テサンバセイタイイン

てさんば整体院

口コミをみて

腰痛が酷く通い始めました。
優しい相談しやすい先生。技術もあり楽になりました。
帰りは身体軽い気がします。
又行こうと思います。

ひどい腰痛でした

重度な腰痛で整形外科に通っても良くならずどうしようかと思っていました。
友人の紹介でこちらに伺ったのですが、数回通ったら痛みが嘘のように引いてきています。
整形外科に結構通ったのにこうして変化があるとびっくりです。
おすすめですよ!

お世話になっております

産後の、骨盤矯正で通いはじめました。
まだ数回ですが、施術後は身体もスッキリして、産後や育児の身体の疲れもリセット出来ます。
骨盤の方は、数日経つと変わってしまうので日々の姿勢も気にかけるようになりました。

ラクダになりそう〜

現在腰、背中、肩の矯正でお世話になってます
( ^ω^ )

初回は正直面白半分でしたが、お陰様でどっぷりハマっております
( *´艸`)
施術後身体が軽くなりますね🎵
院長先生も気さくで話しやすくって とっても イイ〜 感じです( ・∀・)
身体の痛みや凝りは勿論、ストレス発散やリフレッシュにもおすすめですよ♪
(  ̄▽ ̄)ノ

痛みがすぐ消え びっくり!

初めて整骨院や整体にかかりましたが、安心して治療を受けられました。店内は清潔感があり、院長先生が、丁寧に対応してくださり、ありがとうございます(*^_^*)
また痛くならないように、しっかり治していきたいと思います。しばらくは通わせていただきます!また次回もよろしくおながいします(^^)/!!

色々じっか〜んできますョ!

仕事柄、出張でいろんな所に行くので、その都度現地の仕事仲間から、お勧めの所に伺っています。

場所によっては話もろくに聞かず、行きなりうつ伏せで始まる所も有りますが、ここではしっかり検査をしたり話をして、しなきゃいけない事をを明確にしてくださいます!

終わった後は身体も気持ちもスッキリし、身軽になった感じです!また出張でこちらに来たときは伺います!良いところ見つけた!

効果バツグン

以前、エステで骨盤矯正をしてもらった時は高いだけでなんの手応えもなかったのですが、ここは1回施術しただけでも効果を実感することができました。先生も とても親切で優しいですし、ぜひこれからも通いたいなと思います。

ワラありました!

今まで坐骨神経痛で何件も病院や整体に通いましたが、一向に良くならず大好きなジムもいけませんでした。そんな中こちらの整体院の噂を聞き、藁にもすがる想いで来てみました。何が原因で痛みが出ているのか丁寧に検査、説明をしていただきました。3回ほど通ったところ、寝ているときの痛みが全くなくなり、今ではジムで激しくトレーニングできています。今後は再発しないように定期的にこちらでメンテナンスしていきたいと思います。本当にありがとうございました!

腰ならココ!

以前、ぎっくり腰で利用しましたが、今回は寝返り時の痛みがあり利用させていただきました。
一回の整体で痛みが軽減するので驚きます。気をつけることや痛みの原因など分かりやすく教えてくれます。
今後もよろしくお願いします。

必ず良い結果になります。

1ヶ月程前に初めて利用してから今も通ってますが、毎回行く度に良くなって帰れます。
探してた時にずっと出てくるので気になってましたが中々行くタイミングがなく、ようやく行くと自分の身体の状態をきちんとわかりやすく説明してくれます。

教えたくない治療院です 効果抜群!!

3年前より月1回のペースでマッサージして頂いてます。膝、腰の痛みがあって長く歩いたりするのが辛かったのですが、1時間全身をしっかりマッサージして頂くと帰りの足取りが軽くなり嬉しくなります。今は痛みが強くなる前にメンテナンスで通ってますが私にはこのペースが合ってるようで先生にはいつも感謝です。

初めてでも安心です

初めてお伺いしました。
院内は清潔感があり気分が良かったです。
落ち着いた雰囲気で、リラックスして受けられました。
気さくな先生で、安心して受けられると思います。
機会があればまた利用したいと思っています。

首と肩が楽にならました!

首の痛みから腰まで痛くなり、つらくて来院しました。最初に歪みなどのチェックをして、施術の後にまた歪みチェックをすると姿勢のブレが少なくなったので、効果があると思いました。
週に一回通っていますが、溜まった痛みのリセットが出来るので助かっています。

転ばぬ先の→てさんばさん

以前からお世話になっていて、どこか痛くなると通わせていただいています。
今回は左足に痛みがあり受診しました。
丁寧な説明と、痛みのない治療で、たった1回でもずいぶん良くなりました。後何回かは通わないといけないですが、しっかり治療したいと思います。ありがとうございました

気持ちもスッとします

話をよく聞いてくれて、とても話しやすい先生です。自分自身の痛み・辛さを理解してくれてとてもリラックス(安心)出来る時間でした。
回を重ねる事により、身も心も楽になると強く感じました。
これからも治療を続けていきたいと思います。

かれこれ3年め

3年ほど前から定期的にお世話になっています。
いつも優しいお心遣いで、身体の辛いところを中心にほぐしてもらっています。ほぐれるまで一生懸命やってくださるので、終わった時の身体のスッキリ感が違います。
力加減が絶妙で、少し強めが好きなわたしにはとてもありがたいです。

お見事です!

私は慢性の肩こりに悩まされております。たまたま家の近くの てさんば整体院さんに 行ったところ、驚くような改善がはかれました。肩こりの原因や普段家での生活習慣の改善などを 教えていただき、今では快適な生活がおくれております。本当にありがとうございました。

丁寧で信頼が出来て とっても良かったです。

子育て中で寝違えてしまったため初めて行きました。
どこがどのように痛いかを丁寧に確認し問診・治療してくれました。
院内の雰囲気も良いですし、治療中の痛みにもとても気遣っていただき、信頼できると思いました。

いつもの安心もココのおかげです

腰回りがつらかったのが、楽になりました。
椅子に座った時にキチンとした姿勢で座れるようになりました。
お店の雰囲気もとても良く、体についての問診もあり、安心感があります。
これからもお世話になりたいと思います。

改善=ニッコリ ( ◠‿◠ )

治療中は痛いけど、身体の歪みが改善されて、肩こりが良くなりました。
当初、腕の痺れがあり病院に通ったりマッサージに通ったりしましたが良くならず、こちらに訪問してから痺れがなくなりました。
やはり身体の歪みが原因だったのだと思います。ありがとうございました。

東京都文京区水道2丁目6-4マ・メゾン小日向

「江戸川橋駅」4番出口を出て徒歩2~3分

• 石切橋から33m (徒歩1分)
  • 江戸川橋駅から220m (徒歩3分)
  • 早稲田から1.2km (徒歩16分)

平日夜21時まで/土日祝日営業/千石駅A1出口から徒歩2分/お子様連れ、ベビーカーの持ち込み大歓迎!

かがやき鍼灸院・整骨院

• 江戸川橋駅から徒歩29分 (2.3km)

やわらかな刺激の整体術で驚くほど変化します!

小石川整骨院

• 江戸川橋駅から徒歩22分 (1.7km)

本郷三丁目駅から徒歩1分!ゆがみ矯正スタジオです。

ABC整体スタジオ

• 江戸川橋駅から徒歩32分 (2.5km)