おおえのき接骨院

おおえのき接骨院の口コミ/鈴鹿市住吉

腰痛・むち打ち・スポーツ外傷・交通事故が実績№1おおえのきへ おおえのき接骨院 (オオエノキセッコツイン)

• 評価詳細(おおえのき接骨院)

三重県鈴鹿市住吉3丁目32-14

投稿日:2016/08/19

人生初の接骨院(^.^)

私はいままで一度も接骨院に通ったことがなく正直どこの接骨院が1番良いのか分かりませんでした。
そこでこのサイトの口コミを見て
家から近く、通いやすくて評判がよさそうだと思いこちらのおおえのきさんに行きました(*⁰▿⁰*)

高校卒業後、就職し、働きはじめると
肩こりがひどくなり次第に手や腕のしびれがでてきたのでこれは大変だと思い
接骨院に通おうと思いました(o_o)

初めて伺った際、院内に入った途端受付の方や先生方みなさんからの大きな声で明るく元気な挨拶に圧倒されるぐらいびっくりしましたΣ(゚Д゚ノ)ノ(笑)

最初は初めての接骨院とゆうこともあり、
緊張していましたが
だんだん通いはじめると毎回担当してくださる先生方との会話がとても楽しくて
通うのが楽しくなってきました(^.^)
おおえのきさんに行くのは、週1回程度と
なかなか仕事が忙しく週2.3回も通えないのですが
治療していただくととても楽になります。
体も楽になるし、色々な話を聞いたり、話をしたりして気分も本当に良くなります(*´σー`)

正直なところ、おおえのきさんに伺う前は
最初に行って
1.2回ほど行ったらもう通わないでおこうと思っていました(o_o)
それぐらいで治るだろうと思っていたからです(o_o)

ですがやはり定期的に通わないと中々症状も治らないと言われました

でも今ではおおえのきさんに通うのが
1週間の内の、楽しみの1つになっています(^ν^)

他の接骨院がどのようなかんじなのか分かりませんがこんなにも接骨院は楽しいところなのかと、おおえのきさんに通いだしてから思いました(o_o)❤

本当にオススメです!!!
私のように接骨院に通った経験がなくどこの接骨院が良いのかわからなくて迷っている方は
是非、おおえのき接骨院をおすすめします(*⁰▿⁰*)
駐車場も第二駐車場もありとても広く
院内もとてもきれいです(*⁰▿⁰*)♡!!

利用日: - 予算: 1,000円

返信日:2016/08/19

せーらさん、このたびご来院いただきましてありがとうございます。
接骨院に通院されることが初めてだったという事で
大変心細かったと思います。

私たちもそのような初めての患者様にはわかりやすい
ホームページ作りや、初診時にお渡しする当院の治療方針や理念の冊子
待合には、すべての先生の顔写真とプロフィールを公開しています。

私たちは、身体を治すことは当たり前の事と思い、
それ以上に、患者様の心のケアーや共に辛い疾患に
戦えるように寄り添う事を常に心がけて実践しています。

スタッフは元気よく挨拶して、医療以外にもさまざまなお話が
ではるように知見を広げています。

病院=くらい・冷たい・しずか・・・という負の要素を
転換しています。

先生が元気でなかったら、患者様も元気に
なれませんので、私たちも元気を分け与えられるように
良くなったときには笑顔で対応したいと思います。

たくさんのコメントありがとうございます、スタッフ一同
凄く励みになり、明日からも頑張れます。

投稿日:2018/08/17

すごい!

初めての訪問でしたが、充実した施設と元気いっぱいのスタッフに圧倒されました(笑)
そもそも初めての接骨院でしたので、多少の緊張とともに訪問だったのですが、そんなものはいとも簡単に打ち砕かれるくらい、居心地の良い、接骨院でした。
なんで今まで行かなかったんだろう?!くらいですね。
腰痛や肩こりなど、放置しがちですが、これからは軽い気持ちでこちらに通わせて頂こうと思います。
ありがとうございました!これからもよろしくお願い致します!

投稿日:2018/08/17

とってもいい!

スタッフ全ての方々が優しく元気でとても馴染みやすかったです。病院となると暇してしまうのですが、世間話しに付き合っていただいたりと全然暇なく最初から最後までいれちゃいます!身体を治しにいく目的でしたが、スタッフの方々に会いたいと思えるそんな整骨院です!

利用日: - 予算: 2,000円
投稿日:2018/08/16

ギプス固定最強!

サッカーの試合中にシュートした時に思いっきり足首を捻挫してしまいました。すぐに担任の先生オススメのおおえのき接骨院に行きました!
足首の状態を細かく教えて頂きギプス固定をしました。次の試合には近かったのですが、固定のかいあってすぐに復帰できました!

驚きを隠せない

仕事で腰を痛めてしまいどこかいい治療院はないかと探していると友人からおおえのき接骨院を紹介してもらいました。
はじめての接骨院でどんなことをやるのか不安があったのですが説明も理解できるまで親身な対応をしてくれます。
1回の治療でここまで良くなるとは正直驚きました。まわりの友人たちにも勧めていきたいと思います。

1回で腰が

ギックリ腰で動けなくなり、こちらに伺いまさた。以前はなかなか治らなかったのですが、今回は1回でかなり良くなったのでびっくりしました。スタッフの方も気さくで話しやすく、とても通いやすかったです。腰が痛くなった方はこちらに来られると良いと思います。

感動!

今月、実家の手伝いで重い物を持ち、腰を痛めてしまいました。腰が抜けるような痛みでどうしようかと思いました。
エキテンでこちらの整骨院をみて、評価も良く行ってみました。
ハイボルテージなど自分に合った治療をしていただき、とても良くなりました。
今では痛める前より楽になっています。
とても感謝です!
ありがとうございます(^^)

すごい!

頸の痛みで悩んでいましたが、ここにきて正解でした!私の話をしっかりときいて下さり、治療も気持ちよく受けることができました。スタッフの皆さんは明るい方が多く、通いながら元気をたくさんもらいました♫(^.^)

投稿日:2018/08/11

すごい!

腰を痛めてどうしてもすぐに治したかったので、エキテンを見て行かせていただきました。
ハイボルテージなど自分に合わせて治療をしていただき、すぐに痛みがなくなりました!
痛みがなくなっても再発しないようにと、本当に考えていただき丁寧に治療していただきました。
また、院内の雰囲気が良く、スタッフ全員が話しやすく、とても通いやすい整骨院でした!

投稿日:2018/08/10

ステキな整骨院♪

こんにちは、以前腰痛になり診て頂きました。丁寧にお話を聞いて頂きました。悪いところの指摘も細かくしてくださり、治療方針もわかりやすかったです。腰痛になったら間違いなくここに行きます。よろしくお願い致します。

投稿日:2018/08/10

知人の紹介で☆

最初は、知人の勧めでこちらのおおえのきさんへ行きました。
お話には聞いていましたが、元気な挨拶,対応の素晴らしさに感動しました。
接骨院でこのような所は珍しいです!!
症状も良くなり、行って本当に良かったなと思います。
もっと、早くに知りたかったです!
接骨院選びでお悩みの方、オススメですよ☆

おおえのき接骨院 のクーポン

45%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

初回限定 どこへ行っても変わらなかった腰痛・肩こりの方必見!!

通常5,940円(税込)3,240円(税込)45%OFF !!

【初めての方限定】体が痛い、つらいがどこに行っていいか分からない方へ
通常5,940円(税込) →3,240円(税込)45%OFF !!

☆初診限定 1日3名限定
その場で体感できる骨盤矯正 5500円(税別)→3000円(税別)☆
お体でこんなお悩みありませんか…?
・辛い肩こり、腰痛、頭痛、神経痛で接骨院を転々としている
・いろいろな病院や整体に行ったけどよくならない
・マッサージへ行ってもその日しかよくならない
・自分は姿勢が悪いと気づいている

モニター割引としてビフォーアフターの
お身体だけの写真も知らせていただく事もあります。

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

【交通事故(むちうち)施術】病院と同時通院可能 夜8時まで受付!

交通事故後のリハビリは窓口負担0で施術を受けることが出来ます。
おおえのき接骨院は交通事故が原因によるむち打ち施術やリハビリ・ケガの処置も専門的に行っております
・自賠責保険が適応されますので、窓口負担0円でしっかりと施術を受ける事が出来ます!
・通院1日につき4200円、月最大126000円の通院慰謝料が補償支払いされます。
・休業補償4700円〜(主婦業の方でも適応になります)
・通院交通費補償など
交通事故の被害でお困りの方は一度ご相談下さい。ご相談は無料ですのでお電話下さい。

交通事故に遭ってしまった方、交通事故が原因でケガをしてしまった方もしくは交通事故被害者のご家族やご友人。

50%OFF

寝ているだけで腹筋収縮30分9000回。次の日は筋肉痛になる、楽してトレーニングできる楽トレ

業務用EMSにより家庭用より18倍の深さでインナーマッスルに電気刺激を与えて、鍛えていきます。
この感覚には体験者全員が驚きます。

深層の筋肉は中々つきにくいです。

いまならお試し+検査料一回目体験半額でできます!!
1890円エコー検査込みで体験と精密検査できます。

電話にてご予約の際、「エキテンを見た」とお伝えください。
※一回限り有効
※大変ご予約がとりずらい状態です。一度電話でお問い合わせください。

[ 交通事故施術無料相談 ]
・休業補償4700円〜(主婦業の方でも適応になります)
・通院交通費補償など

交通事故に遭ってしまった方、交通事故が原因でケガを
してしまった方もしくは交通事故被害者のご家族やご友人。

有効期限:2018年08月31日

店舗名 おおえのき接骨院  (オオエノキセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
三重県鈴鹿市住吉3丁目32-14
平田町駅(駅から1.9km)

鈴鹿サーキット稲生駅(駅から2.6km)

アクセス コミュニティーバス 住吉3丁目バス停 徒歩2分

http://ohenoki.com/ (ホームページ)
http://jiko-suzuka.net/ (鈴鹿市交通事故治療)
http://www.grande-sekkotsu.com/ (グランデ接骨院分院)
    08:30 - 12:00 (正午) 、 15:30 - 20:00
    08:30 - 12:00 (正午)
営業時間補足 月〜金 8:30〜12:00/15:30〜20:00  土 8:30〜13:00
定休日補足 水土午後・日・祝
  • あり
  • 45台あり
    VISA / マスター / JCB
座席 治療ベッドは14台 30人入っても座席はある県内最大の空間です。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労 / デトックス
メニュー ボディケア / 骨格矯正 / その他 / 筋膜リリース
特徴 スポーツのケガはまかせてください。脊椎施術は米国製トムソンベッドで安全かつ正確に脊椎調整いたします。全員国家資格者です。
県内初、最速導入した最新機器 30分寝ているだけで腹筋9000回の楽トレ導入。現在予約殺到中で1か月待ちです。お早目の連絡お待ちしています。
爆発的ブームの前です 県内初の視力が一回で数値のあがるアイトレ導入。院長も視力0.8→1.2へアップ
その他 ※施術の予約は行っておりませんので直接お越しください。
初投稿者 鈴鹿の狼 (1)
紹介文 おおえのき接骨院はトータルヘルスケアを基本方針として接骨院・鍼灸院の他に、
『デイサービス・訪問鍼灸リハビリ・居宅介護支援事務所・フィットネス』をしています。

駐車場45台完備でキッズルームもあり、
安心して来院出来ると好評です♪
さらに、トレーニングご希望の方はトレーニングルーム設備も!

<接骨院について>、
社団法人日本柔整外傷協会の理事長を
しています院長は、ケガのスペシャリストです。

全国の接骨院の先生に病院勤務10年・臨床経験20年の
実績と経験数をもとに、技術指導・勉強会を
行っています。

鈴鹿ランポーレFCの取締役、専任スポーツトレーナー
もしており、スポーツ外傷に強い院です。

また、周辺医師・病院の連携も強固で105人の医師と連携実績もあり、必要となれば即座にご紹介して連携いたします。

また、脊椎専門の調整ベッドで安全に即効性のある
施術を行います。

ギックリ腰・坐骨神経痛・寝違え・五十肩・足のしびれ
膝のしびれ・むちうち・打撲・捻挫・肉離れ
などの施術を行っています。

<訪問鍼灸リハビリ>

通院が困難な患者様に対して、当院は積極的に
ご自宅に訪問いたします。

在宅で健康保険を利用したリハビリ鍼灸治療です。

無料体験もしていますので
お気軽にご相談ください。

<ディサービス>

リハビリ専門の「ディサービスりーふ」「ディサービス住吉」があり、
自宅まで送迎します。
個人リハビリプログラムを作成し、機能訓練を行っています。

専門家の集う当院ならではの機能訓練で自立復帰を支援していきます。

居宅介護支援事務所ではディサービス・居宅支援事務所・訪問介護・予防事業を併設した
当院の専門性を生かし、質の高い介護サービスを提供しています。

※その他、詳細はHPもご覧ください!

事前に電話していただきますよう、お願い申しあげ上げます。

⇒TEL:059-370-8160

おおえのき接骨院