オオエノキセッコツイン

腰痛・むち打ち・スポーツ外傷・交通事故が実績十分

人生初の接骨院(^.^)

私はいままで一度も接骨院に通ったことがなく正直どこの接骨院が1番良いのか分かりませんでした。
そこでこのサイトの口コミを見て
家から近く、通いやすくて評判がよさそうだと思いこちらのおおえのきさんに行きました(*⁰▿⁰*)

高校卒業後、就職し、働きはじめると
肩こりがひどくなり次第に手や腕のしびれがでてきたのでこれは大変だと思い
接骨院に通おうと思いました(o_o)

初めて伺った際、院内に入った途端受付の方や先生方みなさんからの大きな声で明るく元気な挨拶に圧倒されるぐらいびっくりしましたΣ(゚Д゚ノ)ノ(笑)

最初は初めての接骨院とゆうこともあり、
緊張していましたが
だんだん通いはじめると毎回担当してくださる先生方との会話がとても楽しくて
通うのが楽しくなってきました(^.^)
おおえのきさんに行くのは、週1回程度と
なかなか仕事が忙しく週2.3回も通えないのですが
治療していただくととても楽になります。
体も楽になるし、色々な話を聞いたり、話をしたりして気分も本当に良くなります(*´σー`)

正直なところ、おおえのきさんに伺う前は
最初に行って
1.2回ほど行ったらもう通わないでおこうと思っていました(o_o)
それぐらいで治るだろうと思っていたからです(o_o)

ですがやはり定期的に通わないと中々症状も治らないと言われました

でも今ではおおえのきさんに通うのが
1週間の内の、楽しみの1つになっています(^ν^)

他の接骨院がどのようなかんじなのか分かりませんがこんなにも接骨院は楽しいところなのかと、おおえのきさんに通いだしてから思いました(o_o)❤

本当にオススメです!!!
私のように接骨院に通った経験がなくどこの接骨院が良いのかわからなくて迷っている方は
是非、おおえのき接骨院をおすすめします(*⁰▿⁰*)
駐車場も第二駐車場もありとても広く
院内もとてもきれいです(*⁰▿⁰*)♡!!

おおえのき接骨院からの返信

せーらさん、このたびご来院いただきましてありがとうございます。
接骨院に通院されることが初めてだったという事で
大変心細かったと思います。

私たちもそのような初めての患者様にはわかりやすい
ホームページ作りや、初診時にお渡しする当院の治療方針や理念の冊子
待合には、すべての先生の顔写真とプロフィールを公開しています。

私たちは、身体を治すことは当たり前の事と思い、
それ以上に、患者様の心のケアーや共に辛い疾患に
戦えるように寄り添う事を常に心がけて実践しています。

スタッフは元気よく挨拶して、医療以外にもさまざまなお話が
ではるように知見を広げています。

病院=くらい・冷たい・しずか・・・という負の要素を
転換しています。

先生が元気でなかったら、患者様も元気に
なれませんので、私たちも元気を分け与えられるように
良くなったときには笑顔で対応したいと思います。

たくさんのコメントありがとうございます、スタッフ一同
凄く励みになり、明日からも頑張れます。

体の痛みとリフレッシュ

私は、肩を痛め通院を始めました。医院長をはじめスタッフの親切丁寧な対応がとても気に入り、これまで気にはしていましたが通院まではと思っていた患部も含め体のリフレッシュにしばらく通うつもりです。又、インナーマッスルを鍛える楽トレはおすすめだと思います。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

ケガから健康増進までみさせていただけるのは当院の強みだと思います。
ケガは接骨院でしっかりみさせて頂き、よくなり健康増進が必要な患者様には楽トレと言う自費のメニューを受けて頂き痛みの出にくい身体造りをして頂きたいと思っています。
今後ともよろしくお願いいたしますね(^^)/

先生の対応もマッサージなどとてもいいので来てみてください‼

院内の雰囲気は先生がとても明るくて面白いので話しやすいです‼
先生の施術は体を良くほぐしてくれるので体が楽になります‼
電気のハイボルテージは痛いところにかなり効くので早く治ります‼
怪我をした場所によって先生が接骨院でトレーニングを丁寧にやりながら教えてくれるので分かりやすいです‼
家でのトレーニングやストレッチなども教えてくれるので、とても家でもやりやすいです!

口コミ投稿頂きありがとうございます。

当院のハイボルテージは腰痛と相性の良く多くの患者様から喜びの声を頂いております。
患者様個々に合わせたストレッチ指導もさせて頂いており、スポーツをしている学生などのスポーツ復帰もサポートさせて頂いております。
今後ともよろしくお願い致します。

安心してサッカーができた

僕はサッカーをしています。
いつもサッカーをしていて疲れがたまりアキレス腱が炎症してしまいました。
そのせいでキックをするときも安心して蹴れずにいました。
でもおおえのきに通っていたら痛みが引いていきサッカーを安心してできるようになりました。

k様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

当院はアンリミテッド鈴鹿のスポンサーをしていて、スポーツ外傷を得意としています。
ケガから復帰までのリハビリまでしっかりサポートさせて頂きます。
今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

腰痛による通院

腰痛があり通院しています。
来た時帰る時の気持ちの良い挨拶、気軽に話してくれるところがあり、とても良い雰囲気です。
治療に入る時も気軽に話すところや部分部分の現時点の詳しい状況など、わかりやすく丁寧に説明してくれるところが良いです。
治療も雰囲気もとても良いので、体に違和感がある時などでどこに行けばいいか迷ったらおおえのき接骨院を選択して通院していただけたらいいと思います。

SD様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

数ある接骨院からおおえのき接骨院を選んで頂きありがとうございます。
患者様にわかり易いを常に心掛けています。
迷ったらおおえのきへ…名言ですね! ありがとうございます。
SD様今後ともよろしくお願いいたします。

楽しく治せます!

他の接骨院などにいろいろと行っとったけど治らなくて、おおえのき接骨院さんに知り合いの紹介で来たのですが、とてもよかったです!
他の接骨院と違い、楽しく治せるしいい接骨院です!
自分は、腰が悪いのですが、ここのハイボルテージをやったら、ずっとダメだった腰がよくなりました!
ちょーおすすめです!

口コミ投稿頂きありがとうございます。

楽しくもしっかり施術する接骨院は当院で心掛けているところです!
暗い雰囲気で施術されても…ですよね。
今後も楽しく頑張っていきましょう!
宜しくお願い致します。

行くのが楽しくなる病院

部活している時、歩いた時、足がすごく痛かったです!
通っているうちにだんだん治っていきました!毎回行くのが楽しみです!話すのが楽しくて笑顔が溢れました!しかも、足の痛みもよくなってきました!楽しく治療でき、最高の病院です!

口コミ投稿頂きありがとうございます。

楽しく通院出来て状態も緩和され良かったです(^^)/
患者様が痛みをもって通院されるのにこちらが暗いと余計に落ち込みそうですよね。。
当院では元気な挨拶から明るい雰囲気で接していますので通院もしやすいと思います。
今後ともよろしくお願い致しますね!(^^)!

楽しく施術

部活で野球をしているのですが、最近肩の痛みに悩まされていたので、この接骨院に来てみました。見てくれる先生方一人一人とても丁寧で話も面白く楽しんでリハビリに励むことができています!また最先端の機械もそろっていて行くたびに良くなっていると実感できています。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

野球部の肩や肘の痛みには多くの学生が悩まされていますね。。
当院では野球部の学生には何故肩や肘が痛くなるのか?を説明させて頂き施術させて頂いております。
また当院のハイボルテージは喜びの声を沢山頂いておりますので、安心して通院してくださいね。
今後ともよろしくお願い致します!(^^)

腰痛治りました!

いつも何かあると来院させてもらってます。
今回は急な腰痛で動くたびに激痛でしたが数回通わせてもらって全く痛くなくなりました!
今後も、体メンテで出来るだけ来るようにしたいと思います。よろしくお願いします。

chocolat様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

急な腰痛痛いですよね。
当院では腰痛と相性の良いハイボルテージでしっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

気軽に話ができる接骨院

初めて来た時に、治療してもらって少し痛かったので我慢していたけど、先生が「大丈夫ですか?」ときいてくれて嬉しかったです。
治療中は、寝転がってるだけだと思ったけど、色んなお話をして下さって治療中でも楽しかったです。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

初めての接骨院は何されるのだろう?と不安になりますよね。
当院では待合されている時間でお読みいただく院の紹介冊子があり安心して受けて頂ける様に心掛けています。
患者様が少しでも安心して受けて頂ける様に努めますので今後もよろしくお願いします!(^^)!

イケメン先生病院

おおえのき接骨院に入った瞬間に「おはようございます!」や「こんばんわー!」と大きい声で全員の先生が患者さんに挨拶をしてくれます!とても嬉しいし気持ちいです!先生達はとても話上手で、面白くて、一緒に話しててとても楽しいです!毎日来たくなるレベルです(笑)身体が痛いところを一生懸命治そうと努力してくれて実際に、症状も軽くなりました!ここの接骨院は本当にいい所です!!!

なっちゃん様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

元気な挨拶で明るく迎えて、痛い気持ちも和らげれたらいいなと思ってさせて頂いております。
イケメンって言って貰えるとスタッフも大変喜ぶと思います!ありがとうございます。

子どもも大好き

妊婦のあたしが
事故をして知り合いにすすめられたのが
ここでした。
キッズスペースもあり
子どもも大好きなところです。

スタッフも丁寧で話しやすくて
子連れのかたや妊婦さんでも
安心してこれます!!

おすすめします!

まいこ様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

キッズスペースで楽しく遊んでいる子供を見るとスタッフや患者様も和みますよね(*^_^*)
当院はスタッフも沢山いるので赤ちゃんを連れて来られても抱っこしたりみれるスタッフがいますのでママさんでも安心して通院頂けますので、今後ともよろしくお願い致します。

私の主治医

腰痛を持っていていつもお世話になっています。最近では五十肩になったのか、腕が上がらないです。😭年を重ねるにつれて色々悪くなってきます。一生おおえのきさんでお世話になるでしょうね。よろしくお願いします。

ラリー様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

腰痛に五十肩…辛いですね。。
何度も起こる腰痛には楽トレで体質を変化させるトレーニングもオススメします。
もしよければ一度お試ししてみてください(#^.^#)

wggtu067
wggtu067 さん

腰痛が劇的に治りました。

私は腰痛が痛むときにお世話になりました。歩けないほど痛かったのですが、施術で痛みがとれるのが実感でき助かりました。 家でもできるストレッチや筋トレも教えて貰えるので、今では趣味のランニングや自転車も楽しめるほど回復しました。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

急な腰痛困りますよね。
当院では腰痛に相性の良いカイロベットでの施術やハイボルテージがありますので安心して通院してくださいね(^^)/
今後ともよろしくお願い致します。

困ったらおおえのき接骨院へ!

小学生の頃から通院させていただいている接骨院で初めの頃は不安などあったけど先生方が優しく接していただいて毎回通院するのが楽しみになっています!
相談などしやすいですし何より先生一人一人に個性があって本当に楽しくて、器具も最新のものがたくさんあり駐車場も広くて通院しやすいです!
おおえのき接骨院さんは自分がオススメする接骨院です!
また何かあったら通院させていただきたいと思います!

たかちか様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

当院をいつもご利用いただきありがとうございます。
当院は施術スタッフだけでも10名以上いますので色々な先生が居て楽しく通院して頂けると思います。
駐車場も45台あり安心して来て頂けると思いますので今後ともよろしくお願い致します。

しっかりと"治療"してくれます‼

院内はとても明るく、和気あいあいとしています。あまりの元気の良さに痛さを忘れます。
交通事故でムチウチになり治療に通い始めましたが、その日の症状に合わして、しっかりと治療をしてもらえます。
サーキット道路から少し入りますが、とてもわかりやすい場所なので、県外人でも迷いませんでした。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

和気あいあいと施術させて頂き、それで症状も緩和されてそうで大変嬉しく思います。
場所もビバホームのはす向かいです。

爽やか

店の雰囲気もとても良くて、スタッフもとても明るく笑顔がとても素敵で治療していて心地よいです!!また、最新の治療器具も入ってて凄く良いと思いました!!怪我等された方は是非皆さんもおおえのきさんに行ってみてはいかがですか?

口コミ投稿頂きありがとうございます。

お褒めの言葉頂きありがとうございます(^^)/
当院では元気な挨拶で患者様の症状を少しでも緩和出来たらいいなと思いもあり元気な挨拶でお迎えさせて頂いております。
もしまた怪我がありましたらよろしくお願い致します。

co_g
co_g さん

事故対応に抜群!

自分は事故に遭いムチウチ症になり通院する事になりましたが、どの機械を使用してどの部位を治療していくのか、また補償等はどのようにして使用されるのかを詳しく分かりやすく教えて頂きました。各先生はそれぞれ各患者の治療箇所を把握していて治療する事は勿論、コミニケーションも大切にされていました。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

事故で辛い症状大変ですよね。
当院では施術もしっかりさせて頂いていますが、事故の説明もしっかりさせて頂いております。
患者様では何の話か分からない事もあると思いますが当院では勉強していますのでしっかりと説明させて頂けますので今後ともよろしくお願い致します。

初ひとりで病院

最初この接骨院に来たのは左足が痛くて引きずらないと歩けなかったからです。
初めてひとりできた病院ですごく不安でした。
でも受付の人がすごく笑顔で話しかけてくれて不安もなくなりました。
先生の診察で左足の筋肉がはれていることがわかりました。
先生にマッサージをしてもらってあと歩くのが楽になりました。
いろいろな先生がいて面白くて相談にものってくれます。
またなにかあったら通わせてもらいます。

みょん様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

一人で初めて来院されるのって不安になりますよね。
受付けの対応を褒めて頂きありがとうございます。
施術もしっかりとした説明と施術をさせて頂いておりますので安心して受けて頂けると思います。
また何かあればよろしくお願いします(^^♪

アットホームな整骨院

気軽に来院出来るアットホームな接骨院です先生のみなさんも良く話を聞いていただき、ていねいに治療していただいています。
痛みがあり困った状態で来院している患者としてもこれなら良くなると頑張れる接骨院です!!

口コミ投稿頂きありがとうございます。

気楽に来院して頂ける接骨院って言って頂き大変嬉しく思います。
今後も何かお困りごとがあればよろしくお願いします。

たま
たま さん

体が軽くなります

出産後の腰痛、肩こり、膝痛、骨盤矯正などさまざまな症状を改善したくて通い始めました。1回目から症状が軽くなり、通うたびに体が軽くなります。出産後の骨盤の歪みも不安でしたがおまかせしていれば大丈夫だと安心感があります。雰囲気も明るく元気で通いやすいです。

たま様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

10月10日お腹の中に赤ちゃんが入っていたのですから、大変でしたよね。
おおえのきではそんなママさんのサポートをしっかり出来る様に、キッズルームを充実させ、小さな赤ちゃんを連れて来られても、スタッフが抱っこしたりして、ママさんに安心して施術して頂ける様になっています。
今後も安心して通院してくださいね。

三重県鈴鹿市住吉3丁目32-14

コミュニティーバス 住吉3丁目バス停 徒歩2分

• 住吉三丁目から240m (徒歩3分)

2019年お盆休み期間

2019年お盆休み期間の写真

鈴鹿市ふるさと納税品開発・販売している子供成長サプリメントです。の写真

夏はすぐそこ!寝ているだけのトレーニング楽トレ!春の引締めキャンペーン!!の写真