テサンバセイタイイン

てさんば整体院

羽が生えた感じになりました!

先生のところにお世話になってから、ずっとあった坐骨神経痛がすっかり治りました。首と肩の凝りもひどかったのですが、とても軽くなり、今まで味わったことのない体の軽さを感じることができます。身体の痛みや症状に、真正面から向き合ってくれて、根本から治療して頂き、先生には感謝の気持ちでいっぱいです。今はメンテナンスで通ってますが、体温が上がり、そして免疫も上がり風邪もひかず医者知らずの身体になりました!!
先生とのお話も毎回楽しみです!!これからもお世話になります☆

昔の自分が思い出せないくらい 快適になりました!

座り仕事で毎日8時間以上なので
体の歪みは何年も前から自覚していましたが
なかなか正常な状態に戻すことが出来なくネットで整体を探してみたら近くに有ったので来院してみました。
歪みが取れたことが施術後すぐにわかり、今、とても快調です。今までの生活で崩れてしまった骨格を正しい状態に戻してくれたことに感激です。
次回の来院時にどれくらい歪みが戻っているか心配ですが、気をつけて過ごして行こうと思います。

最後のトリデ

急に首が回らなくなり、知人の紹介で施術を受けました。施術終了時には、首が回るようになり、普通の生活に戻れました。感謝感謝です。今では、定期的に施術を受けています。また、両親も含め家族揃ってお世話になっております。

本当イイとこ見つけました(^^)

ここ1年肩甲骨周りの痛みに悩んでいて、ネットで探し家の近くということで初めて行きました。1回やってもらうだけでとても楽になりました。数回では治るようなものではないと思うので、回数券を買って しっかり通って治していこうと思います。先生も明るく丁寧で とてもいい整体院です!

ココだね!

最初は恐る恐る入りました 雰囲気も先生も明るいのですぐに緊張は無くなりました。
ぎっくり腰でじっとしていることも辛い為初めて治療を受けましたが納得のいく説明と治療によって動けるようになりました。
これからも体に何かあれば通わせていただきます!

おもしろい整体

働き始めてから首が痛く、猫背でもあったので、前から整体に行きたいと思って、結局何年も行けずじまいでとりあえず初めて行ってみました。
最初は半信半疑だったので、とりあえず一回だけという気持ちだったけど、もう一年弱通ってます。
重い首や肩がだいぶ楽になるし、先生もおもしろいし、イケメンだし、和やかな感じなので、息抜きにもなってます。

仕事終わりに大変重宝しています(^^)

いつも仕事終わりにきてます!!!夜遅くまで受付してくれるのでとてもありがたいです😊!
もともと頭痛がひどかったので、通い始めましたが頭痛は落ち着き、仕事の効率がとても上がりました。ありがとうございます。
土日祝日もやってるようなので、仕事が忙しいかたも通いやすいと思います。

丁寧で信頼できる先生

慢性的な首のコリと腰痛からくる足の痺れでお世話になりました。
丁寧な施術とわかりやすい説明で、施術直後から身体が動きやすく軽くなりました。
整形外科との違いなどの説明もあり、病院に行ったほうがいいのか、悩んでた時期もあったので
参考になりました。ちゃんと治療すれば治るとも言われて、希望がもてました。

驚くほど変わりました!

学生時代から肩こり、腰痛がひどくて時には頭痛や吐き気がする程。
どこのマッサージに行っても改善されず、日頃から運動するように勧められるだけでした。
友達からこちらの整体の評判を聞き、週に1度通い始めたんですが、1ヶ月半程で驚くほど体が軽く感じるように!
頭痛や吐き気も感じなくなり、快適な生活が出来て気持ちも明るくなりました!
ありがとうございます!

とても信頼しています

明るく綺麗な店内で、肩こり、腰痛の悩みがあり行ったのですが、
全身軽くなりました。
施術中色々なお話をしてくださるので、緊張せずに受けることができました。
先生も丁寧でとても良いお店だなと思いました。
ありがとうございました! (o^^o)

整体が良い

初めて行きましたがとても良かったです。
お店も明るく先生の対応もとても丁寧でした。
症状の説明の時も分かりやすく理解できるまで何度も説明してくれました。マッサージもとても良かったですが特に矯正が良かったです。終わったあともスッキリしました。

感動でした!

今までマッサージや鍼、ヨガや他店など色々試してきました。
こんなにすぐに効果がテキメンなのは初めてです!本当にやってみてよかったです。
確かに効果があるだけあって瞬間的に痛いですが、それを超えると爽快な気分になりますよ。

いって良かったです

とりあえず行ってみて良かったです。頑張れそうな気がします。一人でいろいろ考えすぎ?だったのかも・・・先生の言葉で前向きな気持ちになれました。あまり考えすぎずに出来ることからはじめていこうと思います。ありがとうございました。

よかったです!

何十年も慢性的な腰痛で、いつもギックリ腰に怯えた生活をしていました。  昨年末に痛めた腰が、1ヶ月以上良くなる気配が無く、仕事への影響が続き、自宅から近い整体院を探していた所見つけました。 初めての整体院でしたが、日々身体の回復を実感出来る、大当たりのオアシスでした!

身体の変化が分かりました

なんとなく体がだるく、 季節の変わり目には持病の腰痛に悩んでいました。
友人の紹介で伺ったのですが丁寧な施術で 痛みも解消され、本当にうれしかった!
院内は明るく、とても落ち着きリラックスできました。
根気良く通院させて頂きます!!!

楽になりました

数日前から頭痛がひどくて、頭痛薬を飲んでもなかなか改善せずこちらの てさんば整体院に行かせて頂いたのですが、頭痛に効く治療をして頂きとても楽になりました。お話も親身になって聞いてくださり、今後も通って行こうかと思っています。

びっくり!効果がすぐわかりました

よくマッサージを受けると硬いとよく言われ、その原因は姿勢が良くないからだと指摘されてました。その姿勢を改善できればと思い、友人の紹介で行ってみました。とても本格的でいつものマッサージとは全然違いました。身体もすっと伸び軽くなりました。ぜひ、通いたいと思います。

ありがとうございます

痛いところを確実に施術してくれます。
最近は首と肩を主にやっていただいてます。
とても楽になるので月1〜2回は必ず利用しています。
仕事柄痛くなること多いですがいつも治して頂いているので
なくてはならない存在です(笑)

頭痛にお悩みの方 ←オススメです!

10年近く頭痛に悩まされており、薬が手放せませんでした。
去年ぐらいからひどくなって薬が効かなくて量を増やしたりしていて病院以外の直し方は無いかとさがしてこちらの整体院に伺いました。
初回から頭痛は楽になったような気がします。数回重ねて行くたびに段々と良くなり、4回整体を受けてからは薬飲まなくても良くなりました。
とても良かったので頭痛に悩んでいる人にはおすすめです!
混んでいてなかなか予約ができないのが難点ですが、その他はとても良いと思います。

ほんとうなんです!

朝から晩、睡眠中も辛い坐骨神経痛に長い間苦しめられて来ました。座っても立っても一日中痛く、楽になった日がなかったです。座薬を入れてもすぐに痛くなってしまい憂鬱な毎日でした。こんな状態で生きていてもと、つい考えてしまう時さえありました。知り合いに紹介され、この整体院に来ました。今ではたまに時々痛くなる程度で今までがほんとにウソのようです。敢えて同じ痛みで苦しむ方がいられたらと思い投稿した次第です。お薦めです!

東京都文京区水道2丁目6-4マ・メゾン小日向

「江戸川橋駅」4番出口を出て徒歩2~3分

• 石切橋から33m (徒歩1分)
  • 江戸川橋駅から220m (徒歩3分)
  • 早稲田から1.2km (徒歩16分)

平日夜21時まで/土日祝日営業/千石駅A1出口から徒歩2分/お子様連れ、ベビーカーの持ち込み大歓迎!

かがやき鍼灸院・整骨院

• 江戸川橋駅から徒歩29分 (2.3km)

ドラスティック整体 瀧仙堂 真因にアクセス!人体の無限の可能性を引き出す

整体 瀧仙堂 白山駅店

• 江戸川橋駅から徒歩27分 (2.1km)

鍼灸6年以来幅広い症状ケアに高い期待します‼️

東洋整体コリトル根津

• 江戸川橋駅から徒歩39分 (3.1km)