おおえのき接骨院

おおえのき接骨院の口コミ/鈴鹿市住吉

腰痛・むち打ち・スポーツ外傷・交通事故が実績№1おおえのきへ おおえのき接骨院 (オオエノキセッコツイン)

• 評価詳細(おおえのき接骨院)

• アクセス数 :1917(先月)
三重県鈴鹿市住吉3丁目32-14

投稿日:2016/08/19

人生初の接骨院(^.^)

私はいままで一度も接骨院に通ったことがなく正直どこの接骨院が1番良いのか分かりませんでした。
そこでこのサイトの口コミを見て
家から近く、通いやすくて評判がよさそうだと思いこちらのおおえのきさんに行きました(*⁰▿⁰*)

高校卒業後、就職し、働きはじめると
肩こりがひどくなり次第に手や腕のしびれがでてきたのでこれは大変だと思い
接骨院に通おうと思いました(o_o)

初めて伺った際、院内に入った途端受付の方や先生方みなさんからの大きな声で明るく元気な挨拶に圧倒されるぐらいびっくりしましたΣ(゚Д゚ノ)ノ(笑)

最初は初めての接骨院とゆうこともあり、
緊張していましたが
だんだん通いはじめると毎回担当してくださる先生方との会話がとても楽しくて
通うのが楽しくなってきました(^.^)
おおえのきさんに行くのは、週1回程度と
なかなか仕事が忙しく週2.3回も通えないのですが
治療していただくととても楽になります。
体も楽になるし、色々な話を聞いたり、話をしたりして気分も本当に良くなります(*´σー`)

正直なところ、おおえのきさんに伺う前は
最初に行って
1.2回ほど行ったらもう通わないでおこうと思っていました(o_o)
それぐらいで治るだろうと思っていたからです(o_o)

ですがやはり定期的に通わないと中々症状も治らないと言われました

でも今ではおおえのきさんに通うのが
1週間の内の、楽しみの1つになっています(^ν^)

他の接骨院がどのようなかんじなのか分かりませんがこんなにも接骨院は楽しいところなのかと、おおえのきさんに通いだしてから思いました(o_o)❤

本当にオススメです!!!
私のように接骨院に通った経験がなくどこの接骨院が良いのかわからなくて迷っている方は
是非、おおえのき接骨院をおすすめします(*⁰▿⁰*)
駐車場も第二駐車場もありとても広く
院内もとてもきれいです(*⁰▿⁰*)♡!!

利用日: - 予算: 1,000円

返信日:2016/08/19

せーらさん、このたびご来院いただきましてありがとうございます。
接骨院に通院されることが初めてだったという事で
大変心細かったと思います。

私たちもそのような初めての患者様にはわかりやすい
ホームページ作りや、初診時にお渡しする当院の治療方針や理念の冊子
待合には、すべての先生の顔写真とプロフィールを公開しています。

私たちは、身体を治すことは当たり前の事と思い、
それ以上に、患者様の心のケアーや共に辛い疾患に
戦えるように寄り添う事を常に心がけて実践しています。

スタッフは元気よく挨拶して、医療以外にもさまざまなお話が
ではるように知見を広げています。

病院=くらい・冷たい・しずか・・・という負の要素を
転換しています。

先生が元気でなかったら、患者様も元気に
なれませんので、私たちも元気を分け与えられるように
良くなったときには笑顔で対応したいと思います。

たくさんのコメントありがとうございます、スタッフ一同
凄く励みになり、明日からも頑張れます。

投稿日:2018/04/17

頭痛で困っていました

おおえのき接骨院は母から教えられてしった接骨院です。
私はずっと頭痛に悩まされており、内科などの病院に行っても治らなかったため受診しました。
私にとって初めての接骨院だったので緊張していましたが、職員の皆さんがとても気さくで明るい方々だったので、すぐに緊張が溶けました。
週に一度の頻度で通っていましたが、続けていくうちに頭痛になる回数がどんどん減っていることに気づきました。
週に1時間ほどの時間なので、忙しい方にもオススメです。

投稿日:2018/04/17

オススメ接骨院

私は股関節辺りが痛くて友達の紹介で来ました。スタッフの皆さんの元気な声が気持ちいいなって思ったのが第一印象です。
もちろん治療も色んなアドバイスをしてくれながら一生懸命してくれてるお陰で少しずつ良くなってます。
今ではスポーツをしている息子も治療していて親子でお世話になっています。

投稿日:2018/04/12

丁寧な接骨院です!!

股関節の痛みや違和感があり、前から、知り合いに良いと聞いていたおおえのき接骨院にお世話になってます。整形の病院にも行きましたが、痛み止めと、湿布薬しか対処がなく、良くならないので、思い切って接骨院に変えました。もともと腰も悪いため楽トレも始めて、施術や、電気治療をして頂き、痛みや違和感もなくなってきました。院内の雰囲気や、先生方も明るくいつも元気で、通院しやすいので、本当に良かったです。

投稿日:2018/04/10

第2の家

小学校4年生の時に野球で肘を痛め、友達の紹介で大榎整骨院に来院しました。
最初先生に診てもらい肘の治療を始めました。
治療を始めて1ヶ月ぐらいで痛みが完治しました。今高校生になりました。今も野球を続けているので怪我など痛みが出れば通院し治療してもらってます。

返信日:2018/04/12

ysyds459 さん 口コミ投稿頂きありがとうございます(*^^)v

最近野球肘と呼ばれる肘の怪我を訴える子が増えています。
小学生から高校生まで多い野球肘、靭帯や骨の損傷を未然に防げるように
当院ではエコーを使って診させて頂いています。

高校生になっても活躍期待しています(≧▽≦)

投稿日:2018/04/10

痛くって辛いよ!!

身体がくの字に傾いて、寝ていても、左側臀部、太もも、膝が痛くって、泣いていたら、娘のお友達がおおえのき接骨院を、教えてくれました。家からは、少し遠いと、思ったのですが、ワラをも掴む思いで、通院を始めました。最初から親切で、座れない私に優しくベッドで待たせていただき、話も丁寧に聞いてもらいました。一番印象に残ったのは、院長先生が、痛まない体に変えていこう。と言われたことです。
神経なのでまだまだ痛みは、ありますが、今では、待ち合いで座れるようになりました。姿勢も、随分良くなったとおもいます。スタッフの皆さんも、だいぶ良くなったね。と言葉掛けしていただいて、嬉しいです。おおえのき接骨院を教えてくれました娘のお友達に感謝しています。

投稿日:2018/04/09

明るい先生が多かったです

部活をして膝が痛くなって知り合いから聞いてこのおおえのき接骨院に来ました。最初は走る時に膝が痛かったけど治療でハイボルテージなどをしてもらい、走る時に痛みがなくなりました。今はパーソナルトレーニングもしているのでいろんな動きができるようになって楽しいです。走る時に痛みがなくなったのでこれから部活に打ち込めるようになりました。

投稿日:2018/04/09

先生方が明るくて雰囲気が良い!

10年ぶりにぎっくり腰で動けなくなり久々に通院。
初めは歩くのも辛くて[ハイボルテージ]を求めて通院。
週4回通院して、2日目に初めて[楽トレ]なるものを体験してみました!
腹筋にパッドをつけて、30分間寝ているだけでインナーマッスルが鍛えられるそうです。
普段は4,000円かかるところが今だけ1,980円だったので半信半疑で治療をうけてみたらすごい体が楽になった。
今後は時間を見つけて楽トレに通いたいと思います。

利用日: 2018/04/02 予算: -
投稿日:2018/04/06

痛くなくなった!!

シンスプリントになってはじめは痛くて歩けず足を引きずっていたり、JUMPや階段をおりることができなかったけどおおえのき接骨院で治療してもらって全く痛くなくなりました。近々陸上の大会があるのですが万全の体制で出場できそうです(*^^*)

投稿日:2018/04/05

交通事故で来院

交通事故で首、肩、左肘、左腕、左手、背中等を負傷し友人の紹介で大榎接骨院へ来ました。エコーでの検査、ハイボルテージ治療、トムソンベッドでの施術などを行って今では左肩の痛みのみまで回復しました。今後も左肩の回復まで治療に通います。

投稿日:2018/04/04

腰痛

約3年前より腰痛になり、整形外科通っても腰痛改善しませんでした。靴下、ズボン履けなかったです。車の運転できなかったです。
接骨院に通い、治療を受けてからズボン、靴下が履けるようになり、車の運転も出来るようになりました。
4月からパーソナルトレーニングを受ける予定です。

おおえのき接骨院 のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

寝ているだけでインナーマッスルが・・・!!結果にコミット

通常3,780円(税込)1,890円(税込)50%OFF !!

30分寝ているだけで、腹筋8000回。筋肉痛になりますが、トレーニング⇒筋肉破壊⇒筋肉超回復により
筋力は向上していきます。
楽トレはemsの電気刺激により強制的に筋収縮させます。
一度体験してください。

有効期限:2018年04月30日

50%OFF

寝ているだけで腹筋収縮30分9000回。次の日は筋肉痛になる、楽してトレーニングできる楽トレ

業務用EMSにより家庭用より18倍の深さでインナーマッスルに電気刺激を与えて、鍛えていきます。
この感覚には体験者全員が驚きます。

深層の筋肉は中々つきにくいです。

いまならお試し+検査料一回目体験半額でできます!!
1890円エコー検査込みで体験と精密検査できます。

電話にてご予約の際、「エキテンを見た」とお伝えください。
※一回限り有効
※大変ご予約がとりずらい状態です。一度電話でお問い合わせください。

有効期限:2018年04月30日

店舗名 おおえのき接骨院  (オオエノキセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
三重県鈴鹿市住吉3丁目32-14
平田町駅(駅から1.9km)

鈴鹿サーキット稲生駅(駅から2.6km)

アクセス コミュニティーバス 住吉3丁目バス停 徒歩2分

http://ohenoki.com/ (ホームページ)
http://jiko-suzuka.net/ (鈴鹿市交通事故治療)
http://www.grande-sekkotsu.com/ (グランデ接骨院分院)
    08:30 - 12:00 (正午) 、 15:30 - 20:00
    08:30 - 12:00 (正午)
営業時間補足 月〜金 8:30〜12:00/15:30〜20:00  土 8:30〜13:00
定休日補足 水土午後・日・祝
  • あり
  • 45台あり
    VISA / マスター / JCB
座席 治療ベッドは14台 30人入っても座席はある県内最大の空間です。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労 / デトックス
メニュー ボディケア / 骨格矯正 / その他 / 筋膜リリース
特徴 スポーツのケガはまかせてください。脊椎施術は米国製トムソンベッドで安全かつ正確に脊椎調整いたします。全員国家資格者です。
県内初、最速導入した最新機器 30分寝ているだけで腹筋9000回の楽トレ導入。現在予約殺到中で1か月待ちです。お早目の連絡お待ちしています。
爆発的ブームの前です 県内初の視力が一回で数値のあがるアイトレ導入。院長も視力0.8→1.2へアップ
その他 ※施術の予約は行っておりませんので直接お越しください。
初投稿者 鈴鹿の狼 (1)
紹介文 おおえのき接骨院はトータルヘルスケアを基本方針として接骨院・鍼灸院の他に、
『デイサービス・訪問鍼灸リハビリ・居宅介護支援事務所・フィットネス』をしています。

駐車場45台完備でキッズルームもあり、
安心して来院出来ると好評です♪
さらに、トレーニングご希望の方はトレーニングルーム設備も!

<接骨院について>、
社団法人日本柔整外傷協会の理事長を
しています院長は、ケガのスペシャリストです。

全国の接骨院の先生に病院勤務10年・臨床経験20年の
実績と経験数をもとに、技術指導・勉強会を
行っています。

鈴鹿ランポーレFCの取締役、専任スポーツトレーナー
もしており、スポーツ外傷に強い院です。

また、周辺医師・病院の連携も強固で105人の医師と連携実績もあり、必要となれば即座にご紹介して連携いたします。

また、脊椎専門の調整ベッドで安全に即効性のある
施術を行います。

ギックリ腰・坐骨神経痛・寝違え・五十肩・足のしびれ
膝のしびれ・むちうち・打撲・捻挫・肉離れ
などの施術を行っています。

<訪問鍼灸リハビリ>

通院が困難な患者様に対して、当院は積極的に
ご自宅に訪問いたします。

在宅で健康保険を利用したリハビリ鍼灸治療です。

無料体験もしていますので
お気軽にご相談ください。

<ディサービス>

リハビリ専門の「ディサービスりーふ」「ディサービス住吉」があり、
自宅まで送迎します。
個人リハビリプログラムを作成し、機能訓練を行っています。

専門家の集う当院ならではの機能訓練で自立復帰を支援していきます。

居宅介護支援事務所ではディサービス・居宅支援事務所・訪問介護・予防事業を併設した
当院の専門性を生かし、質の高い介護サービスを提供しています。

※その他、詳細はHPもご覧ください!

事前に電話していただきますよう、お願い申しあげ上げます。

⇒TEL:059-370-8160

おおえのき接骨院