テサンバセイタイイン

てさんば整体院

私には合いました(ᵔᴥᵔ)

坐骨神経痛のため整骨院へ行っていましたが、改善する気配もなく周囲の方々に整体に行ってみたら?と言われ予約をしました。
整体は初めてでしたが、とてもアットホームで会話をしながら施術して下さったので緊張せずにいられました。
施術後、足の痺れは嘘のように楽になりました。仙骨の痛みがまだあるので次回の予約を入れて帰りました。
しばらく通いたいと思います。

近くて便利!

自宅から近いところで良い場所を探していたら見つけ、行ってみました。
お店に入るまでは少し不安もありましたが、先生
が笑顔で対応していただき良かったです。
カウンセリングもしっかりしていただき、特に辛かった肩甲骨周りを入念にやっていただいたおかげで、帰ってスグにランニングしましたが、とても楽に、リラックスしたフォームで走れました。
また、辛くなる前に行きたいと思います。ありがとうございました。

生まれ変わったみたいに楽になりました(^○^)

肩と背中の凝りがひどく頭痛まであったのですが、おかげさまで本当に楽になりました。丁寧な施術で先生もとても親切でした話しやすかったです。施術のあとの揉みかえしなどもなくまたぜひ利用したいです。ありがとうこざいました。

身体すっきり!

首をよく痛めるので、はじめてこちらを利用しました。
施術してもらうと首だけでなく肩や背中のコリ(自覚症状なし)もあったようで60分間しっかりほぐしてもらいました。
またこまめに通いたいと思います。

うれしい!

首から背中にかけての凝りが良くなってほしいと、うかがいました。
治療を終えて帰宅したところ、「背が伸びたんじゃない?」と、家族に言われました。
確かに体全体がスッキリした感じがして、視界も明るくなったようです。
また、治療に伺う少し前に、打ち身で足に青あざができていたのですが、これが治療していただいた夜に見てみると、薄くなっていて、アザは黄色く少し残っている程度に変化していました。先生曰く、細胞が活性化したからでは?とのことです。
凝りも良くなってきています。

ありがとうございます(#^.^#)

ここ数年肩こりに悩まされ、いくつか今まで通ってきましたが改善されませんでした!
いろいろ調べているうちにここにたどり着きました!
順調に改善されて、今すごい楽です!
今後も通って行きたいと思います。

血流をよくなったのか、アトピーの症状も抑えられています!!

良かった😊

肩の痛みで頭痛が出始めたのでネットで見つけて行ってみました。
最初に体の仕組みみたいな説明してもらって肩メインで治療してもらいました。
一回、二回だとまだ痛みが出るときがありましたが三、四回目だと頭痛はなくなりました。
自分は大体週1で行きましたが間隔を短くすればもっと早くよくなるかも。

綺麗でした(^○^)

初めて整体院に通いました(^^)/ 私の腰痛の原因は骨の歪みからきているといわれました。
いままではマッサージだけと電気をあてるだけでした。
まさか骨盤だとは思わなかったです(^^♪
院内もすごく綺麗で最初はいるときはすごく緊張したけど先生がとても明るく接してくれて
安心しました。また清潔感もあり女性の人でも安心ですよ^_^

ほんとうに行って良かったです

私は長年、頭痛が出るほどの肩こりで悩んでいました。
脳外科とかでも調べましたが異常は無い。
でも、頭痛がある事実は変わるわけも無く、薬に頼る始末。
知り合いには胃に悪いよとか言われても耐えらんないもんは仕方ないし、たまにマッサージへ行ってごまかす日々が普通でした。
てさんば整体院にお世話になって始めに驚いたのは身体の土台から取り組む必要があるとのこと。
頭痛から解放されるならと半信半疑で伺いましたが、初めて1ヶ月位で今は薬を1週間飲まずにすんでいます。
このまま改善すれば良いなと思っています。

腰痛でお世話になりました。

腰痛でお世話になりました。
どこで施術をしていただいても良くならなかった腰痛が通うたびに良くなっていき、今では痛みもありません。
腰だけでなく全身の治療もしていただくようになって身体の調子が良くなりました。
また身体の不調が出たら通いたいと思います!

パワーアップ⤴️😊

長年腰痛を持っていましたが、しばらく放置していました。寝返りを打った時に、腰に痛みが走り、慌ててこちらを受診しました。
腰の痛み自体は早い段階で気にならない程度に回復しましたが、体全体のバランスを整える為に矯正のフリーパスを購入し、通っています。
いつも調子を詳しく聞いて下さり、その時に合わせた施術をしてくれます。おかげで体の調子が良くなって来たのを実感しています。
毎回明日のパワー充電をして頂いて帰る事が出来ます。

仕事のあとは...

仕事でのデスクワークが原因で首から背中にかけてハリが酷く腕を上げるのも辛い日々を過ごしてましたが、首の矯正・筋肉のほぐし・骨盤矯正をして痛みはほぼ無くってきました。
先生は、気さくで明るく元気いっぱいです。
完治まで頑張ります!

よろしくおねがいします🤲

◉駅から近くアクセスしやすい整体院です(#^.^#)

自分では凝ってることがイマイチ分かってない私ですが、施術していただいた後はスゴく身体が軽く感じすごく感謝です♩
日々の生活を乗り切ってます(*^◯^*)

行って良かったです(o^^o)

数日前に、長時間立ち仕事をした後、腰に違和感と歩きづらさを感じたので口コミをみててさんば整体院にきました。施術して頂きすぐに効果が出たことにびっくりしました。また、他院と比べてかなりコスパが良く、先生も親切で面白く、とても通いやすいのでオススメです。

偏頭痛

慢性的に頭痛があり、マッサージに行ってもあまり効果が無く、痛み止を飲んでいました。 てさんば整体院で施術してもらって 肩と首のこりも楽になり、痛み止を飲んでいないことに気が付きました。寝つきも良く、以前より体が軽くなり嬉しいです。今後の変化が楽しみです。

予約がとりやすい

産後から続いていた腰痛や、慢性の肩こりからくる頭痛が、通いだして数回で効果が感じられる程良くなりました。
価格の面でも定額制であったりと、良心的で通いやすいと思いました。
予約も取りやすいので、今後も続けられそうです。

肩こり

駅から2分から3分くらいの場所にあります。
お店は清潔感があり居心地の良い環境になっています。
先生も気さくでは優しくて好感度がとても良いです。
治療は矯正をしていただいたんですが肩こりがとれてとても満足しました。
また利用したいとおもいます。

気持ち良かったです🤗

整体院の雰囲気も落ち着いた雰囲気で院長先生もすごく親切で親身に話を聞いてくださります(^-^)
治療後は腰の痛みもなくなり、とても気持ちいい気分で帰宅できました!
治療は矯正を受けましたが、スーごく気持ち良かったです^ ^
週に2回通ってみようと思います!
すごくおすすめですよ(^○^)

お気に入りです(^○^)

今まで色々な整骨院やマッサージ店に通いましたが、なかなか自分に合うところに出会えず。最近職場近くにオープンしたこちらに行ったところ、施術がとても優しく、全く揉み返しもなかったです。まさにドンピシャ!やっと出会えた!という感じです!
院の中も綺麗で、アクセスもいいのでオススメです。

和らぎました

病院に行った帰りにすごく腰が痛くて立ち寄ったんですが、松葉づえをつくくらい足腰が弱くて体重も増えてたので痛いのが治るかなぁーって心配してたんですが施術してもらって大分足腰の痛みが和らぎました。また行きたいです!

東京都文京区水道2丁目6-4マ・メゾン小日向

「江戸川橋駅」4番出口を出て徒歩2~3分

• 石切橋から33m (徒歩1分)
  • 江戸川橋駅から220m (徒歩3分)
  • 早稲田から1.2km (徒歩16分)

平日夜21時まで/土日祝日営業/千石駅A1出口から徒歩2分/お子様連れ、ベビーカーの持ち込み大歓迎!

かがやき鍼灸院・整骨院

• 江戸川橋駅から徒歩29分 (2.3km)

ドラスティック整体 瀧仙堂 真因にアクセス!人体の無限の可能性を引き出す

整体 瀧仙堂 白山駅店

• 江戸川橋駅から徒歩27分 (2.1km)

かがやき鍼灸院・整骨院

• 江戸川橋駅から徒歩29分 (2.3km)