猫背が良くなった
元気で活気のある雰囲気だった
背骨矯正をしてもらい、少しの時間だったけど猫背が改善された
姿勢も良くなり、ずっと続いていた首から腰にかけての違和感もなくなった
これからも続けて通い猫背を完璧に治していきたいと思った
太宰府一番の口コミだったので行ってみました。
ずっと悩んでいた肩こりが背骨矯正で治りました!
治らないとずつと思い込んでいたのが治ったのでとても感動です。
子からも何かあったらかわしまはりきゅう整骨院にお任せします!
首 腰 肩の痛みが
妻が行っていたのでいってみました!
整骨院なんて行く歳じゃないと思ってましたが、かわしまオリジナルの姿勢分析をしていただき、自分の姿勢の悪さ、骨格の歪みにきづきました!まだ治療中ですが、症状も無くなってきています!
怖くない矯正と怖くない鍼で仕事も頑張っています!

奥さんと共にお身体を任せて頂きありがとうございます。
何かあったらかわしまと思っていただける様に日々精進していきますのでよろしくお願いします!
星5つです
会社帰りにちょうどよい場所にありますので利用させて頂いてます。
先生方はみな明るく元気いっぱい!
こちらまで元気を貰えます。
腕もとてもいいです。身体が随分軽くなりました。
おすすめですよ。身体しんどい方はぜひ

お仕事の忙しい中時間を割いて任せて頂きありがとうございます!
私たちの元気と技術を持ってお身体を最幸の状態にしていきますので今後ともよろしくお願いします。
★☆感謝ばかりの整骨院☆★
この整骨院には股関節が歩くだけで痛かったのがきっかけで行きました。初めて行った時に自分の体が大きくゆがんでいて猫背だという事を知る事ができました。股関節の痛みを治してもらうと同時に骨盤矯正や猫背矯正、ほぐしもして頂きました。今ではもう股関節の痛みは完全になくなりました。だけど私は学校での長時間イスに座っての体勢や部活で使って硬くなった肩や腰、背中、足を見てもらうために週に1.2回行っています。この整骨院の先生はみんな明るくておもしろくて優しくて自分の悩みや相談を親身に聞いてくださりアドバイスや励ましの言葉まで言って下さって部活終わりで疲れていても元気になれます!少しでも自分の体のどこかに違和感や痛みがあったら気軽に行ってみて下さい!行って良かったと絶対に思えます!

大事なお身体を私たちに任せて頂きありがとうございます。
股関節の症状を治すことが出来て私たちも嬉しいです!身体の症状だけではなく悩みや相談なんでも任せて下さい。
全力のサポートと全力の施術を提供します!
猫背矯正と骨盤矯正の治療で全国制覇
ダンスの全国大会の一週間前に突然腰が痛くなり友達のオススメであるかわしまはりきゅう整骨院に行ったところ先生達が細かく見てくれて猫背矯正と骨盤矯正で痛みがなくなり治ることができ全国大会でも優勝することができました。また一度も整骨院に行ったことがなかった私にとってかわしまはりきゅう整骨院の先生がたはとても優しく自分にあわせた話をしてくれてすごく親近感もわき安心できるところでした。

大事な大会の前に私たちにお身体を任せて下さりありがとうございます!
全国大会も優秀の美を飾ることができてよかったですね!
またいつでも困ったとき、悩みがあるときなんでも私たちに任せて下さい!なんでも解決いたします!
理想の体型になるために
友人に紹介され行ってみましたが自分的には症状もなく日常生活に支障のある状態ではなかったのですが、姿勢分析という自分の体の歪みを見て理想の姿勢から大分ずれているのに気がつきました。骨格の歪みを改善すると共に悩みでもあった体型改善にトレーニングとESMで今ではウエストマイナス2.5センチと好調な出だしです。これから体が変化していくのが楽しみです。

ご紹介から満足して頂いて嬉しく思います!
体型を変えるために私たちが出来ることを全力でさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。
ひどいギックリ腰になり、最初は整形外科で受診しましたが、これといった治療もなく…。
仕事も休めなかったので、どうにか動けるようにと、こちらで鍼治療を受けました。立っている事も辛かったんですが、日に日に良くなりました。
先生方も皆さん明るくて、気持ちも体も、元気になれる場所だと思います。
これからまたギックリ腰を繰り返さない為にも色々と提案して下さるので、今まで見て見ぬ振りをしていた自分の体に向き合う、よい機会になりました。
今は骨盤矯正をしてもらってます。
この機会に元気な体を作っていけたらと思ってます。
今は整骨院が増えてますが、良い所に出会えました。
頚椎ヘルニア
鍼灸治療で頚椎ヘルニアの痺れや、腕のマヒ
が軽くなって痛みも改善しましたね。猫背矯正、骨盤矯正オススメします。
遅い時間帯でも大丈夫
スーパーの隣だから買い物していけるから便利です。
雰囲気も良く明るい整骨院です。
毎回行くのが楽しみです♫
産前からお世話になっています。妊娠中、腰痛に悩まされましたが、どんなトラブルもここに行けば大丈夫。さらに、体の歪みを整えたことで、病院に着いて3時間のスピード出産!産後は、たった10回の骨盤矯正で開いた骨盤を戻してくれました。
また、ここの先生たちは産院に赤ちゃんを見に来てくれたり、誕生日に花束をくれたり、先生と患者を超えた繋がりがあります。今や整骨院が乱立していますが、どこの整骨院も同じではありません!私はかわしま整骨院をオススメします。
猫背矯正で猫背改善!!
私は、猫背がとてもひどく、気をつけいても全然治りませんでした。でもかわしまはりきゅう整骨院に通って行くと猫背もだんだん治り、そして部活などで、出てくる筋肉痛なども治すことができ、毎日がとてもいい状態で過ごす事が出来ました。
腰の痛みがなくなりました!
私は、部活で剣道をしていて相手と体当たりしたりするときに腰を痛めていました。しかし、このかわしまに通って骨盤矯正やハリの治療をうけたり、ほぐしてもらうことにより腰の痛みがなくなりました。今では、腰の痛みを気にすることなく剣道の稽古に励んでいます!腰の痛みに困っている方はぜひ、一度かわしまはりきゅう整骨院に行ってみて下さい!!
足のだるさが…
部活終わりに、学校から直接きていました。
部活で疲れた体や、足、だるさなど、もみほぐしや、矯正などでなおしていただいています。
あまり通えないときは、鍼治療で体の調子を整えてもらいました。
これからも、試合前などお世話になります!
かわしまはりきゅう整骨院サイコー!!
私は4年ほど前からここのかわしまはりきゅう整骨院に通っております。
初めの頃は部活で脚を痛めて通っていましたがすぐに痛みがなくなりました!
それから体を動かす仕事に就き、今度は腰を痛めてしまってからもまた通っていますがどんどん治っています!
効果はもちろんですが、他のところにないのは整骨院の先生達の人柄の良さです!いつも治療に行くと元気に挨拶をしてくれて、待っている時も楽しく会話をしてもらってます!
とにかく雰囲気がとてもいいです!
私が住んでいる家からは少し距離がありますがこの整骨院に通っている理由の一つでもあります。
男性の先生だけでなく、女性の先生方も多くいますので女性の方でも安心して通えると思います。
また、治療だけでなく美容にも力を入れてるとのことで女性の方には特にオススメです!!
体の痛みでお困りの方は一度かわしまはりきゅう整骨院に行ってみてはいかがでしょうか?
楽しく、そしてしっかりと痛みを改善してくれますよ!
仕事をしていて職業柄なのか肩こりや腰痛、頭痛がかなりひどく、会社の先輩に紹介頂きました。
当時は、前屈もまともにできない状態でしたが今ではスムーズまでとはいかないんですが出来るようになりました。
整骨院の先生方はいつもパワフルに何事にも全力で自分にあったプランニングを組んで頂いた上で施術してくれます。
去年、膝の半月板を断裂してしまった時も家族よりも心配して頂き、退院後初めて来院した時は「お帰りなさい」と言ってくださる整骨院の先生方の優しさにいつも感謝してます。
おかげで今では頭痛はほとんど無く、腰痛や肩こりもだいぶん軽くなって来た感じで毎日仕事が出来てます!
鍼治療で肩が…
寝違えて全く腕が上がらなくなりましたが、鍼治療を二回受けてスムーズに上がるようになりました。今は同じ症状を再び繰り返さないように身体の根本治療を受けていますが日に日に身体はいい状態に改善していることを実感しています。ありがとうございます。
いつも先生たちが明るく、元気で...
いつも先生たちが明るく、元気で気さくな整骨院だと思います。
ここに通い始めてから、悩まされていた猫背と肩こりが改善されてきています。
まだ肩こりの悩みは完全に解消されてはいませんが、猫背の方がかなり改善され、姿勢を褒められることが多くなりました。
人気だからか来院する人が多く、時々とても待ち時間が長いのが少し悩みどころですね。
元気を分けてくれます。
若くて元気な先生ばかりです。でも腕はしっかりとしていて治療は抜群です。腰もすっかり治りました。3号線や五条駅から近いので仕事帰りなどに通いたい時でもオススメです。土曜日も開いているので平日来れない方でも安心です。
急な首の痛みで仕事もままならず、初めて整骨院を利用しました。
親身にカウンセリングをしていただき、痛み自体は2回の施術ですっかり良くなり、とても助かりました。
皆さんとても明るく活気があるので、行く度に元気をもらっています。
次の旅行に行くのが楽しみになりました。
前回旅行で長時間立って腰が痛くなったのが、猫背矯正と骨盤矯正をしてから長時間の立っている姿勢が楽になりました。次の旅行に行くのがすごく楽しみに旅行になりました。自分の姿勢がこんなにも歪んでるなんて、思いもしませんでした。姿勢が気になる方は是非、行ってみて下さい。