テサンバセイタイイン

てさんば整体院

良くなりました

首と肩が痛くなってから3ヶ月。なかなか治らずに、最近は動悸や立ちくらみも出てきて病院に行きましたが特に異常はなく、マッサージに行くようになりましたが、すぐに戻ってしまうため、同僚の紹介で てさんば整体院に来てみました。
首の骨がずれているということで矯正してもらったら良くなりました。
院長先生が一人でやっていてコロナ対策もしっかりしているので良かったです。
6回くらい行きましたら動悸も立ちくらみもしなくなりました。
いつも混んでいてなかなか予約が取れませんが、来れば良くなるのでおすすめです。

おススメです!

私は肉体労働であり、仕事の疲労や体の歪みで腰痛と右足の痛み、通い始めました。
筋肉治療や骨盤矯正でバランスがよくなり、腰痛と足の痛みもよくなりました。色々な治療があるのでいいと思います。雰囲気もいいです。

初めてでしたが 安心しました。

肩~首の凝りと姿勢改善目的で伺いました。
施術は特に凝っている側に痛みがありましたが、心地よい程度でしたし
都度痛くないか聞いてくださいました。
また、世間話もしてくださりあっという間に1時間が過ぎた印象でした。
今後も姿勢改善のため、根気よく通いたいと思いました。

感動した❗️

肩、背中、腰のコリ・痛みで利用しました
かなりガチガチにこっていたので強めに施術してもらいました
強めにだけに痛い時もありましたが、施術後は首・背中が楽になったのと肩甲骨の可動域が広がっていて感動!
またお願いしたいと思います

魔法の手

就職してからずっと肩こりや首こりがあってマッサージだけでは改善せず、私の症状だと ここまで来ると・・・整体かな⁈ と思い 色々ネット検索して てさんば整体院を選びました。
身体をマッサージしてもらって、全体的に軽くなりました 猫背だった姿勢も矯正をしてもらい 見た目が ガラッと変わり良くなりました。 (*^^*) 嬉しい!!
日頃のストレッチなども教えてもらって、丁寧にわかりやすく非常に好印象でした。
また定期的に通わせていただきまぁ〜す❗️

だいぶ楽になりました

6月の下旬から右股関節辺りが傷み出し、右半身全体に痺れが_| ̄|○
このままでは歩けなくなるのではと不安になり8月初旬から通院しています。
週2ペースでお願いして、今日で6回目、随分良くなり今ではスムーズな動きを取り戻してます。

文句のつけどころ有りません

通う度に身体が楽になるのを実感してます。特に首がすぐ痛く辛くなるんですが、施術してもらうと一瞬で辛さがなくなり、首が軽くなります。てさんば整体院さんは、親切丁寧で、とても満足しています。これからも継続して通いたいと思います。

早く行けばよかった❗️と思える整体院です(o^^o)

2年前から首、肩のこりがひどく、頭痛になることが多くありました。
睡眠の質が悪いのか、朝もスッキリ起きれることがあまりありませんでした。
そんな時ネットで見つけ施術を受けたところ、首、肩のこりがなくなりかなり改善しました。また、夜もよく眠れ、朝すぐに起きれるようになりました。
1回の施術でこんなに変わるのかと驚きました。

凄いと思います

もともと変形性股関節症で、整形外科に3年前から通院してリハビリを受けていました。
1週間前から、右側おしりから太ももにかけて激痛がはしり、診てもらったところ坐骨神経痛との事で、尾骨のところにブロック注射をしてもらいましたがまったく効かずで…
仕事にも家事にも支障が出てるので、なんとか痛みが取れないかと携帯で検索をしていて、この てさんば整体院の HPを見て予約をしました。
先生は丁寧に説明をして下さりながら、原因を探して治療して頂きました。
原因が沢山有りすぎて、一つ一つ治していかないと根治は難しいとの事で、1回では無理だとの事でしたが、初めての治療が終わった後本当に痛みが軽くなり驚きました。家に帰って動き過ぎ、痛みが戻ってしまったので、しばらく通いたい楽になりたいと思います。

とっても助かります

以前も先生に施術をしていただいていましたが、産後久しぶりに施術をしていただきました。身体の痛みや体調不良に悩んでいましたが、全身が整っていくのを感じることができました。施術が終わると、身体の軽さに感動します。歪みや反り腰も1回の施術でかなり良くなり、痛みもとても軽減されました!痛みを伴う中での育児だったので、とてもありがたいです。
完全予約制なので待ち時間もなく、すぐに施術をしていただけます。また、感染対策もされているので安心して通うことができます!

ズバリ❗️おすすめです(o^^o)

何年も肩こりに悩んでいましたが、1回行っただけで肩が軽くなり、すごく楽になりました。それだけでなく、全身が重たいようなダルさがありましたが、帰る時には体が軽くスッキリしていました。他の整体にも通っていたのですが良くならず、諦めていたのですが身らくさんに行って大正解でした!

腰の痛みが無くなりました!

ここ数ヶ月の間で環境が変わり、運動不足を感じていたので、ゆったり系のヨガに参加した所、腰を痛めました。10年以上前からお風呂上がりには毎日ストレッチも行っていたので、柔軟性はあると思っていたので、まさか自分が腰を痛めるとは思っていませんでした。お陰様で、施術を受けて順調に回復しました。丁寧に対応して頂き、結局、ヨガはきっかけでしかなく、日々の順番を間違ったストレッチをしていた事が原因だと気づかせて頂きました。これからも宜しくお願いします(^^)

肩が信じられないくらい(^。^) かぁルイ!

慢性的な肩凝りが酷くなった為訪問。
問診や会話の中から痛み、不調の根本を見つけ治療して下さいました。
気になっていた痛みや不快感もすっかり良くなりました。
体の歪みも気になったので継続して通わせて頂こうと思います!

極上の仕上がりでした

ネットで見た評判通り良い整体院でした。
清潔で落ち着いた環境は気持ちよく過ごすことができます。
“何とか楽にしてあげたい”という先生の気持ちが伝わるような丁寧な施術で、肩が軽くなりました(私は肩こりでした)。
近日中にまた伺う予定です。

定期的に行きます

身体のあちこちに痛みがあり、診察してもらいに行きました。全身に歪みが出ているとのことで、姿勢矯正とストレッチをしていただきました。施術後すぐに痛みも消えました。すぐに効果が出たので、早めに来るべきでした。また定期的に通いたいと思います。

からだ 楽らく!

この間はじめて施術してもらいました。
特にここの調子が悪いってわけではなく、なんだか全体的に辛いと思っていたんですが
どこかを集中的にやるのではなく、満遍なく施術してもらったら見違えるほど体が楽になりました。
おすすめの整体屋です。

良きめぐり合わせ

知り合いの紹介で行きました。
自分で気づかないくせやゆがみ。
院長先生にちょっと見てもらうと、調子が良くなるのが不思議です。
自分は身体のことには敏感なつもりですが、やはり人に見てもらうと違います。
ても、いい人にめぐり合えるかはご縁だと思います。
一度見てもらって相性を確かめるとよいと思います。おすすめできます。
何度か見てもらっています。行く日は楽しみにしています。

出会えてよかった

最近、肩や首、腰や股関節など体中がピキっとなってきていて、今日、限界が来ましたので、ネットで見て伺いました。
重苦しかった首や肩が、段々とほぐれてきて、精神的にも元気が出てきました。
筋肉の凝りって恐ろしいですね。自分でもびっくりするくらい痛く凝り固まっていたようです。ピンポイントで凝りを丁寧にほぐして頂きました。
体のメンテナンスもご無沙汰で、運動不足も手伝って、体が悲鳴をあげていたんでしょう。反省
ネットでの偶然に感謝です。
時間も長く、ゆったりと整体を堪能致しました。応急処置とのこと、かなり楽になりました。また、伺いたいと思います。

絶対オススメ❗️

数ヶ月程前より背中や腰の痛みでお世話になっております。
通院当初はこれまで受けてきたような治療ではなかったので、正直これが治療?本当にこのような施術で痛みがなくなるのか?(失礼かと思いますが…)と半信半疑でした。
とりあえず先生にお示し頂いた治療計画通りに通院することに。
何度か通うようになってからは痛みも改善されましたが、一番効果を感じれたのは、以前よりリラックス出来ている事で前向きな考えがもてるようにもなった気がします。
これが自然治癒力なのかなと。
周りで困ってる方がいれば、ぜひ紹介したいと思います。

よかったです!

1回の施術でこんなに変わるのかと驚きました。

東京都文京区水道2丁目6-4マ・メゾン小日向

「江戸川橋駅」4番出口を出て徒歩2~3分

• 石切橋から33m (徒歩1分)
  • 江戸川橋駅から220m (徒歩3分)
  • 早稲田から1.2km (徒歩16分)

平日夜21時まで/土日祝日営業/千石駅A1出口から徒歩2分/お子様連れ、ベビーカーの持ち込み大歓迎!

かがやき鍼灸院・整骨院

• 江戸川橋駅から徒歩29分 (2.3km)

ドラスティック整体 瀧仙堂 真因にアクセス!人体の無限の可能性を引き出す

整体 瀧仙堂 白山駅店

• 江戸川橋駅から徒歩27分 (2.1km)

こころ整骨院江戸川橋院

• 江戸川橋駅から徒歩3分 (200m)