ナゴミシンキュウセッコツイン イケシタイン

なごみ鍼灸接骨院 池下院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

交通事故治療

追突事故を受け、病院で、リハビリ通院をしていましたが、なかなか痛さが無くならず夜も痛み止めを飲まないと寝れない事も。その時に相談してみると塀院が出来る事を教えて頂き通っています。治療を続ける中、その時の状況に合わせて内容を変えやってもらっりと今は夜寝れる事が出来、生活も動作一つとるにせよ徐々に楽になってます。保険会社とのやり取りのアドバイスしてもらいそう言った面でも安心できます

なごみ鍼灸接骨院 池下院からの返信

口コミありがとうございます。
病院でのリハビリと併用することで早期改善され良かったです!
しっかり施術を行うことで後遺症のリスクも下がっていきます。
もしも周囲の方で交通事故に遭われお困りの方がいらっしゃれば
お気軽にご相談下さい!

ぎっくり腰

突如ぎっくり腰になり、見て頂きました。
立ち上がる時や服の着替え時にとても痛く動けなかったのですが、適切な処置をして頂き2日目でだいぶ良くなりました。
スタッフの皆さんがとてもフレンドリーなので、とても通いやすいです!

ぎっくり腰

はじめての腰の痛みにびっくりしておじゃましました。
結果ぎっくり腰でしたが、その原因や対処などスムーズに行っていただきました。
治療も的確で、1回で痛みもかなりよくなりました。
今後は他の部位なども診てもらいたいです。

腰痛予防

4年前に酷い腰痛を治してもらって以来月に2回通院しています。マッサージ、ストレッチ、体幹機能強化等、幅広い治療をしてもらい、腰痛予防、体全体のメンテナンスに非常に効果を感じています。どこに通院するか迷っている方にはぜひおすすめします

すぐによくなりました

丁寧に診察していただき、痛みに対してピンポイントで施術していただきました。
痛みを感じたらすぐに行こうとおもいます。

疲労

日々の疲れによって腰痛が酷くなり受診しました。
とてもよく親切にして頂き、腰痛も驚くほど改善されました。

いつもお世話になっています

腰痛、首・肩こり、足の痛み。身体中がボロボロになりメンテナンスをしてもらっています。元々は運動もしなく、身体も硬いため疲れやすい身体なので、電気やマッサージ、鍼と色々な治療法をとても親身になって相談してくれます。先生方もとても気さくなのでものすごく話してくれますし、いつも助かっています。引き続きよろしくお願いします

首 寝違え

首を寝違えて1週間ほど痛みが続いた為、通院をしましたが、鍼治療やマッサージをしていただき長引いていた寝違えからの首の痛みを治すことができました。

施術がとても丁寧な先生

交通事故対応で通っています。
先生の対応がとても丁寧です。
3ヶ月くらい通っていますが、
その日の状態に応じて
施術内容を変えてもらえたりするので、
首の痛みがとても楽になりました。

鍼治療

臀部と腿裏の痛みが続いたのでお世話になることになりました。
痛い部分を具体的に伝えられなくても、会話の中で汲み取っていただけることでいつも助かっています。

肩こり 腰痛

肩凝りや腰の痛みが続くようになったので、知人の勧めで受診しました。正しい姿勢が分からなかったのですが、教えていただくことで、普段から気をつけることが出来ています。鍼治療やEMSなど状態や悩みにアプローチしていただけるので、安心して通うことが出来ます。

鍼治療

シンスプリントや膝、足首の痛みの改善の為に通院してます。学生の方は通院し放題の定期券が買えるのでオススメです。

なごみ鍼灸接骨院 池下院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
練習後も痛みが出ないように、今後もしっかりケアさせてください♪
今後ともよろしくお願いいたします!

なごみ鍼灸接骨院・池下院
副院長 太田 光洋

肩凝り治療中

慢性的な肩凝りで悩んでおり、普通のマッサージ店に通っていたものの改善せず、専門的なところを探してこちらに行き着きました。
指圧やストレッチなどの施術だけでなく姿勢の矯正、日々の姿勢の意識付けなど教えていただき完治とはいきませんが良くなってきています。
先述の通っているマッサージ店でもまだ硬さはあるが前ほどではなくなっていると言われ、自分以外でも効果の実感はありました。
これからも症状改善に向けて通って治していこうと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!
肩こりが徐々に改善されてきて良かったです。
凝りにくい身体づくりのために、一緒に良い姿勢を目指して頑張っていきましょう!
今後もケアさせてください!

なごみ鍼灸接骨院・池下院

針、マッサージで姿勢改善^ - ^

姿勢が前屈みになり、膝や肩をかばって生活していた時、膝が悲鳴🙀
半信半疑でなごみさんを訪れ、姿勢改善でふくらはぎ伸ばしに感激しました。院長推薦のスリッパも購入。はり治療も効果ありで、好きなテニスもおもいっきりできるようになり、感謝しております。

口コミ投稿ありがとうございます!

膝や肩のお痛みが改善されて良かったです。
今後も思いっきりテニスを楽しんでいただけるように、一緒に良い姿勢をつくっていきましょう!

姿勢矯正と針治療を継続中です

姿勢の矯正と針治療を続けています。昔は五十肩で悩んでいましたが、治療をして3〜4ヶ月ほどで改善しました。今はケガをしないようにメンテナンス中です。
仕事の関係でなかなかセルフケアができないので、ここでお任せしてます。五十肩で悩んでる人は、針がオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます!

五十肩のお痛みが改善されて良かったです。
また繰り返さないように、しっかりメンテナンスさせてください♪
今後ともよろしくお願いいたします!

姿勢矯正で通院中です

ストレートネックが気になり姿勢矯正を受けています。当初に比べてかなり改善されているようで、周囲からも見た目がキレイになったと言われます。施術内容は整体と体幹トレーニングがメインですが、その日の状態で変えてくださるので、お任せしてます。僕は筋トレが苦手ですが姿勢がキレイになったので、ガッツリした筋トレが苦手だけど姿勢を良くしたい人はオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢の改善を実感いただけて、嬉しいです。
今後も良い姿勢をキープできるように、一緒に頑張っていきましょう!

腰痛改善

腰痛の長時間座るのがつらかったのですが、施術を受けてからとても楽になりました。ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛が楽になって良かったです。

お痛みを繰り返さないように、今後もしっかりケアさせてください!

すっきり

肩こり・腰痛がひどくなると なごみさんにきて筋肉のコリを改善してもらいます!

口コミ投稿ありがとうございます!
いつもありがとうございます。
今後も定期的にケアさせてくださいね♪
またお待ちしております!

腰痛改善しました

長年の繰り返す腰痛で悩んでいましたが、通い始めて3ヶ月。。。
今ではほとんど痛むことがなくなりました。
体のバランスを整えていただいたことと日頃の座り方にも問題があったようで
健康診断で2センチ伸びていたことにも驚きました!
腰痛で悩んでいる方に
おすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛が良くなってよかったです!

座り方も意識していただいてありがとうございます。
また痛めないように、良い姿勢をキープしていきましょう!

ぎっくり腰改善

口コミが良かったので来院しました。慢性の腰痛が悪化して歩く度に痛くなる状態でしたが、数回集中して治療したところすぐ改善し今では月2回のメンテナンスで利用しています。

口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛が良くなり良かったです!

お痛みを繰り返さないように、今後もメンテナンスさせてください♪
またお待ちしております。

姿勢矯正+ジムでのパフォーマンスアップに

デスクワークで首肩腰の調子が悪くなりやすいため姿勢矯正のため通院しています。的確な施術だけでなく日常生活でもできるケア方法も教えていただいて助かっています。おかげでジムでのトレーニングでもパフォーマンスアップできています。

なごみ鍼灸接骨院 池下院からの返信

口コミありがとうございます。
BAYA様も重々承知かと思いますが
トレーニングは適切なフォームでおこなうのが一番トレーニング効果が出てきますので身体の不調を取り除きつつ正しいフォームを維持して
良いトレーニングライフを送りましょう!

副院長 太田

愛知県名古屋市千種区池下町2丁目19クレール池下1F

池下駅から2番出口徒歩1分

• 仲田から480m (徒歩6分)
  • 池下から110m (徒歩2分)
  • 高見から250m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

ブログ

【つらい頭痛にお悩みの方へ|なごみ鍼灸接骨院・池下院】

【つらい頭痛にお悩みの方へ|なごみ鍼灸接骨院・池下院】の写真

交通事故後の不調、我慢していませんか?

交通事故後の不調、我慢していませんか?の写真

【梅雨に入ると増える不調🌂】

【梅雨に入ると増える不調🌂】の写真