カワシマハリキュウセイコツイン

かわしまはりきゅう整骨院

祝日も受付・産後・腰痛・ストレートネック・美容ダイエット・交通事故も対応!お子様連れ◎当日予約◎

初めての交通事故

駐車場内で事故を起こしてしまい
自分が悪かったにも関わらず
先生達のおかげで治療が受けることが出来て
慰謝料までもらえました!

首の痛みもなくなりスッキリして良かったです♡♡

西鉄ストアの横で場所もわかりやすいので
すごくオススメです(∗•ω•∗)

腰痛・肩こりの人におすすめ☆

腰痛が酷くなり通うようになりました。
今は骨盤矯正やお灸、頭痛がでた時は鍼の治療を受けています。治療の後はスッキリして次の日の仕事も頑張れます(^^)‼︎

施術内容をしっかり説明してくれるので初めての方でも安心して通うことができると思います(^-^)

出会えてよかった整骨院!

もともと、違う福岡市内の整骨院に通っていましたが、友人の紹介で軽い気持ちで来院し、施術を受けました!スタッフの皆さんもとても元気で、施術についての説明も丁寧で安心できます♪腰痛と肩コリに悩まされていましたが、骨盤矯正や鍼、猫背矯正で最近は調子がいいです!技術の腕も確かですが、スタッフさん達の人柄が素敵過ぎて通院する事に決めました♪太宰府と、少し遠いですが、時間をかけてまで通いたくなる整骨院だと思います!!

u---rayumi
u---rayumi さん

産後の腰痛で通いました。

施術中、子どもをずっとあやしてくれるのでゆっくりと治療を受けることができました。予約して行けるので待ち時間もほぼなく、スムーズです。
産後の腰痛で起き上がることができず、針と猫背矯正を受けましたが、2ヶ月で起き上がりもすんなりできるようになり、助かっています^^*

gsczg955
gsczg955 さん

猫背矯正

ずっと肩こりに悩んでいましたが、猫背矯正をして首肩がスッキリしました😊✨✨
また姿勢も良くなるのでスタイルアップやバストアップ効果も期待できると思います🐼💕💕
先生たちも明るくて面白い人ばかりなのでとてもいい雰囲気だと思いました😌💭💓

偏頭痛が楽になりました

ここへ通う前まで偏頭痛が酷かったのですが回数を重ねる度に楽になりました!
また、スタッフさんが明るく優しいので店内の雰囲気もとても温かいです。
値段も安くて通いやすいと思います。周りの人にも姿勢が良くなったと言われるようになりとても嬉しかったです!
頭痛や腰の痛みで悩んでる人は是非行ってみてください!

!!

猫背矯正

骨盤矯正

針治療

さまざまです

先生方みなさん元気で
明るくてとても行きやすい雰囲気です
通い始めて間もないですが
腰の痛みも消えました

とびらを開けたときの挨拶
案内の際の掛け声
帰り際の挨拶など
元気で通いやすい雰囲気です
先生方の誕生日の日には割引サービスなどもあります!!!

みつあみ様
口コミありがとうございます!

腰の症状も改善し、よかったです‼
これからもみつあみさんがよりよく
生活できるよう全力でサポートしていきます!
これからもよろしくお願いします(^^)/

元気な整骨院

通い始めて約3年が経ちますが、元気が良く院長先生はじめ、とてもアットホームな整骨院です。初めて行く方も心配しないで行けると思います❗価格も安いと思いますし、金額に表せない技術の持ち主が居ますよ。これからも通って行きます!

マッシーさん
口コミありがとうございます!

いつもお仕事が忙しい中時間を見つけ、
私たちにお体お任せいただきありがとうございます。
今後もマッシーさんのお身体お任せくださいね!

とても明るい

入った時から元気のいい挨拶で、一人一人のお客さんに声をかけているのが印象的でした。どこが痛いのかなど細かく聞いてくれて、それに対して適切な施術をしてくれるのですぐに良くなる事も多くありました。また学生には学割があり一人暮らしの学生にはとても便利だと思います。今年で通い始めて4年目ですが、これからもこまめに通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
学生には学生の悩みがあるので受けやすく通っていただく為の学割です!
どんな悩みも怪我も任せて下さいね!

1人でも不安なく通いやすい

店内の雰囲気は、とても元気がよくアットホームな印象でした!
女性1人でも不安なく入りやすい雰囲気でした!!

今まで行ったことのある院より、施術の前の説明がしっかりしていて、説明もわかりやすかったです。
そのため、不安なく受けることができました!

価格もそんなに高くなく、駅からも近いので、通いやすいと思います!

また、入ったときから最後まで元気がよいので、終わった時には、元気をもらって帰れると思いました!

oswjp101様
口コミありがとうございます!

不安なく施術を受けていただくことができ良かったです!
私たちの元気をたくさん吸収してください!
いつも遠いところからありがとうございます(^_-)-☆

首の痛みがなくなりました!

スタッフの方がみんな笑顔で元気があって体を治すのもそうなんですが、気持ちとしてもスッキリできました!
スタッフの皆さんも優しい方で、治療は最初、ボキボキにビックリしましたが、痛みもなくその後の動きの良さに感動しました!
是非みなさんも行ってみてください(^_^)

tw225様
口コミありがとうございます。

身体の変化だけでなく、
気持ちまでもスッキリして帰っていただくことができ
よかったです!

骨盤矯正で腰スッキリ!

22歳で整骨院に行くのは若干抵抗ありましたが、元気で明るいスタッフさんばかりで通いやすかったです!

初めての骨盤矯正でボキボキなったのはビックリしたけど、一回でかなり楽になって良かったです!

お店も駅チカでアクセスも良いのと場所も分かりやすかったです!

かわしまはりきゅう整骨院からの返信

oqbxq185さん、口コミありがとうございます!

1回の施術での効果を感じていただけて嬉しいです(^^)/
今後もお仕事を無理なく続けられるよう
しっかり改善していきましょうね!

物凄く丁寧な対応です!

店内は活気があり、太宰府1番の元気があると思います。院内に入っただけで元気になるくらいの明るさと、お子さん連れの主婦の方にも対応がていねいでお母さん方も子供を連れて安心して治療が受けれると思います。
何よりも地域の清掃活動を毎日されているのでここに行こうと決めて行ったもころ、物凄くいい対応でした!
是非困った方は行ってみて下さい。

かわしまはりきゅう整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
挨拶を大切にしていることを感じて頂き嬉しく思います!子育て応援にも加盟している為子連れの方でも大歓迎です!
女性スタッフも多いためどしどし来られて下さい!

あっくん007
あっくん007 さん

原因不明

腰痛が出た時、お世話になりました。初め整形外科に行ったのですが、湿布をもらったくらいで、原因も分かりませんでした。ダメもとというのと、保険も適用出来るということで利用してみることにしました。3割負担も積り積もれば、結構な負担になってくるのかななどと考える頃に、痛みがなくなりました。多分、今、思えば保険制度の適用の範囲内で治療のみこみがキチンと目途がたっての働きかけだったのだろうと思います。だから、行かれる方は、最初にキチンと確認をされることをお勧めします。人によっては保険制度の適用が出来ない治療を提案されるケースもあるでしょうから。この五条周辺は、整骨院がかなり、点在していていい意味で競い合っているように思います。患者の経済面もちゃんと考慮して対処して頂いていたような印象です。話をするだけでもきちんと対応していただけると思います。それで不安をお感じになったら、徒歩5.6分の所に数か所他の整骨院がありますから、リサーチされた上で、御自身にあった整骨院を選ばれるといいと思います。

かわしまはりきゅう整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。症状が無くなり嬉しく思います!
私たちは一人でも多くの方を救うべく、病院に行っても原因不明の症状が骨格の歪みにあると確信し、矯正やはり施術で治らなかった症状が治ったと多くの患者様から声を頂いています!
また困った症状が出ましたらいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

福岡県太宰府市五条2丁目22−5

西鉄五条駅から徒歩3分!!西鉄ストアレガネットの横

• 西鉄五条駅横から62m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

天気が悪くなると不調になる方が増えています。 NEW

天気が悪くなると不調になる方が増えています。の写真

GW営業日のお知らせ NEW

GW営業日のお知らせの写真

交通事故に遭われたらまずは当院へご相談下さい!むちうち・ねんざ・打撲の写真