ナゴミセイコツイン

和整骨院

保育士在籍!交通事故アドバイザー!土曜.祝日も20時迄受付

交通事故の専門家だと思います。

初めて交通事故に遭って警察の処理だけ終わらせていましたが、今後どうしていいか悩んでいたときに同僚から和整骨院を紹介され相談に行きました。
首が痛く気分も悪く、腰も痛くなっていたのを先生に診てもらいました。2回目に治療に行ったときは、私が掛けている保険の補償内容まで教えてくれたのが、後からとても役に立ちました。知らなかったら明らかに損をするところでした。
今は通院しだして2ヶ月ですが、症状も良くなってきています。院内の雰囲気も良く、先生たちが明るく笑顔が素晴らしいので通院するのが苦痛ではありません。
夜8時まで受付しているので仕事帰りにも寄れますし、予約があるのでとても助かります。
治療も、事故サポートも接客も素晴らしい私のおすすめの整骨院です。

息子がお気に入りです。

息子がサッカーの試合で捻挫をして治療にいかせていただきました。初めは息子が一人で通うのを躊躇っていましたが、先生方に慣れ始めると一人でも大丈夫と言い始めました。待合室から見ていても、先生方は明るく笑顔で印象も良く、息子もそれで一人で行くと言い出した理由もわかりました。
サッカーの試合の日には、営業前の朝早くにテーピングをしていただき本当に助かりました。患者様が多く来られているのもわかる気がいたします。
皆様のご発展を心よりお祈り申し上げます。

交通事故は和でしょ!

交通事故で通うのが、2回目になります。前回は自損事故で、今回は交差点で停車中に後ろから追突され、首と腰を負傷しました。治療も上手いですが、相手の保険の感じの悪い担当者との間に入ってくれたり、送られてくる書類についても一緒に見てくれたりとお世話になりました。
会社の同僚が事故に遭ったときは、当然のことながらなごみを紹介しました。口コミで交通事故の患者が多いようですよ。

プロテックで腰が楽になりました

プロテック最高ですよ。プロテックをしてもった後の腰のスッキリ感は最高です。はじめは変な機械だなと思ってましたが、腰痛持ちの私には欠かせません。腰痛持ちの方はプロテックを絶対にしてみてください。無重力体験ですね!

いつも助けてもらってます!

2年程前から知人の紹介でお世話になり、今でもメンテナンスでお世話になっています。いつも帰る時には嘘のように体が軽くなり、本当に助かっています(>_<)
スタッフのみなさんも明るく元気でとても雰囲気が良いので、おすすめの整骨院です!
なるべくなら、症状がひどくなる前に行くのがおすすめだと思いますよ(^_^)

子供と一緒に通わせていただいています

長年、腰の痛みに悩まされていました。もう20年くらいになりますが、なかなか症状が落ち着きません。しかし、プロテックという腰痛専門機をしてもらうと、びっくりするくらい楽になりました。3日に一度くらい継続することで、今は痛みがまったく出ていません。先生方、本当にありがとうございます。
きっかけは、子供の紹介で通い始めました。子供もよろしくお願いします。

親切丁寧!

私の質問には全て答えてくれるし、費用についても初めに説明してくれるのは、しっかりしている整骨院の証拠だと感じられます。学生時代に卓球をしていたので、話もあうので楽しいのもあり!他の患者さんも笑顔の方が多いのは雰囲気がいい証拠なり〜

姿勢分析が凄かった

整骨院や整体には、よく行くんだけど、和の姿勢分析の機械は凄かったね。レントゲンみたいに、筋肉のはりがわかったり、姿勢のゆがみがはっきりわかる。
自分の腰がよく痛くなる理由がわかり納得できた。一度は、姿勢を分析してもらってた方がいいね。

楽になります

外観も中もとてもきれいで落ち着いた雰囲気です
世間話をしながら一生懸命、治療をしてくださります
若いスタッフばかりで非常に丁寧に対応してくれます
あまりながい時間待ったこともなく気軽に通えます、仕事おわりやトレーニング前など利用しています

おすすめです!

駅地下で行きやすく、入ったときの印象がよかったです。足首を痛めて来院しましたが説明が分かりやすく、治療も丁寧にしてもらえてまた行って治療して貰いたいなと思えるような整骨院です!ものすごくおすすめですのでクチコミしてしまいました!よろしくお願いします!

大会への希望が持てました。

部活で肩を痛めたので行きました。
お店の雰囲気がよく、話も丁寧で痛みに対してよく向き合ってくれてるなぁという感じでした。
特にお気にいりは針治療です。
あと、試合前には必ずテーピングをしてくれます。
夏の大会も近いので当分お世話になるかなぁと思います。

オススメです。

産後の骨盤矯正で行きました。
出産後、腰が痛くなり体調も悪かったのですが骨盤矯正をしたことで少しずつ良くなってきました。今回、矯正をして良くなってきているので3ヶ月通院すると根本的に改善するということなので希望を持って通院したいです。

あれだけ重かった肩が楽になりました。

部活で腰を痛めたので、いきました。
店内の雰囲気もよく、丁寧で、先生方も笑顔で接してくれたので初めて行きましたが居心地が良かったです。
井尻駅からも近く、分かりやすかったのでほっとしました。
これからも通院していこうと思いました!

お世話になってます!

肩こりに四十肩、常に痛みのある状態を改善したくて和さんに飛び込みました。はじめは不安でしたが、猫背矯正を続けていくうちに背中で手が組めるようになり、肩こりを感じることが少なくなりました♪

スタッフの皆さんは明るくて元気が良く、院内も明るくて清潔です。

産後の骨盤矯正

産後で腰痛がひどく、骨盤の歪みも気になり通っています。個室があり、子どもを連れて行っても周りの目を気にすることなく施術が受けれるので助かっています。最近は腰痛も楽になりとても嬉しいです(^o^)頑張って通い続けます!

良かったです。

知っている人の紹介で行きました。
ヘルニアで腰から足にかけて痛みがあったのですか続けて通うことで徐々に良くなっていきました。仕事をしながらなので時々痛みが出ることはありますが仕事をする分には楽になったので良かったです。

おすすめ

すべての患者に元気(身体と心を元気にする)と笑顔(最高の癒しで最良の治療)をモットーに仕事をされている整体師さんばかりです。
一人ひとりの身体の状態を把握されていて、信頼できる技術をもたれています。
とてもいい整骨院なのでおすすめします。

鍼灸が魅力です。

若いスタッフばかりですが、気さくな中にもきちんとした応対をしてくださいます。
鍼灸できるのが魅力で、施術をしていただいた日は、患部の痛みは緩和し、辛い日々から脱することができました。痛い思いに寄り添いながら、しっかり施術していただけます。
おすすめの整骨院です。

鍼とお灸をしています

最初は、猫背矯正で通い始めました。その後、持病の眩暈が酷くなり、鍼とお灸をやって貰うようになりました。先生方はみなさん、親しみやすいです。症状のことだけでなく、日頃の話も聞いて貰っていますので、ストレスも取り除いてもらっています。

癒しの場所です!

色々整骨院や整体に通いましたが、ここが一番のおすすめです!
これまでずっと腰痛に悩まされてきましたが、和さんに通院するようになって体が楽になり、痛みも随分軽くなりました。若い先生達ですが、毎回丁寧に説明してくれてとても親切にしてくれます。
今ではメンテナンスに通っていますが、これからもよろしくお願いします。

産後矯正オススメです(^^)

産後に体重は変わらないのに、以前履いていたズボンが履けなくなり、前から気になっていた骨盤矯正をしていただきました。どんな先生たちがいるのか、本当に効果があるのか不安でしたが、先生たちがみなさんいい人で雰囲気が良く、1ヶ月くらい通ったら効果が出だしてズボンが履けるようになりました(^ω^)!
今でも定期的にメンテナンスをしてもらって体型をキープ出来ています。

福岡県福岡市南区井尻4丁目10−24ヴェルドミール井尻106

井尻駅から徒歩3分 井尻六つ角交差点にあります。

• 井尻六ツ角から220m (徒歩3分)