産後2ヶ月たった頃、膝の痛みで通院しました。
しゃがむたびにポキポキなっていた膝も
1回の施術で痛みは和らぎ
かわしま整骨院を選んでよかったなぁと
思いました。
何度か通ううちにしゃがんで抱きかかえたり、
抱っこして散歩する事がすごく楽になりました。
そして、体重もみるみる元に戻りました。
頑張り屋さんな院長先生をはじめ
スタッフの皆さんは
すごく優しく、面白い事を話してくれます。
これからもよろしくお願いします

産後の肩こりと腰痛、子どもと一緒に通院中

産後、肩こりや腰痛が酷くて子どもと一緒に通院できる整骨院を以前通院していた、宇美院から紹介をしてもらい女性スタッフさんが居る事、LINE予約ができるので通院中です。
わかりやすい説明と丁寧な施術で肩こり、腰痛も楽になり産後太りも悩んでいましたが
産後骨盤矯正で体重が減り嬉しいです。
ぐずっても、スタッフさんが見守ってあやしてもらえ、安心して治療が受けられます。
エキテン クーポンでお得に体験できるので
一度体験で行かれるのもおすすめです。

痛みの辛さから解放

ここのお店は、職場の同僚から聞いて行ってみたお店です。電気治療やマッサージ等、専門のスタッフが施術してくれ腰痛の改善・予防ができます。スタッフの方はみんな明るく対応してくれて、痛みからいろいろ悩む私を癒してくれて、なおかつ腰痛がすっかりなくなっていたのには感動しました。

iodzk387様

口コミご投稿ありがとうございます。腰のご症状が無くなりスタッフ一同嬉しく思います。
症状が無くなったのもiodzk387様が続けて来院していただいたからです。
また他の症状でもお困りのことがございましたら、いつでもご相談下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。これらもよろしくお願いいたします。

改善しました!

腰痛と花粉に悩まされて来院しました。
半年経った今では腰痛も改善されて快適に過ごしてます。腰や花粉の鍼治療でもお世話になってます。
明るい雰囲気で楽しく話もできるおすすめの整骨院です。
学生さんからお年寄りの方までいらっしゃり予約は必須です!

福岡県太宰府市五条2丁目22−5

西鉄五条駅から徒歩3分!!西鉄ストアレガネットの横

• 西鉄五条駅横から62m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

天気が悪くなると不調になる方が増えています。 NEW

天気が悪くなると不調になる方が増えています。の写真

GW営業日のお知らせ NEW

GW営業日のお知らせの写真

交通事故に遭われたらまずは当院へご相談下さい!むちうち・ねんざ・打撲 NEW

交通事故に遭われたらまずは当院へご相談下さい!むちうち・ねんざ・打撲の写真