がっつりラーメンやつけ麺を食べるならここがおすすめ。最初に食券を買うから、お店に入ってからは出てくるのを待つだけ!残ったつけ麺のスープは少しうめて飲んでもよし、ご飯と一緒に食べれば満足感が味わえます!
池袋でラーメンといえば屯ちん!
いつ食べても本当に安定の美味しさ!
池袋はここ以外にも東口にもあるので行ったり来たりしてます!笑
いつの時間でも賑わっているので本当にお客さんに愛されたお店だなと感じますね!
また近々たべにいきまーす!
会社帰りに食べるのも飲みの後に食べるのも、屯ちんのラーメンは本当においしい(ㆁωㆁ*)安定の味がでるのやスタッフ1人1人優しく丁寧な対応で本当に素晴らしい。これからもたくさん行きたいですねー\(^o^)/!!
池袋に行くと食べたくなります。
最近は豚骨ラーメンに得入りトッピングをしてラーメン小といっしょに頂いています。
お腹いっぱいでとても幸せになりますよ!
魚介や味噌などラーメンの種類もあり飽きずに食べられるのも人気の秘密かもしれないです!
ラーメンと、ご飯もセットにして
すごくお腹いっぱいです。
ラーメンもご飯もおいしくて
すごく満足な気分です!
ラーメン好きにはここは最高に
いい所と思ってます。
すごく美味しかったです!ごちそうさまでした!
また友達に紹介したいと思います!
つけ麺を食べました。
とんこつのつけ麺ですが、太麺があじの濃いめのつけダレにしっかりからませいただきました。
濃厚なつけダレは、ちょうどいい濃さでお店によっては、少し薄めのところがありますが、ここは違います。満足できますのでおすすめです。
出張で行った時に同僚も行きました!
とんこつラーメンで細麺で王道のとんこつらーめんで凄く美味しいです!!
細麺はあまり食べないのですが、ここの麺は美味しく全然気にならなかったです。
また近く行った時には行ってみたいです。
豚骨ラーメンを食べたくなったらいつもここに行きます。
王道の細麺で豚骨ラーメンというベーシックなものですが、やはり人気店ということもあってそのスープが他の豚骨ラーメンとは一味違う旨味があります。細麺によく絡んでとても美味しいです。
締めに食べたくなる味です(^^)
とんこつはここですね!
スープも美味しくて毎回残さず飲んでしまいます。池袋には大好きなラーメン屋さんがたくさんありますが、とんこつやっぱりここですね。深夜まで営業しているので飲み会の後などにみんなで行きます。
とんこつ!
豚骨ラーメンはダントツでここのが好きです!!美味しくてとても満足感が得られます♫ラーメンだけでなく、ギョウザも美味しくてオススメです♫
時間も結構深夜までやっていますし、二次会なのでシメにいってもいいとおもいます♫
食べ慣れたよくある味の美味しいラーメンでした。当たり障りがないので、誰からも好かれるラーメンかと思います。コッテリ好きの方には少し物足りなさを感じるかもしれません、、、。お店の雰囲気も良くきれいでした。
池袋駅にあるラーメン屋さん。
久しぶりに池袋に行ってブラブラ歩いていたら見つけ入ってみたら大当たり!
豚骨醤油ラーメンが凄く美味しいです!!
店内の雰囲気もよく、店員さんの対応も丁寧でまた行きたくなる様なお店です。
池袋にあるラーメン屋「屯ちん」さんです。
友人に連れて行ってもらいました。
豚骨醤油ラーメンがおいしいということで、頂いてみました。
とても美味しいスープで、味の濃さも私の中ではベスト!麺との相性もばっちりでした。
店内の雰囲気も良くてオススメできるお店です!
豚骨醤油ラーメンと餃子が美味しいです。
豚骨醤油ラーメンを食べたい方には遅くまで営業しているのでオススメです。
大盛、中盛、並盛が同じ値段なので学生さんには良いです。
麺は中太麺で食べ応えがある一杯です。
醤油豚骨ラーメンはここがオススメです。
ここのスープは本当美味しいです。
豚骨醤油好きにはたまりません。
ご飯や麺の大盛りもしてもらえるのでボリュームは満点。
メニューも色々ありますがまずは普通のラーメンからがお勧めです。
しっかりとした豚骨醤油を楽しめます
豚骨醤油ラーメンを食べたい方にはオススメのラーメンです。
大盛、中盛、並盛が同じ値段なので腹ペコさんには良いです。
ラーメンのスープと麺の相性が抜群に良いです。
麺は中太麺で食べ応えがある一杯となっています。
東京醤油豚骨ラーメンはここがオススメです。
豚骨ラーメンが食べたくて美味しいと聞いていたので伺いました。
お昼に行きましたがやはりこみあっていましたが回転が良かったので割りとすぐ入れました。
細すぎず、太すぎずちょうど良い太さの麺でした。
匂いから食欲をそそられスープも濃厚でおいしかったです!
友達から旨いと誘われてこちらのラーメン店に行ってきた。
よくあるとんこつラーメンの嫌な臭いも少なかった。
見た目は濃厚ですがわりとマイルド感があって麺とスープがすごく合う。
これは旨い。
大食の僕でも大盛で腹一杯になります。値段は友達が注文した普通盛りと変わらなかったのでお得感あり。
またリピートします。
こちら初めて食べましたがとても美味しかったです。スープと麺がうまく絡み合っていて
替え玉もしてしまいました。店内もとても綺麗で落ち着きましたまた近くに寄った時は
ラーメンを食べに行きたいと思います。ありがとうございました
友人の勧めで行きました。
ここで初めて醤油とんこつという味を知りました。
両方の味のいいとこ取りでほんっとうに美味しいです!
トッピングは追加しなくてもしっかり乗ってきます。
めんま、ネギ、チャーシュー、卵、のり
つけ麺も食べて見ましたが、やっぱり普通のラーメンのが食べ慣れているせいか美味しかったです。
カウンターのみで、昼は行列ができますが、並んででも一度は食べて見て欲しいくらい美味しいです!