オオエノキセッコツイン

腰痛・むち打ち・スポーツ外傷・交通事故が実績十分

人生初の接骨院(^.^)

私はいままで一度も接骨院に通ったことがなく正直どこの接骨院が1番良いのか分かりませんでした。
そこでこのサイトの口コミを見て
家から近く、通いやすくて評判がよさそうだと思いこちらのおおえのきさんに行きました(*⁰▿⁰*)

高校卒業後、就職し、働きはじめると
肩こりがひどくなり次第に手や腕のしびれがでてきたのでこれは大変だと思い
接骨院に通おうと思いました(o_o)

初めて伺った際、院内に入った途端受付の方や先生方みなさんからの大きな声で明るく元気な挨拶に圧倒されるぐらいびっくりしましたΣ(゚Д゚ノ)ノ(笑)

最初は初めての接骨院とゆうこともあり、
緊張していましたが
だんだん通いはじめると毎回担当してくださる先生方との会話がとても楽しくて
通うのが楽しくなってきました(^.^)
おおえのきさんに行くのは、週1回程度と
なかなか仕事が忙しく週2.3回も通えないのですが
治療していただくととても楽になります。
体も楽になるし、色々な話を聞いたり、話をしたりして気分も本当に良くなります(*´σー`)

正直なところ、おおえのきさんに伺う前は
最初に行って
1.2回ほど行ったらもう通わないでおこうと思っていました(o_o)
それぐらいで治るだろうと思っていたからです(o_o)

ですがやはり定期的に通わないと中々症状も治らないと言われました

でも今ではおおえのきさんに通うのが
1週間の内の、楽しみの1つになっています(^ν^)

他の接骨院がどのようなかんじなのか分かりませんがこんなにも接骨院は楽しいところなのかと、おおえのきさんに通いだしてから思いました(o_o)❤

本当にオススメです!!!
私のように接骨院に通った経験がなくどこの接骨院が良いのかわからなくて迷っている方は
是非、おおえのき接骨院をおすすめします(*⁰▿⁰*)
駐車場も第二駐車場もありとても広く
院内もとてもきれいです(*⁰▿⁰*)♡!!

おおえのき接骨院からの返信

せーらさん、このたびご来院いただきましてありがとうございます。
接骨院に通院されることが初めてだったという事で
大変心細かったと思います。

私たちもそのような初めての患者様にはわかりやすい
ホームページ作りや、初診時にお渡しする当院の治療方針や理念の冊子
待合には、すべての先生の顔写真とプロフィールを公開しています。

私たちは、身体を治すことは当たり前の事と思い、
それ以上に、患者様の心のケアーや共に辛い疾患に
戦えるように寄り添う事を常に心がけて実践しています。

スタッフは元気よく挨拶して、医療以外にもさまざまなお話が
ではるように知見を広げています。

病院=くらい・冷たい・しずか・・・という負の要素を
転換しています。

先生が元気でなかったら、患者様も元気に
なれませんので、私たちも元気を分け与えられるように
良くなったときには笑顔で対応したいと思います。

たくさんのコメントありがとうございます、スタッフ一同
凄く励みになり、明日からも頑張れます。

お勧めの接骨院です。

院内はとても明るく、またきたくなるような接骨院で。かれこれ5・6年通ってます。先生たちは怪我のことを、とてもわかりすく説明してくれて、自分がいまなにをすべきかとても的確に教えてくれて、とても助かります。価格の方もお安く、お安いかどうかはちがく接骨院に行ったことがないのでわからないんですが。とてもいい環境や雰囲気の接骨院なのでこれからながく利用していきたいです。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

当院の雰囲気などに喜んで頂き、また行きたくなると言って頂き大変うれしく思います。
当院は患者様への説明や指導もしっかりさせて頂いており患者様の復帰までしっかりとサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いします(^^)

オススメです!

私は、部活をして腰を痛めて接骨院を探してる時部活の先輩に勧められておおえのきに行きました。おおえのきは受付の人達も笑顔で接していただき、先生方も優しく接してくださいました。治療中の最中も先生方の話が面白く、いつも楽しく治療しています。おおえのきなら、ちゃんと治療ができ、楽しく怪我が治せると思います。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

部活でこの時期体力づくりなどでハードな練習になってくると腰痛も多くなってきますよね。
楽しく施術も受けられると喜んで頂き嬉しく思います。

オススメです

肩を壊して来ました。初めて接骨院に来ました。先生全員笑顔で気軽に話しかけてくれて、分かりやすく説明もしてくれて、楽しく通うことができました。店内も清潔で居心地が良かったです。初めて来た時は腕が上がらなかったのがたった3回で今では楽に上がるようになりました。少し痛む時もあるけどたった3回でここまで良くなるとは思いませんでした。いまでは腰も背中も楽になり、ケガの予防にもなると思いました。来て良かったと思います!

口コミ投稿頂きありがとうございます。

五十肩などで挙がらなくなった肩は辛いですよね。
当院では自宅でできる運動指導や五十肩に特化した施術もしっかり行いますので安心して通院頂けると思います。
健康増進までしっかりいきたいですね!(^^)!

オススメです

院内の雰囲気などは、とても良いです。先生全員が患者さんとしっかりとコミュニケーションをとっていると思います。自分の怪我がどんなものか、何をしていけばいいか、をしっかりと丁寧にわかりやすく説明してくださるのでとても助かります。凄くオススメです。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

患者様一人ひとりの症状を診させて頂きその方に合ったメニューを提示させて頂いております。
自宅で出来るストレッチ指導などもさせて頂いており患者様の早期復帰までしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします(^^♪

おすすめです!

先生方の雰囲気がとても良かったです。優しく親身に話をしてくれたり、笑顔で対応しててくれました。
サッカーで怪我をしたので、サッカー経験者の先生がいろいろアドバイスをしてくれました。
帰りもすごく気持ちよく見送ってくれました。ありがとうございました。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

サッカーで怪我をして試合や練習に出れないのは辛いですよね。
当院ではスポーツトレーナー経験者が多数いて、各スポーツに携わっていますので、患者様のスポーツ復帰までしっかりとサポート出来ます(^_^.)
今後ともよろしくお願いします。

いくやん。
いくやん。 さん

いい感じです。

元気なスタッフが、気持ちのいい挨拶で迎えてくれます。会話をしながらの治療は、とてもリラックスできます。先生方は、個性のある人がたくさんみえます。私は、肩の痛みで通院中ですが、かなり楽になってきました。
もう少しで、完治できそうなので根気よく続けていけそうです。

いくやん。様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

肩が上がらないって日常生活もとても大変ですよね。
当院では肩の運動療法、ハイボルテージで症状緩和をはかっています。
辛い通院も少しでも楽に来て頂けるといいなと思います。
しっかり取り切れるまで今後ともよろしくお願い致します。

おすすめです!

先生方全員明るい方ばかりで院内はとてもいい雰囲気で通院するのが楽しいです!
他の接骨院には無いような医療器具もたくさんあり、通院するにつれ痛みがどんどん取れていきます!
なかなか痛みが取れない方はぜひおおえのき接骨院に行ってみてください!

口コミ投稿頂きありがとうございます。

院内の雰囲気はスタッフも多く活気のある雰囲気で通院もしやすいと思います(^^♪
当院お勧めのハイボルテージやメディセルやライズトロンと患者様の症状に合わせた施術をさせて頂いております。

おすすめです。

スタッフの方や先生方が、とても優しく明るい雰囲気です。肩の痛みで、とてもいたかったのですが、すごく、よくなりました。丁寧な説明とわかりやすい運動の仕方もおしえてくれます。治療に来てとても、よかったと思います。楽しい会話で、なごましてもくれます。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

肩の動きが硬くなり動かなくなってくると日常生活でも痛くて動かなくなってきますよね。
自宅で出来る運動も指導させて頂き家でもどんどん動かして下さいね。

いいです

交通事故の治療で利用しています
待ち時間も少なくスムーズに
治療してくれるのでとても助かります
雰囲気も良く、治療してくれる人たちも
話しかけてくれて緊張もすぐほぐれました
日に日に治療を受けると
怪我している箇所が良くなっていくので
満足しています

口コミ投稿頂きありがとうございます。

冬になり交通事故の多くなる時期になってきましたね。
当院ではレントゲンで異常がないと言われた方などの施術も得意としています。
交通事故でお困りの患者様への対応には自信がありますので、安心して来院して下さい(#^^#)

今後ともよろしくお願い致します。

痛みがなくなっていく診療所

骨折した際に診てもらったときは、ギブスもつけてもらいました。
模型を使った丁寧な説明で、自分の状態を詳しく理解することができました。
先生方も皆親切で、とても話しやすく接しやすいです。
利用できる設備も多様で、怪我の症状に合わせたリハビリをさせてもらえます。
今後も、身体が痛むことがあれば利用させていただきたいと思います。

しぃも様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

最近は捻挫や骨折疑いなどの患者様が多くなっています。
当院のしっかりとした鑑別と患者様がわかり易い説明を初診でさせて頂いています。
その後のギプス固定も今月で10件程と自信をもってさせて頂いています。
今後もスポーツ復帰までしっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

体だけでなく心もスッキリ

私は、追突事故によりムチウチになりました。
事故当時は首や肩の痛みだけでなく、
体調も優れず、運転をすることがトラウマになり情緒不安定になっていました。
しかし、おおえのき接骨院へ行くと不思議なことに沈んでいた心が晴れました。
なぜならば、先生や受付のお姉さんも明るく接していただけるからです。
みなさんの笑顔が凄く好きです。

あやぼー様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

事故での症状辛いですよね。
事故で受ける衝撃は体だけでなく心にも爪痕を残すのですね。
当院では事故の患者様へのしっかりとした説明と元気なスタッフが笑顔で最後までしっかりサポートさせて頂きます。

明るい雰囲気で
スタッフの方々もフレンドリーで
気軽に通えます!
初めての方でも気軽に
通いやすい環境だと思います!
周りも早く待ち時間も少ないので
時間がかからなくていいです!
周りが早いけど
治療は丁寧に適切にやってくれ、
リハビリなどのやり方も丁寧に教えてくれます!

女性スタッフが綺麗です!

YUKI様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

おおえのきスタッフの元気は来院された患者様を心から元気にしたく、挨拶や声掛けでもサポートさせて頂いております。
辛い症状で来院されている患者様が少しでも元気になって帰って頂ける様にしていきますので、今後ともよろしくお願いします(^^♪

オススメです

店員さんの接客態度が良いのでものすごく満足です。しかも楽トレやアイトレは初回が半額になっているで誰でもやりやすいようになっている。ハイボルテージや電気ではちょっとずつ電気の量を調整してくれるので、ちょうどいいところで、やれるのでものすごく気持ちいいです。次からも怪我をした場合はおおえのきでリハビリをしたいです。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

楽トレやアイトレも当院の人気なメニューです。
楽トレは混雑時には3か月待ちとなるような大人気です。
「百聞は一見に如かず」と言われるように一度体験して頂くと良さが分かって頂けると思い初回の体験は半額でさせて頂いております。是非一度体験してみてくださいね。
今後ともよろしくお願い致します(^^)/

元気が充電出来る接骨院

腰痛で歩くの辛いくらいだったのに、帰りには痛みが半分くらいに!!
接骨院って暗いイメージだったのに、とにかくスタッフ全員が若くて親切で明るいです。今回で5回目の通院ですが、痛みもほとんど無くなり仕事も通常通り出来るようになりました。
楽トレも始めて更に元気を充電中です。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

冬のこの時期の腰痛患者様は増えてきています。
辛い腰痛に相性の良いハイボルテージがあり、カイロベットでの施術もありますので安心して来院してくださいね。
今後ともよろしくお願い致します('ω')

親切丁寧な治療で通院しやすく、効果大!

以前から首を痛めていて、色々な医院に通っていましたが、なかなか回復を感じられず悩んでいた所、知人の紹介でこちらに通い始めました

まず始めに簡単な体力測定を受けてから、先生の診察を受けました
先生の解説を聞きながら、こちらの悩みも聞いてくださり、その後治療や治療費の説明を受けますので、安心して治療を受けられました

先生方も皆さん明るく丁寧で、回復も感じられ、信頼できる接骨院と思います

mayumi様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

当院ではXスキャンで体の状態を数値化し客観的に見て頂いて患者様の状態を説明させて頂いています。
患者様一人一人しっかりお話しを聞き対応させて頂いていますので安心して来院くださいね(*^_^*)

明るい!

病院に入った時に先生たちが大きな声であいさつしてくれて気持ちが明るくなります!
初めて電気をする時にスタッフさんが優しく教えてくれて怖い気持ちがなくなりました!
治療の時は先生たちが気軽に話してくれるので話やすく部活の事勉強の事たくさん相談にのってくれます!!
病院から出るときもお大事に!と言ってくれるので帰りも明るい気持ちで帰ることができてまた来よう!という気持ちになります!

らんらん様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

初めての接骨院、電気など不安になりますよね。
初めての患者様へなるべく不安にならないようなお声がけを心掛けています。
らんらん様も安心して電気受けれて良かったです。

元気をいただけますよ

スタッフの皆さんがとても明るくて元気、親切です。
足の痺れがあり通院していますが、2、3回で改善を体感しています。とくにハイボルテージと手技が私には合うようです。
待ち時間もあまりないので、忙しい方にオススメですね。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

足の痺れなどには当院のハイボルテージは相性も良く多くの患者様に満足頂いております。
数回で満足いく様になり良かったです(^^♪

直吉
直吉 さん

痺れが取れました

仰向けに寝た時、腰にジンワリとした痺れに、長年悩まされていましたが、週一でユックリと通い続けたらスッカリと治りました。
オープンスペースで明るい院内で楽しく話をしながら通院出来ます。
また違う箇所の治療に通っていますが、良くなるのを実感しています。

直吉様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

痺れ、腰痛は当院の得意とするカイロベットを使った施術やハイボルテージが相性がいいですね。
当院は施術スペースに仕切りが無く開放感があり、安心した施術を受けて頂けます。
今後ともよろしくお願い致します。

痛い時はおおえのき!

頭痛がひどくて通っています。
通い始めてだんだん改善しています(*∵)
症状や病院での治し方だけでなく、家でもできるストレッチなども丁寧に教えてくれます。
面白く親切で話しやすい先生ばかりで、通いやすく良い接骨院です!

ロコン様
口コミ投稿ありがとうございます。

頭痛が酷いと何もしたくなりますよね。
当院では肩首の血流アップに相性の良いライズトロンを行っています。
家でもストレッチしたりして頭痛とおさらばして頂きたいですね。
今後ともよろしくお願い致します。

いつもお世話になっています

サッカーで膝を怪我して通っています。治療も最新の設備が整っていてすごく良いです。
先生方もすごくいい人が多く、怪我の内容などとてもわかりやすく説明してもらえてその怪我に合った治療をしてもらえるのでとても良いです。先生方はとても話しやすくてすごく面白いです。院内の雰囲気もリラックスでき、明るくとても良いです。怪我してしまった時はいつもお世話になっています。

おおえのき接骨院からの返信

口コミ投稿して頂きありg等ございます。

スポーツ選手のケガの得意な当院はサッカーの膝のケガにもしっかりとサポートさせて頂いています。
ゲスト様がスポーツ復帰出来る様にしっかりとサポートさせて頂きますね(^_-)-☆

三重県鈴鹿市住吉3丁目32-14

コミュニティーバス 住吉3丁目バス停 徒歩2分

• 住吉三丁目から240m (徒歩3分)

2019年お盆休み期間

2019年お盆休み期間の写真

鈴鹿市ふるさと納税品開発・販売している子供成長サプリメントです。の写真

夏はすぐそこ!寝ているだけのトレーニング楽トレ!春の引締めキャンペーン!!の写真