交通事故治療
追突事故を受け、病院で、リハビリ通院をしていましたが、なかなか痛さが無くならず夜も痛み止めを飲まないと寝れない事も。その時に相談してみると塀院が出来る事を教えて頂き通っています。治療を続ける中、その時の状況に合わせて内容を変えやってもらっりと今は夜寝れる事が出来、生活も動作一つとるにせよ徐々に楽になってます。保険会社とのやり取りのアドバイスしてもらいそう言った面でも安心できます

口コミありがとうございます。
病院でのリハビリと併用することで早期改善され良かったです!
しっかり施術を行うことで後遺症のリスクも下がっていきます。
もしも周囲の方で交通事故に遭われお困りの方がいらっしゃれば
お気軽にご相談下さい!
池下駅の近くで通いやすいです。
肩こり・首こりで通い始めました!
頭痛の原因がコリとは知らず、姿勢の重要性を知りました。姿勢矯正は気持ち良さもありながら、終わった後はしっかりと骨盤も起きていて姿勢が良くなります。
これからもよろしくお願いします。
以前から腰痛持ちでしたが、ゴルフの練習をやった次の日に歩いたり、階段を降りるだけでも痛みを感じるようになりました。大事なゴルフコンペが控えていたので鍼治療が即効性があると聞いたことがあり会社から近く8時までやっていたので当院にダメ元で行きました。4日間で何とかしますとの先生の言葉を信じ通いました。最初は到底ゴルフが出来る状態ではなかったのですが、何とか出来るまでに回復しました。
信じて通って良かったです!
頚、肩と腰が痛かったり、骨盤の位置がずれていたりと身体中悲鳴を上げてとてもつらく、来院を決めました。こちらの先生方はみな親身に悪い所を一から教えて頂き、良い方向に導いて頂いています。それに、先生方はホストクラブかと思うほどの元気のよい挨拶がステキで癒されます笑
頭痛と肩こりに悩まされていましたが
鈍感な私でも実感できるほど、良くなりました(^^)
院内の雰囲気も良く過ごしやすいです。
また、池下駅からも近いので交通の便もよく通いやすいと思います‼︎
一度行ってみる価値はあります。
毎回、もう限界というときにお邪魔するんですが、行けば帰りにはすっきりしています。先生たちもたくさんみえ、待ち時間も少ないので助かります。
地下鉄からのアクセスもいいのでお勤め帰りにもぴったり。おすすめです。
もう長い間お世話になっています。美容針を始めてから、「痩せた?」と言われる事が増えました。
顔の浮腫みが取れてフェイスラインがスッキリしたお陰かな?と思っています。顔のマッサージで、顎関節症も軽減されました。これからも続けていきたいです。
左肩が痛くて、腕が上がらなく、お医者さんへ行きました。50肩で湿布を貼れば良いと言われましたが、一向に良くなりませんでした。エキテンを見てなごみさんに行きました。電気治療や矯正治療などの治療で楽になりました。伺って良かったです。
なごみ整骨院グループにて、肩凝りでお世話になっています。
数回施術してもらい、すっかり肩の痛みがなくなりました。施術だけでなく、肩こりや姿勢の矯正についても優しく相談に乗っていただけます。
毎回先生やスタッフさんの気遣いがすばらしく、丁寧な対応です。
ギックリ腰で杖をついてやっと歩ける状態でこちらに来ました。腰だけではなく、身体の歪みも丁寧にみていただき、施術を受けるたびに身体が楽になっていくのがわかります。
最初に身体の状態、治療の方針、だいたいの目安を丁寧に説明してくれましたので、安心して治療を受けられました。症状に応じて、様々な施術を行ってくれます。身体がとても軽くなります。スタッフの方は皆さん明るくて丁寧です。
肩の痛みがどうしようもなくて、通院しました。一回の施術で楽になりました。普段の生活で肩を使わない訳にはいかないので、しばらく通わせて頂きたいと思います。
スタッフさんは皆、丁寧な説明、対応で明るい方ばかりで心地よい空間の接骨院です。
従来から背中が丸くなるなど、姿勢が悪いことを指摘されてました。先日、腰を痛めて通い始めましたが、初回の施術で明らかに姿勢がよくなったと、家族にも指摘されるほど効果覿面でした(^O^) しっかりと体を整えて体質改善に繋げてくれる印象をもってます。
院内も広く、あまり待つこともないですね。
陸上競技を続けていた中で、慢性的な膝の痛みに悩まされており、故障を押して出た試合で決定的な怪我をしてしまいました。
競技復帰を目指し、何箇所か治療院に通ってみた上で、最終的に通いやすさと治療の種類の豊富さから、なごみに通うようになりました。
忙しい中でも自分の都合の良い時間に、自分に適した治療を受けられるので長期的な治療にもオススメです!
昔から腰痛に悩まされていましたがなかなか改善せずに困ってました。
こちらで治療を受けたところ1回目からすごく効果を実感できて、歩くのも辛い状態からすぐに楽になりました。
予防のためにも通い続けたいと思ってます!
今まで長いこと首の痛みに悩まされていました。
ここにお世話になったのは、首と背中の痛みに耐えかねて…だったのですが、通い続けることで、少しずつですが良くなってきた実感があります。特に、姿勢に関しては自分でも分かるほど良くなりました。前は、車のヘッドレストに頭が付かなかったのですが、今では特に無理をしなくても後頭部が触れるほどになっています。
信頼出来る整体院です。
ある日寝違えてしまって首の痛みが酷かったので、いつも通っているなごみの先生に直して頂きたく駆け込みました。
マッサージと針をしていただきました。
次の日が仕事で少しでも痛みが取れればいいなって思っていたら、翌日起きたときには痛みもなくビックリしました。
凄い!!感激でした。
おかげさまで通常通りお仕事を終わらせることができました。
いつも患者に寄り添った施術してくださることに感謝しています。
これからも通い続けたいと思っています。
交通事故に遭い、病院でリハビリを4カ月受けたいましたが大きな改善がなく、足の痺れがひどくなったため、友人の紹介でこちらに来院しました。通院して1ヶ月で痺れが改善したのがとても助かりました!これから良くなるのが楽しみです!
頭痛や肩こりに悩まされていて、猫背や凝り固まった筋肉を姿勢矯正やマッサージで丁寧に対応してもらえて、その日の調子に合わせて施術してもらえるので安心して通えます。
施術してもらった後はだいぶ症状が改善されているので、その状態を維持していけたらなと思います。
駅からも近く、通いやすいのでおすすめです。
なごみ接骨院グループさんに通っています。
EMSなど最新の医療、美容機器も揃っていて、モチベーションが上がります(೨♛‿♛೨)
先生やスタッフの方々も、みなさん親切で優しいです。特に院長先生が、良い人です。
みなさんにお勧めしたいです(^^)
首・肩のコリが痛かったのが通い出してからすごく痛みもコリも解消されました。
他の整体とかも行ってたのですが、なごみ整体に通い出してからすごく効いててすごく良いです!!効果があります!!
痛みとかが取れなかったのが取れてすごく感謝しています。
産後骨盤矯正と抱っこによる肩の痛み緩和の為に通院しています。
詐術の技術はもちろんのこと丁寧に経緯、方針を説明してくださるので安心して通うことが出来ます。
子供を連れて通えるので大変助かっています。
産後ケアが落ち着いたら美容針にも挑戦してみたいと思います。