初めて交通事故に遭って警察の処理だけ終わらせていましたが、今後どうしていいか悩んでいたときに同僚から和整骨院を紹介され相談に行きました。
首が痛く気分も悪く、腰も痛くなっていたのを先生に診てもらいました。2回目に治療に行ったときは、私が掛けている保険の補償内容まで教えてくれたのが、後からとても役に立ちました。知らなかったら明らかに損をするところでした。
今は通院しだして2ヶ月ですが、症状も良くなってきています。院内の雰囲気も良く、先生たちが明るく笑顔が素晴らしいので通院するのが苦痛ではありません。
夜8時まで受付しているので仕事帰りにも寄れますし、予約があるのでとても助かります。
治療も、事故サポートも接客も素晴らしい私のおすすめの整骨院です。
腰痛がひどくとても困っていたのですが、先輩のススメで受診しました。皆さんとても優しく元気で明るく、こちらまで元気になりました。腰痛も何回か通ううちにすっかり良くなりました。色々な症状に対して初めにしっかりと話しを聞いて頂けて、また症状についての説明もしっかりとしてくれました。また、腰痛が発症したら、絶対お世話になりたいと思いました。
丁寧・明るい・楽しい
店内が明るいので入りやすいです。いつ行ってもお客さんが必ずいて人気なんだな〜と思いますね。
通い始めて9ヶ月近くになります。私はひどい肩こりから猫背矯正を始めました。五十肩になりかけたりもしましたがおかげでよくなりました。いろんな痛みを相談すると症状に合わせて鍼灸治療になったり、矯正は止めたりと考えてくれます。
最近は通ってる甲斐あって姿勢がよくなりました!
治療費は人それぞれで違うと思います、安いとは思いませんが今は自分の体に投資しています。
あと続いてる理由は人ですね〜通ってて楽しいですよ!
交通事故のため。
交通事故事態が初めてで、わからないことが多く混乱している中、こちらに伺いました。とても丁寧な対応とわかりやすい説明をして頂きました。整骨院事態も初めてですが、女性でも通いやすくスタッフの方の雰囲気がとても良いため相談しやすい環境が整っています。長い通院でも苦にならず安心して通院しています(*^^*)
仕事の疲れが解消されます。
腰痛が辛くて2ヶ月くらい通院してますが、毎回行く度に明るい挨拶で迎えてくれて、マッサージをされて傷みがぶっ飛んでしまいます。自分でもマッサージしたいのでどんな風にやったらいいかを聞くと、丁寧にアドバイスをしてくれて助かりました。ちょっと合間にやってみてますが全然違います。
こちらには1年半ほどお世話になってます。
最初は緊張してましたが、今では居心地がよくなり通い続けています。
めまいがあって鍼を打ってもらうと症状も落ち着いて体調復活です。
先生方とのおしゃべりも楽しくて心も体も癒されてます。
産後に腰が痛くて治療にいきました。
産後に腰の痛みがなかなか治らず、悩んでいました。3カ月の赤ちゃんを連れて病院も行きにくいので、友達に相談したら、和さんを紹介してもらいました。友達は、長年通っているようで超オススメ〜!と。
個室もあり、赤ちゃんも連れていけるので安心ですし、先生たちも明るく優しく元気がいいので、いつもパワーをもらっています(^.^)
治療は、腰の治療と産後矯正をしてもってます。説明がしっかりしているので、安心できます。
お近くの方はオススメ〜
初めての整骨院
和さんに1年ほど通わせて頂いてます。
整骨院は初めての経験だったので緊張しましたが、スタッフみんな明るくとても心地よい整骨院でした。
受験勉強などで猫背が気になっていてバイト先の先輩に和さんを紹介してもらい猫背矯正を3か月間続けました。最初は治療期間長いなぁ〜とか思っていましたが、今では和さんは私にとって必要な生活習慣であり安らぎの場となりました。姿勢も改善され、今では肩こり頭痛がなくなり楽しく過ごしています。
交通事故で和整骨院に通わせてもらいましたが、先生方の治療のおかげで治りました!(^^)/
明るい雰囲気で店内清潔で良かったです!(*^^*)
西鉄電車でも、車でも通えるのでおススメです!(^^♪
ハリなどもおススメと聞いたので次回試したいと思います。(=゚ω゚)ノ
旦那と一緒にお世話になってまーす
自宅から少し遠いのですが、旦那と2人で週3回はかよっていまーす。私は骨盤矯正で、旦那はねこ背矯正をさてもらってますぅ。予約があるので、2人で一緒にいっても終わる時間が変わらないのが助かります。
笑顔がステキな先生ばかりで雰囲気いいですよぉーーー! 綺麗な先生もいて旦那の鼻の下が伸びるのを見るのも楽しみですぅぅぅ〜
坐骨神経痛の治療をしてもらいました
長年、坐骨神経痛で悩まされていました。治っては、また痛くなりの繰り返しでした。ネット検索で、なごみさんを知り治療しにいくことにしました。プロテックという装置で、2月くらい掛けてしっかり治してもらい、半年たちますがもう痛くなってません。今は肩こりで猫背矯正をしにいっています。スタッフの方もみなさん明るく優しく評判もいいようです。
これからもヨロシクです!
骨盤矯正で通院しています〜。先生との相性がいいようで、通うのが楽しみです。2歳になる子供も連れて行ってますが、子供も先生たちと会うのが楽しみなようです〜。
骨盤矯正をしだして体重も減ってきていて嬉し〜です(笑
ママ友も二人紹介して通ってます(*^。^*)
友人の紹介で行ってみました
明るくげんきがあって清潔感があって、丁寧でとても良かったです。今回は腰が痛くてみてもらったのですが、鍼治療やマッサージをしてもらってだいぶ楽になりました。両親にも勧めておきます。またよろしくお願いします。
交通事故
事故でおせわになりました。 スタッフの方も明るく元気な人ばかりで通院も苦にならなかったです。 私の通院はおわりましたがイチオシ!出来る店舗様でした。 また体の調子が悪い事があれば宜しくお願いできればと思います。
肩こりが楽になりました。長年、...
肩こりが楽になりました。長年、肩こりに悩まされてて、マッサージや整体、整骨院にいろいろ通いました。治療したときは楽になるのですが、すぐにキツくなってしまってました。友人の紹介で和整骨院に通い、猫背矯正をしてもらうと今までにないスッキリ感がありました。これは癖になり、今は週に二回通っています。
治ったぁ〜
外観
ビルの1階で駐車場もある
店内
キレイ、清潔感あり
接客
親切、丁寧、気を使ってくれる所がいい。
品質
背中の痛みが治りました。
総合的な評価
星4.5です。
整骨院は初めて行きましたが、こんなにも効果があるのかと驚きです。
腰痛が治りました\(^o^)/
仕事がら中腰の姿勢が長く腰を痛めていた時に紹介してもらい行くようになりました。
スタッフの皆さんの対応も気持ち良く、しっかりとスタッフ教育も行き届いてるなと感じました。腰痛もマッサージと機械による施術も自分に合っており、痛みも少なくなり今でも定期的に通っています。迷ってる方が居ましたら安心して通ってもらって大丈夫ですよ〜お薦めです\(^o^)/
元気いっぱい整体してもらいました。
みんな元気で明るい対応でした。
また行きます!
車でも電車でも行きやすいし、
マッサージも気持ちよかった!
たまには話し相手にもなってくれるところもあるけど、毎日行きたくなるような整骨院って珍しいかもしれないですね!
パソコンを使用する仕事柄ひどい...
パソコンを使用する仕事柄ひどい肩こりに悩まされていたのですが、友人からの紹介により通わせて頂きました。
院内の明るい雰囲気もさることながら、担当の先生の知識技術により来院一回目からかなり楽な状態になったのを覚えています。
以降も、現在の状態とこれからの治療方向性、更には日常生活でとるべき姿勢や注意事項まで事細かに指導していただきました。
おかげさまでまだ軽いだるさは残るものの以前とは比べ物にならないほど改善いたしました!
会社の仲間たちと通ってます。
私が治療にいきだして、治療、接客、人柄などが凄く良かったので、仲間に紹介してみんなで通っています。治療は当然ですが、通い続けるには理由があり、人を紹介するにも理由があります。しっかり教育された整骨院だと思います。どこかに行くか悩んでいるならお勧めします。
仕事中に腰を痛めました。重い荷物を持ち上げたときに、激痛が走り立ち上がれなくなりました。会社の同僚が和整骨院に通っていたので一緒に連れていってもらいました。整骨院にはいろいろ行ったことがありましたが、腰痛専門のプロテックというので治療してもらうと、痛みがだいぶ軽くなり歩けるようにまでなりました。お陰様で次の日から仕事ができるようになり助かりました。腰痛治療の機械はかなり良くなりますよ。