屯ちん 池袋本店

うまい

東京豚骨ラーメン
まずは背脂が浮いているスープを一口。
豚骨なんだけど、甘味があってマイルド!
これはなかなか美味しい!

そして中太縮れ麺がスープを良く持ち上げるよ。
チャーシューや味玉は普通だったが、途中からニンニクと辛子高菜を入れると、優しかったスープがピリッと引き締まって、これはこれで美味しい。

味も良いが、接客は特にいい!

ご馳走様でした。

やっぱり美味しい

何十年も前からあるラーメン屋。
味も変わらないですね。
20年以上前に池袋でバイトしていたときによく行ってました。
池袋に行くと必ず向かうラーメン屋。
昔の思い出が詰まってるので和みます。
これからも通うのでいつまでもよろしくお願いします。

おいしい

池袋駅から歩いてすぐ。
激戦区ではありますが、
いつも混みあってるラーメンやさんです。

魚介のだしのスープ、とっても濃厚ですが
重くなく私は全部飲み干すほど
美味しかったです!!!!

朝方までやっているのが魅力的です(*^^*)

飲んだ後に行きたくなるお店

池袋でお酒を飲んだ後に締めのラーメンとしてついつい行きたくなるお店です!
いつも混んでいるイメージですが、並んでも食べる価値があります。
味は濃厚ですが、くどくありません!ぜひぜひ、お酒のあとの締めの一杯に行ってみてください。

濃厚!

見た目はちょっと脂っぽいかなっと思いましたが、
意外とさっぱりと頂けました。
予想以上に美味しかったです。

飲みのあとだったので、今度はランチの時間にでも行ってみようと思います。

好き嫌いなく受ける味だと思うので、おススメです^ ^

満足

ラーメン屋が多い池袋周辺で、生き残れているのも納得の美味しさでした。
癖もなく、食べやすい、しかもボリュームもあるのでお勧めです!
迷ったらとりあえず、で行ってみてはいかがでしょうか!
食べて損はしないはずですよ(^-^)

美味い

初めて行きましたが、美味しかったですよ!いっぱい食べたいわたしには嬉しいお店です。また今度は家族も連れて行く予定です! 近くに住んでいる方は是非オススメのお店ですよ!!参考になるかわかりませんが行ってみてくださいね^_^

行列店

今回はランチで屯ちんさんへ来ました。
昼時だったのもあり、それはそれは混んでました。
15〜20分くらい待ちようやく入れました。

夕方に一度来たことがあり、その時も思ったのですがスープがダントツに美味しいです。
濃厚ではあるがギトギトはしてなく、麺がよく進むスープになっています。

この味はまた食べたくなりますね

激戦区

ラーメン激戦区の池袋でなかなか美味しいお店発見しました!
僕にとってはそこまでしつこくなく美味しくいただきました!
一回食べに行って、やっぱり食べたいなと思わせてくれるラーメンでした!
気づいたらもう5回行ってます笑
ぜひ池袋によったら食べてみてください^_^

ラーメン

池袋はラーメン激戦区なので、よく来るのですが、ここは美味しいですけれど、他と比べるともうひとつ何かが欲しいな、というところでした。トッピングやスープ、麺何かしらにインパクトがあったらもっと人気が出るのかなと思います。あくまで個人的な意見ですが…

池袋の人気店。

池袋駅東口からすぐのところにある人気ラーメン店です。

魚介だしのちぢれ麺が特徴です。
並盛・中盛・大盛が同じ値段で食べられるのも嬉しいポイントです。

席数は20席ないぐらいですが、年中無休なのと朝の4時までやっているのでありがたいです。

池袋に寄ったときにはぜひ。

この味は初めて

ここのラーメン屋さんは、店内の雰囲気がレトロな感じですごく良くて、気持ちよく食事を楽しむことが出来ます。 肝心のラーメンも、麺がしっかりしていて、すごく食べ応えがあり、さすが本店って感じのラーメンでした! また必ず行きたいと思います!!

おすすめ!

池袋駅から近いラーメン屋さん。
お昼時など混んでいるなと通った時思ってて、以前行った時に席が空いていたので寄ってみました。
やっぱり混んでいただけあって、とても美味しくまた食べたいと思うなラーメンでした。
今度また空いていたら食べようと思います!

人気店です。

池袋駅から東口からだいたい5分くらい歩きますと
お店があります。ランチタイムは物凄く混み合っています。
濃厚なとんこつスープと中太麺がとてもあっています。
お好みでトッピングして美味しく頂くことができました。
また伺いたいと思います。

美味しいらーめん

久々の池袋で立ち寄ったらーめん屋さんでしたが、凄く美味しくて大満足でした(^^)
是非また来たいと思える味で、池袋に用事がある時は絶対に行こうと思います(笑)
定員さんの接客も良いので素直に通いたくなるらーめん屋さんです☆
おススメです!

うまい

会社行事の帰りに先輩とラーメン食って帰ろうということになり、ふらっと入りました。

僕が食べたのは油そば大盛りと餃子!
めちゃくちゃ美味かったです!

飲食店でまた来たい!とか心から思った事はないけどこのお店は絶対行きます!!

駐車場は劇細路地から入るのでお気をつけて!

うまい!

今回は友人に誘われてきましたー!
前から話は聞いていて有名店というのはわかってましたがさすが昼時になると少し並びました。
さっそくラーメンを注文しました。
スープがかなり濃厚でびっくり胃の奥まで行き届く感じがいいですね!かなりしみました!

安定感

池袋にあるラーメン屋さんです。池袋はラーメン激戦区ですがこのお店はその中でも上位に入るレベルです。昼時になるとサラリーマンの方や学生が並んでたりします。
濃厚なスープが売りのお店で、本店だけあってとても濃厚で安定感のある美味しさでした。
ただ濃いだけでなく旨味もしっかり感じられるので味もしつこつなくペロッと食べることが出来ます。

安定の濃さ

一度行ったことがありますが、有名店の通りで、とても美味しかったですね。
ここのお店の強みはのはスープの濃さ!とても濃く感じました!
体に染みる感じでどんどん進みます。
量もほどほどで多すぎない感じでしたが、味の濃さも合わさってお腹いっぱいになりました!

うまい!

友人の誘いで食べに行きました!少し並んでいて普段並んでまでラーメンを食べることはないので期待しながら待って入ってたら、とてもうまい!つけ麺を食べました!思ったより高いかなと思いましたが、味が素晴らしい!十分満足できる値段ですね!

東京都豊島区南池袋2丁目26-2

• 南池袋公園から190m (徒歩3分)