ナゴミセイコツイン

和整骨院

保育士在籍!交通事故アドバイザー!土曜.祝日も20時迄受付

交通事故の専門家だと思います。

初めて交通事故に遭って警察の処理だけ終わらせていましたが、今後どうしていいか悩んでいたときに同僚から和整骨院を紹介され相談に行きました。
首が痛く気分も悪く、腰も痛くなっていたのを先生に診てもらいました。2回目に治療に行ったときは、私が掛けている保険の補償内容まで教えてくれたのが、後からとても役に立ちました。知らなかったら明らかに損をするところでした。
今は通院しだして2ヶ月ですが、症状も良くなってきています。院内の雰囲気も良く、先生たちが明るく笑顔が素晴らしいので通院するのが苦痛ではありません。
夜8時まで受付しているので仕事帰りにも寄れますし、予約があるのでとても助かります。
治療も、事故サポートも接客も素晴らしい私のおすすめの整骨院です。

知人の紹介で、和整骨院を勧めら...

知人の紹介で、和整骨院を勧められ行きました。長年腰の痛みで悩まされていました。あちこち治療院にも行ってもダメでした。しかし、腰痛専門のプロテックは、してもらった瞬間から症状がかるくなりました。これは、私にヒットしました。腰の悩みがある方は、試してみる価値ありますよ。

お久しぶりです。

引っ越しをする前は、毎日のように和さんに通っていましたことを思い出します。ずっと悩まされていた腰痛、どこに行っても治らない腰痛、和さんのおかげで治ることができました。治ったあとにも予防で毎日行ってましたね。おかげ様で良くなったのですが、院長に言われていた予防トレーニングを最近怠っているので、なんか腰が嫌な感じがします。近いうちに、顔出したいと思います。 井尻のめちゃっ娘より

姿勢が悪いことが気になっていま...

姿勢が悪いことが気になっていましたので、3Dの姿勢分析がある和整体院を選びました。実際に撮影してもらうと、O脚、骨盤、猫背の全てが正しい状態ではありませんでした。若いうちに治しておいたがいいと言われ、先生にお任せしています。自分の姿勢が良くなっていくのを実感しながら継続して通院しています。姿勢がよくなっていくにつれて、先生が言われていた通り肩こりや腰痛も良くなってきています。これからも宜しくお願い致します。

骨盤矯正で、腰の痛みや生理痛が...

骨盤矯正で、腰の痛みや生理痛がよくなりました。私は女性の先生に骨盤矯正をしてもらっています。三姉妹なもので、男性に骨盤矯正してもらうのに抵抗ありましたが、女性を指名できるので助かります。
姉は男性の先生と楽しく会話しながら治療してますが笑 みなさん感じのいい先生ばかりです。最近導入された姿勢分析器もハイテクな感じで感動しました。

姿勢分析器の3D画像には、驚か...

姿勢分析器の3D画像には、驚かされました。一度分析してもらってください。私の身体の歪みがハッキリとわかりました。これから治すぞぉ!って気にさせられます。
猫背姿勢、骨盤の歪みが判明、、、!矯正が必要になりますわね、、、!姿勢分析いいですよー

姿勢矯正おすすめです!

長い間、首、肩、腰の痛みに悩まされてきたのですが、知人から紹介され診ていただいた所、とても丁寧な施術で、帰る時には体が軽くなりました。スタッフの皆様も明るい方達で安心出来ます。
これからもお世話になりたいと思っています。宜しくお願いします(*^_^*)

オススメです!

チラシ見て行ったんですが、院内の雰囲気がとても良くてすごく居心地のよい整骨院でした!
骨盤矯正をやってもらったのですが終わった後とても体が軽くなり、かなりスッキリしました。整骨院に初めて行ったのですが、すごく丁寧に説明してくれたのでとても分かりやすかったです。
整骨院選びで迷われている方にはオススメの院ですよ!

まさかの骨盤矯正!

商店街ポスターをみて、肩こりをもみほぐして貰おうとここにきました。
カウンセリング中に腰痛がないか聞かれたので、理由を聞いてみると骨盤がだいぶ歪んでいると言われ驚きました。
パッと見てわかるもんなんですね。
せっかくなので骨盤矯正もしてもらいました。みてもらうと左右の足の長さが違うこと違うこと。笑
趣味で写真を撮る時も、現像したらよく右斜めになってるので納得です。
すぐには戻らないのは覚悟の上で続けてみようと思いました。
先生の話がわかりやすくて良かったです。
院内は、他の整骨院と似たような感じかな。

初めてのぎっくり腰

バキって音がしたような気がして、腰から砕け落ちました。これがぎっくり腰かと思いながら、立ち上がることができず、同僚に抱えられて整骨院まで来ました。椅子にも座れずかなりの激痛でした。そして、ハリや機械に乗せられて、終わったあとは1人で立ち上がることができるようになりました。
それから、数日で完全復活でき感謝です!ありがとうございました。

産後の骨盤矯正で、通院を始めました。女性の先生がいるので、安心できますし、個室があるので周りが気にならないのがいいですょ! ご近所さんがたくさん来られている愛されている整骨院だと思います。
あと一カ月頑張って続けていきます!

骨盤矯正でいきました。 チラシ...

骨盤矯正でいきました。
チラシのキャンペーンを見たのがきっかけです。
駅から近いです。私は車で通ってます♪
車で大野城方面からくる人は見落とすかも...
Yモバイルの裏にありました。
スタッフさんが丁寧に色々教えてくれるから、行って良かったと思ってます♪

井尻駅近くで助かります

通勤で井尻駅を使っており、駅から歩いて3分くらいなので、帰りに寄っています。私は自分でもわかるくらい姿勢が悪いので矯正をしてもらっています。だんだん良くなってきている感覚もあり、通うのが楽しみです。
姿勢が良くなるて便秘もよくなり嬉しいかぎりです。
和ラブ(^O^)

個室で決めました

3ヶ月の赤ちゃんを連れていくのが悩みでした。和整体院前のボードに個室ありと書いてあるのを見てドアを開けました。広々した個室で赤ちゃんと同じ部屋で受けれるのがいいですよ。
預けるのも心配ですし、横にいながら受けれるのが心配なくていいです。
スタッフの方々も人が良いので安心できます。

いつも午前中にお世話になっています

父のお昼ご飯の用意があるので、いつも午前中にお世話になっております。
私を優しく迎えいれてくれて助かっています。皆さん私の話を聞いてくれてありがとうございます。ストレス発散みたいになってごめんなさいね。
いつも悪い顔せずに聞いてくれて、本当に優しいところです。
これからも宜しくお願い申し上げます。

おすすめです^o^

一週間くらい前から朝起きる時に腰がものすごく痛くなり、ネットで調べて行ったんですが、1回の治療でかなり楽になり、その後何回かの治療でほぼ痛みがなくなりました‼
自分の体の癖?みたいなものも教えてもらい、自分の状態がよく分かりました(^_^)
やはり日頃の姿勢に問題があったみたいです(笑)
気になる方は絶対一度は見てもらった方がいいですよ♫

野球しています。

今、中体連真っ最中で、試合のあとに必ず寄っています。まだまだ勝ち上がるために頑張ります。先生たちからもった寄書きは凄く嬉しかったです。いつも応援してくれてたりみんな優しいです。先生たちの治療のお陰で明日もガンバります!

ハリなしでは生活できないくらい...

ハリなしでは生活できないくらいの感じです。助かってます。神経痛歴13年、様々な治療院にいきましたがまったくダメでした。thank you
なごみのハリを信じて続けたお陰で殆どでなくなりました。先生から定期的なハリを進められており月に10回程度いってます。神経痛がでないなら先生の指導に従います。

腰痛、肩こりのタブル改善

自分は肉体労働しており、肩、腰は常にきつい状態。ケアをしとかないといつか動けず仕事に行けない時がきそう。ここには3年来てますが全てよし。同僚や友達だけでも10人以上は紹介して来てるし。
駐車場たくさんあるし、予約もあるからいいよね。

ひざの痛み治してもらいました

数ヶ月前からひざに違和感があり、時より痛みを感じていました。先生から聞き取りをされ骨盤の傾きがあると言われたときは、自覚もなく信じられませんでした。それから骨盤矯正をされるようになり、日に日にひざの痛みがなくなるのがわかりました。それから信者になり今は肩こりでお世話になっています。

仕事帰りに欠かせません。いつも...

仕事帰りに欠かせません。いつも夜遅くまで笑顔を絶やさず頑張っている先生達を見ていると見習わないといけなと思わさせられます。
身体を見てもらうためいっていますが、私は元気をもらうためにも行っているような気がします。週3回いくことを心掛けてます。
これからも元気で明かるく誰からも好かれる院でいてくださいね。
応援させて頂きます。

福岡県福岡市南区井尻4丁目10−24ヴェルドミール井尻106

井尻駅から徒歩3分 井尻六つ角交差点にあります。

• 井尻六ツ角から220m (徒歩3分)