屯ちん 池袋本店

また食べたい

こちらは、口コミを見て、行きました。こちらは、ちょうどお昼時に行ましたので、店内はすごく混み合っていました。こちらのらーめんは、濃厚ですごくおいしかったです。すごく気に入りましたので、また食べたいと思います。

東京ライト豚骨しょうゆラーメン

かれこれ20年くらい前の予備校生時代によくお世話になってました。東京ライト豚骨しょうゆの名の通り、濃厚過ぎないスープで最後まで飲み干せます。この間久々に伺ったら、20年くらい前の行列はなかったが、常にお客さんが入っていて、さすがだなと思った

ラーメン激戦区でもしっかりと強みを持ったお店

友人に連れられて初めていきました。

すこしガツンとしたラーメンが食べたい時におすすめです。
一時はハマッテしまい、よく仕事終わりに立ち寄らせていただいてました。

いつ行っても満足できて今後とも通いたいと思います。

元祖

ラーメン通の友人につれてきてもらいました。

平日でも夜遅くまでやっているので助かります。

池袋は意外と夜がはやい!笑

こちらはとんこつラーメンでは老舗のお店らしくかなりの歴史をほこる

お店です。

ラーメン一杯1000円があたりまえになりつつある昨今

このお値段は非常に好感が持てますし

お客さんに愛される所以だと思いました。

夜中の12時をまわっても大盛況でした。

歓迎会の帰りに

新人の歓迎会の後に、飲みの後のラーメン良くないと思いつつ
ついつい来てしまいました。
昔からちょくちょく食べには来ていたのですが、
どうしても誘惑に負けてしまいタクシーがつかまらないと自分に言い訳をし来店。

とはいえ東京豚骨醤油は自分のつぼで、
若干あまさのある豚骨スープとしょっぱすぎない醤油だれ
と中太のちぢれ面との相性は最高です。

腹いっぱいのはずが、ぺろっと食べてしまいました。
また伺わせて頂きます。

池袋発信の東京豚骨ラーメン!

ラーメン激戦区といわれる池袋にあってエキテン口コミランキング一位を誇る屯ちん。豚骨系は数々ありますが豚骨特有の臭みは抑えつつ後味さっぱりのコクがきいた東京豚骨ラーメンは絶品!また、魚介好きの方にはカツオを炒った油がたっぷりのった魚豚(うおとん)ラーメンがおすすめ。濃厚なカツオの風味と香ばしさがクセになります。
しかも、大・中・並盛りが同価格の680円でライス無料!非常にリーズナブル!ご飯も相当美味しくてお奨めです!!

美味しい!

色々噂を聞いて行ってみましたが凄く美味しかったです。お店の雰囲気もいいですし活気があります。時間帯によっては並ぶこともありますが思ったよりも回転が早いのでそんなに待たずに食べられます(^^)また近くに行った時は食べたいと思います!

評判通り!

以前から気になっていたお店なので、近くに行く機会があったので是非にでもと足を運んでみました!辛い物が好きなので食べた後に、来てよかったぁ!と、心底思いました!とても満足です!なかなか行けないのがとても残念です。

うまい!!

とても美味しいですよ^o^
辛いのが、おすきな方や
ラーメン好きな方!その日の気分に合わせて
変えられるメニューの豊富さ!
どれをとっても群を抜いている感じです!
ラーメン好きは
一度は訪れるべき店です( ´ ▽ ` )ノ

あずき
あずき さん

濃厚で美味しいラーメン☆

外観はわかり易くて店内の雰囲気は
theラーメン屋さんというかんじでした☆

私は濃厚なラーメンが好きなのですか
屯チンさんのラーメンは好みでどすトライクでした^_^
また行きたいと思いますし店員さんの
接客もよくて是非また行きたいと思っています♪

思ってた通り!

遊びに行ったついでに友達がオススメのラーメン屋があると教えてもらい
行ってみました!!

思った通り美味しかったです!

僕は豚骨が好きなんですが、
この味もなかなかいいなぁと感じました!

でも、もうちょっと驚きがあってもいいかなとも思いました!

屯チン

とんこつ最高です。
池袋行ったらついつい寄ってしまいます。
お酒呑んだあとなど。
大盛りでも全部美味しくいただけます。
店員さんの感じもとても良いです

ですので少々並んで待つのは気になりません。
オススメです。

とんこつラーメン

池袋駅から3.4分ぐらい歩いて路地の間にあるラーメン屋さんです。池袋で飲んだ後に何故か食べたくなります。
大盛り、中盛り、並盛りが全て同じ金額設定になっています。店員さんの対応も素晴らしくお気に入りのラーメン屋さんです

美味しいとんこつラーメン

場所は路地にあって少しわかりにくいですが、

池袋に行くときはよく立ち寄ります。

日曜日に行くとこが多いため店内はいつも混んでいます、

普段はとんこつラーメンを好んで食べようとは思いませんが

こちらのとんこつラーメンはぺろりといけてしまうから

不思議です。

何度でも行きたくなるラーメン屋さんです。

とんこつ大好きです^^

トンチンのとんこつが大好きです^^ 普段はとんこつをあまり食べないのですが、トンチンのはペロッと一杯いけてしまうのが不思議なくらい美味しいです!
カウンター越しにお兄さんが湯切りしている姿を見れるのも嬉しいですね^^

とんこつ

いつも、行列ができていて10分は確実に待ちます。とんこつのスープがおいしくて、お酒を飲んだ後によく行きます。飲んだ後でもぺろりと食べれちゃいます(●^o^●)
同じように飲んだ後らしき人がかなりいますヽ(^。^)ノ

大盛り無料が最高

豚骨のダシと縮れ麺の相性が最高にあっています。

大盛りも無料なので、学生さんにもおススメです!!

店内もきれいで清潔感があり昔の汚らしいラーメン屋とは違います。

スムーズな提供で待たされる事なく食べれました。

是非また行ってみたいです!!

飲みの後にお世話になってます

池袋で飲んだ後、いつもお世話になってます。
行く度に列がなされていて、待ち時間があるのが少し難点ですがそれでも10分と待たないので食べれるので愛用させて頂いております。出るのも早いので、満足です。また行きます。

人気ラーメン店

池袋の人気ラーメン店です。池袋はラーメン激戦区ですが
屯チンは特に美味しいです。中太ちちれ麺もさっぱりとコクのあるスープも、わたし好みで、毎日食べに行きたくなる味です。ラーメンが好きな人は、是非いってみてください

ラーメン

ほんとによく通ってます。
いつものいきつけで必ずとんこつラーメンをたのみます。
並ぶことも結構ありますが、それでもならんで食べる価値のある店だと思いますね。
みなさんもぜひ寄ってとんこつラーメンをたべてみてください

東京都豊島区南池袋2丁目26-2

• 南池袋公園から190m (徒歩3分)