テサンバセイタイイン

てさんば整体院

初心者ですけど.,. いって良かった(*≧∀≦*)

腰痛がひどくなり、寝ることもままならず、痛み止めを飲みながらだったのですが、施術を受ければ、腰痛が改善されました!
整体にいくのが初めてでした。ネット検索して、ここにたどり着きました。なんとかしたい、その一心でここに行ってみようと思い正解でした!
私みたいな整体の初心者でも、安心して通えますよ。

心身が軽くなる整体

心身が軽くなる整体。何年も前からのつらい肩や腕の痛みが改善されてきました。先生が親身になって話を聞いて下さるのでつらい症状を安心して話すことができます。施術も本当にやさしく触れるだけ。肩が楽になっていくのがわかります。心身ともに癒やされ、整体に行くのが楽しみです。

坐骨神経痛がすっきり❗️

妊娠8ヶ月に入り、坐骨神経痛がひどくなりました。寝返りの度目が覚めたり、階段の昇り降りや立ち上がるのも一苦労…!
産婦人科では「妊娠中は仕方がないですね」と鎮痛剤をもらうだけでしたが、
こちらでは妊娠中の施術もOKとのことでお願いしました。
一回の治療が済んだ後、痛みは軽く残っているものの、その場ですっと立て笑ってしまうほど驚きました。
それから数時間後はさらに体が軽くなっていて二度驚きました。
治療内容の説明もしっかりあり安心感がありました。
もっと早く来ればよかったです。
ありがとうございました😊

産後の歪みが気になり来院しました。
院長先生が優しく、子連れでも安心して治療を受けられました。
産後半年を過ぎてから来院しましたが、股関節の痛みもラクになり、ウエストもスッキリしてきたので治療を受けて良かったです。

前向きな性格になりました❗️ (o^^o)

こんばんは。最近体がだるく何をするにも疲れていました。こちらに引っ越してきてまだ日が浅いのでストレスだと思っています。整体してもらうとストレスではないところに原因があることがわかりました。おかげで休みの日に外に出かけたり、運動したくなるようになりました。格段に体が楽になりました。くよくよしていた性格も治った気がしています。

不眠症

2年程前から不眠症に悩ませれており、ネットでこちらを見つけ伺いました。

半信半疑でしたが、姿勢が変化したのがよくわかり丁寧に説明していただいたので通うことに決めました。

一週に一回通うと今までがうそのようにぐっすり眠れるようになりました。

睡眠導入剤を飲まなくてよくなり、とても嬉しいです。
これからもまたよろしくお願い致します。

行って良かったです^o^

人生初の整体で少し緊張しましたが、院長の爽やかな笑顔と話術で楽しい時間が過ごせました。首と肩の痛みで伺ったのですが、身体全体の歪みから首や肩に負担が掛かるとの事で、丁寧に全身を施術調整してくださり、随分首と肩が動くようになってビックリ。想像してたよりも全然痛みもなく、色んな説明にも丁寧に答えてくださって、しっかり勉強されてるな〜と感心しました。じっくり治したいので、しばらくお世話になるつもりです。これからもよろしくお願いします。

腰痛で通っています

腰がずっと痛かったので行ってみました。説明が丁寧でわかりやすく良かったです。週1回で現在3回目ですがほとんど痛みなく生活できています。
行ってよかったです。

とっても良いですョ!

首と肩のこり、腰痛があり、これまで様々な病院や整骨院などで治療を受けてきた中で、症状が一番改善したのが、てさんば先生のところでした。腰痛は原因が分からないことが多いと言われますが、少しでも痛みが緩和すると何もするにも前向きになれます。信頼できる先生で話も楽しいです。

オススメ

施術後はマッサージよりも体が軽くなり、長期間、体が楽です。
腰や足のダルさもなくなりますし
肩や背中は凝りにくくなるので
マッサージで同じくらいの費用がかかることを考えると
マッサージに行くよりも絶対オススメです。

困った時の整体院

親身に話を聞いて下さったり、根本的な原因をしっかり説明して下さったので、自分自身の身体も理解する事が出来て良かったです!終わった後、自分はどれだけ酷かったのかと驚くくらい楽になりました!!大満足です!これからも、ちゃんと良くなるまで通い続けたいと思います。

助かりました ありがとうございます

腰の違和感で行きましたが、首や肩周りのハリや関節のズレから来ていると言われました。
自分では自覚のない部分を説明してもらい、じっくり丁寧な治療をしてもらえて良かったです。
終わった後だいぶ体が軽くなり、頭がすっきりしました。
店内も清潔感があり、リラックスできる雰囲気です。
予約制なので、先生と一対一で対応してもらえます。

また調子が悪くなった時は頼りたいと思います。
ありがとうございました(^-^)

すごい!

日頃からデスクワークで肩が前に入ってしまい肩こりや、長い間座っている時に腰が痛くなる事に悩んでいました。以前他で骨盤矯正を行って頂き、多少良くなりましたが、なかなか効果が実感できず悩んでいたところこのサイトで見つけました。1回だけでも効果は実感でき、そのおかげで続けようという気になれました。

これからもよろしくお願い致します(*^_^*)

身体全体的にマッサージして、筋肉がほぐれた後矯正してもらい腰がだいぶ楽になりました。
マッサージや整体は色々行きましたが
近くにこんないい整体が有るとは知りませんでした。
常連になりたいと思います。(o^^o)

色々な悩みも聞いてくださいます

はじめは肩こり、身体の痛みなどなど…不調の相談で通い始めました。
全身調整を続けていくうちに、そもそも肩が凝らなくなり、身体の疲れを感じにくくなりました。
最近では美容のお悩みも聞いて頂けたりと、全身調整が身体のメンテナンスに欠かせなくなっております。
いつもありがとうございますm(_ _)m

ありがとうございます

坐骨神経痛と自律神経失調症によるめまいや不眠、頭痛が悩みで通い始めました。歪みがとれるにつれて症状が徐々に軽減されてきました。
原因を丁寧に聞いてもらい、適切に施術していただけるので助かります!
これからも定期的に通いたいと思います!

これからもよろしくお願いします🤗

昔から頭痛を持っていて、肩凝りに悩まされていました。特に子供を生んでからだっこや家事などで、肩がバキバキになっていました(>_<)こちらの院はママ友からも評判がよかったので、いってみました!
かなり楽になったので、定期的に通いメンテナンスして行きたいと思います(⌒‐⌒)

すっきりしました

骨盤の矯正をして頂くために、今日初めて来院しました!!
陽気な先生が担当でした!!!
患者さんごとに消毒のスプレーをされていてとても好印象でした!
施術後は骨盤の高さも揃ったみたいで、とてもよかったです(^-^)

落ち着きました

10年以上付き合ってきた腰痛とおさらばすることができました(^-^)

2週間前に近所の整形外科へ行き、レントゲンなどを撮りましたが骨の異常はないと先生に言われました。

処方されたのは痛み止めと湿布薬のみ、到底よくなるわけもなく誤魔化しながら家事なども行っていました。
元々繁忙期や天候によって腰痛が出ていました。
子供を抱っこする時に腰に痛みが走り、藁にもすがる思いでてさんば整体院へ。体の歪みや根本的に治して頂けると説明がありました。
施術自体には痛みなどはなく、心地よかったです!
また痛みが戻る可能性があるとのことで、継続して通わさせて頂きます。
宜しくお願い致します

膝痛

私は膝が痛くて気になっていました。
しかしスポーツするのが好きでテニスはやりつつ痛みを我慢する悪循環が続いていました。
しかしてさんば整体院さんで先生にいわれ施術してもらいながらテニスを少しお休みしてジムに切り替えたら実感できるレベルに膝が変わりました。
もう暫くがんばりますのでお願いします。

東京都文京区水道2丁目6-4マ・メゾン小日向

「江戸川橋駅」4番出口を出て徒歩2~3分

• 石切橋から33m (徒歩1分)
  • 江戸川橋駅から220m (徒歩3分)
  • 早稲田から1.2km (徒歩16分)

平日夜21時まで/土日祝日営業/千石駅A1出口から徒歩2分/お子様連れ、ベビーカーの持ち込み大歓迎!

かがやき鍼灸院・整骨院

• 江戸川橋駅から徒歩29分 (2.3km)

こころ整骨院江戸川橋院

• 江戸川橋駅から徒歩3分 (200m)

ドラスティック整体 瀧仙堂 真因にアクセス!人体の無限の可能性を引き出す

整体 瀧仙堂 白山駅店

• 江戸川橋駅から徒歩27分 (2.1km)