ナゴミセイコツイン

和整骨院

保育士在籍!交通事故アドバイザー!土曜.祝日も20時迄受付

交通事故の専門家だと思います。

初めて交通事故に遭って警察の処理だけ終わらせていましたが、今後どうしていいか悩んでいたときに同僚から和整骨院を紹介され相談に行きました。
首が痛く気分も悪く、腰も痛くなっていたのを先生に診てもらいました。2回目に治療に行ったときは、私が掛けている保険の補償内容まで教えてくれたのが、後からとても役に立ちました。知らなかったら明らかに損をするところでした。
今は通院しだして2ヶ月ですが、症状も良くなってきています。院内の雰囲気も良く、先生たちが明るく笑顔が素晴らしいので通院するのが苦痛ではありません。
夜8時まで受付しているので仕事帰りにも寄れますし、予約があるのでとても助かります。
治療も、事故サポートも接客も素晴らしい私のおすすめの整骨院です。

施術・接客が丁寧

産後の骨盤矯正がしたかったのと家からも近いので通い出しました!!
駅からも近いためアクセスもいいと思います!
店内も明るく、入りやすいです♪
個室もあるので子供と行けるのも魅力の1つだと思います!
先生方も明るく気さくに話しかけてくださるので相談事など話しやすいです❤
接客も丁寧で最後までしっかりとしてくださいます!^ ^

ゲスト(1)
ゲスト(1) さん

初口コミ!

お世話になってます!
口コミからずっと気になっていた和整骨院へ。
腰痛で通院始めました。
仕事の都合で急遽治療を終えることになりました。
やりたいことを諦めたくない、追いかけていたいという気持ちが持てたことに感謝です。
ありがとうございます(^ ^)

説明がしっかりしてもらえます

初めて腰を悪くしてしまい、どうしていいかわからずネット調べて和整骨院さんにたどり着きました。初めは不安で不安で仕方ありませんでしたが、先生や受付さんが優しく対応してくれて助かりました。
先生から言われことは、姿勢の悪さでした、、、自分でもなんとなくわかっていましたが、姿勢の測定器で見てもらうと明らかでした。こんなことまで説明してくれるの?っていうくらいしっかり説明してくれて、日常生活でも姿勢を意識していこうと思えました。
最近は、スタイレックスを頑張って、腰痛予防に取り組んでいます。ヒップダウンも目的ですが笑

骨盤矯正ファンです!

たくさんの整骨院や病院に通いましたが、イマイチ良くなりませんでした。骨盤矯正も受けたことありましたが、和さんの骨盤矯正は効くので月に3回通うようにしています。もう年齢的にも自分の身体を気を使わなくとはと思っています。腰痛があるからは骨盤矯正いいですよ!

背中の痛みがスッキリしました

事務仕事でずっと座ってるので腰を痛めることがありましたが、ここ最近背中に痛みが出るようになり、和整骨院さんへ駆け込みました。
治療して、一ヶ月ほどで背中の痛みはもちろん腰の痛みも前より出にくくなり、スッキリした気持ちです。
腰の痛みが出た時にすぐに整骨院に行けばよかったと感じました。
同じ職場の人にもオススメしています!

通いだして良かったです

出産2人目から腰痛がひどくなりました。どうにかしたいと思っていたらママ友から和整骨院さんを勧められました。初めてでしたが、優しい先生と受付スタッフさんが丁寧に対応してくださり安心しました。個室があって、子ども2人連れて行ってもスタッフさんが見てくれます。子どもを預けなくて済むのでとても助かります。
腰痛もだいぶ良くなり通って良かったです!

最近知りました。

休みの日に腰を痛めてしまいました。
近くで腰痛で調べたら和整骨院さんが出てきました。
翌日に予約したみてもらいましたが、鍼治療までしてもらいました。家に帰って安静にしてたら、次の日にはだいぶ痛みが引いてびっくりしました。
しっかりした先生で説明も丁寧でした。猫背気味だったのですが、腰痛と関係があると説明を受けて納得しました。姿勢って大事なんですね〜🤔

産後の体の不調で…

出産してから体の不調が重なり、体力的にも精神的にもギリギリの状態でした。
そんな時にチラシで産後骨盤矯正をしている和整体院さんを知りました。
産後矯正を3回ほど受けた頃からイライラが減って、体が軽くなっていました。先生との話も楽しくて、毎週通っちゃいます!
これからもよろしくお願いします〜(*'ω'*)

イメージと違って

イメージしていた整骨院と違ってオープンな感じの院内でした。
案内はやや混み合ってましたが、賑やかな感じでした。
今回は1人で行きましたが、子供を連れていけるので定期的に通えます。
女性の先生にほぐしてもらいましたが、しっかりほぐれて気持ちよかったです〜♪( ´▽`)

事故相談

3ヶ月前くらいに和整骨院の前で、バイクで事故に遭い立ち上がれないときに、先生たちが出てきてくれて院内で休ませてくれました。警察への連絡などもしてくれて本当に助かりました。近所の病院まで一緒に連れていってくれたりと親戚過ぎました。
そんな親切な整骨院なので、もちろん通っています。恩返しにたくさんのひとに紹介して、家族4人、知人2人が通っています。
人を紹介できる整骨院です。

思っていた以上に良かったです

知り合いの紹介で行きました。
個室以外は待合室から全て一つの空間で広いです。
最初はヒアリングや体の状態確認があって症状の確認があり、そのあとにほぐしをしてもらいました。
丁寧なカウンセリングで、良かったです。
個室がなくても女性が多いので、腰痛で悩んでいる妻を今度連れて行こうと思います。

行ってよかったです。

エキテンのクーポンでとても安くなるので、お試しで行きました。

先生はとても気さくで話しやすくて体の症状もしっかり聞いてくれました!

ほぐしてもらってすごくスッキリしました。

また行きたいと思います。

ただ夜、予約が取りにくいのが少し残念です。

人気なんでしょうね…

お世話になってます。

月に2回ほど通ってます。
矯正を始めてから腰痛が楽になりました。他の整体など行ったことはありませんが、平均よりお手軽な価格で矯正を受けられる和整骨院さんだから長く続けられました!
これからも定期的に通います(≧∀≦)

病院、整形外科、整骨院と腰の痛...

病院、整形外科、整骨院と腰の痛みで治療しにいったけど、どこもダメ!なごみで針するとそれがビックリすることに痛みが楽になる!ゴルフの前日と後日に針するようになり腰の痛みが絶好調!おかげでスコアもいい感じで助かる〜ありがとう先生たち!

保育園のママ友からの噂で通い始...

保育園のママ友からの噂で通い始めましたぁ!紹介カードで体験できたので助かりました。噂通りで先生達が爽やかで明るい感じが気に入っていまーす。初めは痛くて通っていましたが、現在はダイエット目的で通っていまーす!
雰囲気がよくお客さんも多く人気なとこですょ(^ ^)

頑固な肩こり解消!ありがとうご...

頑固な肩こり解消!ありがとうございました。仕事の時もプライベートの時も肩こりで、いつもだるさがあり、すっきりしていませんでした。こちらに通う前はマッサージ屋に通ってましたが、楽なのはその日だけでした。そんな状態が猫背矯正をしてもらうとビックリ爽快!
しかも数日持ち快適な日々を過ごせています。先生からは続けてくると、もっと楽な日が続くと言われているので頑張って続けたいと思います。

産後の骨盤矯正に!

和整骨院さんを見つけて飛び込みで行きました。とても人気みたいで人が多い整骨院さんです。出産してから体質が変わってしまい疲れやすくなりましたが、和整骨院に通いだしてから疲れにくくなり体の不調も減りました。時々子供を連れて個室で矯正してもらいます。とてもリラックスできる時間です。

初口コミ!

初口コミです✨
矯正に興味を持って、和に通い始めました🚲
肩コリがひどくて見てもらったら、首や肩甲骨の筋肉がすごく硬く、特に肩甲骨が硬いとのこと😨ショック
矯正は肩周りの筋肉を動かす猫背矯正を受けました。とても気持ち良かったです☺
帰ってからも頭痛もしなくなり、頭がスッキリしています。
続けてみようと思いますー✨

続けてみて納得しました。

矯正を和でオススメされて半信半疑で始めました。
矯正は普段からあまり使わない筋肉をしっかり伸ばしてくれて気持ちが良いです。
ほぐしてもらうのとは違い、体のズレを見ながら先生が硬くなった筋肉を動かして骨格を調整してくれます。
自分の体のメンテナンスするで疲れにくくなりました。
和の先生は、皆さん優しいので通いやすいのも良かったです。

疲れがとれますー

なかなか取れない疲れが、和整骨院に行くと取れます。すごく丁寧で筋肉一つ一つをほぐしてる感じですね。
ほぐしと電気治療した後は手足が温かくなります。冷え性なので、血流が良くなるのが分かります。
体が軽くなって気持ちいいです。また疲れた時に行きたいと思いますd( ̄  ̄)

福岡県福岡市南区井尻4丁目10−24ヴェルドミール井尻106

井尻駅から徒歩3分 井尻六つ角交差点にあります。

• 井尻六ツ角から220m (徒歩3分)