テサンバセイタイイン

てさんば整体院

肩こり

仕事の都合で立ったり座ったりを繰り返すので1年前から腰が徐々に痛くなり、どうしたらイイかと思い近くに出来た整体が、ココの晴海さんで行きました。いまは、立ち上がりの痛みは、ほとんど無くなり 今は、平行しで肩コリを治して頂いています。終わったあとは、スッキリします(^O^)

姿勢

友人の姿勢が良くなっているので訪ねると、1カ月前から整体へ通い始めた後に、身体の調子も良くなり軽くなって、姿勢も良くなったと言うので、私は、昔から姿勢が悪く猫背だと言われていたので、少しでも良くなればと通い始めました。このところ家族から姿勢が良くなったと言われるようになり、身体も以前より軽くなりました。これからも、宜しくお願いします。

メンテナンス

背中の真ん中にに凄く違和感を感じ、何かが張り付いているような感じが、続きネットで調べても何がイイか分からないので、とりあえず近くの整体へ行くことに決め、ココのサイトからてさんば整体院を知り来院しました。行った直後から背中の違和感が取れたので、他の身体のメンテナンスを考え、通っています。

うれしい😃

私は4日前の雨の前日から膝が痛かったのですが、その時はわからず雨か気圧のせいぐらいに思っていました。
しかし、数日たっても痛みが消えなかった為てさんば整体院さんにお世話になりました。
しっかりと体を見て頂いた所原因が別にあり帰る時には殆ど気にせず帰れました!
オススメですよ!!

肩が軽くなりました!

肩が重くて毎回腕を回してましたが、ついにそのうでも上がると、痛みが出るようになったので、ココの整骨院に行きました。検査も丁寧にやって頂いて、分かりやすい説明をしていただき安心して受けられました。腕は、そのばで痛みも消えて、肩は、次の日には、痛みが消えました。

オススメです(*≧∀≦*)

3年前からダンスを、習っているのですがこのところ、膝と腰が痛くなり練習も思うようにできなくなりサイトで ここの晴海整骨院に行きました。丁寧に見て頂きやはりダンスを続けるには、カラダのメンテナンスが、必要なので通うことに決めました!これから通いながら治していきたいと思います。

これからもよろしくお願い致します

撮影のお仕事をしているんですが、カメラマンさんに肩の位置を直されて、姿勢をしっかり治したいと思いサイトから、ココの晴海整骨院さんに行きました。しっかり丁寧に説明とカラダの状態を話して頂いた後に、整体を受けて、来た時とあきらかに、カラダが軽くなり姿勢も整えているので、通う事に決めました! これからもよろしくお願いします(*^▽^*)

良かったです

今回痛みに我慢できなくなり、とりあえず家から1番近いと言う理由で昨日の夕方おせわになりました。
私は腰に痛みがあったのですが、キチンとした説明をして下さり身体を変えていけば腰も変わっていくと体感させて頂きました。

便利です!

友人からの紹介で来院しました。学生の頃ダンスをしていて、腰を痛めてやめた後は、痛みは、消えたのですが、ここ2カ月前から痛み始めました。しかも肩や背中も痛みが、たまに頭痛も出てました。先生に相談をすると、的確な分かりやすい説明をして頂き、やりおわった後は、スッキリしました。江戸川橋駅から3分少々なので便利で通っています。

快調です😊

子供頃から肩こりに悩まされていて、この頃は、痛みが感じ無くなって 自分でもヤバそうだとは、思っていたのですが、昨日とうとう、左腕が痺れて、 もお!焦って近くの整体を探していて、ここの書き込みを見て早速昨日行ったら、今朝から快調で、何年ぶりか良い目覚めを迎えられました!次回3日後に予約を入れいますが、宜しくお願いします。しっかりなおそうと思います!

気持ちイイ〜

通い始めたキッカケは、O脚が気になり別サイトから入ったんですが、先生に見てもらって肩が硬くよく、美容師さんに硬いですネと言われて、昔から当たり前に硬かったので気には、しなかったのですが、背骨のゆがみを指摘され、そこから肩の痛みや膝の痛みが、来ている事を知り、しっかりなおそうと思い通い始めました。いま1ヶ月ですが、O脚もさほど気にならなくなり、肩も前とは、考えられないくらい、軽く感じるようになりました。いまは、ほぐしてもらうと、めっちゃ!気持ちいいので行っているような?… まだ先生いわく、ここで諦めたら元に戻るとの事なので、通い続けようと思います!! ヨロシクね (^。^)

さすが❗️

サイトの書き込みをみて、行って見ました。近くの数件の整骨院に行ったんですが、なんかイマイチで、通えばきっと大丈夫と言っていましたが、頭痛は、取れないので1〜2回で行きませんでしたが、ココは、わたしのこの激しい頭痛が、1回で効果が出て、びっくり!!いまは、週2ペースで行っています!先生、私の為にいつもありがとうございまーす^_−☆

よかったです

先週末に父が右腕が痛くて、上がらないと言うので、サイトからココの整体院さんを父に話し行ったところ、すぐに行ったらしく その父の全く上がらなかった腕が上がるようになっていたので、びっくりしました。父は、他にも、腰痛もちなので、これも治してもらうと、通っています。今後も、父を宜しくお願い致します。

オススメ

昔に1度ギックリ腰のような腰痛になってから腰痛になりやすくなったのですが、昨晩ふとした瞬間に腰にピキっと痛みが…
動けない程では無かったのですが、不安になり、エキテンで調べてこちらの整体院へ伺いました。歪みを整えて貰うと腰の痛みがスッと消えました!
このまま腰に不安を抱えたままの生活から抜け出すために、しっかり通って体の歪みを整えていきたいと思います。
これからよろしくお願いします!

冷え性が良くなりました

わたしは、姿勢が特に猫背が気になり友達に相談したところ、ココを紹介され、見てもらったところ、背骨と骨盤の歪みを指摘され、冷え性もここから来ていると言うので、通い始めました。今は、ヒドイ冷え性や姿勢も良くなりました。先生!ありがとうございます!

頭痛がすっかり良くなりました

友人が、通っていて肩コリが無くなったというので、いそいそと行きました。私は、子供の頃からの頭痛もちだったので少しでも良くなればと、藁をもすがる感じで通い始めて半月が経ち、いつも使っている頭痛薬が、使わなくて済むぐらいになりました。お勧めですよねー!

キレイ

こじんまりとした佇まいですが、中は新しく清潔で、しっかり設備も整っていました。
セルフですがお茶が飲み放題なのも嬉しかったです。
施術は、分からないことがあればすべてきちんと説明してくださって、全く不安になることはありませんでした。
肩こりが治るまで、ガッツリ通いたいと思います✨

人生が楽しくなりました☆彡

わたしは、もともと 長年の 頭痛持ちで 色々とマッサージや整体 針もやり 最後には、ヨガもやりましたが いまいち改善がしなく 友人から
ココの先生の話を聞いて、お願いをしたところ 徐々に身体が変わって行き 1ヵ月後は、ほとんど 偏頭痛は、でなくなりました。
本当!先生のおかげです ありがとうございます。

オススメです

デスクワークの為に偏頭痛が酷く、エキテンで見つけたこちらに伺ってみました。
駅から近く、新しいお店という事もあり綺麗な店内でした。
体の状態を詳しくチェックして頂くと思った以上に自分の体が歪んでいてビックリしました。施術は痛すぎず気持ち良かったですが、終わった後の体の軽さに更にビックリ!重かった肩から首にかけてが凄くすっきりしました。
院長先生も話しやすく、とても丁寧に施術して下さいました。
定期的に通って偏頭痛を改善して行きたいです!よろしくお願いします!!

ありがとうございました

お盆に 母が神社の参拝の帰りに あしを踏み外してから 杖を使うようになり 母も気持ちが落ち込み 旅行が好きな人でしたが、家から あまりでたがらなくなり 食事の方も減って行き家族で どうしたものかと、考えていた矢先に ココの書き込みを偶然見て 来院し 母は、ほぼ毎日通って2月の半ば 杖を使う事なく 歩けるようになり 先日お友達に旅行の話をしているのを聞き 家族ともども 良い先生に巡り会えたと喜んでいます。他の方もおなやみがあれば 幸せのおすそ分け では、ないですが 、この先生会えて幸福になりました。

東京都文京区水道2丁目6-4マ・メゾン小日向

「江戸川橋駅」4番出口を出て徒歩2~3分

• 石切橋から33m (徒歩1分)
  • 江戸川橋駅から220m (徒歩3分)
  • 早稲田から1.2km (徒歩16分)

平日夜21時まで/土日祝日営業/千石駅A1出口から徒歩2分/お子様連れ、ベビーカーの持ち込み大歓迎!

かがやき鍼灸院・整骨院

• 江戸川橋駅から徒歩29分 (2.3km)

鍼灸6年以来幅広い症状ケアに高い期待します‼️

東洋整体コリトル根津

• 江戸川橋駅から徒歩39分 (3.1km)

本郷三丁目駅から徒歩1分!ゆがみ矯正スタジオです。

ABC整体スタジオ

• 江戸川橋駅から徒歩32分 (2.5km)