テサンバセイタイイン

てさんば整体院

オススメです💕

先生も明るく親しみすいし、
室内も明るく清潔感があります。
体の不調もきちんと聞いてくれるし、体の調子をズバッと見抜いてしっかりとケアしてくれるので、体の調子を整えたいのであれば、悩まずに行きましょう。
かなりおすすめです。

通いたいです★

腰の痛みで通い始めました!腰の痛みが楽になりました^ ^!
とても先生も明るくて優しくてとても通いやすいです♪緊張で人見知りな私だけどすぐに打ち解けてとても話しやすいです★
ここの整体を選んで良かった!!
これからも何かあれば通い続けたいです☆

ハンパない❣️

10年間の長引いていた腰の痛みから解放できました。骨盤矯正の治療です。ほかの整骨院やら整体院やらでも骨盤矯正してもろうていたが、ここまで調子が良くなる骨盤矯正は初めてです。機会や物を使わず先生たちが熱心にしてくれるし、効果ハンパありません。
特に自転車遠征をした翌日にしてもらうとしてもらった感が溜まりません。自転車好きなので永遠に骨盤矯正受けにいきます。

がんばります(*^◯^*)

2.3年前から腰の痛みがあり来院。
初診時に丁寧に説明してくださるので、今の体の状態が分かりました。
今は通いだして少ししか経ってないのですが、徐々に体が良くなっているのでこれからも頑張って通いたいと思います!

猫背矯正

長年肩凝りに悩んでいて受診しました。身体を細かく分析していただき、肩凝りの原因が猫背にあるとのことで猫背矯正をしていただきました。矯正はすごく気持ち良く、通ううちに姿勢も整い肩凝りも無くなりました。感謝です!!院も落ち着いた雰囲気で居心地良く、とてもリラックスできます!

よろしくおねがいします(#^.^#)

首肩から足まで全身の痛みが抜けなくて初めて整体院に通ってみました。先生の説明もわかりやすくマッサージも気持ち良かったです。まだ初回なのですぐに痛みがとれるといった効果はあらわれないですが定期的に通ってみたいとおもいました。

よろしくお願い致します🥺

腰痛持ちで若い時から痛みが取れずになかば諦めていました。偶々あすなろ接骨院の前を通りがかり入りました。予約制でしたが快く引き受けてくださり、施術を受けて腰の痛みが嘘のように軽くなり今では定期的に体のメンテナンスを時間空けては考え通ってます。院長先生も明るく丁寧にご対応いただけるので気軽に通院出来ます。
関節の痛みにお悩みの方は、是非利用してみて下さい。おすすめです!

助かりました!

家で重たい荷物を持った時、ギックリ腰になってしまいました。
初めてのことでどうしようと悩んでいましたが、近くなので意を決して行きました。
初めてのギックリで怖がっていた私ですが、丁寧な説明と施術で帰る頃には痛みもなく笑顔になっていました。
助かりました。

首の痛みや頭痛も解消❗️

首に痛みがあって、治療しています。痛みがあって仕事に集中できないぐらいでした。でも、治療をしていくうちに痛みが減ってきました。頭痛になる回数も減ってこれからも治療に通おうと思います。治療の後は、身体が軽くなり、とてもスッキリします。

頭痛がすっかり消えた

肩こりや頭痛があり、治療しています。姿勢や歪みを見てくれて、丁寧に説明してくれます。マッサージや矯正治療を受けて、終わった後は気持ちよくスッキリします。頭痛の回数も減っているので、続けて通って改善していきたいと思います。

落ち着きました

先日、友人のススメもあってせいりきさんにお世話になりました。問診ではとても丁寧にお話を聞いて下さり、今の自分の体がどんな状態なのかを検査を交えながらとても分かりやすく説明して頂けました。治療後は腰の痛みもほぼ解消され、体感としても体が軽くなりました。本当に行って良かったですし、今後のメンテナンスもお願いしたい良い出会いになりました。この機会にしっかり自分の体と向き合うために通院し続け、痛みを取るだけでなく予防、更には次なる目標、マラソン完走を実現したいと思います。

ありがとうございました😊

二人目出産後、腰痛が酷くて産後の骨盤矯正で通いました。階段を降りるときに骨盤がコキコキッとなったり、グラグラ感があって困っていたのですが、今は腰痛も良くなり、授乳でくせになってしまった猫背もだいぶ改善されました。矯正後は歩き方も違ってくるのでびっくりです。先生も優しくて小さい子供も安心して連れて行けますよ。

オススメです

初めての骨盤矯正でしたが、体のことも分かりやすく説明をしてもらい、本当に魔法のように一瞬で体が楽になることが多かったです。
日々育児での体の痛みをここに来てほぐしてもらうのがとても楽しみでした!
子供と一緒に来やすいのも嬉しい1つです。

助かりました。ありがとうございます

産後は絶対に骨盤矯正に通いたいと思って探していたところ、友人にすすめられ通いました。初めての整体、骨をボキボキならすイメージで少し不安がありましたが、ここは痛い施術は無く安心して通うことができました。また子連れokなところも大変助かりました。友人にもオススメしたい整体です。

よろしくお願いします

初めて整体院に行きましたが、
お店の雰囲気は良く清潔感がありました!
最初は怖かったのですが、治療中も気さくに話しかけてくれ、リラックスしながら施術を受けることができました!今後も通わせていただきたいと思います!ありがとうございました!

行って良かったです。

産後半年以上経って、子どもの体重が増加してきた影響か肩凝り腰痛が酷く、近くの整骨院を探していたらこちらを見つけたので通い始めました。
0歳の子どもがいるのでそもそも通えるところを探していたのですが、スタッフの方が預かってくれるので安心して今も通い続けることができています。
施術も気持ちよくカウンセリングもしっかりしていて満足しています、これからも通い続けたいと思います。

ぐっすり寝る事ができました!

長いこと悩んでいた慢性的な肩の痛みを相談し、根気強く施術いただいた結果、たった2回の通院で徐々に痛みが取れていくのが、わかりました!
寝る時も痛くてしんどいほどだったのが本当に楽になりました。
遅い時間の予約ができるので、仕事帰りに通えたことも続いた理由だと思います。

信頼できるお店

肩こりと腰痛で困ってたところ紹介で初めて行かせていただきました。内装も清潔感があって、施術もとても気持ちいいです。施術中でも、ここが今どうなってて。とゆう説明もしてくれたりしますので、自分の身体の状態も知ることができます。初めて来た時から今まで、こちらで施術していただけて良かったなって思ってます。

まちがなし❗️

色んな整骨院にかかりましたが、やはり!整体院はしっかり丁寧に治療していただきました。痛いと伝えたところを特にしっかりみてくれたように思います。
先生は優しく安心して通えます。時間も遅くまでやってくれているので仕事終わりにでも行きやすいので助かります。

おねがい致しますm(_ _)m

今まで整骨院にいってもなかなか続かずでしたが、院長先生が明るく気さくで、院内は、綺麗で雰囲気がよく、駅チカでズボラな私でも通えています。
昔から猫背で首や腰の痛みがひどかったのですが、初めてここへ来て、一度の治療でも効果がわかるほど身体が楽になりました。通うほどに身体が楽になっているので、最近はとても通うのが楽しくなっています。

東京都文京区水道2丁目6-4マ・メゾン小日向

「江戸川橋駅」4番出口を出て徒歩2~3分

• 石切橋から33m (徒歩1分)
  • 江戸川橋駅から220m (徒歩3分)
  • 早稲田から1.2km (徒歩16分)

平日夜21時まで/土日祝日営業/千石駅A1出口から徒歩2分/お子様連れ、ベビーカーの持ち込み大歓迎!

かがやき鍼灸院・整骨院

• 江戸川橋駅から徒歩29分 (2.3km)

11年かけて作り上げた独自の検査法で原因を究明します。

鍼灸整体院ふぁんふぁん文京白山院

• 江戸川橋駅から徒歩28分 (2.2km)

春日駅A4出口すぐそば、お客様の状態に合わせた施術!!

リラクゼーション整体サロン SILKY

• 江戸川橋駅から徒歩23分 (1.8km)