オオエノキセッコツイン

腰痛・むち打ち・スポーツ外傷・交通事故が実績十分

人生初の接骨院(^.^)

私はいままで一度も接骨院に通ったことがなく正直どこの接骨院が1番良いのか分かりませんでした。
そこでこのサイトの口コミを見て
家から近く、通いやすくて評判がよさそうだと思いこちらのおおえのきさんに行きました(*⁰▿⁰*)

高校卒業後、就職し、働きはじめると
肩こりがひどくなり次第に手や腕のしびれがでてきたのでこれは大変だと思い
接骨院に通おうと思いました(o_o)

初めて伺った際、院内に入った途端受付の方や先生方みなさんからの大きな声で明るく元気な挨拶に圧倒されるぐらいびっくりしましたΣ(゚Д゚ノ)ノ(笑)

最初は初めての接骨院とゆうこともあり、
緊張していましたが
だんだん通いはじめると毎回担当してくださる先生方との会話がとても楽しくて
通うのが楽しくなってきました(^.^)
おおえのきさんに行くのは、週1回程度と
なかなか仕事が忙しく週2.3回も通えないのですが
治療していただくととても楽になります。
体も楽になるし、色々な話を聞いたり、話をしたりして気分も本当に良くなります(*´σー`)

正直なところ、おおえのきさんに伺う前は
最初に行って
1.2回ほど行ったらもう通わないでおこうと思っていました(o_o)
それぐらいで治るだろうと思っていたからです(o_o)

ですがやはり定期的に通わないと中々症状も治らないと言われました

でも今ではおおえのきさんに通うのが
1週間の内の、楽しみの1つになっています(^ν^)

他の接骨院がどのようなかんじなのか分かりませんがこんなにも接骨院は楽しいところなのかと、おおえのきさんに通いだしてから思いました(o_o)❤

本当にオススメです!!!
私のように接骨院に通った経験がなくどこの接骨院が良いのかわからなくて迷っている方は
是非、おおえのき接骨院をおすすめします(*⁰▿⁰*)
駐車場も第二駐車場もありとても広く
院内もとてもきれいです(*⁰▿⁰*)♡!!

おおえのき接骨院からの返信

せーらさん、このたびご来院いただきましてありがとうございます。
接骨院に通院されることが初めてだったという事で
大変心細かったと思います。

私たちもそのような初めての患者様にはわかりやすい
ホームページ作りや、初診時にお渡しする当院の治療方針や理念の冊子
待合には、すべての先生の顔写真とプロフィールを公開しています。

私たちは、身体を治すことは当たり前の事と思い、
それ以上に、患者様の心のケアーや共に辛い疾患に
戦えるように寄り添う事を常に心がけて実践しています。

スタッフは元気よく挨拶して、医療以外にもさまざまなお話が
ではるように知見を広げています。

病院=くらい・冷たい・しずか・・・という負の要素を
転換しています。

先生が元気でなかったら、患者様も元気に
なれませんので、私たちも元気を分け与えられるように
良くなったときには笑顔で対応したいと思います。

たくさんのコメントありがとうございます、スタッフ一同
凄く励みになり、明日からも頑張れます。

治りました

ひどい五十肩で通い始めましたが、よくなりました。先生たちも親切丁寧で、楽しく治療を続けられました。
最新機器での治療が良かったです。
駐車場も広く、院内はいつも清潔です。
楽トレやアイトレもしてみたいです。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

五十肩って辛いですよね。
辛い施術も楽しくしっかり通院して頂き良くなって本当に良かったです。
今度は楽トレ、アイトレも是非体験から受けてみてください。

アットホームな空間で癒されます

スタッフの皆さんがフレンドリーでとても居心地の良い空間です。
施術もとても丁寧でこちらの要望とかも聞きながらやってくれるので、安心して施術を受けることができます。
身体が重いときやどこか痛い場所がある時は是非おすすめです。
価格もとても良心的で定期的に通うにはぴったりだと思います!
駐車場もたくさんあるので安心です。
もしどこか接骨院をお探しの方には一度行ってみることをおすすめします。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

施術ももちろんですが、通って頂き易い雰囲気を大切にしております。安心して施術受けて頂き嬉しく思います。
当院は45台の駐車場を完備していますので安心して来院して頂きたいと思います。
今後もよろしくお願い致します。

楽になったです!

サッカーでした怪我や疲労を施術で楽にしてもらいました。病院の雰囲気も明るくスタッフの方も接しやすいです!器具も充実していて色んな怪我に幅広く対応してくれます。またアイトレとゆう三重初の目のトレーニングもできます。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

サッカーはJリーグを目指す鈴鹿アンリミテッドの選手も施術に来られ、自身のある施術を提供させて頂いています。
しっかり施術され良くしていってくださいね。
アイトレも人気となっておりますので、是非体験して下さいね(^^)/

楽になりました

サッカーで腰を痛めてしまったけど、スタッフの方が分かりやすくストレッチを教えてくださったり、施術をしてくださり通院してから1週間ほどで腰の痛みがほとんどなくなりました。すぐに効果があるのでなかなか痛みがなくならない方はおおえのき接骨院をおすすめします!

ダイソン様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

腰痛は当院の得意とする施術で、最新医療機器のハイボルテージと相性抜群です。
スポーツの早期復帰をしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!(^^)!

明るく元気な接骨院!

先生たちみんなが大きな声であいさつをしてくれます!名前もすぐに覚えて、はなしかけてくれます。なので接骨院全体の雰囲気がとてもいいです!
治療は治したいところなどを細かくきいてくれて、家でもできるストレッチなどもおしえてくれます!
おおえのき接骨院にきてよかったですー!

口コミ投稿頂きありがとうございます。

当院はしっかりした施術ももちろんですが、患者様が通院して頂き易いように心かけております。
名前を呼んでしっかり挨拶すると気持ちい良いですよね!(^^)!
おおえのきに来てよかったと思って頂きありがとうございます。

明るくフレンドリーな接骨院

みんなが明るく元気で話しやすい所です、
1人、1人とても親切に丁寧に治療してくれる事です。
価格は安いと思います。
私は腰が痛くてここの接骨院に来て治療していくうちに腰の痛みも引いて来て普段どうり動けるようになってとても良かったです、
ここに来て本当に良かったです。

りゅっけ様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

明るく、元気な接骨院はいつも心掛けているところです。
患者様に辛い症状から少しでも楽になって帰って頂きたいと思っております。
そこで元気な挨拶、明るい雰囲気で患者様に接することで元気になって貰いたいと思っております。

とても楽になりました

腰痛の治療に行ってきました。
施術+電気で、1日目から身体が軽くなったことを感じました。
ボキボキするような痛い施術はありません。

先生がたや受付のかたも、とても明るく話しやすく、お話目当てで通うのが楽しみになりますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

口コミ投稿頂きありがとうございます。

腰痛施術は得意とする施術でカイロベットを使い安心安全な施術を行いボキボキバキバキはしませんので安心してお越しください。
お褒めのお言葉受付も喜んでます。ありがとうございます。

身体がラクになりました

腰が痛くて母の紹介でおおえのき接骨院を知りました。通うごとに身体が軽くなっている気がします。先生たちが元気で中の雰囲気がとても明るくすごく気に入っている接骨院です。待ち時間も長く感じません。とても良い接骨院で出会えてよかったです。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

当院の得意とするカイロベットを使った腰痛施術、腰痛との相性の良いハイボルテージを使いゲスト様の体が良くなって本当に良かったです。待ち時間もなるべく無いようにスタッフ全員で努力させて頂いています。
今後ともよろしくお願い致します(^_-)-☆

フレンドリーな接骨院

接骨院に久しぶりに来ても先生達が名前を覚えていたり、的確に治療してくれます( ¨̮ )
先生達もとても面白くてノリが良いので楽しく治療出来ます!
あと、美男美女の先生達ばかりです(*ˊૢᵕˋૢ*)♡
こんなに明るい接骨院は他にないと思います!

口コミ投稿頂きありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
患者様には辛い痛みで来られた患者様もおられると思います。
そんな患者様に少しでも楽に、元気になって帰って頂きたく思っております。

事故での来院

交通事故での来院です。
インターネットで検索して来ましたが、事故に関しても丁寧な対応で助かりました。
アットホームで皆さんの雰囲気もよく、通いやすいです。
症状もだいぶ改善されてきたのでこれからも通いたいと思います。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

交通事故の怪我辛いですよね。
交通事故後のしっかりした施術は勿論、事故後の対応はしっかり説明しますので安心してご来院ください。

楽になります。

先生の皆さんとても優しいので気軽に来れます!先生とのお話も楽しいです。治療するととても楽になるのでおすすめです。先生もたくさん声をかけてくれて、症状も細かく聞いてくれるのでその日に痛いところをしっかりと治療してくれます。痛みもなくなります。気軽に来れるので是非来てみて下さい!

口コミ投稿頂きありがとうございます。

当院の施術は最初患者様へのしっかりとした説明をさせて頂きご理解を頂いて施術させて頂いています。
辛い症状が少しでも楽になって良かったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

お世話になっております

私は右腕を骨折し整形外科に通っていましたが自分でのリハビリに不安を感じインターネットで調べておおえのき接骨院に通いだしました。当初腕の曲げ伸ばしはもちろんですが指と手首も硬直しており生活もままになりませんでした。日々のリハビリで徐々にではありますが出来なかった事が出来るようになると嬉しいです。リハビリは正直痛いです。でも動くようになっていく事を実感できるのは院長様のお陰だと思います。感謝しております。またスタッフの皆様も優しく対応して下さりありがとうございます。

おおえのき接骨院からの返信

最初見せて頂いた時、硬縮も強く肘が曲がりませんでしたね。
ゲスト様がしっかり通院され積極的に施術を頑張ってして頂いたからですね。
日常生活で支障の無いところまでしっかり頑張っていきましょう。

今後ともよろしくお願します。

気軽にこれる!(^-^)

初めてきたときは、緊張してたのを担当の
先生が優しくフォローしてくれて、
今ではおおえのきさんに行くのが楽しみです!(^-^)
おかげでケガも順調に治ってきてます!
先生たちがとても個性的で面白いです!
喋っていてとても楽しいですよ。
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

Y様
口コミ頂きありがとうございます。

接骨院等、医療機関に初めて来院される時って緊張しますよね。
当院ではそんな初診の患者様にも緊張せずに施術頂ける様に話しやすい環境を心掛けています。
喜んで頂いて嬉しく思います。

マリュ
マリュ さん

グーっ👌

友達のススメで おおえのき接骨院を知りました。
一生治らないかも。。。と思っていた腰痛が
たった1度の治療で痛みが半分に、3回目の治療で完治😆
雰囲気も明るく楽しいところです✨
先生たちの幅広い知識もすごいです✨
何かあったら おおえのきさんへ ゴー❗✨

マリュ様

当院得意とする腰痛施術はカイロベットを使い安心安全な施術と、腰痛と相性の良いハイボルテージをしております。
院内勉強会で知識面もパワーアップしております。

今後ともよろしくお願いします。

楽になりました。

ぎっくり腰で腰を痛め家の近くだったので治療に来ました。
先生の施術をしてもらい良くなりました。
凄くアットホームなところと優しいところが良いです。
腰を順調に回復して仕事や私生活においても充実した生活をおくっています。

おおえのき接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

ギックリ腰大変ですよね。酷い時は立てない、腰が曲がらなくもなりますよね。
当院では安心安全なカイロベットを使って施術、腰痛と相性の良いハイボルテージで辛い腰痛を早期復帰までしっかりサポートさせて頂きます。
ゲスト様も今では充実した私生活を過ごされて良かったです。

とても良い接骨院です!

私はダンスをしていて、膝や足首などを痛めたりして通っています。
施術や電気、ハイボルテージなど色々あり、痛みを和らげてくれます。
筋力を鍛える器具や装置もあり、通院中でも他の筋肉をおとさないようなサポートもあって、とても良いです。
スタッフのみなさんも、元気で笑顔で親切です!

ひなっち様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

ダンスの動き見せてもらいましたが、凄く体に負担の掛かる動きが多いのですね。
関節の可動域をみせて頂き、動きの悪いところはしっかり動ける体にしていきましょうね。
これからも通い易いように元気に施術させて貰いますので今後ともよろしくお願いします。

ejotq408
ejotq408 さん

腰痛治療

腰痛治療で通っています。
雰囲気がとても明るくみなさん笑顔で接してくれます。
治療内容としては、施術・電気治療・ハイボルテージです。
自分は身体がかたいのでストレッチ方法などの相談に乗ってもらっています。
通う人も多いので少し待つこともあるかもしれませんが、従業員の人数も多いのでそんなに気にはならないかもしれません。
何回か通っていますが院内の明るさが最大の特長だと思います。

おおえのき接骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございます。

当院お勧めのハイボルテージは腰痛と相性が良く患者様に好評頂いております。
院内の明るさは、スタッフの人数も多く、施術も楽しい会話で、来ていただいた患者様に少しでも楽になって頂きたいと考えております。

qoggm093
qoggm093 さん

皆さん明るくて気軽に通えます。

通い初めたきっかけはギックリ腰でしたが、今は仕事で立ちっぱなしなので、腰が辛い時にお世話になっています。
スタッフの皆さんはいつも明るく元気で、雰囲気がとても良いので、待ち時間が多少長くても苦になりません。

おおえのき接骨院からの返信

投稿頂きありがとうございます。

腰痛は辛いですよね。
おおえのきではカイロベットを使い早期復帰のお手伝いをさせて頂いています。
待ち時間も最小に出来るようスタッフ全員で頑張りますので、今後ともよろしくお願いします。

即効

太ももの裏側の肉離れ!
歩くのがやっとであったが、
2回治療しただけで、痛みも引き、
普通に歩けるようになった。
ゴットハンド‼
対応も良く、通い易い環境だ。
完治するのも時間の問題ですな。
早く治りそうでありがたいです。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

肉離れは痛いですよね。歩行もままならない状態で来られましたね。
当院の施術とプロスポーツ選手も愛用するハイボルテージとサポーターで早期復帰でき良かったです。

edkce966
edkce966 さん

すごく丁寧な対応です!

交通事故によるむち打ちで通院させて頂いていますが、院内の雰囲気もスタッフさんの対応もすごく良くてとてもいい印象です。
また、とても気持ちのいい挨拶で迎えて頂いて、親しみも持てるスタッフさんばかりです。

痛みの原因の説明もしっかりしてくれますし、安心して通院できる接骨院だと思います。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

交通事故後の施術は当院得意としており、患者様への説明はしっかり納得して頂くように心がけています。
施術で体を良くして頂くのは勿論、快く通院して頂くのも大切な事だと考え、元気のいい挨拶は徹底しています。

三重県鈴鹿市住吉3丁目32-14

コミュニティーバス 住吉3丁目バス停 徒歩2分

• 住吉三丁目から240m (徒歩3分)

2019年お盆休み期間

2019年お盆休み期間の写真

鈴鹿市ふるさと納税品開発・販売している子供成長サプリメントです。の写真

夏はすぐそこ!寝ているだけのトレーニング楽トレ!春の引締めキャンペーン!!の写真