オオエノキセッコツイン

腰痛・むち打ち・スポーツ外傷・交通事故が実績十分

人生初の接骨院(^.^)

私はいままで一度も接骨院に通ったことがなく正直どこの接骨院が1番良いのか分かりませんでした。
そこでこのサイトの口コミを見て
家から近く、通いやすくて評判がよさそうだと思いこちらのおおえのきさんに行きました(*⁰▿⁰*)

高校卒業後、就職し、働きはじめると
肩こりがひどくなり次第に手や腕のしびれがでてきたのでこれは大変だと思い
接骨院に通おうと思いました(o_o)

初めて伺った際、院内に入った途端受付の方や先生方みなさんからの大きな声で明るく元気な挨拶に圧倒されるぐらいびっくりしましたΣ(゚Д゚ノ)ノ(笑)

最初は初めての接骨院とゆうこともあり、
緊張していましたが
だんだん通いはじめると毎回担当してくださる先生方との会話がとても楽しくて
通うのが楽しくなってきました(^.^)
おおえのきさんに行くのは、週1回程度と
なかなか仕事が忙しく週2.3回も通えないのですが
治療していただくととても楽になります。
体も楽になるし、色々な話を聞いたり、話をしたりして気分も本当に良くなります(*´σー`)

正直なところ、おおえのきさんに伺う前は
最初に行って
1.2回ほど行ったらもう通わないでおこうと思っていました(o_o)
それぐらいで治るだろうと思っていたからです(o_o)

ですがやはり定期的に通わないと中々症状も治らないと言われました

でも今ではおおえのきさんに通うのが
1週間の内の、楽しみの1つになっています(^ν^)

他の接骨院がどのようなかんじなのか分かりませんがこんなにも接骨院は楽しいところなのかと、おおえのきさんに通いだしてから思いました(o_o)❤

本当にオススメです!!!
私のように接骨院に通った経験がなくどこの接骨院が良いのかわからなくて迷っている方は
是非、おおえのき接骨院をおすすめします(*⁰▿⁰*)
駐車場も第二駐車場もありとても広く
院内もとてもきれいです(*⁰▿⁰*)♡!!

おおえのき接骨院からの返信

せーらさん、このたびご来院いただきましてありがとうございます。
接骨院に通院されることが初めてだったという事で
大変心細かったと思います。

私たちもそのような初めての患者様にはわかりやすい
ホームページ作りや、初診時にお渡しする当院の治療方針や理念の冊子
待合には、すべての先生の顔写真とプロフィールを公開しています。

私たちは、身体を治すことは当たり前の事と思い、
それ以上に、患者様の心のケアーや共に辛い疾患に
戦えるように寄り添う事を常に心がけて実践しています。

スタッフは元気よく挨拶して、医療以外にもさまざまなお話が
ではるように知見を広げています。

病院=くらい・冷たい・しずか・・・という負の要素を
転換しています。

先生が元気でなかったら、患者様も元気に
なれませんので、私たちも元気を分け与えられるように
良くなったときには笑顔で対応したいと思います。

たくさんのコメントありがとうございます、スタッフ一同
凄く励みになり、明日からも頑張れます。

毎日の体のケアに最高!

膝の怪我で週に4回程度通うほどよく利用しています。
様々な機器を使えたり、色々な部位の痛みの治療、また予防法なども教えてもらえてすごく良いです。
治療院のスタッフの雰囲気もめっちゃくちゃ明るくてオススメです(^^)

腰の痛みが良くなりました!

バドミントンで腰を痛めて、おおえのき接骨院にお世話になっています。

先生方がしっかりと治すまで徹底的に治療してくれるし、話しやすい環境でとてもいいです!

将来は柔道整復師になっておおえのき接骨院で働きたいと思いました!

怪我予防!

野球肘の時や疲労骨折寸前の時に
ここによく来ていました。
マッサージや超音波に電気マッサージなど
あらゆる方法で痛みをとってくれます。
ここに来れば疲れもとることができ
オススメです。
時間は一時間足らずで終わります。
ぜひきてみてください!

施術が気持ちいい!

初めて行ってから何か体が痛い時はここに通ってます!そこでしてもらえる施術がとても気持ちいいのがオススメです!あと軽くおしゃべりでき、居やすい空間でもあります!
あとケガした場所以外にも体でちょっとしたとこがあれば良くなるように色んなことをしてくれます!

痛くなくなりました!

設備もとても綺麗で通いやすかったです!
トイレも綺麗なので女性の方にも嬉しいポイントだと思いました。
スタッフの皆さんも明るく、とても雰囲気が良い接骨院だと思います。
膝の痛みも通ううちに良くなりました!!

テルマエロマ様
当院のトイレは毎日心を込めてスタッフが掃除をしています。
患者様に気持ちよく使って頂き嬉しく思います。
膝のよくなり良かったです!

ギックリ腰が良くなりました!

作業中に重い物を持って痛めてしまい、
仕事も辛くどうしようかと思っていた時におおえのきさんにお世話になりました。

先生の丁寧な説明と治療、最新の電気治療。
一回でかなり痛みが引きました!!

今後も治療を続けようと思います。
よろしくお願いします^_^

よかったです

ふんいきはすごくきれいでよかったです。かかくはふつうです。アクセスもよかったです。あしのいたみがひどくておじゃましました、すごくきく電気治療があるってきいたのでしました。すごくきいてるかんじがいました。ありがとうございました

本当に助かりました。

ホテルの非常階段を踏み外すという大事件。多分捻挫だけど痛くて歩けない。救急車呼ぼうと思ったら、ホテルの方がこちらを紹介して下さり、送ってくれました。
電器の超音波で診てくれて、あまりに腫れているからギブス巻いてくれました。診断書まで下さり、地元の整形外科に渡しなさい。と言われました。

これで今日は東京に帰れます。本当に本当にありがとうございましたm(__)m

なんだか、このギブス、足のかかとに出っ張りが付いていて歩きやすいです。

よくなりました(*´︶`*)

先生たちがすごく元気でした。

ハイボルテージの効果がすごい
腰が痛くて辛かったのが、帰りは
笑顔で帰ることができました

腰痛ある人はぜひおおえのき接骨院さんに
行ってみてください(*´︶`*)
ハイボルテージがおすすめです

接骨院の広さにビックリ

三重県に仕事で行った時ぎっくり腰になって動けなくなってしまいました。
同僚に支えられながら行ったのが、おおえのき接骨院でした。
まず広さにビックリ!患者さんの多さにビックリ!帰りは動けるようになっててビックリ!
スタッフさん達がとても良くしてくれました。
治療は動けない人でもベッドに寝れるよう、自動で動くベッドで治療してもらいました。
説明も丁寧で、こんな接骨院が近くにあったら幸せだなと思える接骨院でした。

おおえのき接骨院からの返信

げんりょうさん、3つのびっくりありがとうございます。

広さも東海地区最大で、患者様支持数も東海一番です。
施術技術も世界基準の腰痛施術を実践して、腰痛塾の
総本部として全国の先生に指導しています。

最新のベッドで安全に・即効性ある体験をされたと思います。

お近くに来た場合は、是非お越しください。

9月21日に東京品川の院も出しましたので
お近くならいいですね。

おおえのき接骨院に行きました!

サッカーで足を捻りおおえのき接骨院に行きました。
初めてギプスを巻いたので少し緊張しましたが、先生方がしっかり説明して下さったので安心して受ける事が出来ました!
ギプスを外した後もしっかりサポートして頂いて今では思いっきりサッカーをしています!
今後もおおえのき接骨院にお世話にななろうと思います!

おおえのき接骨院からの返信

ネイマールさん、書き込みありがとうございます、総院長の大榎です。
当院はスポーツ外傷(けが)に特化した、専門の治療を病院と連携して
行っています。

足が着ける最新のヒール付プラスチックギプスで、筋力を落とさず
最短の期間で、最速に改善していく方法をとっています。

また、ギプス除去後も、筋トレマシーン・マンツーマンリハビリ・最新医療機器での
フォローもしていますので、今後も安心して受診してくださいね。

全力でサポートしますよ!!

腰痛改善

以前より腰痛があり仕事で重たいものを持とうとした時、
ギックリ腰を起こしてしまいました∑(゚Д゚)
友人におおえのき接骨院を紹介してもらいその日に
接骨院に連れて行って貰いました。

歩けなかったのですが
接骨院のスタッフさんに車椅子を持ってきて貰い何とか移動し、
診察してもらい治療をうけました。
その後ゆっくりですが自分の足で歩けるようになるまで回復しました。!(◎_◎;)
正直ここまでよくなるとは思いませんでした

院は混んでいましたが雰囲気は良く、
今ではおおえのき接骨院のファンになってしまいました!

白子にあるおおえのきグループのグランデ接骨院では鍼による難聴治療があって
ちょうど母の耳が聞こえずらかったので相談し見てもらった所、
ほとんど気にならない程改善したと喜んでいました!

また痛みが出たら行かせてもらいたいと思いましたd( ̄  ̄)

おおえのき接骨院からの返信

ゲーターさん書き込みありがとうございます、励みになります(^.^)

急性期のぎっくり腰も当院では、米国製脊椎骨盤自動調整ベッドにて、
安全に痛みなく、即効性ある施術を行い、改善したと思います。

腰痛については、当院は世界基準の手技療法を取り入れており
年4回海外で最新の施術法を総院長は学び、海外でも講義していますので
ご安心ください。

難聴鍼灸専門治療も県内では当院でしか行っていないく
遠方から来られ方も多いです。

難聴も改善してよかったですね。
引き続き全力でサポートさせてもらいます(^.^)

初めていきました

接骨院じたいが初めてでした。
たまたま鈴鹿マガジンを見たのと、友達に前々から言われてたけどなかなかきっかけがなく、今回初めてこの接骨院に行きました。
首がいきなり痛くなってどうしようかと思ったけど、しっかりと説明してくれて何で悪くなったのかが理解できました。
不思議なもんで、これだけしっかり説明してもらうとそれだけでもらくになった気がします。笑

もちろん先生の治療もよかったです!

今度膝痛いっていうばあちゃんつれてきます。

有難うございました

おおえのき接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。早く治るようにサポートしますね。

当院はインフォームドコンセントも徹底しており
患者様の不安や疑問
なぜそうなったのか
どんな治療法が適切か
を共に考えて、病気を一緒に治していくスタンスです。

その根拠として、エコー画像検査、筋力・体組織計測と
視覚化してわかりやすく説明さていただいてます。

私たちの大切にしているものが、伝わってよかったと思っています。

痛み原因が西洋医学的・科学的に説明できれば
不安も少なくなると思います。わからない恐怖が大きいですからね。

祖母様の膝も軟骨の減り具合をエコー画像と骨密度を
計測して最適な治療法を選択して全力でサポートしていきますので
ご安心して来院してください。

コメント励みになります!!ありがとうございました。  院長 大榎

しっかり治った‼︎

スポーツで肘を痛めていろんな接骨院を周りました、でもどこも同じよーな治療であまり良くならず…
そこでネットで見つけました!
正直ここまでしてくれるのかとゆーくらいサポートしていただき痛みもしっかりとれました!
次もなにかあったらおおえのき接骨院に来ようと思います!

また行きたいです。

腰が痛くなったので、初めて行きました。
先生方はみんな元気で、全然待たなくても見ていただけました。
院長先生も気さくで、しっかり説明をして頂けたので安心しました。
スタッフの皆さんも元気で、楽しく通っています。
ハイボルテージは特にオススメです!効果抜群!!
ぜひ行ってみてください。

おおえのき接骨院からの返信

さーちゃんさん、ありがとうございます。
当院はまずしっかり診察室にて問診・エコー画像検査、体分析検査(筋肉量・骨量・バランス)の科学的証明をもとにしっかり現状の状態、治療内容、費用、今後の計画を納得していただいてから、治療を行います。

しっかり伝わってよかったです。今後も分かり易い説明を心がています。

当院のおすすめであるハイボルテージコンビネーション治療機器は、一流選手もおこなっている
即効性がある治療機器です。

当院の手で治す手技治療と相性が良く、今後とも効果抜群の結果を出す治療をしていきたいです。

『FC鈴鹿ランポーレ』かかりつけ

スポーツ経験者の先生方が多いのでアスリートでも安心して診ていただけます(*^^)v

FC鈴鹿ランポーレの選手たちも怪我や故障の時にはみんなお世話になっていますm(_ _)m

部活をしている学生の方々には是非お勧めします!(^^)!

おおえのき接骨院からの返信

tricoさんコメントありがとうございます。

当院は鈴鹿ランポーレ専属のmedicalトレーナーもしております。

ほかにも、津工業サッカー部、高田高校陸上部、稲生高校ラグビー部のトレーナーもしており、

スポーツ全般サポートしています。

学生さんはいち早く競技に復帰できるよう、最大のサポートをしています。

ケガを治す以外にも、院内トレーニングルームは無料開放しています。

本格的な機器をしっかり先生が教えて、競技に合ったプログラムを作っています。

テーピングも無料で行っていますので、今後も相談くださいね。

改善!!!

とても安心して通えます(・ω・)ノ

ハイボルテージとてもよく効きます!!!オススメです
先生たちも優しくて的確な指示をしてくれます。

痛いところや相談したい事があればぜひおおえのきさんを通ってみてください(^ω^)

おおえのき接骨院からの返信

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。

最新の機器と世界基準の腰痛施術の技術を駆使して
早期復帰を目指しています。

少しでもお役に立ててうれしく思います、ありがとうございました。

素晴らしい*\(^o^)/*是非に

腰の痛かった私
おおえのきさんに通い始め良くなり楽になり息子と通っています(^。^)
腰の悪い人 首が痛い人是非一度試してください。
院長先生始め先生方々優しいですよ。
みーんないい人ばかりで和気あいあいです。

hikoboshi
hikoboshi さん

先生はやさしいです(^^)

初めて行きました(^^)仕事による腰痛で行きましたが1回行っただけでもすごく楽になりました!先生も丁寧で、駐車場も広くて停めやすいです!
ただ、受付の対応はあまり良く感じなかったので☆は少なめにしました。

明るい♪∀

トレーニング、マッサージ、電気
お湯、テーピング等々
こんだけやっても500円で済むから
安くていい♪
それにここの人は親しみやすく
とても楽しいです(*´∇`*)
シンスプになったときも
針の治療をしてくれたり…
おかげで今では足の痛みは無く
普通に走れてます♪∀

三重県鈴鹿市住吉3丁目32-14

コミュニティーバス 住吉3丁目バス停 徒歩2分

• 住吉三丁目から240m (徒歩3分)

2019年お盆休み期間

2019年お盆休み期間の写真

鈴鹿市ふるさと納税品開発・販売している子供成長サプリメントです。の写真

夏はすぐそこ!寝ているだけのトレーニング楽トレ!春の引締めキャンペーン!!の写真