テサンバセイタイイン

てさんば整体院

とっても親切です。

腰が痛くなり、通い出しました。
治療を受けるうちに痛みが取れるようになり、体調も良くなりました。
駅チカで便利で、院内も綺麗ですし、院長先生も親切で元気があり、雰囲気も良いです。
施術も6ヶ月のフリーパスを買ったので頑張って通っていきます。

ありがとうございました😊

産後の骨盤矯正で利用しています。
毎回、丁寧なカウンセリングで骨盤の歪みがどれくらい戻ったか目に見えてわかるので安心して通えます。
それ以外でも肩こりや腰痛、腱鞘炎などもたっぷり施術していただいていて毎回スッキリして帰っています。

気持ちが軽く

今日で3回目ですが、毎回丁寧に施術して下さり
とてもスッキリします♪
夜勤明けの今日は車の運転中
背中が痛かったですが帰りは痛みは
ほとんど無かったです。
続けていけばいいとは思いつつ、
なかなか行けず間が空いてしまいますが
これからも利用させて頂きたいです(^^)

らく楽ぅ〜!

肩が痛くて着替えもままならず…何も手につかず、我慢できなくて急遽お願いし施術してもらいましたが、少し楽になり、本当に助かりました♪また、施術とともに、先生にとっても癒され、いい時間を過ごさせて頂きました。これからも通って完全に直したいと思います。またよろしくお願いしますね☆

最高!でした

雰囲気も感じも良い整体院です。腰と首筋の痛みでお世話になったのですが、丁寧な説明と施術で随分楽になりました。的確に患部をほぐされた感じがします。やはり体調管理の為にも定期的な施術が必要みたいですね。またよろしくお願いいたします。

カラダすっきり爽快感!

今回、家から近いので始めて利用させていただきました。肩こりに腰に仕事をしている中で、とても辛かったので相談を兼ねて利用させてもらいました。
こちらからの質問に対しても丁寧に教えてもらい、施術も良かったので翌日から効果が出ています。定期的に利用したいと思うほど、満足、納得する対応でした。とてもおススメです!

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり、起き上がる事も困難に…整形外科に行っても腰痛と言われるだけで良くならず。困っていた所に知り合いが教えてくれた、てさんば整体院へ…処置を受ける事一週間で歩ける位に回復!
非常に助かりました。定期的に通って調子悪くならないようにしたいです。

信頼できる

急に腰が痛くなって腰を曲げるのも辛かったので通うことになりました。
骨盤矯正は受けたことがなかったので少し不安な気持ちがありましたが、院長先生が優しいのと説明がしっかりあったのでその不安もなくなりました。
痛みもすぐになくなり仕事にもいくことができてよかったです。

40肩

日ごとに肩の痛みがひどくなり、腕が上がらない状態で、駆け込みましたが、丁寧に説明をしていただきながらの治療で、かなりの痛みが軽減されました。治療中にも、自宅での軽い運動方法も教えてくださったりと、いつも丁寧な診察ですごく通院しやすい整体院です。

腰痛の痛みかんわしました!

腰痛で悩んでいたのですが、初めての整体院だったので、不安でいっぱいでしたが、丁寧に説明してくださり、自分の腰の原因が何から来ているのかと、どんなことをすればいいのか明確に教えていただきました。行くたびに楽になっていくので、早く治して体を動かしたいです。

ワキあいあいでイイですね!

院長先生と患者さんが和気あいあいと談笑してる印象!
慢性的な首肩こりの悩みで通っていますが
日頃気をつけるところなど、親身にアドバイスしてくれます!
とにかくスタッフみなさん優しさ溢れる対応をしてくださるので、いつも元気を貰っています!!

定期的に行きますネ

仕事でパソコンを使用することが多く肩と首の痛みを感じて来院しました。
通い始めて仕事をした後でも肩、首、腰の痛みをあまり感じなくなったので良かったです。
これからも定期的に通って行きたいと思います。 (^ ^)

身体が軽くなりました

予約もなしに、治療していただきありがとうございました。急激な腰の痛みに耐えられず、夕方に開いていてとても助かりました。
嫌な顔一つせず、とても親切な対応をしてもらえ感謝しています。おかげで今日の子供の部活の送迎をすることができました。
週明けてから、しっかり通わせてもらいます。

東京都文京区水道2丁目6-4マ・メゾン小日向

「江戸川橋駅」4番出口を出て徒歩2~3分

• 石切橋から33m (徒歩1分)
  • 江戸川橋駅から220m (徒歩3分)
  • 早稲田から1.2km (徒歩16分)

平日夜21時まで/土日祝日営業/千石駅A1出口から徒歩2分/お子様連れ、ベビーカーの持ち込み大歓迎!

かがやき鍼灸院・整骨院

• 江戸川橋駅から徒歩29分 (2.3km)

かがやき鍼灸院・整骨院

• 江戸川橋駅から徒歩29分 (2.3km)

鍼灸6年以来幅広い症状ケアに高い期待します‼️

東洋整体コリトル根津

• 江戸川橋駅から徒歩39分 (3.1km)