初めて交通事故に遭って警察の処理だけ終わらせていましたが、今後どうしていいか悩んでいたときに同僚から和整骨院を紹介され相談に行きました。
首が痛く気分も悪く、腰も痛くなっていたのを先生に診てもらいました。2回目に治療に行ったときは、私が掛けている保険の補償内容まで教えてくれたのが、後からとても役に立ちました。知らなかったら明らかに損をするところでした。
今は通院しだして2ヶ月ですが、症状も良くなってきています。院内の雰囲気も良く、先生たちが明るく笑顔が素晴らしいので通院するのが苦痛ではありません。
夜8時まで受付しているので仕事帰りにも寄れますし、予約があるのでとても助かります。
治療も、事故サポートも接客も素晴らしい私のおすすめの整骨院です。
ギックリ腰になり、整形外科に行きましたがたいした治療もしてもらえず改善する感じがなかったので、和整骨院へ行きました。先生たちが痛みが引く電気治療機械や指で筋肉をマッサージしてくれたりで2回通っただけでかなり楽になりました。骨盤のずれが原因のようですぐに再発しそうなので、先生おすすめの骨盤矯正をしばらく続けています。腰回りが動きが良くなってる感じがします。献身的に診てもらえて頼りになります!
初めて行くのでいろんなことで不安でしたが何も不安なことなどありませんでした。治療の計画や料金についてもしっかり説明があり、安心して通えています。骨盤の矯正で通っていますが腰の重たさもなくなりましたので、肩凝りもひどいので今度からは猫背の矯正をしてもらえます。スタッフさんたち明るく、店内の雰囲気も良いです。
首から肩背中がカチンカチンになるのを猫背矯正してもらうとよく効きます。終わったあとの爽快感は何にも変えられません。痛みまであるときはハイボルテージって電気を充ててもらうと血流が逆流するかのように効きます。今は和整骨院なしでは生きていけません。先生たちとも気が合うし、とても気に入ってます。
頭痛、腰痛の改善。
数年前から頭痛に悩まされていましたが、なごみさんの「はり」に出会い改善されました。終わった後の頭の中のスッキリ感がとても実感できます。マッサージなどいろいろ行きましたがなかなか改善しませんでした。腰も良くないので骨盤矯正もしてもらい、腰も楽になっています。
技術とか先生の対応も良いのですが、19時以降は予約がいっぱいで予約取りにくいとこが残念です。先生を増やしてもらえるといいなぁーと思います。
なごみが恋しくなり久しぶりに来ました。4月の緊急事態宣言で通いにくいかったけど、やっと通い出せました。仕事もハードになり、足の疲れから腰にも違和感が...そうなるとなごみ式骨盤矯正しかありません。なごみに来ると元気も分けてもらえるのでまた続けて通います。
わたしは、平日の午前中に息子を連れて通うのですが、いつも明るく素敵な保育士さんがいるので通いやすいです。担当は、男性の先生ですが、丁寧で雰囲気も良く安心できます。近所のママ友もたくさん通われており、みんなお気に入りの整骨院さんのようでした。
受けているのは、骨盤矯正、猫背矯正、はりとおきゅう、整体などで、その日の症状によって先生が変えてくれるので体が楽になります。
わたしの推薦できる整骨院さんです。
骨盤矯正をしてもらうと腰回りが軽くなり、体がすっきりします。ヒールを履く時間が長く、足から腰にかけて疲れがよくたまります。骨盤矯正を定期的にしてもらうと、体が軽くなり仕事ができます。先生達みんな明るく雰囲気が良いので、お気に入りの整骨院さんです。予約もあるので待ち時間も少なく、夜8時まで開いているので助かります。
和整骨院さんを選んだ理由が2つあり、1つ目は保育士さんがいることと、2つ目は知人の紹介で評価が良かったことです。
保育士さんは、待っているときに話しかけにきてくれたり、いつも気にかけてくれてとても親切です。私が通う時間帯は、子供と一緒に来られている方も多いので、私も子供を連れて行きやすいです。
上手い!
マッサージと骨盤矯正が上手いから、腰痛持ちの私は大満足マックスです。先生たちみんな上手いのも、接客がいいのもお気に入りです。
回数券と保険もあり、料金も、高くもなく安くもなく、ちょうどいい価格だと思います。
骨盤矯正をしてもらうことで、毎日元気に仕事ができています。立ち仕事が多くヒールを履いる時間が長いので腰が痛くなることが多いのです。マッサージなど行ってみましたがあんまりしっくり来ませんでした。ネットで骨盤矯正を知り、和整骨院を知り通いたしました。1回受けただけで腰がスッキリしたので今もずっと続けています。アプリで予約もできるし、自分の時間の都合で通えるので助かります。
いま、和整骨院にむち打ちの治療で通っています。追突事故をされたのが2回目で、以前通っていた整骨院は治療だけで何も教えてくれんかった。けど、和整骨院は掛けている保険についても教えてくれるので親切。聞いたらいろいろ教えてくれるし、専門アドバイザーもいるので安心できます。どこかに通院するなら和整骨院がいいと思う。
在宅ワークで、慣れない自宅でのパソコン作業で、肩こりや背中がガチンガチンになり、最近では頭痛まで出てきていました。エキテンで知り、整骨院は初めてでしたが口コミが良かったので行ってみましたが本当でした。
雰囲気がいいし、はりと猫背矯正をしてもらうと肩こりや頭痛も軽くなり、しばらく通うと完全に良くなりました。
同じ悩みの方いましたら、和整骨院さんをお勧めします。
5月いっぱいは自粛しとこうと決めてましたが体が限界に達したので6月に入り早速行ってきました。約2か月行けなかったのは、自分にとって苦痛でした。先生の笑顔見ると安心。猫背矯正するとスッキリ。自粛したことで改めて和整骨院の有り難さを感じれました。和整骨院サイコー!口コミ宣伝もしますよー。
やはり今のご時世は、コロナ対策をしっかりしていないと怖くて通えないですね。その点、和整骨院は、わたしの会社よりしっかり対策してあります。体はガタガタなので、和整骨院がないと仕事もはかどらず困ります。先生たちの技術力は、私のお墨付きです。偉そうに申し訳ございません。
コロナ予防対策をしっかりされていて安心できる整骨院さんです。正直、はじめは不安でしたが通っているうちに丁寧に対策されているので今は安心できています。自粛中は、何もしていないけれど体がいろいろ痛くなり、心も疲れていましたが、なごみに通いだして元気になれました。先生たちの明るく元気な顔見ると元気になれます。
いろいろな整骨院に通ってきましたが、普通に安心して通える整骨院です。特にこれが良いとかもありませんが、体を治してもらえる普通の整骨院だと思います。
訳の分からない高額のメニュー内容を提案してきたり、下手くそな治療をする他の整骨院よりは良いのでは!
猫背といわれ、写真で見せてもらうと本当に猫背(´∀`)
初めて猫背矯正を受けたときは、背中から肩に掛けてすっきりしました。それ以降、続けていると日常生活も体がすっきりできています。意外とそのままにしている猫背。猫背矯正してもらうと体イキイキになります(^_^)

(^^)
井尻に住んでた時にエキテンの口コミが良かったので行ったことがあります。
結構看板が派手なのですぐ見つかります。
イケメンスタッフの方達が多かったです。
骨盤矯正をしてもらいました。ちょっとウエストが細くなったような、ありがとうございました(^^)
和整骨院さんに通うと心も体も元気になれます。主人も通うようになって家族で元気にしてもらっています。私は、はり治療、主人は猫背矯正がとても合うようです。娘もDVDがあるので大人しくしてくれるので助かります。先生が明るく雰囲気のある整骨院さんです。
初めての事故でここまで揉めるかというくらいもめてましたが、事故専門のスタッフさんに相談してスムーズに話が進むようになりました。
言い方ひとつで、相手側の保険会社がなんも言えなくなるとは助かりました。
結局過失も9:1で私が悪くなく、いい弁護士さんまで紹介してくれ納得できる形までできました。治療についても先生が親身になってくれるし、楽になるし至れり尽くせりです。
絶対に和整骨院よ!