テサンバセイタイイン

てさんば整体院

家族ともども助かっております

主人が、急に 私の行っている整体に行きたいと言うので 教えてあげました 主人は、2ヶ月前から腕を上げ下げする動作をすると 引っ掛かり感が出て 時間が経てば治ると思っていたようですが 改善されず 来週会社の人たちとゴルフへ行くので 何とか治したいと てさんば先生のところへ 行ってきたのですが 2ヶ月間治らなかった違和感が 1回の整体だけで 無くなったと言うので かなり驚いていました。 いまでは、会社の人にも宣伝するぐらいの もう信者化しています(笑) 今月わたしは、メンテナンスしに行きますので宜しくお願いします (#^.^#)

てさんば様 ありがとうございました

先月 初めて整体に行かせて頂き こんなに効果があるとは、ビックリしました。 今まで整骨院は、行った事が あったのですが整体は 今回が初めてで 料金もお高いので 二の足を踏んでいたのですが 整骨院は、半年間通ってもあまり変化が無かったので 思い切って整体を受けてみました。 そこで 今までの先入観が 綺麗さっぱり消えました。 1番は先生が お一人でやってらっしゃるので 毎回変わる先生より 前回と比較して頂けるので 話しが早いのでその時点でも 私は助かります。 やはり 餅は餅屋ですね 今後ともよろしくお願いします。

たった1回だけで❗️

身体の疲れが、取れなくて友人に相談したら てさんばさんを紹介されで半信半疑で 試しに行ってみました。 整体が終わったら身体が ぽかぽかしてきて今まで寝てる時でも 身体が痛くて起きていましたが、それがこの時から 朝から快調 今のところ5日目ですが、戻る事が無いので 自分でもビックリしています。 また宜しくお願いします。

神業でした!

猫背矯正をしてもらうと肩こりがいっぱつで解消します。自分の首や肩背中とは思えないくらいすっきりします。自分はマッサージより猫背矯正をしてもらう方が体が楽です。回数券もあるし、定期的に通いやすいのもお財布に優しいです。絶対猫背矯正はやってください。

良かったです❗️

慢性的な肩こりが酷くてネットで見かけて寄らせてもらいました。
原因やそれについて解消していく説明をしながらの施術でとても良かったです。
それ以外にも普段の生活でもできるストレッチも教えてもらったので、改善することへの本気度が高いなと思えました。

思っていた以上でした!

身体の不調が続いてたので、思い切って初めての施術してもらいました。
まず、左右の足の長さが違うと言われ、右足よくつまづく、めまいもするでしょうと先生に言い当てられてびっくりでした。直ぐその場で一瞬で施術してもらいました。
下半身の冷えや全身の凝りが酷かったのですが、こちらも神業の施術を受け、肩凝り酷くて寝付けなかったのですが、嘘のようにその日から治りました。
これからも、先生の神業施術に通い、冷え性を治して頂き、ダイエット頑張りたいと思います。

イイ感じです‼︎

整体は、なんだか敷居が高い気がして避けていました。
が、ある日突然、首がほとんど動かせなくなって、駆け込みました。
当日でも予約が取れて、すぐに診てもらうことができました。
1回、60分くらいでだいぶ楽になって、それからマメに通わせてもらっています。
院長先生も気さくな感じのいい方で、通うほど楽になるので、毎回、楽しみに通っています!

頭痛や肩こりがスッキリ!

仕事上、頭痛と首こりで悩まされていて、マッサージや整骨院に通っていたのですが数日で頭痛が出ていました。
そんな時に知人の紹介で紹介されたのがこのお店でした。
このお店では頭痛の原因やケアの仕方も細かく教えて下さったので、長年悩んだ頭痛が無くなりとても感謝しています!

とっても良

五十肩で整形外科や他の接骨院に通ってましたが、初回でこんなに変化があるなら、早く来ていれば不便と苦痛がこんなに続かなかっただろうと悔やみます。痛い部分ではなくからだ全体が楽になるのでとてもいいです。しっかりと身体中治していきたいと思ってます。

継続して通います!

からだの状態をきちんと見てくれて、姿勢改善、歩行指導など、体のことならなんでも相談できそうな感じがします。
駅からも近く便利で、設備も綺麗なので女性でもニジュウマルです。
肩こり、腰痛改善に継続して通いたいと思います!

良かったです(o^^o)

頭から首や肩にかけてが緊張したまま固まったような感じや、動くときに引っかかるのがすっとほぐれてとても楽になりました。
また、自分では気がつかなかった部分の疲れや体のくせにも気づくことができ、
自宅でできることもアドバイスしてくださるのがとてもありがたいです。
本当にボキボキ痛いことは無いので
施術もとてもリラックスして受けられます。

ねこ背改善真っ最中❗️

昔っから、もうそれこそ小学生くらいの頃からねこ背でした。これまでもいろいろ試して見たりもしたのですが、全然変わらなかったのですが、こちらに通いだして本当に自分の体が変わっていくことを実感しています。最初の分析でねこ背になる原因を教えてもらって、サボりながら・・・ も少しづつ行っていくと、気がついたら姿勢が変わってました!こないだ久しぶりに実家に帰ったら、母親にねこ背が変わってる!と驚かれました。

神業と言うしか!

行くまではとても不安でした。しかし、先生に、会って話しているうちにとても楽しくて楽しくて、久しぶりあんなに笑った気がします。先生の施術はとても速くてあっという間に不調な所を全て治して下さいました。正に神業と言うしかありません。感動の連続で感謝しかありません。当分通いたいです。

カラダが軽くなました!

最初に微調整をしてくれて痛い矯正は数分!
毎回スッキリしてその場で効果がわかります!またぶり返すこともなく知識もたくさんもってる方なのでとても安心でき勉強になります。美容目的の骨盤矯正は効果抜群!!小尻が一発で叶います!色々行きましたがこんなところ他にありません。今は肩こりで通っていますが困ったらここにくるようにしてます。

ぎっくり腰が良くなりました!

先日ぎっくり腰をして整形に行ったんですがなかなか良くならなかったので、こちらでお世話になりました。それからすごく楽になってまたジムにも通えるようになりました。お店の雰囲気もすごく良くていろいろ聞きやすいし、話しやすかったです。整体は初めてで緊張しましたが、自分の体のこともよく分かりとてもよかったので通うことにしました。

居ごこちが良かったです

居心地の良い癒される綺麗な院内です。設備も整っていて何より先生の腕が確かです。
旅行で背中を痛めてうかがったのですが、きちんと話を聞いてくださり患者側にたって話して対応をしてくれる信頼できる先生でした。
終わった後は、いつも体が軽くなります。
これからも、整体で体の歪みを治していきたいです。

スッキリ!しました

初めて通わせて頂きました。
一回の施術で顔がスッキリするのがわかりました。特に目と顎のラインが変わったのがよくんかりました。
最初の説明もとてもわかりやすく、よかったです。
顔の歪みが気になるので、また通わせて頂きたいなと思いました。

カラダのメンテナンス

腰痛、肩甲骨痛、膝痛があり、整形外科や整骨院にも通っていましたが、なかなか完治せず、悩んでいたところ、こちらを見つけてお世話になりました。駅から3分と近く、土曜日曜も開いており、通いやすいです。施術も丁寧で痛みの部位や骨の位置も詳しく診てくれました。今では痛みも緩和し、身体のメンテナンスとしても通い続けたいと思います。

たった10分で!地獄から天国へ

あまりの頭痛のひどさにたまらなく訪問。はじめてだったのですが、運がよかったのかすぐに予約とれました。最初に今の苦痛な話を聞いてくれて、いざスタート〜首から頭にかけてもみもみしだしてくれて、10分位たった頃に『ん?』あれだけ痛かった頭痛がすっきりしてるッ!びっくりの一言です‼いつも飲んでる鎮痛剤より、断然早く効いてる(笑)相当凝りがひどかったのか、60分コースでしたが、終わって時計見たら、オーバーしてました!素敵なお店に出会えてよい1日になりました〜お客様がひっきりなしくるのもわかります‼頭痛もちのかた、騙されたと思って一回訪ねてみてください‼

生理痛から解放されました!

長い間、激痛に苦しみ続けた生理痛から解放されました。病院に通っても治らず、子宮全摘手術しかない状況でしたが、手術を決断しなくてよかったです!
腰痛、頭痛、冷え症もよくなりました。
痛みから解放された日常、こころから感謝しています。

東京都文京区水道2丁目6-4マ・メゾン小日向

「江戸川橋駅」4番出口を出て徒歩2~3分

• 石切橋から33m (徒歩1分)
  • 江戸川橋駅から220m (徒歩3分)
  • 早稲田から1.2km (徒歩16分)

平日夜21時まで/土日祝日営業/千石駅A1出口から徒歩2分/お子様連れ、ベビーカーの持ち込み大歓迎!

かがやき鍼灸院・整骨院

• 江戸川橋駅から徒歩29分 (2.3km)

かがやき鍼灸院・整骨院

• 江戸川橋駅から徒歩29分 (2.3km)

東洋整体術 文京療術センター

• 江戸川橋駅から徒歩42分 (3.4km)