カワシマハリキュウセイコツイン

かわしまはりきゅう整骨院

夜20時30分まで受付・太宰府で腰痛肩こり、産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!!

高い技術がある

以前、身体のケアをお願いしました。

院内はとても雰囲気が良く、何より高い技術があると感じました。
私自身もずっとスポーツをしてきて、現在はトレーナーとして、プロ選手含め常に選手と接しているのですが、選手のケアを安心して任せられると思っています。

これからもたくさんの方に利用してほしいです。

口コミありがとうございます‼
身体のケアはいつでもお任せください(^ ^)

美意識向上!!

小顔矯正・骨盤矯正を施術してもらいました。痛気持ちいい感じで施術後はスッキリします。
施術以外にも身体の仕組みや生活習慣改善放なども教えてくれて美意識の向上になります。
スタッフの方々も元気で明るくていい感じですよ!!

口コミありがとうございます(^^)

今後もゲストさんの目標に向けて
私たちも頑張ります!
これからもよろしくお願いします(*^_^*)

肉離れよくなった

習い事で肉離れをしてしまい、初めてかわしまはりきゅう整骨院に来ました。

針の治療を2回しました。
針の治療は全く痛くなくて、
1回しただけで動けるほど回復しました。
2回終わると、走れるようになりました。

今まで肉離れの治療をしたことはなかったけど、2日でなおったのは初めてでした。

スタッフの方達はとても優しくて
面白くて
通うのが楽しかったです。

肉離れしたひとにオススメです😉

口コミありがとうございます(^^)

怪我を気にせずに習い事が
頑張れている声を聞けて嬉しいです‼
今後も活躍できるようにしっかりケアしていきましょうね!

ステキな整骨院

手首、ひじ、肩が、すごく痛くて来院したんですど、まず、自分の姿勢の悪さにビックリ
しました!
最初に正しい姿勢が、どれだけ大切か、親切に説明いただき納得できました。
針治療、猫背矯正をしていだき、痛みがなくなりました!
スタッフの方々も元気がよく親切に説明していただきます。
一度来院してみたらどうですか!

口コミありがとうございます!
日に日に姿勢の意識が変わっていく姿を見ることができ
私たちもとても嬉しいですp(^_^)q
今後も定期的なケアをしていきましょうね!

左の股関節が痛かったので行きました!10回の施術を受け、痛みも消え骨盤矯正もしていただきました。
とても明るく、楽しい雰囲気の院でした。スタッフの方も明るくとても話しやすいです!骨盤矯正はダイエットにも繋がるらしいのでダイエットをしようとしてる人にもオススメだと思います(*^_^*)

かわしまはりきゅう整骨院からの返信

口コミを書いていただきありがとうございます(^.^)
骨盤など歪みをなくすことで循環がよくなり代謝が上がってダイエットに関わってくるというようにつながってきますので是非もっと周りの方に知らせてくださいね!

身長2cm近く伸びました!!

胃下垂が悩みで、自分で調べて行くうちに骨盤の歪みや猫背が影響してることがわかり、友人の紹介で来院しました。骨盤矯正と猫背矯正を5回ずつ受けました。実際に受けてみて、自分の姿勢の悪さを指摘され日頃から気をつけるようになり、身長も2cm近く伸びました!!院の雰囲気もとても元気で、気持ちよく施術を受けることができました!!気づいてないだけで、骨盤が歪んでる人は結構いると思うので、特にスポーツしてる人なんかは是非オススメしたいです!!

かわしまはりきゅう整骨院からの返信

口コミ書いていただきありがとうございます!
姿勢の悪い人はたくさんいると思うので周りの人にも教えてあげてくださいね(^.^)

変化しました

背中痛、頚椎痛があり背中は常にパンパンでした。知り合いが来院し、症状が改善したとのことでしたので、来院しました。なかなか自分にマッチする整骨院を探すのは大変ですね。悪い部分だけを治してくれる整骨院しか巡りあっていませんでしたが、ここは原因となる骨盤・猫背矯正からやってくれるのでかなり改善しました。ジョギング時に脚が軽くなったー。私と同じような症状の方にオススメしたいです。

かわしまはりきゅう整骨院からの返信

口コミを書いていただきありがとうございます!
痛さの根本的原因は骨格の歪みからくることが多いです!
ジョギングなど趣味の楽しまれているなかでも痛さのない生活ができているようですね(^.^)
あまりお仕事も無理をされないようにしてくださいね^_^

治りました

腰痛や肩こりでかなり
しんどかったんですが
かわしまはりきゅう整骨院に
通院するようになって
順調に症状が改善していきました。
先生達のおかげで
今はかなり楽になりました。
毎回どうも、ありがとうございます!!!!

口コミありがとうございます(^^)

何より姿勢の歪みが改善にむけゲストさんが
通院してくださったこその結果です(^ ^)
今後もより良い体をつくっていきましょう

本当に凄いです!!

いつも親から姿勢の悪さを言われてたのですが、自分では中々綺麗な姿勢を保てず断念… 自分でも気になっていたので評判の良かったかわしまさんを予約しました! 私は猫背と骨盤矯正を受け、初めてで不安でしたがスタッフさんが明るく、和気あいあいとした雰囲気で毎回行くのが楽しみでした!! いつも分かりやすく丁寧に説明していただき、施術を受ける度に背筋が伸びたような感じがしました。いつも下を向いて歩いてた私が今はちゃんと前を向いて良い姿勢を意識するようになりました!本当にありがとうございます♪ 猫背で悩んでいる方はぜひ!!オススメです!!

口コミありがとうございます(^^)

日に日に姿勢の良くなるゲストさんの姿を見ることができ
私たちも嬉しいです(*^_^*)
毎回、私たちもゲストさんとお話しできることを
楽しみに待っています(^ ^)

頭痛が無くなった‼

毎日の子どもの抱っこや、仕事で使うパソコンを多く使うことから肩凝りが激しくなり、頭痛を伴うように。アリナミンなどの薬を飲みましたが、一時的に良くなるだけでした。そこで、家の近くのかわしまさんに通院することに。首や骨盤の矯正をすることで、少しずつですが、良くなって来ました。最初は、これで良くなるのか半信半疑でしたが、通院を初めて約一ヶ月ぐらいで頭痛が無くなりました。スタッフの方々も話やすく、とても元気な方ばかりです。頭痛を伴う肩凝りで悩んでいる方にはオススメです。

口コミありがとうございます!

お身体にの不調なくお仕事ができていること
何よりお子さんとの時間も充実した時間になっていることが
嬉しいです !
一家の大黒柱であるゲストさんのお身体、私たちにお任せください!

今後もよろしくお願いします!

骨盤矯正を希望していたのですが

骨盤矯正だけでなく、他の体の歪みまで診てくださり、腰痛や猫背も良くなってきました。周りの人にも、後ろ姿がスッキリしてきているねと言われます。

また台風で気圧が変わる日はいつも体がだるく、頭痛がしていたのですが、2ヶ月位でそれも改善されてきました。

仕事帰りによく伺っていますが、元気なスタッフさんに元気を貰って、毎回スッキリして帰ることができます。

体の歪みが気になる方はぜひ一度伺ってみてはと思います。

口コミありがとうございます!
気圧気温の変化で出ていた頭痛もなくなり生活が
できていることが何よりも私たちの喜びです(^ ^)

今後もよろしくお願いします!

腰痛、肩凝り、頭痛まで

友人の紹介でここに来ました

美容師なので仕事上同じ姿勢が続くため慢性的な腰痛と肩凝りに悩まされていました。
骨格の歪みを整え、今は鍼治療をしています!
腰痛、肩凝りだけではなく、天気の悪い日は頭痛にも悩まされていましたが、痛む頻度もですが薬の量も減って嬉しいです!
整骨院で頭痛まで良くなると思わなかったので、他の方にも是非知ってもらいたいです!

おすすめです!

仕事上、中腰の作業が続き腰の痛みで来院しました。
最初はどうにかなるだろうと思っていましたが痛みが続いたため友人の紹介もあり来院させていただきました。
私の腰の痛みの原因が姿勢の悪さにあると根本の原因を教えてくださり、今は骨盤矯正と猫背矯正を8回ほど受け仕事中の腰の痛みもなく、仕事に集中できています!
また前に比べると睡眠の質も上がりぐっすりと眠れています。
少しでも体の不調のある方、自分の今の現状を知りたい方はぜひ来院してみてください!
スタッフのみなさんはいつも元気で明るく面白い方たちばかりです!毎回通うのが楽しくなります!

口コミありがとうございます!
仕事も支障なく頑張れってるうという報告を
いただけ私たちも嬉しいです (*^_^*)

睡眠の質も上がったことで明日につながる
活力がみなぎってることだとおもいます☆

これからももっともっと喜びを増やしていきましょうねp(^_^)q

やる気スイッチを入れてくれる場所

首と肩の痛みがひどくて骨盤調整と鍼を10回くらい受けてかなりスッキリ痛みがなくなりました‼
鍼は痛そうなイメージがあったけど、さほど痛くもなく受けるたびに頑固なコリがほぐれる感じがよかったです♪
20代で整骨院ってなんか最初は抵抗があったけど、気になる人は絶対行ったほうがいいと思います‼
スタッフさんも元気で明るく丁寧に接客や説明もしてくれるので行きやすいですよ〜(^ ^)

かわしまはりきゅう整骨院からの返信

口コミありがとうございます♪
鍼や整骨院をイメージが変わり、私達にお身体を任せてくださったおかげです!!
これからもよろしくお願いします(*´ω`)

すごくお世話になりました!

先生のみなさまがすごく親切でとても暖かく、丁寧に施術していただきました。
また、施術はもちろん、自分の専門競技にあったトレーニング方法やケアの方法等を詳しく教えて頂けたりと、親身に対応してくれたことがとても印象に残ってます。
私がお世話になったのは高校時代の約2年半で、今は離れた大学に通っているので、かわしま整骨院にはしばらく行けていませんが、今でもかわしま整骨院で教えていただいたトレーニングやストレッチ法は活かされてます!

口コミありがとうございます‼
ここでのことを今でも活かせてもらい光栄です!!
運動されている方は特にトレーニング、ストレッチは大事ですのでしっかりされえてくださいね^^
離れていても大宰府から応援しています♪

骨盤矯正で頭痛がスッキリ‼

かわしま接骨院でしんどかった頭痛が嘘のように良くなりました‼

頭痛がひどく整形や脳神経外科に行っても異常はなく、薬だけではなかなか改善しなかったのが、
骨盤矯正を5回受けて徐々に出なくなってきて
今は全く出なくなりました☆

朝から頭痛が出る時は仕事に影響ありましたが、今はないので仕事がしやすくなりすごく嬉しいです♪

気になっていた猫背も良くなると言われたので、姿勢の悪さや色々な症状がある方は一度行ってみたらいいと思います‼

口コミありがとうございます‼
頭痛があるのとないのでは、全然違いますからね!
そんな変化を感じてもらえてこちらも嬉しいです(*´ω`)

思っていた以上の効果!!

初めは妻の紹介で、お試し感覚で来院しました。
診断を受けてみて、思っていた以上に姿勢が悪く骨の歪みがある事に気づかされました。

現在、6回程通院し、骨盤・猫背強制を受けていますが、寝たときに腰回り背筋を中心に姿勢が良くなり、以前よりぐっすり眠れている実感があります。
また仕事疲れで身体がだるいと感じる事もほとんど無くなって来ています。

スタッフの方も全員元気が良く、とても話しやすい雰囲気なんで、
「仕事疲れで身体がだるい」
「寝付きが悪くスッキリ眠れた気がしない」
等、思われている方は、是非試しに一度来院してみてください。

口コミありがとうございます(^^)

お仕事中のご症状がなくなってきているようでよかったです(^^)
これからもぐっすり眠れて、疲れがとれるようにしっかりケアしていきます!

奥さんも旦那さんも、お二人ともご来院お待ちしています(^^)

いつも元気

いつも元気で明るい雰囲気でスタッフもしっかりサポートしてくれます。
頭痛が酷かったけど治療を受けて少しずつ改善して今では頭痛がすることがあまりなくなりました。
これからも地域のために慢心せず頑張ってください。

口コミありがとうございます(^^)

また頭痛がでてこないようにしっかりケアしていきましょう!
これからも地域に貢献し、患者さんの笑顔をつくっていきます!

またご来院お待ちしています(^^)

じゅん
じゅん さん

骨盤スッキリ

産後の骨盤矯正で来院しました
最初は骨盤矯正なんてどんなものだ?
高いだけじゃないの?と半信半疑でしたが一回お試しでうけた施術で効果を実感して24回のコースを即決めました

産後の疲れで身体はボロボロ腰は痛いし肩は凝るしもう歳だからと諦めていましたが本当に来て良かったです!

産後のママにこの良さを伝えたいです

雰囲気はいつも明るく元気なスタッフばかりで泣いてる子供にも優しく接してくれます

口コミありがとうございます(^^)

お身体がまた歪んでしまわないようにしっかりケアしていきましょう!
肩も腰ももっと楽にしていきます!

是非是非お子さんと一緒にご来院ください(^^)

健康骨復活❗

かわしまはりきゅう整骨院に通うようになり、私のまぁるい猫背もやっと健康骨が現れるようになりました😁
先生たちの汗だくの努力により復活です!肩コリもとっても楽になりました!
今の悩み腕です!回すたびにコキコキいってます😂藤岡先生の黄金の腕にかかってます!行くたびに楽になってますよ😋もう少しで楽になると嬉しいです😊

口コミありがとうございます(^^)

いつもお忙しい中お時間作っていただきありがとうございます!
今後もっともっと楽になったと体感していただけるように
全力で施術していきます!

次回のご来院楽しみにしています(^^)

福岡県太宰府市五条2丁目22−5

西鉄五条駅から徒歩3分!!西鉄ストアレガネットの横

• 西鉄五条駅横から62m (徒歩1分)