カワシマハリキュウセイコツイン

かわしまはりきゅう整骨院

GWも営業・太宰府で腰痛肩こり、産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!!

とってもいい整骨院です

スポーツで痛めた時も日頃の疲れからくる体の痛みもいつも的確な治療をしてもらってすっきりして帰れます!

久々に治療してもらいましたが
体の痛みもとれてとても良かったです!

なにより、とっても元気な整骨院で
自分も元気をもらってます!!

zrzxr523様

口コミありがとうございます。

当院の施術でお体のいたみが、とれて良かったです。
また院の雰囲気にお褒めの言葉頂きありがとうございます。
「元気・笑顔・感謝」をモットーに皆様のお体のサポートは
もちろん、心も元気に笑顔で帰っていただけるように心がけています。
これからもzrzxr523様がスポーツを長く楽しんで頂ける
お身体のサポートお任せください。
今後ともよろしくお願いします(^^)/

足が!!!😁

ダイエットしても続かずあまりやせられなかった私が、ここに通ったことをきっかけに7キロ痩せました!骨盤矯正で足全体の歪み?を直していただいて、ダイエットに関するアドバイスや、方法も教えていただきました!!!先生たちも皆さん明るく、面白い話、為になる話もたくさんしていただき、楽しく通えました😳また機会があればよろしくお願いします🌟

ppap様

口コミありがとうございます。 これまでダイエットがなかなか続かず悩んでいたでしょう。
当院の骨盤矯正、施術をきっかけに7キロ痩せられてよかったでね。
お一人おひとりに合わせたメニューとご自宅でのセルフケアをアドバイスさせて
頂き皆様の健康にお役たちになりたい想いです。
ご通院頂くことで、心も体も軽くなって、ppap様の日々がより、楽しく充実できるよう、いつでもお待ちしています。元気いっぱい笑顔でお出迎えします(^^)/

頑固な肩こりがスッキリ☆

長時間のデスクワークから首と肩の症状があり、ひどいときには頭痛で薬を飲むことも度々ありました。
整骨院やマッサージ屋に通っていましたが、
その場は少しスッキリするのですがなかなか
持続せずに仕事を続ける限りは仕方がないのかなと思っていました。

そんなときに、
もともと嫁が産後の骨盤矯正で通っていて、
とにかくいいからしんどいなら我慢してないで行ったほうがいいよと勧められて、かわしまはりきゅう整骨院に通い始めました。

正直整骨院なんてどこも同じだろうと思っていましたが、
かわしまはりきゅう整骨院は姿勢の写真を撮り、症状の原因の説明をしてくれたりとかなり丁寧でした。

骨盤矯正や猫背矯正など症状の原因となる歪みを治す施術などいろいろメニューがあり、今までに受けたことがなかったのですが、マッサージを受けるだけよりスッキリ感が長持ちして、
あれだけしんどかった症状が今ではほとんど感じなくなりました‼

本当にすごいなと思うとともに感謝の気持ちでいっぱいです。

整骨院が増えているように感じますが、私はかわしま整骨院をオススメします‼
ぜひ一度行く価値があると思いますよ。

rui様

口コミありがとうございます。
デスクワークでの首・肩や頭痛でお薬やいろいろな施術を受けられて
なかなか楽にならず、少し諦めていらっしゃたんですね。
その中で、奥さまにご紹介頂き来院され、しんどかったお身体が、楽になりよかったです。当院は丁寧でわかりやすい説明を心掛けていますので、お褒めの言葉
その時のいたみをとるだけでなく、rui様がお仕事やご家族との時間を
お身体に不安なく思いっきり楽しんで頂くために
これからもご夫婦のお身体の健康サポート、お任せください(^^)/

よろしくお願いします。

熱心な整骨院です!

ぎっくり腰で困っていて、友人からの紹介でかわしまはりきゅう整骨院さんをご紹介させていただきました!
ぎっくり腰は法っておいたら治るものかと思っていたけれど、整骨院に行ってはりを受けたらすぐに良くなりました!
その後は、またぎっくり腰にならないための骨盤矯正や猫背矯正も受け、骨格の治療もしていただきました!
骨格の治療のほか、産後の骨盤矯正も行っているみたいなので、産後の方にも是非おすすめです!!

かわしまはりきゅう整骨院からの返信

口コミを書いていただきありがとうございます^_^
ギックリ腰によるつらさがすぐに落ち着いてよかったです!
冬はギックリ腰や寝違えが多くなるので気をつけてください!

🙆♂

とても親身になって相談にのって下さるので、昔からお世話になっています。
体全体のバランス、姿勢など一度見直してみるのもいいかもです。
施術のカテゴリーも細かく細分化されており、女性向けのサービスも充実してたイメージです。
まだ行った事がない人は行ってみる価値はあるかも!

かわしまはりきゅう整骨院からの返信

口コミを書いていただきありがとうございます(^.^)
自分で思っている姿と他人から見られる姿勢は大きく違ったりします!
周りで姿勢が悪い方などいらっしゃいましたらお声かけをお願いします!

通わない理由ないですよ☆

小顔矯正で探したのがきっかけで、周りに痩せた?と聞かれる位効果がありました。
最初はめちゃめちゃ大きな声で出迎えられて怖かったですが 笑、明るくて優しい先生方なので1回行けばきっと好きになります。骨盤矯正や猫背矯正・針も施術してもらい、どれも良いです。
インデプスは1ヶ月でマイナス2キロ、ウエストマイナス5センチ、運動が得意でない方でも鍛えられるので是非体験して下さい。食事や筋トレの指導もしてくれます。
通い出してから自分の身体に対する意識がかなり変わりました。これからも宜しくお願いします☆
唯一残念なのは、産後にココを知らなかった事...知ってたら絶対通ってました。赤ちゃん連れの方も多く、可愛くて癒されます。子連れでも気兼ねなく通えるので助かっています。
通わない理由ないですよ☆おすすめします。

ogzwk807様
口コミありがとございます!
いつも来院の際にogzwk807様とお身体の事
について熱くお話ができ、私たち自身も楽しく
過ごせております!
今後も理想の体型に向けて一緒に
頑張っていきましょう。

膝の痛みから…

最初は膝の痛みで来店しましたが、体をよく調べてもらい骨盤の歪みと猫背が原因で膝にきているとのことで強制のプログラムを組んでもらい3回来院しました。
1番驚いたのは挨拶の声とスタッフの皆様のフレンドリーさです。
整骨院のイメージとして、ただ悪いとこを治すだけというイメージだったため、接客やたわいない会話の勉強にもなり、整体以外の面でも楽しいです。
もちろん、整体の技術もすごく良く1回目の来店で身体のダルさが取れました!
膝のいたさも徐々になくなってきました!
これからもっと良くなって行くのが楽しみです!

口コミありがとうございます(^^)
いつも仕事の忙しい時間の合間を縫って
来院していただきありがとうございます!
膝を気にすることなくお仕事が全力でできていて
嬉しいですp(^_^)q
もっともっと最高のお身体にしていきましょうね(*^_^*)

楽になりました

駅からも近くアクセスがよいです。
駐車場も数台止めれるので車で通っていました。
施設もきれいで、スタッフのみなさんも明るく活気のあるところです。
丁寧に説明して下さり、日々体の不調が改善できるのが体感できて嬉しいです。

かわしまはりきゅう整骨院からの返信

kdhja406様、口コミありがとうございます(*^^*)

お身体のお悩みがなくなるために、もっともっとkdhja406様に喜んで頂くために、私たちが全力を尽くしていきます!

次回のご来院も楽しみにお待ちしてまね(*^^*)

長年の腰の痛みが!!

腰の痛みが長年あり、どこにいこうか迷っていて、このエキテンをみて評判がいいようなのでいってみました。姿勢の悪さが痛みの原因だと教えていただき、骨盤矯正などの治療をしていただいて、段々と痛みが和らいできました。腰の痛みも緩和され、姿勢もよくなってきており、いってみてよかったとかんじてます。同じような悩みのお持ちのかたは一度いってみることをおすすめします‼

かわしまはりきゅう整骨院からの返信

きたのすけ様、口コミありがとうございます(*^^*)

長年の腰の御症状、辛かったですよね。
これからも、きたのすけ様の姿勢も御症状も変えていきますので楽しみにしててくださいね^_^

次回のご来院おまちしています(*^^*)

活気溢れた整骨院♪

小顔矯正の為に通わせていただきました。
それ以外にも色々と美容や健康に対するアドバイスも親身になってしてくださり、意識が高まりました!
スタッフの方々もみなさん明るく楽しい雰囲気でとても通いやすかったです(^^)

かわしまはりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます(*^^*)

小顔だけでなく、ゲスト様の身体の全てのお悩みにお答えしていきます!

意識も身体も変えて、目指すゴール目指して頑張りましょうね(*^^*)

またご来院お待ちしてます。

かわしまはりきゅう整骨院

産後の骨盤矯正と猫背矯正をしに通ってます(^^)
骨盤矯正、猫背矯正をしてもらって姿勢がよくなり姿勢がよくなりました
施術を受けることで体重が減りすっきりして体調もよくなりました!!
子供がいても寝かせておける場所があったり
先生方もすごく優しく、子供と仲良くしてくれるので行きやすいです♪♪
産後の骨盤の歪みや肩こりなどいろんな体の不調のあるかたにすごいおすすめです(^^)
これからも通います(^^)!♪

ゲストさん
口コミありがとうございます!
嬉しい声をありがとうございます(^^)

ゲストさんの理想とするお身体に
もっともっと近ずけていきましょうね!!
お子さんの顔も見ることができ
私たち自身も癒されています(*^_^*)

ねこぜ解消!!

娘に誘われてかわしまさんに行きました。肩、背中、腰に疲れがたまっていたのでボキボキしてもらいました。背中に入っていたつっかえ棒が取れた感じ。スッキリです。特に実感したのは、車のミラーの角度が変わった事。背筋がピーンと伸びました。スタッフさんも明るく元気をもらえます。お疲れの方におすすめです。

ゲストさん
口コミありがとうございます!

毎度、娘さんと来院され仲の良い姿を見れこと
楽しみにしています。
娘さんと共に健康なお身体を手に入れましょうね(*^_^*)
次回からの猫背矯正で更に姿勢が良くなることを楽しみにしててください!

今後もよろしくお願いします。

通うのが楽しい整骨院😊

私は肩のコリと腰の痛みで行きました
骨盤矯正5回と猫背矯正5回とほぐしをしてもらいました!
今は行き始めた時と比べると全然体が痛く無いです!!
整骨院の雰囲気はとても明るくて通うのが本当に楽しいです!先生もみんな話しかけてくれて整骨院にいる時間はあっという間にすぎます!

口コミありがとうございます(^^)
この前、肩のことを気にせずに思い切り部活ができてます!
ということが聞け嬉しく思います!

今後も部活に勉強と大活躍できるように
私たちも全力で頑張ります(*^^*)

慢性的な肘の痛み

ウエイトトレーニングでひじを痛め思うように練習できない日々が続き悩んでいたところ針灸というものを知りかわしま針灸整骨院さんで針灸を試したところすごく効果的だったみたいで日に日に症状が改善され肘の痛みが嘘の用になくなりました!
スタッフもとてもフレンドリーで楽しい方ばかりでとても良い人達でした(^_^;)
今は大宰府には住んで居ませんがもしも近くに立ち寄る事があったならまた行ってみたいと思っています(^^;

口コミありがとうございます‼
肘の痛みなく生活を送れていること
嬉しく思いますp(^_^)q

また、近くに来られた際にはお顔を見せてください(^ ^)

アットホームな整骨院

交通事故にあって通いました!
ここはとても元気がよく自分が怪我をして通っていることをわすれさせてくれますよ。
事故による影響なども親切に教えてくれますし、会話も楽しいです。
通院が終わっても行きたくなるようなそんな素敵な整骨院です。

口コミありがとうございます‼
わからない事があれば何でも聞いて下さいね(-_^)

元気いっぱい!

O脚矯正とからだのほぐしでお世話になってました!私のひどいO脚も親身になって矯正して下さり、自宅でのストレッチや筋トレなどの指導もして頂きました。お陰様で今でも意識して生活するように心掛けるようになっています!スタッフの方も元気いっぱいで、明るい雰囲気だったので通いやすく、居心地のいい整骨院でした。気さくで話しやすい先生ばかりで、人生相談にものってくれます!笑今では自宅が遠くなり通えなくなってしまいましたが、近くにあればまだ通い続けてると思います!

ゲストさん
口コミありがとうございます(*^_^*)
今でも意識的に心がけて生活をしていただく事が
できていること嬉しいです‼
近くに来られた際にはお顔だけでも見せてくださいね(^ ^)

運動している方にもお勧めです

オレンジカラーの明るいお店です。
いつも元気な声でお出迎えしてくれます。
もみほぐしはもちろんですが、猫背矯正がとても気持ちよく、姿勢もぐっとよくなりました!インビルドという体幹の筋肉を鍛える機械も使っていますが、走るときの姿勢が変わったのが分かるし、脚がしっかり出るようになってきました。
スタッフの方は運動経験者が多い様で、トレーニングのことや筋肉のつけ方等々、楽しく相談したり話したりできます。
先日は、プロテイン談義に花が咲きました!
身体のメンテをしながら、趣味も仕事も元気にやれたらと思って通っています。
治療プランも随時相談しながら決められますし満足しています。
ただ、静かに施術を受けたいなぁという方には、慣れるまで時間がかかるかもしれません。

姿勢改善、そしてインナーマッスルを鍛え
まずは目の前の大会が最高のものに
なるよ身体をつくっていきましょうね(*^_^*)
今後もよろしくお願いしますvp(^_^)q

体調で困るとこちらに。。

お店は、まぁ若いスタッフが元気です!

院長さん?がとても熱心な方でチェックが細かいです!待合で脚を組んでいるとニコニコ笑いながら注意されますw
そして。持病の腰痛や肩こりも針と矯正でゴリゴリ改善への道まっしぐらです。。
吐き気や頭痛も3回くらい通うとバッチリ治ります。いや、改善されます。そして行かなくなっちゃうんですけどねw
困った時の阿部先生だよりです。。
アットホームな和気あいあいとしたコチラですが。
対応がきめ細かいので神経質な私でも通っています。
仕事場の同僚にも通っている人もいますが喜んでくれているので安心して紹介できます。
美容コースがあるのが女性でも嬉しいですね。
姿勢の美しさが全てに通じるのでいろんな悩みにも通じていらっしゃる
阿部先生は名物ですね。

体調不良で悩んだらまずは姿勢改善で気分もスッキリして綺麗になって下さい。
以上でした!

口コミありがとうございます(^^)
今後も身体も改善に向け治療していきましょう!
先日は、ご紹介頂きありがとうございました(-_^)
今後も一人でも多くの方に喜んでいただけるよう
精進していきます!!

今後もよろしくお願いします‼

文句なし

外観:文句なし
接客:文句なし
対応:文句なし

もう少しマンガを増やして欲しい

総合評価:文句なし
明るく元気で何度も来たくなる整骨院です。
症状への対応もちゃんとしています。
腰が痛い、肩が痛い、背中が痛いなどの人は是非、ご利用ください。

口コミありがとうございます‼
漫画の件…提案してみますねっ(*^_^*)
そして、更に良くなるよう頑張りますので
今後もよろしくお願いします!

最高の整骨院!!

腰を痛めて整骨院を探してました。太宰府の五条駅付近にあり、家から近いということでフラッと入りました。
院内に入ると、メチャクチャでかい声で迎えられ第一印象抜群に良かったです!!
その人にあった治療もしてくれ、色々とアドバイスやサポートもしてくれます!!
お陰さまで今では腰も良くなりました↑↑
治療も行かなくてよくなりましたが、今でも心配して連絡をしてくれ、まるで家族みたいに接してくれます!!笑
治療だけじゃなく相談などでも快く迎えてくれるので、是非行ってみて下さい!!
先生みんないい人ですが、自分の一番のオススメは阿○先生です( ´∀`)笑

口コミありがとうございます(^^)
お身体の調子がよくすごせている事ができている事ができ
嬉しいです(^^)
また、何かあったらお願いします(*^_^*)

福岡県太宰府市五条2丁目22−5

西鉄五条駅から徒歩3分!!西鉄ストアレガネットの横

• 西鉄五条駅横から62m (徒歩1分)