交通事故治療
追突事故を受け、病院で、リハビリ通院をしていましたが、なかなか痛さが無くならず夜も痛み止めを飲まないと寝れない事も。その時に相談してみると塀院が出来る事を教えて頂き通っています。治療を続ける中、その時の状況に合わせて内容を変えやってもらっりと今は夜寝れる事が出来、生活も動作一つとるにせよ徐々に楽になってます。保険会社とのやり取りのアドバイスしてもらいそう言った面でも安心できます

口コミありがとうございます。
病院でのリハビリと併用することで早期改善され良かったです!
しっかり施術を行うことで後遺症のリスクも下がっていきます。
もしも周囲の方で交通事故に遭われお困りの方がいらっしゃれば
お気軽にご相談下さい!
腰の痛みで仕事に支障が出ていたので、友人の紹介でお世話になりました。
先生方がアットホームで、今まで通っていたどこの治療院よりも通いやすいです!
プリペイドカードを購入するとお得に受けられるのでおすすめです。
これからもよろしくお願いします。
産後の骨盤矯正で世話になりました。
先生方や受付スタッフさんが快く気を遣ってくださり、安心して治療を受けられました。
駅から歩いてすぐで、子連れで通えるのが助かります。
ぐらぐらだった骨盤や腰痛が楽になってきたので、抱っこの肩こりケアも一緒にしていきたいです。
長年の頭痛が矯正治療や鍼治療を受けて、スッキリしました!
3~4回目から痛み止めを飲む回数も減って来ているので、この調子で良くしていきたいと思います。
駅近で院内も広いので、通いやすい治療院だと思います。
サッカーのケア
自分はサッカーをやってるのですが、日頃のケアとして通っています!、自分の身体は柔らかい方じゃないので、少しでも柔軟性を高めようと通いはじめたのですが、今ではすっかり自分のサッカー生活の一部として心強い存在です!
長年の腰痛で悩んでいた時に友人の紹介で通い始めました。
初回から痛みが楽になったのが一番良かったですが、
先生やスタッフの皆さんが話しやすく雰囲気が良いので
毎回気兼ねなく通えています。
これからもよろしくお願いします。
以前から肩こりと頭痛がひどくマッサージや湿布を貼って誤魔化していましたが
年齢のせいか痛みが増してきたので、池下駅の近くにあるなごみさんへ行きました。
院内は清潔感があり、最新の治療機器もあるので頭痛でお悩みの方にはおススメです!
学生フリーパスで1ヶ月間に集中して治療していただいた為、今まで辛かった首と腰がとても楽になりました。また、部活中での怪我を言ったらすぐに治療して下さりとても助かりました。ついでに小顔矯正もして頂けて嬉しいです!
部活帰りに来てます。
夜時間が遅く、地元の接骨院では時間が間に合わないので学校の最寄りの近くのここに通う事にしました。駅からも近く、先生やスタッフさんも優しいので通いやすいです。
マッサージや電気治療だけでなく、お灸や鍼、体の歪みの矯正など、症状に合わせて色々な治療をしてくださるのですごくオススメです。
むくみと姿勢
足や顔のむくみと、姿勢の悪さにずっと悩んでいたので通いはじめました。通うたびに効果を感じることができて頑張ろうという気になるのでこれからも通おうと思います。効果のある筋トレなども教えて頂けるのでとても有難いです。
今まで整体に通ったことがなかったのですが、機会があったのでこちらで施術していただきました。施術後は肩が軽くなりました!夜遅くまで受付しているようなので、学校帰りにまた伺おうと思います。ありがとうございました。
首や肩こりが酷く今回初めてなごみ鍼灸接骨院にお世話になりました。
初めてなので緊張していましたが、悩みについて詳しくお話を聞いてくださり、悩みに共感してくださったことがとても嬉しかったです。
また、身体の構造や施術内容の説明もしてくださったので安心して治療を受けることができました。
治療の効果も実感できたのでこれからも通いたいと思います。
頭痛、首こりが改善しました。針治療と矯正治療をしてもらいました。症状や身体の歪みについて丁寧に教えていただきました。中区から仕事のついでに通っていますが駅から近いので気軽に通えます。皆さんにオススメします!
親子で姿勢矯正に通っています。
子供の猫背が改善しているのを実感しております。今までは気づいたら、だらけた姿勢になっていましたが、最近はだらけている姿勢が少なくなっています。自分自身も猫背でしたが、最近は自然と胸が張れるようになりました。
お子さんの姿勢矯正にはオススメの接骨院です。
いつも同じ体勢で変な癖が付いてました。骨盤がズレてるのは分かりましたが、少しひねってから腰に痛みが出てきました。車の運転で長くペダルを踏んでるのも辛かったです!最初は整体などしていただきました。夜、体全体微熱が出ましたが、後とても楽になりました。
元々は肩こりで通院していましたが、顔のむくみの事を先生に相談し、小顔矯正をしてもらったところ、びっくりするくらい顔のむくみが取れました!
この接骨院は出産後の骨盤矯正、美容針、小顔矯正など女性に嬉しいメニューがたくさんあるそうです。もちろん肩こりも改善しています。
女性の方にオススメする接骨院です。
少しずつ。
少しずつですか、確実に良くなってきてるのを実感してます。半年間、腰が痛く我慢していましたが、通ってみて、もっと早くきていればと後悔しています。後悔先にたたずです。
時間をかけて丁寧に施術していただき感謝してます。
ぎっくり背中、肩凝り、頭痛
仕事中に突然肩甲骨から背中にかけて痛みがあり、寝るときにも痛く動かすのがやっとだったので急だったのですが電話して治療を受付けていただきました。「ぎっくり背中」と診断され、症状や仕事内容に合わせて話を聞いて痛みの原因を探して治療して下さいます。現在は痛みがなくなり、今後は再発予防や肩こり頭痛解消のために身体作りと治療をしてもらいます!
追突事故を受け治療に通い始め、痛みと痺れから寝れない日もあった事故直後、しっかり継続的に通い現在、痛みの頻度も感覚も軽減されました。何より、スタッフさんの言葉がけや会話、表情で、病院嫌いで、継続出来ない自分がここまで続けて来れてると思います。数回では変化がわからないですが継続で痛みは軽減されます!お勧めします!
姿勢•小顔矯正
姿勢矯正はその日の体の具合に応じて施術メニューをアレンジして対応してくれます。
また自宅で出来るストレッチやトレーニング方法などのアドバイスもして頂けます。
また、小顔矯正直後は驚くほど効果を感じる事が出来ています。
どちらも症状が改善されている実感が得られるので引き続き通っています。
腰痛がかなりよいです
腰を悪くして、気分が優れませんでしたが当院を受診してかなりの改善しました、食事面や普段気をつけることなど色々アドバイスしていただき助かってます、針治療も初めてでしたが安心して治療してもらいました