カワシマハリキュウセイコツイン

かわしまはりきゅう整骨院

GWも営業・太宰府で腰痛肩こり、産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!!

姿勢から見てくれる

はじめは肩が痛くて行きました>_<
肩が痛む原因は姿勢の歪みだと指摘され姿勢改善から治療を行いました。
その結果痛みはほぼなくなり、日常生活でも支障が出なくなりました(^^)
今も定期的に体のメンテナンスでお世話になってます!
これからもよろしくお願いします(^O^)

fdtvc907様
口コミありがとうございます!

日常生活に支障がでるくらいの痛み
辛かったですね(>_<)
また身体が歪んでしまわないように
しっかり診させていただきますね(^^)

元気いっぱいな整骨院

人生初の整骨院。前から腰が痛くて行くか行かないか迷ってました。
最近はあちこちに整骨院があるのでとりあえず口コミをみて決めようと思いたどり着いたのが「かわしまはりきゅう整骨院」でした。
最初は何をされるか分からないので不安でしたが、スタッフさんはとてもいい人ばかりで安心して施術を受けられました。
施術後はとても腰の調子が良く趣味であるガーデニングも思う存分楽しんでいます!
最初から良い整骨院に巡り会えてとても感謝しています。

かわしまはりきゅう整骨院からの返信

数多くある整骨院の中からかわしまはりきゅう整骨院にご来院ありがとうございます!
ガーデニングを思う存分楽しまれてることに嬉しく思います!
また不調などありましたら気軽にご相談ください!

調子いいよ

ぎっくり腰になってからのお付き合いです。若く元気なスタッフ。症状に応じて丁寧な説明があり整体、針、電気治療等施術してもらっています。こちらの質問にも答えてくれますし、予防の為のストレッチのアドバイスもあります。おかげさまで、定期的に施術してもらっているせいか、再発することもなく、趣味のダンスも身体がしなやかになり、動きにキレが出てきました&#8252;施術のおかげだと思います。

かわしまはりきゅう整骨院からの返信

cast33さん口コミありがとうございます!
再びダンスをできるようになり、動きにも変化が出てきていることに嬉しく思います!
今後もよろしくお願いします!

全力治療

1 1度目についたらすぐわかる看板

2 スタッフの元気良さ

3 スタッフの清潔感

4 説明のわかりやすさ

5 治療後の回復の早さ

6 行きやすい価格

7 スタッフ自身の実績の宣伝ポスター

8 イベントを大切にする

9 朝からの遅くまでお疲れ様です!

明るく元気なお店です。

交通事故後、身体の状態だけでなく、気持ちまでも落ち込んでいましたが、スタッフの皆さんの明るさと確かな技術に救われました。事故についても全く知識がなかったのですが、分かりやすく丁寧に説明していただき、すごく助かっています。身体の状態もかなり良くなり、姿勢までも良くなったと知人から言われ、かわしま整骨院さんを選んで良かったなと感じています。

かわしまはりきゅう整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
事故での症状が出なくなり、姿勢に関しても周りの方からいい変化を言われているようですね!
また不調など気になることありましたらお気軽にご相談してくださいね(^-^)

とても明るくて通いやすいです

元々は友人の勧めで初めてアゴの違和から通い始めました。院内も元気がよく、とても明るく良いところだと思う思います。

自分の中ではいつもの"正しい"姿勢だと思っていたのですが、見てもらうととてもずれていることがわかり矯正をしてもらいました。

アゴのことはもちろん自分の中で気付き始めたことが2つ「足を組まなくなったこと」と「姿勢がズレている」ことに気付いて自分から直そうと思ったこと」です。

気になることがあれば丁寧に答えていただけるし、明るいところなので通いやすいと思います。

ご来院ありがとうございます!
足を組まなくなったり、自分の姿勢を意識されていることに嬉しく思いますo(^o^)o
姿勢のことはもちろん、その他お身体のことで困ったことや疑問などありましたら気軽にご相談してください!

妊婦でも通えます

妊娠7ヶ月から通ってます(現在8ヶ月)
お腹が出てきて腰痛がひどくなり
友人の紹介で行った初日に
腰痛が改善されました
それから週3 4回のペースで通って
ますが腰痛が悪化することもなく
快適な妊婦生活です
スタッフのみなさんは明るく元気で
とても雰囲気が良いです
特に院長はゴッドハンドなので
オススメです

ご来院ありがとうございます!
腰痛がなくなり快適に生活されているようですね!
このまま無事に出産されること願っていますm(_ _)m

体がすごく楽になりました。

元気なスタッフの方々に治療してもらってすっかり体の不調が良くなりました。

猫背と骨盤の歪みが長年の悩みだったのですが、続けて通ううちにいつの間にか治っていました。

加えて、学生の私でも利用しやすい料金設定なので、治るまでしっかり通い続けることができます。
これからも続けて通おうと思っています。

ご来院ありがとうございます!
悩みがなくなったのはご自身の姿勢に対する意識がついたからですよ!
周りの方からも姿勢がいいねと言われるようにしていきましょう!

楽になります。

職業柄、身体に負担を掛ける事が多い為週二回の
ほぐしと骨板矯正を受けてます。
スタッフは全員明るく活気があり、細やかな気配りが出来ています。
治療の効果ですが、仕事が凄くやりやすくなってます。痛め無い為のアドバイスをして下さるので通って良かった事しかありません。

かわしまはりきゅう整骨院からの返信

お仕事お疲れさまです!
お仕事中でも違和感なくされているようですね!
日々のケアが大事ですのでしっかりおこなってくださいね!

元気を貰える整骨院です!!

最初は小顔矯正が受けられると聞いて来院しました。通い続けるうちに姿勢なども気になり始めて猫背矯正も受けました!
効果はもちろん、今よりもっと良い身体にするためのアドバイスもしてくれるので、通って良かったと思います!!

かわしまはりきゅう整骨院からの返信

口コミ書いていただきありがとうございます!
変化を体感されていることがなによりですo(^o^)o
これからも小顔や姿勢など全身を変えていきましょう!

毎月通っています

腰痛が酷くなりどうしようもなくなったときに母の紹介で行ったかわしまはりきゅう整骨院の治療で良くなりました。
スタッフもかなりフレンドリーで且つ親身に
症状と向き合ってくれる医院です
通院されている人も若い方から年配までさまざまで和気藹々していますよ!

かわしまはりきゅう整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
腰の症状が改善されて私たちも嬉しく思います!
これからも腰のことはもちろん、お困りなことがありましたらいつでもご相談ください!

骨盤矯正で歪みがなくなりました!

元々骨盤が開いて突き出ていたのですが、骨盤矯正で元通り、真っ直ぐに治りました!
猫背矯正で首回りの筋肉も伸び、姿勢もよくなります!
揉みほぐしで首の周りや肩の凝り、痛みも軽減されました!
頭痛がある人は整形外科ではなく、整骨院に行ってみるのもいいと思います!

口コミありがとうございます&#8252;
日に日に姿勢が良くなっていることを
一緒に実感でき嬉しいです(^^)

今後もよろしくお願いします。

肘の痛みがなくなりました!

部活での肘の痛みが続き、かわしまはりきゅう整骨院に来院しました。
学生の僕にでも分かりやすい説明をしてくださり、安心して治療を受けれました。
また、スポーツをする上での体の使い方やストレッチ方法も丁寧に教えて下さいます!
今は痛みもなく部活ができています!
これからもここで定期的なケアをし続けていきます!!

hbtvu211様
口コミありがとうございます&#8252;
しっかりケアをして今後も怪我なく思いっきり
部活に打ち込んでいきましょう(^^)

活躍したお話聞けることを
楽しみにしています。

はり、猫背矯正良いです★

仕事でパソコン作業が多く、姿勢が悪いのですが、猫背矯正をした後はすごくスッキリします!
また、腰痛と肩凝りもあるので鍼治療をしてますが、肩腰の痛みはかなり軽減されます(^з^)
先生達は気さくな方ばかりで、姿勢のアドレスもしてくださいますよ♪

口コミありがとうございます&#8252;
きつさなく、お仕事ができており私たちも嬉しいです。

今後もしっかりケアしていきましょうね!

とても元気な整骨院です&#10071;

開業当時から通ってます&#10071;
五条のレガネットに隣接し、待ち時間に買い物&#127383;&#8252;
アクセスもよくて便利です!
スタッフも元気で痒い所に手が届くと言ったら分かりやすいかな?
辛い所を伝えるとピンポイントに捕らえてくれて帰る時にはとても楽になってます&#10071;
親身になってこんな感じで治療していきましょう&#10071;と考えてくれるので私はここに決めてます&#10071;
内緒ですけど、実はあちこち整骨院行ってみたんです。でも結果ここに戻って来ました。(^_^;)(笑)
皆さんもどこに行こうかと迷ったなら来る価値ありだと思います&#10071;(^-^)

かわしまはりきゅう整骨院からの返信

開院当初からご来院いただきありがとうございます!
いろいろな整骨院に行きたくなる中でも戻ってきてくれて嬉しく思います!
これからもよろしくお願いします(^-^)

姿勢の改善で手が上がるようになりました&#8252;

長年の間、肩の痛みに悩まされ
どこに行っても治らずに 諦めかけていました。
たまたま通りかかった際にスタッフの方が
話しかけてくれたのがきっかけで
かわしまに通院するようになりました。

初めは改善されるのかなぁと
思っていましたが、
猫背矯正を受けていくと肩が上がるようになり今では肩の痛みを気にすることなく
仕事を頑張れています!

スタッフの皆さんも元気があり
雰囲気のいい整骨院です!

皆さんにもオススメの整骨院です&#8252;

かわしまはりきゅう整骨院からの返信

frykx282さん口コミ書いていただきありがとうございます!
肩の痛みがなくなり、上がるようになったことでお仕事を頑張れていることがとても嬉しいです!
これからもお身体のことはおまかせください!

姿勢の悪さがなくなりました

中学生の時からずっと悩んでいた
姿勢の悪さが気にならなくなりました。
回数を重ねていくことで日に日に体のバランスが整っていくのがわかりました。
先生方もとても元気がよく通いやすいところでいつも元気をもらいました。
通ってよかったと本当に思います。

腰が痛いのがよくなりました

寝起きに腰が痛くて、真っ直ぐ立てなかったけど、すんなり立てるようになりました!

肩こりも改善されてきました。
骨盤も、ずれてたのが自分でさわっても少し治ってるのがわかりました。
これから、姿勢よくしていこうと思います!

肩、背中の痛み解消

肩、背中の痛みがひどく、仕事に支障をきたす程、辛い日々が続いていました。
もう限界がきて、半信半疑で来てはみましたが、骨盤矯正及び猫背矯正を行い、今となっては随分、楽になりました。
皆様の親切な対応と声掛けはとても気持ちいいものです。
今後とも宜しくお願いします。

はり治療、オススメです。

ラグビーをしている高校生の息子が、
捻挫をして通っています。
はり治療が初めてで不安でしたが、
分かりやすい説明と丁寧な治療で
痛みもなくなり、夏合宿に向けて
不安がなくなりました。
先生方が、ご自分のスポーツ経験談を通して、メンタル面のアドバイスをして頂き、やる気スイッチも入ったようです。
痛みをとるだけでなく、今後の運動パフォーマンスを上げるためのストレッチ指導も満足のポイントです。
これからもよろしくお願いします&#8252;

福岡県太宰府市五条2丁目22−5

西鉄五条駅から徒歩3分!!西鉄ストアレガネットの横

• 西鉄五条駅横から62m (徒歩1分)