屯ちん 池袋本店

とんこつラーメン!

たまにとんこつラーメンが無性に食べたくなる時におじゃまします。
特にスープがとても美味しいです。
コクがあります。行列で並んで待っても食べれば納得すると思います。とんこつラーメン好きには1度は行ってもらいたいですね。

お気に入り

とんこつラーメンを食べたのですがとても美味しかったです!
豚骨の独特な臭みもなくとても気に入っています。

つけ麺などもありますがオススメはごく普通のラーメンですね!
家の近くにあったら毎日行きたいお店です!

池袋で一番お気に入り

昼時夕飯時にはいつも行列ができるほどの、人気店です。
池袋に寄る時はほぼ昼食はこちらでお世話になってます。
何度食べてもまた食べたくなる飽きのないこないラーメンです。
店内は活気もあり、衛生面も悪くないと思います。席へ案内してくれるのもスムーズで、女友達でも気軽に入れるお店です。

とんこつラーメン最高

ここのとんこつラーメンは最高に美味しかったです。
ラーメンは普段あまり食べに行かないので、あまり詳しくないですが、友人に美味しいラーメン屋さんがあると教えてもらったお店です。

コクが深いとんこつスープに麺が絡んで、ここのラーメンにハマりそうだと思ってしまいました。

東京とんこつのつけ麺を食べました。

ここのラーメン屋さんは人気で、カップラーメンも出来たくらいなので凄いと思います。
東京とんこつのつけ麺を食べましたが、美味しかったです。今度は普通のラーメンも食べてみたいです。スープと麺が凄く美味しいので、人気なのが納得です。

東京とんこつ

池袋で人気のラーメン屋さんですね。行列もできます。ラーメン屋巡りの一環として食べてきました。

味は東京とんこつってことで、ライトな豚骨醤油味です。感動するほど旨いって訳ではないですが、大盛りまで同料金っていうのが人気の理由の一つなんでしょうね。

うまかった

何度も行ってます!
学生時代から友人の間では有名なラーメン屋で、予備校が近かったため勉強の後によく行きました。
値段もリーズナブルでコスパは非常に良いと思います。
ただ人気店のため行列を作ることも多いため時間をずらして行く事をオススメします。

いぜん!

以前、池袋に用事があり東京に出張した際にこちらのエキテン等の口コミサイトを見て食べに行きました。
味はもちろん美味しくて、すごく人が並んでましたがそれだけの価値があるといます。
また東京に行った際は行きたいです!

並ぶ価値アリです

東京とんこつラーメンを注文。サイズは中にしました。コクがあっていいですね。麺もこっているたスープに合った太さでした。チャーシューの味もやわやかさも絶品です。男性客がほとんどなので、おひとり様に慣れてる私ですが、次も男性の同僚を誘っていきます。

つれられて

いとこに連れられて、行列にいっしょにいやいや並んで、
ちょっと待ってから食べたんですが、個人的にラーメンなんて並ぶ
ものじゃないと思っていたんですが、
食べてみて考えが変わりました。

スープを全部飲み干してしまうくらいうまかったです。

ぜひ、つぎにいくまでかわらず、今の味でやっていてほしいです。

スティック
スティック さん

お気に入り

いつでも店の前に並んでるのでいつかは食べてみたいなぁとは思ってました。エキテンを見て気になって行ってみました。とんこつしょうゆのラーメンで、美味しいです。ぎょうざもお肉の味がしっかりしててGOOD!!また行きます。

とんこつ好きにはオススメです!

ラーメンの中ではとんこつがすきなので、並んでるのを見たことがあったので以前から気になっていました。
思いの外さっぱりしていて食べやすく、でもコクはしっかりとしていて、とんこつラーメンならではの深みが絶妙です!
個人的には細麺好きなのですが、ここは中太縮れ麺が、しっかりスープがからんでよく合っていました。味玉の熟し具合も好みでした。

このとんこつなら、家系ラーメンが好きな人も好きなのでは?

おいしい!

エキテンを見て気になって行ってみました。美味しいかったです!トンコツスープの味がクセになります!値段が一緒でしたので大盛りを注文しちゃいましたが、スープまで美味しくいたたきました!また是非行ってみたいと思います。

納得のおいしさ

とんこつなのに見た目よりはあっさりしていて、食後にもたれたりしませんでした。
だからといって、コクがないわけでなく、しっかりと味わえます。
味玉はとろとろで、口の中でふわっと広がる感じで、とってもおいしかったです。

ラーメン美味い

こちらの、ラーメンを食べ行きました。
スープも、熱々で、麺のかたさも、GOODです。
美味しかったです。
是非食べてみてください。
私のお気に入りのラーメン店です。
週に3回は、行って食べてます。^ ^

一年ぶりの屯ちん

ここはめんの量で価格は変わらないシステムです。まず食券を買います。

「得入り」を頼みました。お客さんは全体的に若めですね。席はカウンタ

ーのみです。味は東京豚骨と謳っていて太いちぢれ麺に臭みのない豚骨

味。ランチに食べてもにおいを気にしなくて良いところが気に入ってま

す。店内も清潔な感じです。

金
さん

ウマイラーメン

とんこつしょうゆのラーメンで、美味しいです。
麺の固さもgood です。
是非、一回は、必ず行ってみてほしいです。
美味しくて、ハマりますよ。
私は、月に、10回以上は、行ってます。
私の、オススメのラーメン店です。

大好きなラーメン屋です

学生時代によく通っていました。10年近く経った今でも大好きで時々行きます。スープのこってりしすぎない程よいコクが個人的に好みでついついたくさん飲んでしまいます!麺も細麺がすきなのでツボです。お初の方は試す価値ありです!

美味!!

本店っすね
ホントに東京とんこつのスープは最高だなぁ!!!

今は独立していったお弟子の皆様で 支店等 多数ありまして 池袋以外でも 屯ちん味を食べられますね とてもありがたいっすね

池袋行ったら また南池袋の辺りに行きます!!

とってもおいしいラーメン屋さんです

池袋西口にも屯ちんはありますが、こちらの方が元のラーメン屋さんだそうです。

池袋東口からしばらく歩いて、
少し道を入ったところにあります。

場所は、あらかじめ調べておいた方がいいかもしれません。

味はとんこつ醤油系でとてもおいしかったです。

東京都豊島区南池袋2丁目26-2

• 南池袋公園から190m (徒歩3分)