テサンバセイタイイン

てさんば整体院

神の手

以前別の院で先生には、非常にお世話になりました。私は、当時 首肩の痛みで通っていたのですが、話の流れで不妊治療をしている事をはなしたところ、先生が『骨盤の調整や 代謝を上げる治療法をすれば、必ず子供は、授かりますから任せてください』、と言って頂いて半ば子供は、諦めていましたが、通い始めて半年で待望の第一子が授かりました。40才の私が、本当に夢のようです!先生いまは、江戸川橋へ行ってしまいましたが、 これからも頑張ってください!!影ながら応援しています🤗

効果大でした❗️

高校の時に部活で腰を痛めて、朝起きあがりに、必ず痛みがでていたので、色々と整体には、いきましたが、電気ビリビリをやって指圧は、5、6分で赤外線治療をの繰り返しで一向に治らないので近くに新しい整体院ができたので行ったら 行ったその日から効果が出てびっくりしました! これからもずっと通い続けます!!

オススメ⭐️

職場の近くにできたのでさっそく行ってきました。
首の痛みが強くていろんなところに行ってもなかなかよくならなくて。。。
しっかり痛みの原因を説明をしてくれて筋肉の奥まで押される施術はすごく効きますΣ(・ω・ノ)ノ!
矯正もインパクト大!
痛みに困ってる人がいたら是非おすすめです( ^ω^ )
頑張って通ってみます

肩こり

前から肩こりと腰痛に悩んでいたのですが、やって頂いた後とても体が楽になりました。
先生やお店の雰囲気もいいです。
今後良くするために家でも出来るようなストレッチなど丁寧に教えて下さり、通うことに決めました。次回も楽しみにしています。

わたしには合ってました(╹◡╹)

学生時代から続いてる腰痛が治らず、最近は朝起きるの辛いほど痛くて悩んでいたときに、エキテンを見てここの整骨院さんを見つけました!
今まで整骨院さんに行ったことはあるのですがそこでは電気やシップでの治療が多く中々治らなかったのですが、ここは違います!
体の深いところまで指圧をしてくれて、全身の矯正をしてくれるので、治療後、腰はもちろん体ぜんぶが楽になりました!
本当に来て良かったな。と思える整骨院です!

オススメ☆彡

こちらの院へは友達の紹介できましたッッ(*・∀・*)ノ
友達に終わったあとには体が軽くなってびっくりするよなんて言われてましたけど、私も仕事が立ち仕事ということもあり、効いても効かなくてもとりあえず行ってみよう!と軽い気持ちで行きました笑
肩甲骨の矯正は指が中々入りづらかったみたいで、痛気持ちいいくらいでした☆
終わったあとには肩もまわしやすく、軽くなってたのにはびっくりしました!(´ 3`)

まあいどお世話になりっぱなしでスミマセン🙇‍♂️

体が悲鳴をあげている時に、駆け込みでお世話になっています。ガチガチの部分を的確にしっかりとほぐして頂けます。眠れそうで眠れない(笑)施術で、終わった後の体の軽さはクセになりそうです。行きたい時にお店が休みというタイミングの悪さで、凝りを貯めて伺うのでスミマセン💦 また行きます!

リラックス出来ました

なんとなく体がだるく、 季節の変わり目には持病の腰痛に悩んでいました。
友人の紹介で伺ったのですが丁寧な施術で 痛みも解消され、本当にうれしかった!
院内は明るく、とても落ち着きリラックスできました。
根気良く通院させて頂きます!!!

ほぐされました💕

二回目になります。
先生は、とても親切です。
お店は、シンプルで和洋折衷な清潔な感じです。
マッサージは、なんとも言えないくらいに気持ちが良いです。
悪い所 すみずみまでもみほぐしてくれます。
もみかえしもありません。
心も体も、ほぐされます。
これからもお願いします。

辛かった痛みが徐々に緩和

辛かった腰の痛みがなくなってびっくりしました!ほぐしてもらいたい部位を言わなくてもピンポイントでほぐしてくれるのでとてもリラックスして施術を受けることができました!また先生もとても明るくて面白い人で楽しさすらありました!
最初は不安などがありましたが実際に来てみるとそんな不安なんて消し飛んでしまいました!来てみて間違いなしです!

土日祝がやっているのが本当助かります🤗

デスクワークの為、長年、肩凝りや腰痛に悩まされていて、受診しました。施術後は軽くなったような気がします。その場しのぎでなく、根本から治そうとしてくれます。仕事帰りや、土日祝も営業しているので、また通おうと思います。

オススメ⭐️☆彡

足の疲れがマックスになったので、てさんば整体院に行きました。
終始笑顔の絶えないニコニコ先生が笑いを取りながら足の疲れと腰と背中の重さを取ってくれました。
最後は身体が歪んでいたらしく、サプラ〜〜イズ😬と言う掛け声と共に歪みを取ってくれました。
楽しい雰囲気の中、気持ち良く痛みを取ってくれとても良かったです。
また行きますオススメです。

助かりましたありがとうございます(^_-)

先日初めてぎっくり腰になり、来月の頭には旅行の予定があったので、本当にどうしようと悩んでいました

たまたま近くに整体があったので、行ってみたところ、1回でほとんど痛みが取れました

本当に困っていたので良かったです

旅行はこのまま無事に行けそうです♫

スッゴい!

運動をしていて足が痛かったため施術してもらいました。
足が痛かったのに痛かった場所とは全く違う場所を見ていて不思議に思っていましたが施術してもらったあとは全然痛くなく驚きました。
とても良かったのでこれからお世話になりたいと思います。

めまいが無くなりました!

めまいが良くなりました。
初めは、医者に行って調べたけど、ストレートネックから来るものだろうと言われ、友人が整体がいいと、ここを紹介してくれました。
全体的に姿勢を整えてくれて、猫背もだいぶ改善して、スッキリしました。めまいは無くなりました。これには、びっくりしたと同時に、不安も消えて良かったです。

安心してうける事が出来ました。

しっかりとした説明で安心して受けることが出来ました。
初めて行くところだったのではじめは不安でしたがしっかりと話を聞いてくれて動きも確認してくれてから何が原因でどうやって施術していくかを説明してくれたので受けるときには不安はなくなっていました。やってもらった後も日常での注意点を教えてくれて最後まで親切でした。

良かったです(^^)

仕事で疲れたのでお願いしました。
日曜日も開いているので、私にはとても助かります。
先生に辛い箇所を伝えるとそこを重点的にやってくれるだけではなくて力加減など細かく気遣ってくれて凄くリラックスして受けることが出来ました。
ありがとございました。

助かりました

家の掃除をしていて前屈みになった途端に、急に腰に鋭い痛みが走り立てなくなってしまい、1日安静にして様子を見てみましたが一向に良くならなかったので、ネットで調べてこちらの整体院が近かったので電話で予約を入れて治療に来ました。
マッサージと矯正をしてもらい来た時より楽になり
日常生活での注意点など教えてくれました。

仕事の疲れがとれました☆彡

仕事柄、立って作業する時間が長く、家に帰ると、靴下の後がしっかり残るほど浮腫み、またちょっとした事で足が痙ったりしていました。
通院するようになり、浮腫みが早く治るようになり、足の痙る回数も減りました。
仕事を長く続けるために、毎回しっかりメンテナンスしていただいています。

ありがとうございました😊

身体の疲れが中々抜けず、首から肩
背中の張り、腰のだるさが取れない状態でしたが、院長先生に施術して貰いかなり身体が軽くスッキリしました。血行が良くなり押した箇所が温かくなって怠さも無くなりました。技術のレベルの高さと丁寧な施術、痛みの原因も、
きちんと説明してくれるのでかなりお勧めです❗️

東京都文京区水道2丁目6-4マ・メゾン小日向

「江戸川橋駅」4番出口を出て徒歩2~3分

• 石切橋から33m (徒歩1分)
  • 江戸川橋駅から220m (徒歩3分)
  • 早稲田から1.2km (徒歩16分)

平日夜21時まで/土日祝日営業/千石駅A1出口から徒歩2分/お子様連れ、ベビーカーの持ち込み大歓迎!

かがやき鍼灸院・整骨院

• 江戸川橋駅から徒歩29分 (2.3km)

春日駅A4出口すぐそば、お客様の状態に合わせた施術!!

リラクゼーション整体サロン SILKY

• 江戸川橋駅から徒歩23分 (1.8km)

書籍にもなった独自手法で治療!プロスポーツ選手も通っています

鍼灸整骨院ホスピスト

• 江戸川橋駅から徒歩31分 (2.5km)