テサンバセイタイイン

てさんば整体院

癒されました(*^o^*)

日々の仕事の疲れが溜まり、身体も気持ちも重くなっていた時、全身をマッサージしていただきながら話も聞いてくださり、とても癒されました。
私の家からは遠いのですが、癒しを求めに定期的に伺いたいと思いました。

親切でしョ!(*'▽'*)

親身に話を聞いて下さったり、根本的な原因をしっかり説明して下さったので、自分自身の身体も理解する事が出来て良かったです!終わった後、自分はどれだけ酷かったのかと驚くくらい楽になりました!!大満足です!これからも、ちゃんと良くなるまで通い続けたいと思います。

気持ち良くなります

不調の原因をわかりやすく説明してくださり ピンポイントのマッサージだけでは、無く全身をくまなくマッサージしていただいて その 施術の内容も とっても丁寧にしてくださるので 施術中は痛みやだるさなど忘れていつもつい うとうとしちゃって 帰るときには体が楽でスッキリしています。

三拍子がそろっています!

丁寧。親切。効果あり。
こちらのペースで丁寧に施術していただきました。
時間も気にならずに痛い、治したいなどのところをしっかり治療してもらい大満足です。
今後も通い、健康な体を続けていきたいと思います。

気分爽快❗️

朝、突然起きられなくなり仕事も休んでしまいました。
何とかしなくてはと思いネット検索、家からも近く予約が取れてお世話になりました
伺って直ぐに身体の歪み、変形を指摘され施術していただきました。
帰宅時はスッキリ身体も軽く、翌日より今まで以上に仕事に集中する事が出来ています。
今後もお世話になりたいと思います。

ほっとしました(o^^o)

骨がズレると、色々な整骨院で言われ続けて、結局通ってもダメ!自力ではどうにも出来ず、困っていたところ てさんば整体院で診ていただきました。ずっと痛いままなんだろうと諦めていたのにほぼ治ってしまって嬉しかったです。
人によっては施術出来ない場合もあるかもしれませんが、色々試しても解決しなかったり相性のいい整形外科が見付からなかったりという人は試してみることをおすすめします。

バッチリ👍

一晩寝れば回復していた体の疲れがだんだん回復しなくなり、腰や背中の痛みもとれないままで常に悩まされるようになってました。

整体は、痛くなったら行って、その時だけ痛みを軽くしてを繰り返すだけのもので根本的な回復をするところとは思ってませんでした!

しかし通い始めて1ヵ月半。今では腰や背中の痛みは全くなくなりました!!体も軽くなりました!体の回復も昔のように早くなっています!!大満足です!!!

おまけに、他に何もしてないのに体重まで減り、とっても嬉しいです♡

思っていた以上の効果❗️

約1年位前から首が痛く、今まで大きな病院から小さな整体までいろいろなところに行きいろいろな施術をしていただきましたが、何をしても首の痛みが取れる事はありませんでした。
エキテンの口コミを見てきましたが口コミ通りでした。今まですごく痛くて悩んでいましたが、たった2回施術していただいただけで慢性的な痛みを取れ、毎日の生活がとても楽になりました。正直もっと早く出会いたかったです。

ありがとうございます

元々肩こりはあったのですが、昨年末から突然首が張って肩が痛くて仕事も出来ない状態になって整形外科で見てもらったのですがレントゲンやMRIを撮っても異常なしで薬をもらって飲んだりしましたが全然良くならなく整体や鍼灸、整骨院などいろいろ行きましたがあまり改善されず、しまいには腰やお尻まで痛くなってきて、また整体行っても同じかな?と思いつつ てさんば整体院さんに連絡しました。すぐ次の日の朝に見てもらえて、今までどこに行っても原因なんて言ってもらえなかったのですが、相当体が歪んでいるらしく、ここが歪んでいるから痛みが出るとか丁寧に説明してもらえ、とても信頼出来ると思いました。また、私の状態をみて『これは痛かったでしょう。』と 痛み共感してもらえて嬉しかったです。早く痛みとさよならして、元気に生活出来るように通いたいと思います。
先生よろしくお願いします。

丁寧にして頂いてありがとうございました。

肩こりと手のしびれ、足の痛みで、てさんば整体院さんに通い始めました。あまり整体には行ったことがなかったので少し心配もありましたが、お店に行くと笑顔で出迎えてくれて、症状など細かく聞いてくれました。施術もとても丁寧で、細やかな声掛けや配慮にとても安心感がありました。痛みが出るようなことはせず、症状が改善されるまで時間をかけて治療をしてくれる先生の様子がとてもありがたく感じました。
実際、施術後は毎回症状が良くなっているので先生のことは本当に信用しています。
身近で困っている方がいたらぜひおすすめしたい整体No.1です。
先生も、先生の腕もかなり信用できます。

通って良かったです^o^

普通に立っているだけで首と肩が痛くて、困っていたのですが、ここに通いはじめて二回目くらいから、その痛みがなくなりました。ホントに体が痛いだけで気分が暗くなるし、やる気もなくなっていました。
筋肉をほぐすことや、骨を治すことが大事だということを知りました。
また 、先生も非常に優しく、癒されます。
この整体に通い続けて、健康な体を維持したいと思います。

もっと早く行けばよかった!

2年ぐらい坐骨神経痛がひどく、整形、整体、カイロ、接骨院など、いいと言われるとこ10ヶ所以上行きました。整形でMRIとったらすべり症で神経にさわってるとの事。強い痛みどめもらって飲みましたが、はきけ、眠けがひどく痛みも50%ぐらい。
最近は、激痛で日常生活も大変です。
薬飲み続けるのも、手術もいやだし、知人に聞いて、神にすがる思いで行きました。
まだ一回なので、痛みは残っていますが、薬飲まなくても、生活できます。
ほんと、びっくりです。なんかこの感じだと、治りそうです。
次回の施術が楽しみです。
先生、治して下さいね〜〜

めちゃめちゃラクぅ〜〜‼️

どこにいっても腰のだるさがあまり改善されませんでしたが、施術後は今まで感じたことがないようなスッキリ感がありました。骨盤が原因だということがわかり、この快適な状態をどう維持していくか丁寧にご指導いただきました。ありがとうございます!

出会いを大切したいです。

患者は医療機関に様々な期待や希望を持って訪れます。 忙しい日常の何時間かを作って要約診察室に入っても 期待はずれだったり 痛みを楽にして欲しいのに 逆に心まで ぐったり させらる事もあります。 患者の望みを叶えてくれる先生はどこに行けばいるの? という思いで月日を過ごしていました。 この先の人生が不安でした。 歩けなくなるんじゃないか 寝たきりになるんじゃないか・・・でも患者の体の痛み不安な心の痛みを治療してくれる先生はここにいました!

行って良かったです😆

産後から、酷い首・肩・背中の痛みとめまいに悩んでいました。
今まで病院に通ったり、体操したりしましたがいっこうに良くならず…
口コミで、てさんば整体院が良いと聞いたので行ってみました。
初めての整体でしたが、あんなに苦しかった背中、肩、首がびっくりするぐらい楽になりました。
先生もとても優しくて、分かりやすい説明をしてくれました。
ぜひ、他の方にもオススメしたいです😄

一番です

非常に的確な治療です。今まで、何件もマッサージに行ったりしましたが、どこもその瞬間は幾分か楽になりますが、持続しない状態だったので、色々サイトで探してここに辿り着きました。姿勢が及ぼす影響等も詳しく説明して頂き、わかりやすかったです。継続して治療に来ます。

気持ち良くて (o^^o) さいこぉー‼️

肩こりと頭痛がひどくて人生で初めて整体に行ってみました。かなり緊張して行きましたが、お部屋の雰囲気や院長先生が、気さくでとてもリラックスできました!頭をほぐしてもらっているときは気持ち良すぎて眠りそうになっちゃいました!
これからは定期的に通うと思います。 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

効果が持続してます!

毎月ある女性ならではの腰痛や頭痛がひどく憂鬱になっていましたが、こちらにお世話になるようになって改善されました。
通うようになってからは以前より痛みも軽くなり、憂鬱になることがなくなりました。
今までは「なんとなく良いのかな?」と半信半疑で色々な整体院に通いましたが、こちらに初めてお世話になった時は1度で身体の調子が改善したことに本当に驚きました。それ以来リピートです。
またセルフケアの方法も教えてくれるので、整体院に来た時だけでなく、帰ってからも継続したケアを考えてくれているなぁと感心しています。

すっきりしました❗️

すごい肩こりでしたが、頑固な凝りも丁寧にほぐしてくれます。
全てがツボに当たっていて、本当に気持ちいいです。強めが好きな方にはそれなりに対応してくれるので、満足感があります。続けて行きたいと思っています。

ありがとうございました😊

美容整体していただきました。
フェイスラインが上り、頭も小さくなり
会社の同僚にも
痩せた?顔回りスッキリしてるよ!
と言われるほど効果が出てとても嬉しくなりました。
たった1回でこれほど変わるとは思っていなかったのでびっくりでした。
院長先生の丁寧なカウセリングと
おもしろトークに満足しました!!!(#^.^#)

自分の身体改善の為にも定期的に通わせていただこうと思います。
またよろしくお願いします!

東京都文京区水道2丁目6-4マ・メゾン小日向

「江戸川橋駅」4番出口を出て徒歩2~3分

• 石切橋から33m (徒歩1分)
  • 江戸川橋駅から220m (徒歩3分)
  • 早稲田から1.2km (徒歩16分)

平日夜21時まで/土日祝日営業/千石駅A1出口から徒歩2分/お子様連れ、ベビーカーの持ち込み大歓迎!

かがやき鍼灸院・整骨院

• 江戸川橋駅から徒歩29分 (2.3km)

やわらかな刺激の整体術で驚くほど変化します!

小石川整骨院

• 江戸川橋駅から徒歩22分 (1.7km)

身体で困った時にはGBSに行けば良い!

GBS千駄木はりきゅう・整骨院

• 江戸川橋駅から徒歩40分 (3.1km)