ナゴミセイコツイン

和整骨院

保育士在籍!交通事故アドバイザー!土曜.祝日も20時迄受付

交通事故の専門家だと思います。

初めて交通事故に遭って警察の処理だけ終わらせていましたが、今後どうしていいか悩んでいたときに同僚から和整骨院を紹介され相談に行きました。
首が痛く気分も悪く、腰も痛くなっていたのを先生に診てもらいました。2回目に治療に行ったときは、私が掛けている保険の補償内容まで教えてくれたのが、後からとても役に立ちました。知らなかったら明らかに損をするところでした。
今は通院しだして2ヶ月ですが、症状も良くなってきています。院内の雰囲気も良く、先生たちが明るく笑顔が素晴らしいので通院するのが苦痛ではありません。
夜8時まで受付しているので仕事帰りにも寄れますし、予約があるのでとても助かります。
治療も、事故サポートも接客も素晴らしい私のおすすめの整骨院です。

3年ぶりに和整骨院に行きました...

3年ぶりに和整骨院に行きました。
院内は、少し変わっていましたが知っているスタッフも居て懐かしかったです。
昔からの患者さんも居たので驚きました。笑
久々にほぐしてもらったら、筋肉はだいぶ硬くなってたみたいです。
ほぐしは女性の先生にしてもらいましたが、力加減も会話も丁度良く、リラックスできました。
福岡に戻ってきたので、これから定期的にお世話になります!

娘を連れて行ってます

娘が学校で怪我をしてから和整骨院さんに通ってます。
怪我をしやすい時期でもあるので、良い整骨院さんが近くにあって良かったです。
院内は開放的です。個室もあるようですが、個室でなくても周りは気にならないようです。
娘を迎えに行って院内で待ってる時も、先生が声をかけてくれたりと雰囲気も気に入ってます(^-^)

通い始めて

通い始めて2週間です。
先生と歳が近いので、気兼ねなく話せます。
私は、猫背矯正を受けているのですが、肩の筋肉がほぐれて気持ち良いです。
先生が身体の調子を毎回確認してくれるので、スポーツした次の日に身体がだるいときなども悪いところを重点的にほぐしてくれました。その日のうちに身体が軽くなるので、技術もあると思います!

腰痛を本気で治したい方へ

腰痛を本気で治したい方は、なごみ整骨院に行かれてください。腰痛治療に対する治療の仕方が豊富で症状に合わせて治療してくれます。その治療の仕方なども丁寧に説明してくれるので理解して治療を受けれます。
腰痛だけでも、私がわかる限り、整体・矯正・プロテック・はり・高度な電気治療があるようです。

人気があるのは信頼の証

スゴイ人気のある整骨院です。近所の方がたくさん行かれてますぅ!予約していかないと患者さん多いので大変です。人気の証ですねぇ〜!
私のパパは整骨院をたくさん行ったことあるらしいけど、治療が上手と言ってました。私はナゴミの雰囲気が好きだから〜^o^
ママは骨盤矯正をして腰が良くなったぁ〜と言ってました。家族みんなナゴミに行ってるぅ〜(^o^)

雰囲気が好きです。

いろんな整骨院に行った経験がありますが、雰囲気が1番好きです(^。^)
元気過ぎる整骨院は、治療しているって感じがしないし、暗い整骨院は治る気もしません。明るく心地良いのが和さんです。なごめる(^O^)みたいな
実際の治療も説明もわかりやすく、治療費についても説明してもらえ、信頼できます。スゴくいいと思います(^_^)

紹介で治療に行き始めました。

部下が治療に行っていると聞いて行ってみました。頭痛やめまいに悩まされており、薬などで対処していましたが効果があるのは数時間でした。そこで先生からはり灸と猫背矯正を勧められ信じてお願いしてみました。結果は大正解でした。それ以降、同じ症状で悩む部下にも勧めています。こんなに効果的とは行くまでは思ってもいませんでした。人に勧められる院だと思います。

星5つです。

和整骨院さんいつもありがとうございます。5歳と4歳の子供と一緒でご迷惑お掛けしています。嫌な顔せず笑顔で対応していただきありがとうございます。学生時代からの腰の痛みを軽くできるのは和さんの骨盤矯正とはりしかありません。いつも良くなっているのに、中腰で長い時間仕事をするので繰り返してしまいます。その度に早く治してもらえて本当に助かっています。和さんがないと仕事と家庭の両立ができません。これからもよろしくお願い致します。

長年の悩みの腰痛を!

長年悩まされていた腰痛を治してもらいました。プロテックは凄いです。本物です。最高です。それくらい私には斬新的なものでした。
腰痛といっても坐骨神経痛や股関節も痛くなるひどい症状でした。それを一気に解消してくれたのがプロテックでした。腰まわりの痛みで本当に悩まれている方は本気で体験したほうがいいですよ!

夫婦で仲良く通っています。

夫婦で気に入っています。初めは主人が通い出し、私も行き始めました。骨盤矯正は腰から足に掛けて軽くなるのでテニスをするときに楽にできます。主人もゴルフ好きなので骨盤矯正すると腰がまわるのでいいと言っています。夫婦で一生通い続けます
(^◇^)

腰痛で行きました!

腰痛がひどくて、整体を探していたら、友だちが整骨院を勧めてくれました。
整体しか知らなかったので、しっかりしたカウンセリングがあってビックリです!
腰痛を治すための今後の予定なども提案して、安心でした。
なんと、次の日だいぶ楽になりました!ゴッドハンドですよ!
腰痛になりにくい体になるようにサボらず通います(^∇^)

骨盤の開きがなおりました!

出産あとの骨盤の開きが気になっていたので骨盤矯正をしにきましたぁ。出産後5ヶ月経ってもウエストが細くならずお尻も大きくなりズボンが入らなくなっていました。しかし、骨盤矯正を始めて1ヶ月してズボンを履いてみると入るようになっていました。なんと1か月で効果が出ていましたぁ〜。効果を感じれたのでとても嬉しかったですぅ!先生たちがいい方ばかりで人がいいので、今は和整骨院さんに行く日が楽しみです。^ - ^

肩こりの原因がわかりました。

わたしの身体を姿勢分析機で分析してもらうと背中が丸くなり猫背になっていました。骨盤も傾いているのがわかり、姿勢の歪みが肩こりの原因とわかりました。実際に自分の身体の画像を見るとショックでしたが、原因がわかり納得できました。和の姿勢分析機は一度してもらう価値があると思います。筋肉の硬いとこなどもわかります。かなり凄いです。

有名な整骨院さん

初めはなんとなく行き始めた整骨院でしたが、近所の方に聞くと人気のある有名な整骨院とのことでした。確かに技術もあるし先生達の接客も素晴らしいし人気がでますね。私は骨盤矯正でどこに行っても治らなかった腰痛が治りました。今は仕事を変えたせいか、肩こりや背中がガチガチになって辛いのでねこ背矯正をしてもらっています。このねこ背矯正も本当に楽になりますよ!

毎週土曜日に癒されています

日頃平日に行けないため土曜日に行くようにしてます。毎週土曜日を楽しみに平日を過ごしています。運転する仕事なため腰が慢性的に調子悪い感じです。週1しか行けないため土曜日にはフルコース治療をしてもらっています。整体、矯正、はりのフルコースです。これで1週間を乗り切れます。あと先生の笑顔で癒されています。

ゴルフ腰痛は和さんで解消☆

私は学生からゴルフをしており、腰に爆弾を抱えています。ゴルファーみんな腰に悩まされます。長年の悩みの腰痛は、病院、整骨院、整体、カイロなどいろいろ行ってきましたが、和整骨院さんは腰の調子をみて施術内容を変えてくれます。マッサージ、はり、お灸、骨盤矯正、猫背矯正、腰痛専用マシーンなど、症状をみて先生が施術してくれ早期に良くなれます。私がゴルフを続けている間は和さんにお世話になる予定です。

筑紫野市から通院してます。

元々は井尻に住んでいましたが筑紫野市に引っ越して、整骨院を変わろうかと思っていました。筑紫野市でも、数院いってみましたが治療や先生とも合わいませんでした。やっぱりなごみには愛着があるので通院を継続しています。何が違うかと言うと、カラダの状態の説明や治療費の説明をきっちりしてくれるので信頼できます。凄くオススメです!

初めての整骨院

初めての整骨院がなごみさんでした。病院をイメージしていたのでおカターイ感じと思っていたら全然違うく明るい感じでした。パパとママも気に入ったみたいで家族で通っています。猫背矯正したら肩や背中スッキリんこします。なごみさんてわ姿勢をなおしていきますぅ!

説明をしっかりしてもらえます

料金の説明をしっかりして治療に入るので安心できます。たまに終わってみたらこんなに掛かるの?となる整骨院もありますが、なごみさんは違います。いろいろ整骨院に行きましたが信頼できます。体の痛みの説明、姿勢の説明もしっかりしてもらえるので安心できます。治療するところは本来こうあるべきですが、なかなかないんですよね、、、
探してるなら、なごみさんがいいですよ!

体重が減りました(^◇^)

私は骨盤矯正をしたくて和整骨院さんへ行き始めました。テレビで腰が痛いのは骨盤が傾いているのが原因だとやっていたのを見て興味を持ちました。初めて矯正を受けた後は、腰まわりが軽くなり今までとはまったく違う感覚でした。そして、続けていくと細っそりした感じがしたのでウエストを計ると細くなり体重も減っていました^o^

福岡県福岡市南区井尻4丁目10−24ヴェルドミール井尻106

井尻駅から徒歩3分 井尻六つ角交差点にあります。

• 井尻六ツ角から220m (徒歩3分)