テサンバセイタイイン

てさんば整体院

首の痛みがとれました!

通い始めて3週間になりますが、首の痛みと頭痛が改善しました(^^)体の歪みや軸、バランスが整うだけで痛みが軽減する事や、体の歪みが鏡を見ても分かるぐらい左右均等になっていて驚きました!体のだるさもなくなり調子が良いのを感じます♬
日常生活の中で取り入れたら良いポイントやこちらの話を聞いてもらえた上でアドバイスもしてくれます(^^)今後もメンテナンスでお世話になろうと思います☆

通いやすい

アットホームな雰囲気で通いやすいです。
治療をあれこれ押し付けられることもなく
少しずつ提案して頂けるので始めてでしたが
とても良かったです。
常連の方がたくさんいる様子でした。
しばらくこちらでお世話になりたいと思います。

びっくりです

初めて整体に来て自分の身体の歪みにびっくりしました。自分では普通だと思っていましたが、ここまで酷いとは思いませんでした。
施術してもらうと、上がらなかった腕が上がり、曲がらなかった腰が左右同じ位置まで曲がったりとここまで違うのかと驚かされます。
対応等も親切で的確にアドバイスくださり、オススメです。

よかったです

完全マンツーマンの施術を検索してたどり着きました。
腰部の不具合を主訴として施術していただき、当日は想定内のダルさが出ましたがその後、症状が軽減しただけでなく、それが持続しています。
また伺いたいと思っています。

ありがとうございます

職場が近く看板を見て利用してます整形外科を
受診しましたが痛み止め薬とシップのみで
良くなりませでした、こちらの整体院に通ってからひざの痛みは良くなっています、とても親切丁寧てすとてま嬉しいです、長いお付き合いができそうです。これからもよろしくお願いします。

うその様に頭痛の痛みがとれました

首から肩にかけての痛みが酷く、常に頭が痛い状態でしたが通い始めてから、首や肩の痛みはたまに出ますが頭痛で悩んでた事を忘れるくらい、頭の痛みはなくなりました。
身体を診てもらううちに、昔怪我をした足首が悪いのが原因で足先が冷える事を教えていただいて、次は足首をきちんと治して冷え性を改善していきたいです。
正しい姿勢や普段の生活で気をつける事などもきちんと教えてもらえます。
施術してもらうと身体が正常な位置に戻ってる感じが自分でもすぐ分かるのでそれを崩したくないと思い普段の生活でも正しい姿勢を意識するようになりました。
通い始めて本当に良かったと思っています。

今までで 最高!の 整体師さん

今まで色々なエステや整体など通いましたが疲れがとれず悩んでいました。てさんば整体院で受けた後は日に日に元気がでて頑張れます!すごく上手で癒される時間です!本当に最高です♪♪感謝です♪もうここ以外はいけません  てさんば先生応援してるョ! (^ー^)

寝違え

寝違えて、首が回らない状態でしたが、てさんば先生に診てもらった後すごく楽になりました。身体の仕組みなど、詳しく説明して頂き、とても参考になりました。
院内もすごく清潔感があってまた通いたいと思いました。

毎回 スッキリポン!

先生の対応も良く、普段の生活の事も聞いてくれて、親近感が湧きとてもいいです。
通い続けてるとだんだん足の痛みがとれたり、身体の調子が良くなりました。
あと、寝つけが悪かったのですが、それも改善され満足してます。
これからも通い続けたいと思ってます。

何か⁈ とれた!

今までいろいろな所に行きましたが、その時は治ってもまたすぐ元に戻る、の繰り返しでした。こちらは、施術だけでなく身体の仕組みや身体と気持ちが繋がっていることを教えていただき、身体がらくになるだけでなく気持ちまで変わってきます。
今まで体験したことのない施術が受けられるので、毎回楽しみです!

羽が生えたように軽いんです!

身体がだる重でいきなり予約でしたが、てさんばさんに行ってよかったです!!とてもリラックスした雰囲気で施術を受けることができました。施術後は体がとても軽くなりました。また時間が合えば伺いたいと思います。

メンテナンスで利用させて頂いています!

いつもお世話になっております。
とても身体がらくになるので、とてもオススメです。トレーニング後の疲れも取ってくださるので、とても助かります。
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。

ありがとうございます

介護のお仕事を始めてから腰痛と背中の痛みが強くなりこちらの整体院へ行きました。最初は不安でしたが問診をしっかり行い原因を教えてくださり、説明もとても分かりやすく安心して受けれました。
痛みもだいぶよくなり、セルフケアも教えてもらったので、続けて通ってみようと思います。ビフォーアフターもしっかりと確認してもらえるのでおすすめです。

えっ!嘘のように 気分爽快♪

首肩腰がきつくて通ってましたが、最近はほとんど不調がなくなりました!
そんな中、最近頭痛のような症状が気になるようになったので、相談したところ、施術完了後には頭がすっきりしてきました。
首肩が良くなっても他の不調も治してもらいたいと思いました!

母が以前から通っていて印象が良く、今回自分も通ってみることにしました。前回出産後は別の接骨院へ通っていましたが、いまいち効果が分からなかったので初回の施術で変化を実感できて嬉しかったです。それが通う決め手になりました!

おすすめします。

しっかり話を聞いてくれて、施術してくれるので良いです。
最初は特にしっかり話を聞いてくれて時間を多くとって貰えました。
都度行く度に状況とかをヒアリングしてくれるので安心して身を任せることができると思います。

腰痛良くなってきました!

不定期に繰り返す腰痛が気になり通院しました。
症状の聞き取りや、身体の状態の説明を丁寧にしていただき痛みも改善しています。病院が苦手で通院を渋りがちな私ですが、明るく温かい雰囲気で気負わずに通えています。

神の手 GOD Hand でした。

仕事が忙しく 首のところが痛くなり頭痛もでて 病院で検査しても 異常無しと言われ 寝つけないと訴えたら 導入剤を処方して貰い  職場の人から整体へ行ってみたらの一言で自宅近く を検索したら ご近所に てさんばさんがあって 何も考えず予約を入れて 整体をしてもらってから 薬飲まずに済んでいます。 今まであんなに酷かった頭痛&肩の痛みが 消えて私として もう通わ無い選択肢が無くなるくらい 必需品と化してます。

熱血❗️整体 文京区 No.1 です(╹◡╹)

体がかたいことで毎日疲れやすい、深い眠りにつきにくい、朝起きても疲れが取れない悩みがありましたが、先生の整体を始めて1ヵ月全力でパワフルな内容でそんな悩みも解決!柔らかい筋肉にして健康的になる目標のために欠かせません。本当に先生の熱血施術 効きめは、文京区で No.1 とさせて頂きます!(笑) いつも先生には、感謝 感謝 ですです。

ずいぶん変わりました

肩、首の痛みがひどかったため行ってみました。施術後は、だいぶ楽になりました。
色々な話をしてくださるので 施術中も楽しませてもらってます。
痛みの理由や説明がわかりやすいので 気になる箇所の相談がしやすいので 助かっています。

東京都文京区水道2丁目6-4マ・メゾン小日向

「江戸川橋駅」4番出口を出て徒歩2~3分

• 石切橋から33m (徒歩1分)
  • 江戸川橋駅から220m (徒歩3分)
  • 早稲田から1.2km (徒歩16分)

平日夜21時まで/土日祝日営業/千石駅A1出口から徒歩2分/お子様連れ、ベビーカーの持ち込み大歓迎!

かがやき鍼灸院・整骨院

• 江戸川橋駅から徒歩29分 (2.3km)

東洋整体術 文京療術センター

• 江戸川橋駅から徒歩42分 (3.4km)

こころ整骨院江戸川橋院

• 江戸川橋駅から徒歩3分 (200m)