テサンバセイタイイン

てさんば整体院

トラ様しか知らん!
トラ様しか知らん! さん

肩こりにいい。

ひどい肩こりに首の痛み、頭痛にも悩まされるようになった為、整体院を探していたところ、こちらの整体院を見つけ、受診しました。
結果、受診出来て良かったです!現在の状態がどうなのかきちんと診て、分かりやすく説明して頂けました。施術も分かりやすい説明で、また受けた後は重かった体が軽くなり、痛みも軽減しました。

わたしの駆け込み寺

疲れがとれず今まで無縁だった肩凝り、不眠の症状も出てきたため利用させていただきました。お試しで60分コースを利用。全身の普段癖になっている姿勢を見抜かれ調整していただいてからずっと調子がいいです。本当におすすめです。

すごい楽ちん♪

疲れがたまらなくなりました。

ちょっとした口コミから利用することになりました。私は首が悪く、首の改善にはもう少し時間が必要だなと感じていますが、施術を受けてから格段に疲れにくくなったと感じています。以前は仕事から帰ってきて夕飯を作るとあとは何もしたくないと言う感じだったのが、趣味のギターを取り組めるようになりました。また、不眠症が酷く睡眠薬なしでは眠れないのですが、睡眠の質が良くなり、中途覚醒が少なくなりました。先生の知識が豊富で向上心溢れる人柄も個人的には励まされています。

おススメ

産後の体をなんとかしたいのがきっかけで数年前から通っています。初めて行った日は全身が格段にスッキリし、家族にも変化が驚かれた位です。それからは腰が痛いなど月に1回ほど行っています。ものすごい技術力で、術後のスッキリさは体験していただきたいです。痛かった場所は楽になり、全身もほっそりし、便通も改善されます。他のマッサージ、整体にはいけなくなるほど効果てきめんです。私は若干遠めから通っているのですが、遠くても通う価値ありだとお勧めしたいです。

値段よりお得でした

ぎっくり腰で行きましたがとても丁寧に施術してくれました。
色々と質問してくれたので普段気になっていた関節の痛みも伝える事ができてとても体が軽くなりました。
整体=高いだけ、と思っていましたが1回でここまで満足できるのに驚きです。
これからも通わせてもらいたいと思います。

救いの手ココにあり

慢性的な肩こりや首の痛みがあり、色々な整体・マッサージに長い間通ってましたが、
一時的に楽になるだけで、一生肩こりと付き合っていかなくてはならないと思っていました。
友人にいい整体院の先生がいると紹介され、行ってみました。
回を重ねることに楽になって行き、今では数ヶ月に1度のメンテナンスで済むほど
楽になりました。
夫からは最近表情が明るくなった(辛いと吐き気ももよおしましたので)と言われました。
根本から症状を改善したい人にはお勧めです。

猫背矯正

首と肩の痛みが凄かったが、丁寧に説明をしてもらいながら施術をしてもらう事で自分の中で納得しながら、受けられるのでとても良い。毎週通っているが継続する事で猫背が矯正されていってるのを感じるのでオススメ。

導かれました

シャーマンにここに行けと言われて、行きました。まさかのドンピシャで❗️脳の血流が上がれました。そして身体の調子が上がり毎日を快適に過ごしています。毎月身体のメンテナンスに通っていますが、これだけ良くなるなら病院行くより、ここだなぁって思います。

本物ダゎー

肩こりや首こりによる頭痛に悩まされて利用させていただいています。先生に親身になって話を聞いていただき安心して通っています。矯正治療によって体が軽く感じます 不思議です。。。症状が完治するまで通わせていただこうと思っています どうぞよろしくお願いします(o^^o)

良くなっています

通い出して、1ヶ月が過ぎました。
硬かった体が徐々に柔らかくなって、すごく身体が楽になっていってます。
周りからも「痩せた?」っていわれてますぅ^_^
先生のおかげです。ありがとうございます。
これからも真面目に通います!

親切で安心出来ました

肩こりと、足の痛みで通院をはじめました。
立ち仕事で疲れると直ぐに ふくらはぎが痛くなったり、足がつったりしていましたが、施術を重ねて行くうちに随分楽になりました。
家でもできる簡単なストレッチ方法等も教えてもらえて良かったです。

よかったです

自分なりにストレッチや運動をしていました。40歳を過ぎてからくしゃみやせきなどで腰に響くような痛みが出てくるようになり、仕事にも支障がでるようになり今までマッサージや整骨院に通っていましたが、整体院へ行きました。強めの指圧に少し抵抗がありましたが、深いところに原因があるということでしたので(かなり響きました)笑
びっくりするくらい腰が軽くなりこんなに腰って動くんだ!っと治療後に毎回感動でした。
今は月に1回のメンテナンスをしてもらいながら、仕事にも支障なく過ごせております。
ありがとうございます^ ^

助かりました

交通事故で背中、クビの痛みがとれず悩んでいました。整形外科にも通ってましたが電気治療のみでよくなりませんでした。そこで家の近くにできたそうき整体院に通ったんですが通うごとに痛みがとれ今ではまったく気になりません。ホントにありがとうございました。家の近くにできてありがとうございます。

背中の突然痛み

突然背中が痛くなり対応して頂きました。
はじめて行くところでしたが、とても丁寧に施術をしてもらい、痛めた場所を言わなくてもピンポイントで指摘してもらいただただ驚きでした。急な予約でも対応して頂き感謝です。

だいぶスッキリしました!

急な時間変更にも対応していただきました。整体はポキポキで、骨が整ってる感じで痛気持ちよかったです。腰痛持ちで足にしびれがきてましたが、だいぶ楽になりました。1時半もの長い時間、丁寧な説明をしながらの施術で安心感がありました。ありがとうございました。

イイ感じ

骨盤の歪みが気になっていたのと右膝が痛かったことがきっかけで行きましたが、数度通う内に改善!
慢性肩こり、猫背、背骨の歪みも気になっていたので、そこも治療していただきました。
埋まっていた肩甲骨も出てきて、丸まっていた肩も広がり、曲がっていた背骨も改善してきて、ガチガチな肩も柔らかくなりました。
先生も親身でフレンドリーなので、ちょっとした身体の痛みや気になるところなども、人見知りな私でも話しやすかったです。

満足でした❗️

丁寧な指圧と説明が魅力です。
施術していただいたあと、とても体が軽くなりました。
その効果は周囲の人も分かるようで「顔色良くなったね」と言われました。
不調にも効果的だと思います。
またお願いしたいと思える整体院です

体調の変化がわかります

私は最初肩こりが酷すぎて行きましたが
行ってみたら想像以上に自分の体が歪んでいることに驚きました。
通ってるうちに頭痛がなくなっていったり、
自分の体がまっすぐになるのがわかって嬉しいです!!
先生もとても面白くて毎回人生相談会させてもらってます笑

おススメ

肩と腰が辛く駆け込みで行きました。ほんとに軽くなって帰ってきました♥️
普段の対処法も教えていただきました。
整体師の方もすごく感じがよく話しやすいので、はじめての方でも安心して行けますよ❤️

東京都文京区水道2丁目6-4マ・メゾン小日向

「江戸川橋駅」4番出口を出て徒歩2~3分

• 石切橋から33m (徒歩1分)
  • 江戸川橋駅から220m (徒歩3分)
  • 早稲田から1.2km (徒歩16分)

平日夜21時まで/土日祝日営業/千石駅A1出口から徒歩2分/お子様連れ、ベビーカーの持ち込み大歓迎!

かがやき鍼灸院・整骨院

• 江戸川橋駅から徒歩29分 (2.3km)

東洋整体術 文京療術センター

• 江戸川橋駅から徒歩42分 (3.4km)

やわらかな刺激の整体術で驚くほど変化します!

小石川整骨院

• 江戸川橋駅から徒歩22分 (1.7km)